ЗАТОР от Цигановки до 3КПП и обратно

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
EuG

№ 30 Сообщение EuG » 30 сен 2011 21:09

20: rol070 пишет:
> 16: EuG пишет:
>> 0: rol070:
>> Самое простое решение - это конкретно Вам не ездить по указанной дороге в часы пик. И Вы забудете о том, что такое
>> пробка там.
>> ну и по пунктам:
>> 1. расширение дороги до Цыгановки не стоит требуемых затрат, т.к. тогда потребуется делать минимум три полосы в
>> одну сторону, и те в часы пик будут забиты. При этом придётся сносить дома в Цыгановке.
>> Правда в другое время дорога будет пустовать и может стать местом сбора любителей заехать на 402 м.
>> 2. объездная вокруг Цыгановки решит лишь проблему выезда из города.
>> 3. светофор вообще не решает проблему пробки. Наоборот пробка становится больше, разве что тогда все направления
>> будут стоять равное время.
>> 4. Проблем в работе КПП 3 не замечал. Если впускать в город сплошным потоком, как сейчас делают на выезд в часы пик,
>> смысла в КПП практически не останется. Сам против такого варианта.
>
> Ответ на п.1. В рамках безопасности города, а также в экономических, анти-террористических, а также в целях улучшения
> качества жизни граждан и безопасности дорожного движения необходимо развивать дорожную инфраструктуру. Тем более
> налоги у нас на ТС не малые.
Дорожную инфраструктуру развивать надо, но расширение дороги до Цыгановки не стоит получаемого выигрыша. Опять же плюс будет только на выезд.
Кстати, в случае ЧП в городе, КПП вряд ли будет работать в обычном режиме, не так ли?
> Ответ на п.2. Весь основной поток можно направить вокруг Цигановки, а за ней сделать развязку, как при въезде в Кстово
> - там никогда нет пробок! К тому же из Кстова многие каждый день беспрепятственно выезжают в НН на заработки.
Дело в том, что основных потока два - на восток и на север области. И проблема будет там, где потоки будут встречаться у 3 КПП при въезде в город.
Ну и опять же, все эти мегасооружения дорожной мысли будут действительно востребованны часов 20 в неделю, не более.
Гораздо правильнее развести потоки ещё в городе. То бишь постройка новой дороги через ТИЗ на север области, что собственно планировалось когда-то.
> Ответ на п.4. У нас в дивизии несколько тысяч военнослужащих. На каждую проходную поставить по 4 солдата, за место
> одного. Один открывает, другой закрывает, третий проверяет, четвертый пропуска смотрит.
Не уверен, что так всё просто хотя бы потому, что даже в моменты усиления их в загоне меньше 4.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 31 Сообщение Ananas » 02 окт 2011 15:53

EuG писал(а):4. Проблем в работе КПП 3 не замечал. Если впускать в город сплошным потоком, как сейчас делают на выезд в часы пик, смысла в КПП практически не останется. Сам против такого варианта.
Я бываю в разых ЗАТО. Именно так и сделано - въезд без отстойников. Более того, есть зато где вместо пропусков прописка в паспорте. И смысл есть, чего бы ты тут не фантазировал. Жизнь ушла далеко вперед, в городе на учете 30 тычяч машин и нынешний способ организации въезда тупиковый. Вспомни например как поезд въезжал 20 лет назад и как сейчас.
Расширять бутылку при узком горлышке бессмысленно. Надо горлышко менять. Как временная полумера - разрешить как было лет 15 назад въезжать легковушкам в два ряда, там место позволяет, тогда вдвое больше машин влезет в шлюз.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 32 Сообщение BadBlock » 02 окт 2011 19:05

В Сарове будет действовать программа Профилактики терроризма и экстремизма, которую разрабатывает Режимно-секретное управление Администрации.

Целью проекта является улучшение системы профилактических мер, предупреждение террористических и экстремистских проявлений на территории Сарова. минимизация последствий возможного теракта.

В рамках профилактики предусмотрено строительство дороги Саров - Кременки и КПП №4 в северном направлении для эвакуации населения в случае угрозы теракта.
Вот и видно будет, что там будет за дорога и какая пропускная способность нового КПП.

noy
Благодарил (а): 2 раза

№ 33 Сообщение noy » 02 окт 2011 20:25

Люди, вот вы пишете за ахтунг про кпп-3. А когда сие началось, в какие времена возникает? Хочу город посетить, посему возникают вопрос.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 34 Сообщение AlexRadoN » 02 окт 2011 22:14

33: noy:
выхи после обеда. Сильнее выражено в воскресенье ближе к вечеру с августа по октябрь. Из личного опыта. Ну и суббота-воскресенье с 11 до 14, особенно в 21-22, 7-9 числах каждого месяца.

EuG

№ 35 Сообщение EuG » 03 окт 2011 07:02

34: AlexRadoN:
ещё в будние дни утром, когда ближайшая округа едет в город на работу, и вечером, когда возвращаются домой. Но это буквально 30-60 минут времени утром и вечером.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 36 Сообщение PolarFox » 03 окт 2011 07:47

33: noy:
короче всегда.

noy
Благодарил (а): 2 раза

№ 37 Сообщение noy » 03 окт 2011 07:55

34: AlexRadoN пишет:
> 33: noy:
> выхи после обеда. Сильнее выражено в воскресенье ближе к вечеру с августа по октябрь. Из личного опыта. Ну и суббота-
> воскресенье с 11 до 14, особенно в 21-22, 7-9 числах каждого месяца.
Спасибо

AlexRadoN

№ 38 Сообщение AlexRadoN » 03 окт 2011 08:01

36: PolarFox:
не трынди. Вот сейчас очереди нет. Вчера в 16:20 я встал на горке не доезжая метров 10 до стеллы Цапоб. К вечеру, думаю, очередь собралась приличная

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 39 Сообщение Burg » 03 окт 2011 08:24

38: AlexRadoN:
Ехал в 20:30 - не было очереди, сам удивился...

СЦН.

№ 40 Сообщение СЦН. » 03 окт 2011 17:48

31: Ananas пишет:
>
EuG писал(а):4. Проблем в работе КПП 3 не замечал. Если впускать в город сплошным потоком, как сейчас делают на выезд
> в часы пик, смысла в КПП практически не останется. Сам против такого варианта.
>
> Я бываю в разых ЗАТО. Именно так и сделано - въезд без отстойников. Более того, есть зато где вместо пропусков прописка
> в паспорте. И смысл есть, чего бы ты тут не фантазировал. Жизнь ушла далеко вперед, в городе на учете 30 тычяч машин
> и нынешний способ организации въезда тупиковый. Вспомни например как поезд въезжал 20 лет назад и как сейчас.
> Расширять бутылку при узком горлышке бессмысленно. Надо горлышко менять. Как временная полумера - разрешить как
> было лет 15 назад въезжать легковушкам в два ряда, там место позволяет, тогда вдвое больше машин влезет в шлюз.

Я часто бываю в Подмосковье в Краснознаменске - тоже закрытый. Там еще ни разу на въезде не видел таких пробок. Поток идет непрерывный, особенно когда люди возвращаются домой с работы из Москвы, максимум торчишь там 10 мин.
А у нас я трижды простоял на въезде больше часа.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 41 Сообщение Радиоспециалист » 03 окт 2011 19:16

40: rol070 пишет:

> Я часто бываю в Подмосковье в Краснознаменске

=====================================================
Тоже бывал. Завтра у них праздник - День Космических войск ...

СЦН.

№ 42 Сообщение СЦН. » 04 окт 2011 11:29

41: Радиоспециалист пишет:
> 40: rol070 пишет:
>
>> Я часто бываю в Подмосковье в Краснознаменске
>
> =====================================================
> Тоже бывал. Завтра у них праздник - День Космических войск ...

Спасибо, что напомнили. Сегодня позвоню поздравлю!
И Вас поздравляю!

Burg
Зок-модератор

№ 43 Сообщение Burg » 14 окт 2011 11:03

Кстати на КПП3 висит большое объявление "Товарищи водители выезд осуществляется через любые ворота, кроме "А" и "С" ".

Фоток по понятным причинам не привожу.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 44 Сообщение Ferrea Mors » 14 окт 2011 11:05

Пи..дец. 2 одинаковых темы друг за дружкой идут. :facepalm:

Burg
Зок-модератор

№ 45 Сообщение Burg » 14 окт 2011 11:06

44: LSD:
Я тру-тему поднял )))

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 46 Сообщение Ferrea Mors » 14 окт 2011 11:12

Я знаю, а вот другой ТС мудак, раз поиском не умеет пользоваться. Надоело блин. :x

AlexRadoN

№ 47 Сообщение AlexRadoN » 14 окт 2011 11:42

45: Burg:
ни фига не тру
вот тру-тема :D

Burg
Зок-модератор

№ 48 Сообщение Burg » 14 окт 2011 11:44

47: AlexRadoN:
:facepalm:

erix

№ 49 Сообщение erix » 16 окт 2011 16:21

Час назад проезжал 3 КПП, нпроду машин по 5 слева и справа. Видимо грибы кончились и кончились заморочки. Кстати поздравляю с очередным подорожанием бензина перед выборами! :bud:

Вернуться в «Автофорум»