А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
SERG80
Bim-sarov, сегодня побывал на мойке у вас.впечатления остались самые наилучшие!ребята с понимание отнеслись к проблеме с моими порогами.все сделали аккуратно.теперь постоянно буду к вам ездить.
-
Мартин
- Ded Moroz
А вот в технопарк ездил. Там свежее полотно кладут. В результате весь левый порог забрызгал битумом.
Куда податься в мойку?
Звонил в ту, которая рядом с "Горавтотрансом". Там сказали, что девушка, которая химией для такой помывки занималась, уволилась.
Так что прям и не знаю.
Куда податься в мойку?
Звонил в ту, которая рядом с "Горавтотрансом". Там сказали, что девушка, которая химией для такой помывки занималась, уволилась.
Так что прям и не знаю.
301: Мартин:
не ленимся, ручками, ручками + уайт-спирит ! ( за лак не бойся)
не ленимся, ручками, ручками + уайт-спирит ! ( за лак не бойся)
-
Мартин
- Ded Moroz
302: yratam:
>не ленимся, ручками, ручками + уайт-спирит ! ( за лак не бойся)
Блин. Предпочитаю подобные вещи доверять профессионалам все-таки.
>не ленимся, ручками, ручками + уайт-спирит ! ( за лак не бойся)
Блин. Предпочитаю подобные вещи доверять профессионалам все-таки.
303: Мартин:
Серьезно как сам никто не ототрет ))) Есть специальные средства, которые ЛКП не портят. Идешь в магазин и покупаешь... А дальше сам-сам...
Серьезно как сам никто не ототрет ))) Есть специальные средства, которые ЛКП не портят. Идешь в магазин и покупаешь... А дальше сам-сам...
-
Мартин
- Ded Moroz
304: Burg пишет:
> 303: Мартин:
> Серьезно как сам никто не ототрет ))) Есть специальные средства, которые ЛКП не портят. Идешь в магазин и покупаешь.
> .. А дальше сам-сам...
Вот жеж блин!
> 303: Мартин:
> Серьезно как сам никто не ототрет ))) Есть специальные средства, которые ЛКП не портят. Идешь в магазин и покупаешь.
> .. А дальше сам-сам...
Вот жеж блин!
-
EuG
Самому сейчас холодно.
305: Мартин:
поезди ещё по мойкам. Может кто и займётся(в прайсах где-то встречал такие услуги). Ну а там сам проконтролируешь качество работы.
305: Мартин:
поезди ещё по мойкам. Может кто и займётся(в прайсах где-то встречал такие услуги). Ну а там сам проконтролируешь качество работы.
-
Мартин
- Ded Moroz
306: EuG:
В одну пока заехал - там не делают. Шлют все в ту же, к металлику.
В одну пока заехал - там не делают. Шлют все в ту же, к металлику.
-
EuG
307: Мартин:
мойки попробуй за бывшим мебельным, у хлебозавода и в бош сервисе.
мойки попробуй за бывшим мебельным, у хлебозавода и в бош сервисе.
-
Кекс
312: Memphis:
Вот только воздушной сушки как на малой коммунальной нет. пока нет
Вот только воздушной сушки как на малой коммунальной нет. пока нет
-
D R A G
312: Memphis пишет:
> Хорошие впечатления о "МЕГА-МОЙКА" что на Южном шоссе. Хорошо моют.
заезжал к ним недавно,они сказали что у них запись!а как она происходит этого не сказали!может кто знает туда телефон????????????????буду благодарен
> Хорошие впечатления о "МЕГА-МОЙКА" что на Южном шоссе. Хорошо моют.
заезжал к ним недавно,они сказали что у них запись!а как она происходит этого не сказали!может кто знает туда телефон????????????????буду благодарен
-
Бе.Сом!
315: D R A G:
8 (904) 799-03-93 89043950786 Южное ш., 10
если дозвонишься по этим, скажи об этом..в противном случае предоставьте , действующие номера
8 (904) 799-03-93 89043950786 Южное ш., 10
если дозвонишься по этим, скажи об этом..в противном случае предоставьте , действующие номера
-
Бе.Сом!
317: WW:
техничка с шампунем - 130 вроде как
по остальным вопросам, позвонить им, и озвучить здесь
техничка с шампунем - 130 вроде как
по остальным вопросам, позвонить им, и озвучить здесь
про мегу:
для моей авто там сначала 350 было, потом 400, и моют с огрехами, да ну нах, у бим мне все больше нравиться, получил скидку, теперь 250р., нет это не реклама, я хозяина совсем не знаю...
для моей авто там сначала 350 было, потом 400, и моют с огрехами, да ну нах, у бим мне все больше нравиться, получил скидку, теперь 250р., нет это не реклама, я хозяина совсем не знаю...
320: yratam:
а я знаю
.
Правда когда я там мылся, мойщики были не очень. Говорят сменились
а я знаю
Правда когда я там мылся, мойщики были не очень. Говорят сменились
-
zhivoj
300: SERG80 пишет:
> Bim-sarov, сегодня побывал на мойке у вас.впечатления остались самые наилучшие!ребята с понимание отнеслись к проблеме
> с моими порогами.все сделали аккуратно.теперь постоянно буду к вам ездить.
В начале ноября делал там шиномонтаж, в целом доволен. Про мойку отзывы отрицательные, один раз помылся там, приехав домой обнаружил царапину на лобовом стекле при протирании стекла тряпкой, так как разводы оставляют ужасные, да и моют не очень, 1 раз так вообще противотуманки оставили грязными, даже не пытались их помыть, за зеркалом грязь оставили, ну и т.д., в общем не без косяков, (случай с царапиной не первый, у моего знакомого лобовое стекло тоже поцарапали на рабочей машине), когда делал шиномонтаж, приехал мой знакомый на мойку автомобиля на 17.00, перед ним было еще 2 машины которые так же записались на 17.00, это как такое вообще может быть? Вроде работают по записи. Был очень удивлен. Пишут еще про скидки, да их там интересно начисляют, пока не скажешь, скидки не будет.
> Bim-sarov, сегодня побывал на мойке у вас.впечатления остались самые наилучшие!ребята с понимание отнеслись к проблеме
> с моими порогами.все сделали аккуратно.теперь постоянно буду к вам ездить.
В начале ноября делал там шиномонтаж, в целом доволен. Про мойку отзывы отрицательные, один раз помылся там, приехав домой обнаружил царапину на лобовом стекле при протирании стекла тряпкой, так как разводы оставляют ужасные, да и моют не очень, 1 раз так вообще противотуманки оставили грязными, даже не пытались их помыть, за зеркалом грязь оставили, ну и т.д., в общем не без косяков, (случай с царапиной не первый, у моего знакомого лобовое стекло тоже поцарапали на рабочей машине), когда делал шиномонтаж, приехал мой знакомый на мойку автомобиля на 17.00, перед ним было еще 2 машины которые так же записались на 17.00, это как такое вообще может быть? Вроде работают по записи. Был очень удивлен. Пишут еще про скидки, да их там интересно начисляют, пока не скажешь, скидки не будет.
Bim-sarov, Помылся сегодня в очередной раз на Хлебозаводе. Мойкой доволен, но возник ряд вопросов:
1. Как классифицируются машины? Все время платил 240 как за легковую, сейчас взяли как за джип 270. Машина на всякий случай KIA Soul - и это ни разу не джип, он переднеприводный...
2. Как-то были озвучены условия получения скидки в 15%, вместо моих теперишних 10%. Надо было набрать сколько-то помывок. Сейчас девушка мне сказала, что надо мыться не реже 3 раз в месяц. Как-то забавно получается. Я все время моюсь по фактической погоде, а не по времени. Хотелось бы прояснить вопрос.
1. Как классифицируются машины? Все время платил 240 как за легковую, сейчас взяли как за джип 270. Машина на всякий случай KIA Soul - и это ни разу не джип, он переднеприводный...
2. Как-то были озвучены условия получения скидки в 15%, вместо моих теперишних 10%. Надо было набрать сколько-то помывок. Сейчас девушка мне сказала, что надо мыться не реже 3 раз в месяц. Как-то забавно получается. Я все время моюсь по фактической погоде, а не по времени. Хотелось бы прояснить вопрос.
-
bma
мылся вчера у хлебозавода. левый бокс - узко (как он там с керхером и пылесосами ходит хз - можно и поцарапать) и мало света. Т.к. в боксе мало света, а на улице темно - сразу не заметил, заметил сегодня 2 царапины лака. Машина новая. Протирали лобовое стекло, нафигачили мне на всю торпеду своей химии (мелкий засохший порошок), тоже сразу не видел - темно, экономят на лампочках.
-
Олежа
тоже на мега-мойке был. Мылся без записи. Мойка и пылесос обошлись 350р. Авто седан. Зона для клиентов теплая с ТВ. Помыли отлично. Второй раз тоже там был. Мойка с пылесосом и пластиком обошлись 450р. И опять помыли не придерешься.
-
МЕГА-МОЙКА
Добрый вечер всем. Принимаются вопросы, отзывы и предложения по "МЕГА-МОЙКЕ"
328: МЕГА-МОЙКА:
4/11/11 записался на 20.00 ( обычная мойка с пеной и не более того!), по телефону спросили какая машина, объявили стоимость - 350руб., приехал к 20.00, работники сказали, что мыть не будут, машина слишком грязная
, т.е. или давай еще денег или отваливай, я поначалу думал, что это шутка такая, оказалась не шутка, как это понимать?
4/11/11 записался на 20.00 ( обычная мойка с пеной и не более того!), по телефону спросили какая машина, объявили стоимость - 350руб., приехал к 20.00, работники сказали, что мыть не будут, машина слишком грязная