Где лучше солярка?
-
gaiti52
Хотелось бы узнать на какой заправке по вашему мнению лучше заправляться в нашем городе? Сам я до недавнего времени считал что лучше заправляться на "Лукойле" который возле 3 КПП, но последнее время (месяца 2) машина стала заметно хуже ехать! при чем если заправиться в Москве на Лукойле то машина опять оживает!
0: gaiti52:
Лучше в нашем городе не заправляться ))) Осиновка к нам ближайшая. И как ни странно - Вознесенское, если вам в ту сторону.
Лучше в нашем городе не заправляться ))) Осиновка к нам ближайшая. И как ни странно - Вознесенское, если вам в ту сторону.
-
novoku
Мой знакомый проверил все заправки в городе. И пришел к выводу, что самая терпимая это возле магазина Сигнал. Правда это было года 2 или 3 назад. Как сейчас одному Богу известно.
2: novoku:
2 года назад у нас был родной Лукойл. Так что не понятно по какому критерию ваш знакомый оценивал качество соляры.
2 года назад у нас был родной Лукойл. Так что не понятно по какому критерию ваш знакомый оценивал качество соляры.
3: Burg:
Щаз придет БИЛ и все тебе скажет про местный "Лукойл"
Пусть даже и бывший.
Щаз придет БИЛ и все тебе скажет про местный "Лукойл"
-
novoku
3: Burg пишет:
> 2: novoku:
> 2 года назад у нас был родной Лукойл. Так что не понятно по какому критерию ваш знакомый оценивал качество соляры.
Знакомый брал пробы и проверял, правда где и чем я уж не помню. Если интересно могу поинтересоваться.
> 2: novoku:
> 2 года назад у нас был родной Лукойл. Так что не понятно по какому критерию ваш знакомый оценивал качество соляры.
Знакомый брал пробы и проверял, правда где и чем я уж не помню. Если интересно могу поинтересоваться.
Не надо интересоваться. Теперь много дизелистов.
Вам теперь и так просто будет узнавать, будете переписываться кто после какой не завелся.
Вам теперь и так просто будет узнавать, будете переписываться кто после какой не завелся.
-
WW
Точно знаю, что у выезда из Павлова в сторону НиНо клевая соляра, даже лучше чем в Осиновке
-
lexa711
На нефтебазе, господа...лучше соляра...как Вы называете дизельное топливо. ГОСТ смотрите, 0,2-62!!! А если заправщики нечисты...тут, извиняйте, летнюю с керосином разбодяжат и как за ДТз возьмут! Лучший дизель - Рязанский НПЗ, уж так повелось...ВР рулит!
-
Grievous
to#29
на вкус и цвет все фломастеры разные! Это насчет рязанского.
с завидной переодичностью мимо пролетает инфа про заправку в Цыгановке.
Славнефть. Ярославль. Евро сорт С вид III. с фактической плотностью 833,4 и цетаном 52,1. Топливо дизельное класса 5. Продает ГазпромНефть НН. по 26р за литру.
температура помутнения -6
температура фильтруемости -18.
Поэтому предлагаю померяться паспортами качества... для начала.
Будем меряться вслух, ибо прислушивающиеся сами потихоньку начнут разбираться как отличить качественный дизель от светлой печнухи.
на вкус и цвет все фломастеры разные! Это насчет рязанского.
с завидной переодичностью мимо пролетает инфа про заправку в Цыгановке.
Славнефть. Ярославль. Евро сорт С вид III. с фактической плотностью 833,4 и цетаном 52,1. Топливо дизельное класса 5. Продает ГазпромНефть НН. по 26р за литру.
температура помутнения -6
температура фильтруемости -18.
Поэтому предлагаю померяться паспортами качества... для начала.
Будем меряться вслух, ибо прислушивающиеся сами потихоньку начнут разбираться как отличить качественный дизель от светлой печнухи.
-
lexa711
Согласен, Евро лучше, но в мороз стынет. А паспорт качества можно с одной поставки взять, а потом по нему всякий фуфел типа печного топлива с керосином гнать. Русская зима покажет ху из ху...Кстати, РНПЗ тоже Евро льёт.
11: lexa711 пишет:
> Евро лучше, но в мороз стынет.
Какая связь?
> Евро лучше, но в мороз стынет.
Какая связь?
-
Grievous
14: uragann16 пишет:
> 89092925290
вот и посредничек нарисовался
.... звони сам напрямую.
нужны поставщики - пиши в личку.
[поправляет маузер]
Сдам всех. Выбирать тебе.
Выбирай сердцем на 150 л/с
> 89092925290
вот и посредничек нарисовался
.... звони сам напрямую.
нужны поставщики - пиши в личку.
[поправляет маузер]
Сдам всех. Выбирать тебе.
Выбирай сердцем на 150 л/с
-
Ashes
9: lexa711 пишет:
> На нефтебазе, господа...лучше соляра...как Вы называете дизельное топливо. ГОСТ смотрите, 0,2-62!!! А если заправщики
> нечисты...тут, извиняйте, летнюю с керосином разбодяжат и как за ДТз возьмут! Лучший дизель - Рязанский НПЗ, уж так
> повелось...ВР рулит!
Эта, а где эта заправка на нефтебазе? Адрес можно?
Я заправляюсь в горавтотрансе, за 4000 км проблем не было. Первая заправка была в Рязани, тогда почему то 2 раза включался цикл очистки сажевого фильтра(белый дым). В Сарове такого не наблюдал. SY New actyon 2.0 175 hp
> На нефтебазе, господа...лучше соляра...как Вы называете дизельное топливо. ГОСТ смотрите, 0,2-62!!! А если заправщики
> нечисты...тут, извиняйте, летнюю с керосином разбодяжат и как за ДТз возьмут! Лучший дизель - Рязанский НПЗ, уж так
> повелось...ВР рулит!
Эта, а где эта заправка на нефтебазе? Адрес можно?
Я заправляюсь в горавтотрансе, за 4000 км проблем не было. Первая заправка была в Рязани, тогда почему то 2 раза включался цикл очистки сажевого фильтра(белый дым). В Сарове такого не наблюдал. SY New actyon 2.0 175 hp
-
lexa711
16: Ashes пишет:
> 9: lexa711 пишет:
>> На нефтебазе, господа...лучше соляра...как Вы называете дизельное топливо. ГОСТ смотрите, 0,2-62!!! А если заправщики
>> нечисты...тут, извиняйте, летнюю с керосином разбодяжат и как за ДТз возьмут! Лучший дизель - Рязанский НПЗ, уж так
>> повелось...ВР рулит!
> Эта, а где эта заправка на нефтебазе? Адрес можно?
>
> Я заправляюсь в горавтотрансе, за 4000 км проблем не было. Первая заправка была в Рязани, тогда почему то 2 раза включался
> цикл очистки сажевого фильтра(белый дым). В Сарове такого не наблюдал. SY New actyon 2.0 175 hpююю
Ну нет на нефтебазе заправки! Так что хавайте то, что наливают известные бренды. Если, конечно, под гламурной надписью "Лукойл" или "Супер-пупер нефть" не работает какой-нибудь ИП Вася Балалайкин и мутит одну поставку чтобы заполучить оригинал паспорта качества, а возит хрень подешевле. Примитивный тест на качество зимнего ДТ - попробовать поджечь в рюмке или стакане.
> 9: lexa711 пишет:
>> На нефтебазе, господа...лучше соляра...как Вы называете дизельное топливо. ГОСТ смотрите, 0,2-62!!! А если заправщики
>> нечисты...тут, извиняйте, летнюю с керосином разбодяжат и как за ДТз возьмут! Лучший дизель - Рязанский НПЗ, уж так
>> повелось...ВР рулит!
> Эта, а где эта заправка на нефтебазе? Адрес можно?
>
> Я заправляюсь в горавтотрансе, за 4000 км проблем не было. Первая заправка была в Рязани, тогда почему то 2 раза включался
> цикл очистки сажевого фильтра(белый дым). В Сарове такого не наблюдал. SY New actyon 2.0 175 hpююю
Ну нет на нефтебазе заправки! Так что хавайте то, что наливают известные бренды. Если, конечно, под гламурной надписью "Лукойл" или "Супер-пупер нефть" не работает какой-нибудь ИП Вася Балалайкин и мутит одну поставку чтобы заполучить оригинал паспорта качества, а возит хрень подешевле. Примитивный тест на качество зимнего ДТ - попробовать поджечь в рюмке или стакане.
17: lexa711 пишет:
Примитивный тест на качество зимнего
> ДТ - попробовать поджечь в рюмке или стакане.
Странно, а раньше тестом зимнего топлива считалось помещение его в морозилку...
Примитивный тест на качество зимнего
> ДТ - попробовать поджечь в рюмке или стакане.
Странно, а раньше тестом зимнего топлива считалось помещение его в морозилку...