Клуб бывших жен (девушек, подруг и т.д.)

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Carrie

№ 0 Сообщение Carrie » 16 сен 2011 14:29

Сама идея, на самом деле, еще в зачаточном состоянии. Но если такая группа поддержки окажется кому-то нужной, то будем развиваться и совершенствоваться. Итак, если Вы оказались в трудной жизненной ситуации и Вам не с кем поговорить (мы же сильные - нам готовить, посуду мыть и с детьми уроки делать, а еще на работу при параде завтра. и с подругами не всегда поделиться возможно - у них самих заботы и проблемы.)... А выговориться обязательно нужно! Ведь хватит уже по ночам реветь и подушку слезами портить! И уминать шоколад коробками, и смотреть мелодрамы тоже хватит!

В общем Вам сюда! Вместе мы обязательно справимся и все преодолеем! А там кто знает - выдадим Вас замуж, например!

Если Вы (ура!) не в трудной ситуации, но захотите помочь тем, кто в ней оказался - Вам тоже сюда. Ведь никто не поймет женщину лучше, чем другая женщина. Очень приветствуются те, кто трезво мыслит и реально смотрит на вещи.

Если Вы не можете по каким-либо причинам (да что уж! город маленький - все друг друга знают!) писать в самой теме - стучитесь в личку. Всем, чем смогу, помогу обязательно!

Первое и пока единственное правило клуба:
1. Все о чем говорится в клубе - остается в клубе.

Anna_Ost

№ 1 Сообщение Anna_Ost » 06 окт 2011 12:29

:up: поддерживаю, в таких случаях чаще нужен оптимистический взглад со стороны и трезво/реально-мыслящее окружение!
иной раз чужому человеку проще довериться, нежели лучшей подруге!

Carrie

№ 2 Сообщение Carrie » 11 окт 2011 10:38

Дорогие девушки, специально для тех, кому нужна помощь, но кто не может писать здесь по каким-либо причинам я нашла временный выход из положения. Мной лично создан сайт, где не будет "лишних" людей. А только те, кому нужна помощь и те, кто может и хочет помочь. Там мы сможем пообщаться в режиме онлайн не боясь, что те, кому читать не положено - все таки прочитают. Адрес сайта я высылаю только в личку. Так что, пожалуйста, пишите. Конфиденциальность гарантирована :)

И помните - вместе мы обязательно со всем справимся :)

Carrie

№ 3 Сообщение Carrie » 11 окт 2011 19:01

Еще раз повторюсь, так как заинтересованность по данной теме возрастает. У нас уже есть свой форум на котором вы можете поднять любую интересующую вас тему. На нем необходима регистрация. Без регистрации невозможно даже просто зайти и почитать сообщения. Если вам нужен адрес сайта - пишите в личку. Нам так же предложили профессиональную помощь. Еще раз спасибо этой отзывчивой девушке :)

Carrie

№ 4 Сообщение Carrie » 16 окт 2011 17:30

Уважаемые мужчины, я понимаю, что и вы порой оказываетесь в тяжелой ситуации! Я понимаю, что и вам важно и нужно быть выслушанными и понятыми! Я готова поддержать индивидуально в личке! И конфиденциальность я гарантирую! И денег мне ваших не надо! И на нобелевскую я не претендую!

Но клуб у нас ЖЕНСКИЙ и таким и останется :)

Carrie

№ 5 Сообщение Carrie » 18 окт 2011 15:53

Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи! Очень приятно, что мое начинание получило такой отклик. Дорогие девушки, не стоит бояться групповой поддержки! Одна голова хорошо, а 22 просто отлично :) И необязательно говорить только о проблемах. Как будто, нам женщинам, больше обсудить нечего :) Мы всегда найдем о чем поболтать и как поднять друг другу настроение! Ведь никто не поймет женщину лучше, чем другая женщина :)

Регистрация на сайте сплошной вынос мозга, но это, к сожалению, не мои требования. Так что спасибо за терпение и понимание! Отзывы, критику, пожелания (можно кричать, ругаться и топать ногами) оставляйте либо на самом сайте, либо здесь - обещаю работать, работать и еще раз работать :)

Б@бочка

№ 6 Сообщение Б@бочка » 07 фев 2012 02:48

какие все же есть хорошие люди)

Аннушка-я

№ 7 Сообщение Аннушка-я » 07 фев 2012 09:03

1: Anna_Ost пишет:

> иной раз чужому человеку проще довериться, нежели лучшей подруге!

я уже зареклась подругам верить :(

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение oksik » 07 фев 2012 10:15

7: Аннушка-я пишет:
> 1: Anna_Ost пишет:
>
>> иной раз чужому человеку проще довериться, нежели лучшей подруге!
>
> я уже зареклась подругам верить :(

Опять впарили очередную вещь и сказали - тебе идёт?
Обычная уловка торговок на рынке

Аннушка-я

№ 9 Сообщение Аннушка-я » 07 фев 2012 10:43

8: oksik:
:D из-за вещей я по людям не сужу, в отношениях , конечно же)

Anna_Ost

№ 10 Сообщение Anna_Ost » 07 фев 2012 14:57

7: Аннушка-я:
и не говори ка

Kalina

№ 11 Сообщение Kalina » 09 фев 2012 21:26

ну, подруги подругам рознь. Есть Подруга!, а есть так, приятельница. я своих люблю очень, они со мной жизнь прожили и проживут :ded: :-D

Аннушка-я

№ 12 Сообщение Аннушка-я » 10 фев 2012 09:57

11: Kalina пишет:
> ну, подруги подругам рознь.

это конечно так. Но бывает так, что подруга живет в другом городе, мы можем с ней долгое время не встречаться, но я уверена, что она-настоящая подруга, всегда поможет и поймет

Anna_Ost

№ 13 Сообщение Anna_Ost » 10 фев 2012 10:08

12: Аннушка-я:
а мы постоянно в скайпе, у нее мартини, у меня сок...
как раньше, пока она в городе жила))

Carrie

№ 14 Сообщение Carrie » 17 фев 2012 00:46

Девочки! Хотела поблагодарить всех, кто обращался ко мне за помощью и тех, кто предлагал свою! Я счастлива от мысли о том, что смогла поддержать кого-то в трудную минуту! Вы оказали мне честь быть нужной! Сайт прекращает свою работу (точнее не прекращает, а меняет профиль деятельности), но я остаюсь! И если кому-то захочется высказаться о наболевшем - моя личка всегда открыта для вас! И пусть я не смогу подарить вам принца (хотя, безусловно, хотелось бы) - хорошее настроение гарантирую!

п.с. Не стоит меня убивать за то, что я много знаю! Ни одного секрета не было и не будет разглашено! Главное правило клуба никто не отменял!

п.п.с. А вот теперь, пожалуйста, не падайте в обмороки - все это время с вами, дорогие мои, "работала" Natalie. И хотя чует мое сердце - желающих посекретничать теперь значительно поубавится - все равно я безумно рада, что смогла совсем на чуть-чуть (очень на чуть-чуть, не стану преувеличивать) сделать этот мир добрее! :bis:

chimera

№ 15 Сообщение chimera » 17 фев 2012 10:33

14: Carrie пишет:
>
> п.п.с. А вот теперь, пожалуйста, не падайте в обмороки - все это время с вами, дорогие мои, "работала" Natalie. И хотя
> чует мое сердце - желающих посекретничать теперь значительно поубавится - все равно я безумно рада, что смогла
> совсем на чуть-чуть (очень на чуть-чуть, не стану преувеличивать) сделать этот мир добрее! :bis:

:o :o :o

Во блин даешь :appl:

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 16 Сообщение azure » 17 фев 2012 17:01

наташка, эт палево!!! :D :D

Carrie

№ 17 Сообщение Carrie » 17 фев 2012 17:19

Да ладно вам, девочки! Что сразу вот палево и так далее? Я же не банк грабить собралась :)

Я вообще от всей души... Вот :)

nastya_figvam

№ 18 Сообщение nastya_figvam » 04 май 2012 17:02

интересная идея.. я тоже недавно пережила развод точнее почти год..

Вернуться в «Дамский клуб»