Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ashes

№ 780 Сообщение Ashes » 11 окт 2011 18:22

781: Litok пишет:
> 780: Ashes:
>
> Зачем так обобщать по регионам?! Ты что, националист?! Тогда иди в баню!!! Таких мудаков как в твоей истории везде
> хватает, и в Сарове тоже! И не нужно быть таким уверенным в себе, типа я так ни езжу и никогда не нарушаю! И не дай
> Бог тебе попасть в какую-нить подобную ситуацию, только на стороне виновника и по случайным обстоятельствам. В
> таком случае, я думаю, ты по другому про законы поговорил бы! И прыгал бы до потолка за штраф в полтора рубля, не
> задумываясь о геморрое, которым ты снабдишь других участников ДТП - хождение по судам по выплате страховки. Прежде
> всего нужно быть человеком, а не выё.... на немецком автопроме! Хочешь сказать ты на нем 90 км/ч по трассе передвигаешься?

Если бы я выё... на немецком автопроме и передвигался так, как он позволял, а не так, как диктует безопасность и здравый смысл - меня бы уже доедали черви, тогда я шел 90 - этого почти хватило. Да, на чистой, сухой дороге, на ИСПРАВНОМ автомобиле было и 110-120 в крейсерском режиме и чуть выше при обгоне. Случайности бывают, я не зарекаюсь и принимаю меры, в частности доплатив 1000 рублей за расширенное осаго до миллиона.
Но чаще за случайностью скрывается скорость под сотню в населенном пункте, агрессивное вождение, лысая резина и неисправные тормоза или просто экономия 5 копеек на новых дворниках. Ведь никто не скажет - торопился на пьянку, летел 90, думал проскочу на мигающий и тут...
Насчет национальности - возможно, хотя по моему опыту в Мордовии водят намного менее адекватно, нежели в НН области, в Саранске даже автобусы выезжая со второстепенной(не с остановки!!!) ходят на таран хлеще наших таксистов. Придурки есть всегда и везде, только концентрация разная, я не призываю отнять права у 13 региона, а отмечаю сильно повышенный уровень неадеквата у данной категории водителей.

vint_x

№ 781 Сообщение vint_x » 11 окт 2011 22:37

Никто не в курсе, что произошло сегодня на дороге у профуры где то в обед? Проезжал вдалеке, видел скорую и гаишников.

BadBlock
Благодарил (а): 1595 раз

№ 782 Сообщение BadBlock » 12 окт 2011 03:34

780: Ashes:
>>> Таких уе...ков надо бы еще бензинчиком полить и поджечь.
>>
>> Дорогой подросток, какой ещё садизм придумаешь?
>
>Nothing personal, но я согласен с жителем .

Ты тоже такой же малолетний уёбок, как и "житель", что призываешь обливать людей бензином и поджигать, да?

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 783 Сообщение luky6 » 12 окт 2011 11:19

786: vint_x:
читай в пешеходах.

vint_x

№ 784 Сообщение vint_x » 12 окт 2011 18:44

788: luky6:
чё?

luky6

№ 785 Сообщение luky6 » 12 окт 2011 19:43

789: vint_x:
viewtopic.php?f=34&t=88920 сообщение №2

Litok

№ 786 Сообщение Litok » 13 окт 2011 07:48

785: Ashes пишет:

> Если бы я выё... на немецком автопроме и передвигался так, как он позволял, а не так, как диктует безопасность и здравый
> смысл - меня бы уже доедали черви, тогда я шел 90 - этого почти хватило. Да, на чистой, сухой дороге, на ИСПРАВНОМ автомобиле
> было и 110-120 в крейсерском режиме и чуть выше при обгоне. Случайности бывают, я не зарекаюсь и принимаю меры, в частности
> доплатив 1000 рублей за расширенное осаго до миллиона.
> Но чаще за случайностью скрывается скорость под сотню в населенном пункте, агрессивное вождение, лысая резина
> и неисправные тормоза или просто экономия 5 копеек на новых дворниках. Ведь никто не скажет - торопился на пьянку,
> летел 90, думал проскочу на мигающий и тут...
> Насчет национальности - возможно, хотя по моему опыту в Мордовии водят намного менее адекватно, нежели в НН области,
> в Саранске даже автобусы выезжая со второстепенной(не с остановки!!!) ходят на таран хлеще наших таксистов. Придурки
> есть всегда и везде, только концентрация разная, я не призываю отнять права у 13 региона, а отмечаю сильно повышенный
> уровень неадеквата у данной категории водителей.

"Принял меры" доплатив 1000 руб.?!?!? Ха-ха-ха!!! Издеваетесь?! Это называется мерами?!?!
С концентрацией тоже не согласен. В Сарове зае..... уже эти ВНИИЭФовские деды и бабки за рулем, которым воще все пох! Еду как могу и все тут! Но и это еще не все!!! Посмотрите на номера машин в городе - через одного 001 или 454, короче дохрена "блатных", которые и позволяют себе много лишнего из-за того, что есть знакомый "гаишник". И если уж заговорили про мордовию, то пусть для начала нижегородская область научится строить такие дороги и газифицирует все населенные пункты, даже если в нем осталось 3 дома! Вспомните времена прошлогодних пожаров - Шанцев даже вещами первой необходимости обеспечить своих жителей не смог! А Меркушкин приехал и раздал всем - и своим, и "чужим".
P.S. Кстати водители в мордовии намного вежливее - всегда подморгнут и всегда остановятся, если требуется помощь. А вот в Сарове это уже редкость. Наблюдал зимой как семейная пара у 5 КПП влетела в сугроб, так вот остановилось 10 машин, чтобы помочь - все с мордовии. А вот саровские только мимо проезжали и смотрели как парни пытаются вытащить авто и ни одна сука даже не поинтересовалась нужна ли помощь!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 787 Сообщение Burg » 13 окт 2011 09:00

791: Litok:
мне интересно как ты с такой тонкой нервной организацией ездишь... :crazy:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 788 Сообщение Burg » 13 окт 2011 09:02

Музрукова, 8-20 примерно по времени проезжал. Десятка вроде, догнала хорошо шестерку на среднем светофоре. От удара в зад шестерка проскочила пешеходных переход.

Перекресток около центральных бань. Тоже кто-то середину не поделил. Но тут далеко было, не разглядел.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 789 Сообщение Rotator » 13 окт 2011 09:05

791: Litok:
Да ВНИИЭФовский планктон задрал, но это ничто по сравнению с пьяным в говно уродом, который шпарит 150> думая что он крут и у него стальные яйца.
По поводу блата, не надо рассказывать сказки что все в мордовии непомазанные, очень много знакомых из разных поселков, городков и т.п. имеют обычные номера, но при этом гоняют у себя как в последний раз, все тонированные и частенько пьяные, когда я у каждого спрашивал:"на хрена пьяным ездить?"отвечали типа "а че?" "тут можно" :bud: и т.п.
По поводу газа нихрена не во всех даже немаленьких деревнях есть газ!!!
Про Шанцева согласен урод тот еще!!!

Litok

№ 790 Сообщение Litok » 13 окт 2011 18:49

794: Rotator пишет:
> Да ВНИИЭФовский планктон задрал, но это ничто по сравнению с пьяным в говно уродом, который шпарит 150> думая что
> он крут и у него стальные яйца.
> По поводу блата, не надо рассказывать сказки что все в мордовии непомазанные, очень много знакомых из разных поселков,
> городков и т.п. имеют обычные номера, но при этом гоняют у себя как в последний раз, все тонированные и частенько
> пьяные, когда я у каждого спрашивал:"на хрена пьяным ездить?"отвечали типа "а че?" "тут можно" :bud:
> и т.п.

Да я и не отмазываю мордовию! Просто хочется донести мысль о том, что водятлов везде хватает и не надо выделять регионы в целом! В сообщениях же повыше товарищ почему-то прицепился к авто из 13 региона это и задело.

> По поводу газа нихрена не во всех даже немаленьких деревнях есть газ!!!

Где нету?!?!?!?

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 791 Сообщение comm » 13 окт 2011 18:57

791: Litok пишет:
> И если уж заговорили
> про мордовию, то пусть для начала нижегородская область научится строить такие дороги

А чо, в Мордовие хорошие дороги? По тем, которым я езжу - г-но полное.
Краснослободск-Саранск еще более менее, А все к нам ближайшие убиты.

Инкогнет

№ 792 Сообщение Инкогнет » 13 окт 2011 19:12

796: comm:
В первую очередь нужно выяснить! Чья дорога? От КПП-5 хотя бы до конца заповедника?Понимаю, что эта дорога в некуда. А точнее в периметр и в КПП. Но заповедник и дорога проложенная по нему является мордовскими. Те открещиваются мол нам это дорога не нужна(в зимний периуд)...
После этих слов темниковские там же шкурят за превышение :D Не логичненько как то выходит 8-)
Дорога не ваша, а штрафы в вашу казну :D

BlackGoga

№ 793 Сообщение BlackGoga » 13 окт 2011 20:47

luky6

№ 794 Сообщение luky6 » 13 окт 2011 21:04

798: BlackGoga:
Из-за этого ДТП чуть на работу не опоздала..приехала за 5 минут до начала совещания,блин...

Sekam

№ 795 Сообщение Sekam » 13 окт 2011 22:15

796: comm пишет:
> 791: Litok пишет:
>> И если уж заговорили
>> про мордовию, то пусть для начала нижегородская область научится строить такие дороги
>
> А чо, в Мордовие хорошие дороги? По тем, которым я езжу - г-но полное.
> Краснослободск-Саранск еще более менее, А все к нам ближайшие убиты.
По каким же вы дорогам ездиете? До Жегалова и обратно? :D А так в Мордовии дороги в основном хорошие. А Краснослободск-Саранск не "более менее", а отличная дорога.

comm

№ 796 Сообщение comm » 13 окт 2011 22:42

800: Sekam:
От Жегалово в обе стороны дорога - хлам. И до Темникова, и до Пурдошек. Дальше до Ельниковского поворота получше, но тоже ямы внезапные встречаются. В лагерях (Барашево и дальше на М5) тоже совсем не айс. От Краснослободска до Саранска и дальше на Ульяновск - нормальная дорога. Не отличная конечно. Арз-НН получше будет. Там просто трафика почти нет в Мордовии, поэтому ездить проще.
Отличная дорога в ближайшей окрестности только в одном месте: перемычка от Арз-НН до М7. Больше нету.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 797 Сообщение Злец » 13 окт 2011 23:28

801: comm:
Через Жегалово - таки да. Но это исключение.
Ельники-Краснослободск, Краснослободск-Ниж.Ломов, Краснослободск-Атюрьево-Зарубкино, Краснослободск-Саранск, Рузаевка-Исса, Р149 - отличные дороги.
Еще перечислять?
Причем мордовские части этих дорог давно в хорошем состоянии и чинятся. Пензенская сторона только начала подтягиваться. Нижегородская часть пока хуже всех.

comm

№ 798 Сообщение comm » 14 окт 2011 00:08

802: Злец:
Первые две отличные?? Ну извините тогда. Я под отличной дорогой совсем другое понимаю.
Через Атюрьево - да, хорошая дорога. Про Рузаевку не скажу, не ездил.
Просто не понятно, чем в Мордовии дороги лучше? Давайте сравнивать тогда с М7, Нижний-Саранск (Нижегородской частью). Они как минимум не хуже. А разбитых и там и там хватает. Мордовию спасает маленький трафик, повторюсь. Если бы машин было столько же сколько тут - дороги были бы еще хуже.

Ashes

№ 799 Сообщение Ashes » 14 окт 2011 06:48

787: BadBlock пишет:
> 780: Ashes:
>>>> Таких уе...ков надо бы еще бензинчиком полить и поджечь.
>>>
>>> Дорогой подросток, какой ещё садизм придумаешь?
>>
>>Nothing personal, но я согласен с жителем .
>
> Ты тоже такой же малолетний уёбок, как и "житель", что призываешь обливать людей бензином и поджигать, да?
Кирилл, данную категорию организмов ничего, кроме показанной по ОРТ публичной казни им подобного, сбившего по пьяни без прав N людей не научит. И пожалуйста, не надо переходить на личности, обычно так поступают неадекватные люди либо те, кто осознает, что их позиция в споре заведомо проигрышная и стремится перевести спор во взаимную перебранку, уход я от темы.
А тема есть, она стоит очень остро, не знаю, видно ли тебе оттуда, но здесь крайне много молодых водителей, нарушающих правила постоянно, за зоной колесят деревенские, у которых прав отродясь не было или отняли на третий день после выдачи - за пьянку. И каждое такое существо, которое и человеком то назвать стыдно норовит отнять жизнь у нормальных людей.
К примеру не прошло и недели после моего ДТП, как почти на том же месте, на 20 км ближе к нижнему трагически прервалась жизнь молодого парня из ИТМФ. Он поехал с беременной женой заказывать иномарку в НН и перед его "десяткой" со второстепенной вылетела гнилая копейка. С деревенскими "существами", в спирте которых крови не обнаружено, без прав, без документов на машину, без ничего. Парень погиб на месте, а жена попала в реанимацию и о ее дальнейшей судьбе мне ничего не известно. К сожалению существо за рулем копейки выжило и кто знает, может быть отсидев опять сможет кого то искалечить и убить.
У моего друга жена из деревенских, он знает тамошнюю жизнь изнутри и я тебе точно говорю - там каждый второй водит именно так. Однажды менты встали у тамошнего то ли колхоза, то ли дэпа и стали проверять водителей на алкоголь. Во всей организации нашлось только 2(!!!) трезвых водителя, которые и перегоняли всю технику через ворота, отвозя ее "за угол" где за руль садились уже другие, принявшие на грудь люди.
Эта ситуация - как афганская война в родной стране без шанса на вывод войск и хотя я не сторонник самосуда, но гайки закручивать надо.

Litok

№ 800 Сообщение Litok » 14 окт 2011 11:22

803: comm пишет:
> 802: Злец:
> Первые две отличные?? Ну извините тогда. Я под отличной дорогой совсем другое понимаю.
> Через Атюрьево - да, хорошая дорога. Про Рузаевку не скажу, не ездил.
> Просто не понятно, чем в Мордовии дороги лучше? Давайте сравнивать тогда с М7, Нижний-Саранск (Нижегородской частью).
> Они как минимум не хуже. А разбитых и там и там хватает. Мордовию спасает маленький трафик, повторюсь. Если бы машин
> было столько же сколько тут - дороги были бы еще хуже.

Уважаемый, вам уже назвали столько дорого с отличным покрытием, а вы все прицепились к М7! Вот она то одна и более или менее, а все остальные?! Берем направления из Сарова: на Первомайск - убитая, на Ардатов - убитая, на Темников - убитая и Мордовия здесь не причем! По негласному договору автодорога из Сарова до Темникова и до Пурдошек должна стоять на балансе ЗАТО Саров. Раньше так было. А теперь умные больно все стали и она уже никому не интересна!

Litok

№ 801 Сообщение Litok » 14 окт 2011 11:27

804: Ashes пишет:
> Кирилл, данную категорию организмов ничего, кроме показанной по ОРТ публичной казни им подобного, сбившего по
> пьяни без прав N людей не научит. И пожалуйста, не надо переходить на личности, обычно так поступают неадекватные
> люди либо те, кто осознает, что их позиция в споре заведомо проигрышная и стремится перевести спор во взаимную
> перебранку, уход я от темы.
> А тема есть, она стоит очень остро, не знаю, видно ли тебе оттуда, но здесь крайне много молодых водителей, нарушающих
> правила постоянно, за зоной колесят деревенские, у которых прав отродясь не было или отняли на третий день после
> выдачи - за пьянку. И каждое такое существо, которое и человеком то назвать стыдно норовит отнять жизнь у нормальных
> людей.
> К примеру не прошло и недели после моего ДТП, как почти на том же месте, на 20 км ближе к нижнему трагически прервалась
> жизнь молодого парня из ИТМФ. Он поехал с беременной женой заказывать иномарку в НН и перед его "десяткой"
> со второстепенной вылетела гнилая копейка. С деревенскими "существами", в спирте которых крови не обнаружено,
> без прав, без документов на машину, без ничего. Парень погиб на месте, а жена попала в реанимацию и о ее дальнейшей
> судьбе мне ничего не известно. К сожалению существо за рулем копейки выжило и кто знает, может быть отсидев опять
> сможет кого то искалечить и убить.
> У моего друга жена из деревенских, он знает тамошнюю жизнь изнутри и я тебе точно говорю - там каждый второй водит
> именно так. Однажды менты встали у тамошнего то ли колхоза, то ли дэпа и стали проверять водителей на алкоголь.
> Во всей организации нашлось только 2(!!!) трезвых водителя, которые и перегоняли всю технику через ворота, отвозя
> ее "за угол" где за руль садились уже другие, принявшие на грудь люди.
> Эта ситуация - как афганская война в родной стране без шанса на вывод войск и хотя я не сторонник самосуда, но гайки
> закручивать надо.

Очень жаль парня и его жену. ((( Да, согласен, таких стрелять нужно!!! А лучше срок хороший на лесоповале! Он же в худшем случае щас лет пяток на поселении отсидиться и все! Ashes, я повторюсь, видишь - ублюдков везде хватает и концентрация их по россии приблизительно одинаковая! Посмотри тему про возгорание машины в новостях. Это как раз подтверждает наличие таковых в г.Саров.

BadBlock
Благодарил (а): 1595 раз

№ 802 Сообщение BadBlock » 14 окт 2011 12:14

804: Ashes:
> И пожалуйста, не надо переходить на личности, обычно так поступают

Ты ещё поучи меня, ага, и расскажи, кто как "обычно поступает".
Наверное, даже думаешь, что "разбираешься в людях", правда?.

> хотя я не сторонник самосуда, но гайки закручивать надо.

То есть, с одной стороны, ты поддерживаешь малолетнего дебила "жителя", который призывает устроить самосуд: обливать людей бензином и поджигать.

Но тут же, не переводя дыхания, сообщаешь, что "не сторонник самосуда".

Скажи, дорогой Ashes, у тебя в голове полушария мозга совсем вразнобой работают или ещё есть надежда?

comm

№ 803 Сообщение comm » 14 окт 2011 19:11

805: Litok пишет:
>
> Уважаемый, вам уже назвали столько дорого с отличным покрытием, а вы все прицепились к М7! Вот она то одна и более
> или менее, а все остальные?!

Я пока только две увидел. Ну еще одна под вопросом, ибо там не ездил.

Берем направления из Сарова: на Первомайск - убитая, на Ардатов - убитая, на Темников
> - убитая и Мордовия здесь не причем!

Не понял, я где-то обвинял Мордовию? Всего лишь отметил, что до отличных дорог Мордовии ой как далеко. Так же как и почти всем (а может и всем) субъектам РФ. Берем направления в Мордовию: Темников - убита, Пурдошки - убита. А других направлений отсюда и нет. Вы вот знаете, какие дороги в Шахунском районе? Думаю что нет, хотя возможно они там отличные.

По негласному договору автодорога из Сарова до Темникова и до Пурдошек должна
> стоять на балансе ЗАТО Саров. Раньше так было. А теперь умные больно все стали и она уже никому не интересна!

Негласных договоров не существует. Договора либо есть, либо нет.

911

№ 804 Сообщение 911 » 14 окт 2011 20:28

808: comm пишет:
> 805: Litok пишет:
>>

> Вы вот знаете, какие дороги в Шахунском районе? Думаю что нет, хотя возможно они там отличные.
>
>
Знаем. Начиная с Красных Баков в сторону Шахуньи ваще жесть, хотя этим летом подлатали немного, а то днищем уже все бугры срезали. Но там можно понять фуры да лесовозы гоняют - зато из колеи на асфальте не вылетишь))

comm

№ 805 Сообщение comm » 14 окт 2011 20:31

809: 911:
Из колеи вылетать очень даже неплохо можно :-) Причем, если вылетишь, то уж потом не остановишь.
Это шутка была в общем-то. Например, от Нижнего в сторону Иваново тоже дорога хорошая. Вообще, Нижегородская область большая, и если поставить себе задачу найти хорошую дорогу, то это несложно сделать. Так же как и в соседних областях/республиках. Но это ничего не говорит об общем состоянии дорожного хозяйства.

luky6

№ 806 Сообщение luky6 » 21 окт 2011 11:47

ничего так поцеловались.....
синяя 99 улетела на газон,а у ниссан премьеры-морда в смятку.
Изображение

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 807 Сообщение Andrey_1 » 21 окт 2011 13:35

811: luky6:
Номер таза известен? Если 190, то поделом ему, жаль что мало.

Анатолич

№ 808 Сообщение Анатолич » 21 окт 2011 14:03

812: Andrey_1 пишет:
> 811: luky6:
> Номер таза известен? Если 190, то поделом ему, жаль что мало.

+1
Присоединяюсь и к вопросу и ко всему сообщению

luky6

№ 809 Сообщение luky6 » 21 окт 2011 17:11

813: Анатолич:
812: Andrey_1:
не обратила внимания.И так фоткала чуть ли не из-за дерева...у некоторых водителей просто реакция бывает отрицательной на фиксирование аварии :dumay:

Вернуться в «Автофорум»