89: TheJudge пишет: > Надо эту тулзу в штатный дистриб им вставлять и сразу после установки запускать
А что - это мысль. В следующей версии дистриба так и запилю.
91: djdance: > И это, они кнопку "вверх" впилили в проводнике.
[censored]!!!
Когда вышла Виста, как меня одобрямсы уверяли, что эта кнопка не нужна, а!
Я бесился, а они говорили - мол, ну вот зачем она, когда можно найти и тыкнуть мышью в строке пути.
Мол, ты ничего не понимаешь, Microsoft виднее!
>мол, ну вот зачем она, когда можно найти и тыкнуть мышью в строке пути.
На уровне рефлексов на моей мышке большим пальцем вперёд-назад. Очень смущаюсь когда таких кнопок не нахожу на остальных мышках. Но даже тогда есть кнопка backspace которая работает как "назад".
Нет. "Назад" и "на уровень вверх" - это совершенно разные вещи, в общем случае ведущие в абсолютно разные папки. В одну папку они ведут, только если ты в папку зашёл как в подпапку с родительского уровня, тогда да. Работать, надеясь на то, что "назад" перенесёт тебя на уровень вверх - нельзя.
close regedit, you get your old start menu......the catch is, no more metro UI because you just disabled it. To get back the Metro UI, change the value back to "1"
По поводу win7 и vista. Купил дочери ноут с vista. Поставил все необходимые ей приложения. Загружается так, что можно уйти покурить иначе нервы не выдерживают. Появилась win7 поставил те же приложения и загрузка, завершение работы и реакция на нажатие мыши не вызывают никаких нареканий. Безусловно vista это тормоз по сравнению с win7 и хр.
Последний раз редактировалось gn2 03 окт 2011 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Морда в проводнике у семёрки, будем откровенны, никакая вообще.
Кроме кнопки "Новая папка" на ней, считай, ничего и нет.
Поэтому лента с вываливанием нужных фич прямо на морду негатива не вызывает.
Вы реально все претесь от 8ки и её интерфейса? Мне хватило первой презентации чтоб понять что это гавно. Когда начинаешь обзор содержимого дисков от этого метро инетрфеса ничего не остается. Такие же окошки как в 7-ке выскакивают. А так посмотреть на это г.. можно на сенсорном телефончике почти самого древнего образца Samsung S-5230, все тоже самое крупные значки каждый из которых вызывает свое приложение и весь прикол.
Я все эти умности не люблю, особенно после того, как убедился, что кнопка Пуск никак не может запомнить, что я то и дело ищу и запускаю Punto Switcher, и вынести его в основное меню наконец.
По-моему, всё это вообще херня, т.к. никогда заранее не знаешь, что в этом меню. Зато я знаю, где документы лежат. Пошёл да и открыл оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.