Windows 8
118: Байкал:
>что мешает его в автозапуск?
Он иногда после серьёзной нагрузки на комп - скажем, экспорта фоток из Lightroom — перестаёт выполнять автозамену. Приходится килять и перезапускать. А так он сам запускается при старте, конечно.
>что мешает его в автозапуск?
Он иногда после серьёзной нагрузки на комп - скажем, экспорта фоток из Lightroom — перестаёт выполнять автозамену. Приходится килять и перезапускать. А так он сам запускается при старте, конечно.
118: Байкал:
у меня на семерке он в скайпе вешается
у меня на семерке он в скайпе вешается
121: djdance:
Оу, а может, это как раз скайп виноват?
Оу, а может, это как раз скайп виноват?
122: BadBlock:
может... скайп новый.
но на другой тачке (нетбуке) с семеркой стартер - пунта в 90% не переключает с первого раза, а в 10% вообще не работает.
может... скайп новый.
но на другой тачке (нетбуке) с семеркой стартер - пунта в 90% не переключает с первого раза, а в 10% вообще не работает.
-
Байкал
121: djdance:
120: BadBlock:
а. просто я с таким ни разу не сталкивался. а не поможет если пунту повесить на одно из ядер - жестко привязать?
120: BadBlock:
а. просто я с таким ни разу не сталкивался. а не поможет если пунту повесить на одно из ядер - жестко привязать?
Хм, у меня с Пунтой никаких проблем нет, комп работает без ребутов месяцами. Что я не так делаю? 
На всякий случай, версия 3.1.1 у меня
На всякий случай, версия 3.1.1 у меня
125: TheJudge:
+10500. Комп ребучу редко, все работает.
+10500. Комп ребучу редко, все работает.
-
Байкал
у меня ноут. крышку закрываю каждый раз и все - считай спящий режим.
за 3-4 недели без выключения накапливаются какие-то системные глюки и тормоза. пунто тоже глючит в числе прочего. делаю просто перезагрузку и все пучком.
за 3-4 недели без выключения накапливаются какие-то системные глюки и тормоза. пунто тоже глючит в числе прочего. делаю просто перезагрузку и все пучком.
129: Байкал:
А какая ОС? И ты всё ещё сборками пользуешься?
А какая ОС? И ты всё ещё сборками пользуешься?
-
Байкал
130: TheJudge:
ось ХР. и никакая не сборка. в нее просто добавлен винрар и пунто при установке. все. ничего не вырезано, ничего не заменено.
читал в инетах в свое время - оно так и есть. проблема у многих
ось ХР. и никакая не сборка. в нее просто добавлен винрар и пунто при установке. все. ничего не вырезано, ничего не заменено.
читал в инетах в свое время - оно так и есть. проблема у многих
124: Байкал:
>а не поможет если пунту повесить на одно из ядер - жестко привязать?
а вот это интересно. Это в свойствах файла делается?
а, вот только у нетбука одно ядро
>а не поможет если пунту повесить на одно из ядер - жестко привязать?
а вот это интересно. Это в свойствах файла делается?
а, вот только у нетбука одно ядро
-
Байкал
132: djdance:
>а вот это интересно. Это в свойствах файла делается?
не. там вроде как-то из диспетчера задач. сам не делал правда :0
>а вот это интересно. Это в свойствах файла делается?
не. там вроде как-то из диспетчера задач. сам не делал правда :0
132: djdance:
>а, вот только у нетбука одно ядро
У меня два
>а, вот только у нетбука одно ядро
У меня два
134: Burg:
>> а, вот только у нетбука одно ядро
>
> У меня два
Куда до тебя какому-то там нетбуку!!
>> а, вот только у нетбука одно ядро
>
> У меня два
Куда до тебя какому-то там нетбуку!!
о! тачка освободилась!
ну-ка, где скачать свежий устойчивый билд восьмерки?
ну-ка, где скачать свежий устойчивый билд восьмерки?
137: djdance:
Пока только developer preview
x86-64
http://wdp.dlws.microsoft.com/WDPDL/9B8 ... nglish.iso
x86
Пока только developer preview
x86-64
x86
139: TheJudge:
чтобы поставить x86, я могу ISO распаковать в папку на машине и из неё прямо запустить сетап?
чтобы поставить x86, я могу ISO распаковать в папку на машине и из неё прямо запустить сетап?
140: djdance:
Возможно
Я так не извращался и ставил с образа
Возможно
Я так не извращался и ставил с образа
141: TheJudge:
прожигал на dvd? у тачки нет dvd. а гонять через окно сетевухи еще раз - неееее
прожигал на dvd? у тачки нет dvd. а гонять через окно сетевухи еще раз - неееее
142: djdance:
>прожигал на dvd?
На флэшку
>прожигал на dvd?
На флэшку
[раздражается]
снесу нахрен сцуку. медленно, непонятно. приложения где? в памяьи висят что ли?
снесу нахрен сцуку. медленно, непонятно. приложения где? в памяьи висят что ли?
144: djdance:
>снесу нахрен сцуку
Поздравляю, ты прошёл тест на вменяемость
> приложения где? в памяьи висят что ли?
Метро? Да, там и висят.
>снесу нахрен сцуку
Поздравляю, ты прошёл тест на вменяемость
> приложения где? в памяьи висят что ли?
Метро? Да, там и висят.
145: TheJudge:
а как их закрыть? upd: их = все что вызывается из метро
не, я понимаю, что приложения закрывать крестиком можно было только в palm os, а в остальных ос стало почему-то нон грата. Но даже в яблофоне можно крестик вытащить и закрыть, а тут хдей.
а как их закрыть? upd: их = все что вызывается из метро
не, я понимаю, что приложения закрывать крестиком можно было только в palm os, а в остальных ос стало почему-то нон грата. Но даже в яблофоне можно крестик вытащить и закрыть, а тут хдей.
146: djdance:
>а как их закрыть?
Пока что - никак, такой функции не предусмотрено. Читал что Ось сама их закрывает через какое-то время, но не наблюдал самолично.
>а как их закрыть?
Пока что - никак, такой функции не предусмотрено. Читал что Ось сама их закрывает через какое-то время, но не наблюдал самолично.
ух ё. ладно, будем подождать. Обидно, что тормозявкает тачка, которой всего-то 4 года
-
Vapix
Поигрался я с 8 и уже благополучно снёс вернув win7. В целом нелохо для планшетов думаю, потому как на 7 на тачскрине просто ужасно.
Снёс большей частью потому, что половина metro толком не работает, по любым серьёзным делам надо лезть в старый добрый дестоп который такой же как в 7. Из отрицательного - почемуто крайне криво работал звук - из DX игр его не было видно, даже после установки последнего драйвера реалтека, при том что видео прекрасно пахало! Из положительного - из коробки подцепил больше периферии - сетевушки, wifi, звук, видео (сразу с aero).
Резюме - сырой релиз, который как и написано, ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ. Для повседневного пользования к сожалению не годится.
Ждём от MS более законченого продукта.
Снёс большей частью потому, что половина metro толком не работает, по любым серьёзным делам надо лезть в старый добрый дестоп который такой же как в 7. Из отрицательного - почемуто крайне криво работал звук - из DX игр его не было видно, даже после установки последнего драйвера реалтека, при том что видео прекрасно пахало! Из положительного - из коробки подцепил больше периферии - сетевушки, wifi, звук, видео (сразу с aero).
Резюме - сырой релиз, который как и написано, ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ. Для повседневного пользования к сожалению не годится.
Ждём от MS более законченого продукта.