World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
Это не призыв использовать шкуры, это наглядное пособие.
А шкуры использовать запрещено?
Прочитал правила игры на форуме, про шкуры вроде бы ничего нету...
Значит будем испольлзовать) А какие посоветуете ставить?
2.3 С зонами пробития:
Шкурки от подразделения "Красная звезда"
Шкурки от "LiveEVIL404"
Шкурки с кружочками, квадратиками и точками
Шкурки заливные черно-белые/красные/цветные
Шкурки заливные/контурные (старая тема)
Значит будем испольлзовать) А какие посоветуете ставить?
2.3 С зонами пробития:
Шкурки от подразделения "Красная звезда"
Шкурки от "LiveEVIL404"
Шкурки с кружочками, квадратиками и точками
Шкурки заливные черно-белые/красные/цветные
Шкурки заливные/контурные (старая тема)
-
sarov-c
Да ставь на здоровье, никто не запрещает. У меня стоят, брал отсюда http://worldoftanks.zoneofgame.su/ прицел и ангар тоже с то же сайта. Зоны пробития были раньше, но сейчас они мне не нужны
Ну шкурки уже поставил, правда непривычно, танки, как новогодние елки))) Вот с прицелом проблема, ни к одному нет описания, а мне хотелось бы чтоб он показывал вероятность пробития, хотя бы как стандартный (зеленый, желтый, красный). если таким пользуешься, напиши название)
815: Shumsik:
не банят за шкурки?
не банят за шкурки?
-
wallTaZar
816: Danila:
а кто узнает?...ежеле сам не скажешь...да и смотрят на это сквозь пальцы...баловство это...
а кто узнает?...ежеле сам не скажешь...да и смотрят на это сквозь пальцы...баловство это...
Ну, когда опыт игры есть, то уже и без шкурок знаешь куда бить, а новичкам они думаю будут полезны)
-
Байкал
>Ну шкурки уже поставил, правда непривычно, танки, как новогодние елки))) Вот с прицелом проблема, ни к одному нет описания, а мне хотелось бы чтоб он показывал вероятность пробития, хотя бы как стандартный (зеленый, желтый, красный). если таким пользуешься, напиши название)
а чо прицел показывает вероятность пробития? первый раз слышу.
817: wallTaZar:
>баловство это...
согласен. крайне редко в бою лицом к лицу враг встает удачно для поражения. опытный боец так свое корыто подставит что хрен повредишь.
818: Shumsik:
>а новичкам они думаю будут полезны)
да фиг знает. смысла нету. если пробитие маловато - то нету смысла скажем рвать боеукладку.
>Ну шкурки уже поставил, правда непривычно, танки, как новогодние елки))) Вот с прицелом проблема, ни к одному нет описания, а мне хотелось бы чтоб он показывал вероятность пробития, хотя бы как стандартный (зеленый, желтый, красный). если таким пользуешься, напиши название)
а чо прицел показывает вероятность пробития? первый раз слышу.
817: wallTaZar:
>баловство это...
согласен. крайне редко в бою лицом к лицу враг встает удачно для поражения. опытный боец так свое корыто подставит что хрен повредишь.
818: Shumsik:
>а новичкам они думаю будут полезны)
да фиг знает. смысла нету. если пробитие маловато - то нету смысла скажем рвать боеукладку.
-
И.М.Х.О.
шкуры для нубов! почитай форум и они ваще не пригодяться)))
шкуры для нубов! почитай форум и они ваще не пригодяться)))
820: И.М.Х.О.:
ога, нужно бросить все и срочно читать форумы
ога, нужно бросить все и срочно читать форумы
-
И.М.Х.О.
я и не сказал, что запрещены) сказал что легко и непринужденно можно играть и без них, полезны только в ближним бою. издалека неэффективны.
ну я поставил недавно такие непринужденные, не как боевая раскраска индейцев
скачать тут можно. http://www.koreanrandom.com/world-of-ta ... /contoured
скачать тут можно. http://www.koreanrandom.com/world-of-ta ... /contoured
ну и как, видно куда стрелять? тоже думал такие поставить.
-
И.М.Х.О.
826: Байкал:
ыхыхыхы. брось. танки этих уровней хорошо пробиваются в любом месте, танками 10го уровня))))
ыхыхыхы. брось. танки этих уровней хорошо пробиваются в любом месте, танками 10го уровня))))
827: И.М.Х.О.:
и танками 9-го так же пробиваются
и танками 9-го так же пробиваются
829: И.М.Х.О.:
да чо уж пятым то - первым!!!
да чо уж пятым то - первым!!!
-
Байкал
тут-то и суть. что шкуры нужны в основном тем. кто катается на младших танках. ибо топами прошиваются все и всюду. кроме может черепахи и мышки.
а вот младшие - типа 5-7 уже вынуждены бить адресно.
а вот младшие - типа 5-7 уже вынуждены бить адресно.
Ну и зря вы думаете что топы лупят куда попало. Если бить "адресно", как выразился байкал, то существенно повышается шанс крита и поломки чего-нибудь интересного, типа боекуладки.
-
И.М.Х.О.
830: revik:
ну а чО, т29 из "огрызка" 152 мм КВшного очень даже пробивается нормально. и срубает ХП очень знатно.
ну а чО, т29 из "огрызка" 152 мм КВшного очень даже пробивается нормально. и срубает ХП очень знатно.
-
И.М.Х.О.
831: Байкал:
А на младших уровнях, достаточно почитать интересующий вопрос на форуме и пострелять в рандоме, всё станет понятно.))))
UPD: как вариант попросить друга, чтоб в треню с тобой заехал и просто по нему пострелять) и шкуры не нужны)
когда из т30 пуляешь по мышке например, 5 раз прицелишься сначала ибо вероятность рикошета или непробития по корпусу достаточна велика , а перезарядка 30 секунд, что как бы намекает...ибо топами прошиваются все и всюду
А на младших уровнях, достаточно почитать интересующий вопрос на форуме и пострелять в рандоме, всё станет понятно.))))
UPD: как вариант попросить друга, чтоб в треню с тобой заехал и просто по нему пострелять) и шкуры не нужны)
-
Байкал
833: И.М.Х.О.:
фугаска-окурок? плохая. мажет и перезарядка большая. так что лучше окурка шайтан труба на 107 мм.
фугаска-окурок? плохая. мажет и перезарядка большая. так что лучше окурка шайтан труба на 107 мм.
835: Байкал:
шайтан-трубой как раз 152 прозвали.
шайтан-трубой как раз 152 прозвали.
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B ... 0%BD%D1%8BШайтан-труба/Бревномет/Дуда — Короткоствольная 152 мм пушка М-10.
-
Байкал
836: AlexRadoN:
ну это неподумавши. пропорциаонально она таки ближе. хотя мы 107 шлангом как звали так и зовем. а 152 окурком. ибо стоит скин на кв где он со злобной харей.в итоге - вылитый нос\окурок
ну это неподумавши. пропорциаонально она таки ближе. хотя мы 107 шлангом как звали так и зовем. а 152 окурком. ибо стоит скин на кв где он со злобной харей.в итоге - вылитый нос\окурок
-
Wolf
819: Байкал пишет:
> а чо прицел показывает вероятность пробития? первый раз слышу.
Показывает, если в настройках включишь. Такой вот узаконенный чит, как и кивок ствола после остановки
Правда показывает он весьма и весьма относительно. Как писали сами разрабы, там вроде не учитывается угол наклона и нормализации. На практике, у меня включено, но пользуюсь редко. В основном не на зеленый реагирую (пробивается), а на красный цвет прицела (хрен пробьешь) - чтобы на фугасы перещелкнуть.
> а чо прицел показывает вероятность пробития? первый раз слышу.
Показывает, если в настройках включишь. Такой вот узаконенный чит, как и кивок ствола после остановки
Правда показывает он весьма и весьма относительно. Как писали сами разрабы, там вроде не учитывается угол наклона и нормализации. На практике, у меня включено, но пользуюсь редко. В основном не на зеленый реагирую (пробивается), а на красный цвет прицела (хрен пробьешь) - чтобы на фугасы перещелкнуть.
Я играю со шкурками, помогает при прицельном огне... ОФ-снарядом. Шкурки нужны ,чтоб запомнить места для крита, после многочисленных боёв пропадает в них надобность , т.к. запоминаешь в какой танк - куда стрелять.