Где лучше переобуться?
-
Бе.Сом!
22: Burg:
что-то думается диск у тебя не совсем диск уже.
28: Евгений:
если просто железная чаша, то берем обрезок досочки, и на эту чашу. подкатывай под среднюю стойку (так сразу сторону вывесишь) и направляй его на плоскую часть, и чем больше он будет контактировать при этом с порогом, лонжероном, тем лучше.
что-то думается диск у тебя не совсем диск уже.
28: Евгений:
если просто железная чаша, то берем обрезок досочки, и на эту чашу. подкатывай под среднюю стойку (так сразу сторону вывесишь) и направляй его на плоскую часть, и чем больше он будет контактировать при этом с порогом, лонжероном, тем лучше.
30: Бе.Сом!:
Есть вот у меня тоже такая подозрения... хочу убедится и по возможности поправить как-то... ну или на крайняк перекинуть назад
Есть вот у меня тоже такая подозрения... хочу убедится и по возможности поправить как-то... ну или на крайняк перекинуть назад
-
Бе.Сом!
31: Burg:
поправлять только у 21 (если в городе).
Если стальной то вполне помочь смогут.
ну или перекидывать протектор по дискам.
поправлять только у 21 (если в городе).
Если стальной то вполне помочь смогут.
ну или перекидывать протектор по дискам.
-
Инкогнет
Евгений пишет:
> EuG пишет:
>> 26: Евгений:
>> А как на счёт орудовать своим? Или спросить в сервисе как лучше? Самому решить этот вопрос для себя раз и на всегда?
>> Ну а как иначе?
>
> Так а нафига тогда ехать в шиномонтаж? Разве что балансировку сделать.
У кого под что руки заточены....!
Вот мне время жалко
А тут как в Ф-1 вывешивают передние колеса(одновременно,причем!!!!!) перекидывают,затем такие же манипуляции с задними.Итого время 10 мин и я поехал
И не чего с машиной не случалось! Кстати сказать
> EuG пишет:
>> 26: Евгений:
>> А как на счёт орудовать своим? Или спросить в сервисе как лучше? Самому решить этот вопрос для себя раз и на всегда?
>> Ну а как иначе?
>
> Так а нафига тогда ехать в шиномонтаж? Разве что балансировку сделать.
У кого под что руки заточены....!
Вот мне время жалко
И не чего с машиной не случалось! Кстати сказать
-
Bim-sarov
ШИНОМОНТАЖ И АВТОМОЙКА Ул. Железнодорожная 13, напротив проходной на Хлебозавод(большая вывеска). Новое профессиональное оборудование, новые высококвалифицированные специалисты по шиномонтажу, всегда в наличии полный набор расходных материалов. "Качественные услуги по разумным ценам". Кстати все цены на шиномонтаж договорные, с этого сезона мы идем на уступки своим клиентам. Приезжайте оцените.
-
Bim-sarov
Bim-sarov пишет:
> ШИНОМОНТАЖ И АВТОМОЙКА Ул. Железнодорожная 13, напротив проходной на Хлебозавод(большая вывеска). Новое профессиональное
> оборудование, новые высококвалифицированные специалисты по шиномонтажу, всегда в наличии полный набор расходных
> материалов. "Качественные услуги по разумным ценам". Кстати все цены на шиномонтаж договорные, с этого сезона
> мы идем на уступки своим клиентам. Приезжайте оцените.
Да, предварительная запись возможна по номеру 3-78-57. Спасибо.
> ШИНОМОНТАЖ И АВТОМОЙКА Ул. Железнодорожная 13, напротив проходной на Хлебозавод(большая вывеска). Новое профессиональное
> оборудование, новые высококвалифицированные специалисты по шиномонтажу, всегда в наличии полный набор расходных
> материалов. "Качественные услуги по разумным ценам". Кстати все цены на шиномонтаж договорные, с этого сезона
Да, предварительная запись возможна по номеру 3-78-57. Спасибо.
Bim-sarov пишет:
> ...цены на шиномонтаж договорные...
Хотелось бы все таки приблизительный прайс, чтобы вы озвучили на переобувку.
> ...цены на шиномонтаж договорные...
Хотелось бы все таки приблизительный прайс, чтобы вы озвучили на переобувку.
-
star
сегодня отдал за переобувку 16 колес с балансировкой 780 р. Скидки никакой не дали. Плачу...
А так в целом доволен,только заасфальтировать там бы надо все,а то вернулся весь грязный... Сделали нормально,но резину помыть не смогли. Объяснили,что мойка занята автомобилями. Вот и возник вопрос. А колеса вроде как в спец. приспособе(установке) моют. Не?
-
AndreW134
Кирюшка пишет:
> 38: star:
> чо как мало?
+1
в сигнале для себя смотрел 16 литье монтаж/демонтаж только стоит 100 руб на литой диск......совсем цены охренели
> 38: star:
> чо как мало?
+1
в сигнале для себя смотрел 16 литье монтаж/демонтаж только стоит 100 руб на литой диск......совсем цены охренели
-
star
39: Кирюшка:
Резина уже на дисках была. Считаешь,что это мало? Я в том году в сигнале 800 отдавал.
Резина уже на дисках была. Считаешь,что это мало? Я в том году в сигнале 800 отдавал.
На Садовой шиномонтаж, за 15 радиус отдал 900р (демонтаж- монтаж+балансировка+груза) + за обмазку герметиком с двух сторон обода диска еще 240р, итого 1140.....в прошлом году на 21 площадке отдал за всю такую же работу 900р. (это еще колеса сам снимал.......)
-
Кирюшка
33rusik пишет:
> На Садовой шиномонтаж, за 15 радиус отдал 900р (демонтаж- монтаж+балансировка+груза) + за обмазку герметиком с двух
> сторон обода диска еще 240р, итого 1140.....в прошлом году на 21 площадке отдал за всю такую же работу 900р. (это еще колеса
> сам снимал.......)

на садовой в прошлом году мне там мальчики усирались, что мне продали резину на одну сторону
по протектору ставили дебилы!!!!!
> На Садовой шиномонтаж, за 15 радиус отдал 900р (демонтаж- монтаж+балансировка+груза) + за обмазку герметиком с двух
> сторон обода диска еще 240р, итого 1140.....в прошлом году на 21 площадке отдал за всю такую же работу 900р. (это еще колеса
> сам снимал.......)
на садовой в прошлом году мне там мальчики усирались, что мне продали резину на одну сторону
-
Anko
Не записывают по телефону, девчёнка сказала приезжаейте в порядке живой очереди.Дело было в субботу.Приехал-народу тьма, развернулся и уехал к конкурентамДа, предварительная запись возможна по номеру 3-78-57. Спасибо.
-
Bim-sarov
Anko пишет:
>
> тьма, развернулся и уехал к конкурентам
1. Да, вы правы, извените заранее что так вышло, но девушка в выходные практически не вела запись на шиномонтаж, т.к. было очень много народу и так, а ребята сообщили что обслужат всех, т.е. будут работать до последнего клиента.
2. Кроме этого Вам нужно было разобраться все ли машины стоят на шиномонтаж, возможно некоторые стояли на мойку.
3. В связи с приемом на работу новых специалистов по шиномонтажу имеющих огромный опыт работы и приобретением пневмогайковертов, новых полуавтоматических станков и доп. оборудования, полная переобувка авто теперь занимает максиму 30 мин.
С понедельника вновь возобновляем запись на шиномонтаж по тел. 3-78-57 Спасибо
>
> Не записывают по телефону, девчёнка сказала приезжаейте в порядке живой очереди.Дело было в субботу.Приехал-народуДа, предварительная запись возможна по номеру 3-78-57. Спасибо.
> тьма, развернулся и уехал к конкурентам
1. Да, вы правы, извените заранее что так вышло, но девушка в выходные практически не вела запись на шиномонтаж, т.к. было очень много народу и так, а ребята сообщили что обслужат всех, т.е. будут работать до последнего клиента.
2. Кроме этого Вам нужно было разобраться все ли машины стоят на шиномонтаж, возможно некоторые стояли на мойку.
3. В связи с приемом на работу новых специалистов по шиномонтажу имеющих огромный опыт работы и приобретением пневмогайковертов, новых полуавтоматических станков и доп. оборудования, полная переобувка авто теперь занимает максиму 30 мин.
-
Anko
1.Ребята из стоящих машин таскали из багажников резину, наверное на мойку1. Да, вы правы, извените заранее что так вышло, но девушка в выходные практически не вела запись на шиномонтаж, т.к. было очень много народу и так, а ребята сообщили что обслужат всех, т.е. будут работать до последнего клиента.
2. продержитесь до осени с грамотными шиномонтажниками - заедем,переобуемся
46: Bim-sarov:
Купите им коробочки для болтов колесных и гаек
А то прям в песок бросают. На мойке был сегодня, видел
Купите им коробочки для болтов колесных и гаек
-
Bim-sarov
X3 пишет:
> 46: Bim-sarov:
> Купите им коробочки для болтов колесных и гаек
А то прям в песок бросают. На мойке был сегодня, видел 
Спасибо. Учтем.
> 46: Bim-sarov:
> Купите им коробочки для болтов колесных и гаек
Спасибо. Учтем.
-
dvp
35: Bim-sarov пишет:
Что же ваши специалисты резину Outside/inside наоборот одевают?
Что же ваши специалисты резину Outside/inside наоборот одевают?
-
Bim-sarov
50: dvp пишет:
> 35: Bim-sarov пишет:
>> ШИНОМОНТАЖ И АВТОМОЙКА Ул. Железнодорожная 13, напротив проходной на Хлебозавод(большая вывеска). Новое профессиональное
>> оборудование, новые высококвалифицированные специалисты по шиномонтажу, всегда в наличии полный набор расходных
>> материалов. "Качественные услуги по разумным ценам". Кстати все цены на шиномонтаж договорные, с этого сезона
>> мы идем на уступки своим клиентам. Приезжайте оцените.
> Что же ваши специалисты резину Outside/inside наоборот одевают?
Добрый вечер, сообщите пожалуйста когда это было? Очень интересно.
У нас сейчас один специалист, а не специалисты, если вы о предыдущих, то мы их выгнали, они теперь где-то около "Колеса" работают.
У него огромный опыт работы, я сомневаюсь что это он мог сделать, может быть кто -то до него?
P.S. Единственный шиномонтаж с ремонтом боковых порезов. Приезжайте.
> 35: Bim-sarov пишет:
>> ШИНОМОНТАЖ И АВТОМОЙКА Ул. Железнодорожная 13, напротив проходной на Хлебозавод(большая вывеска). Новое профессиональное
>> оборудование, новые высококвалифицированные специалисты по шиномонтажу, всегда в наличии полный набор расходных
>> материалов. "Качественные услуги по разумным ценам". Кстати все цены на шиномонтаж договорные, с этого сезона
>> мы идем на уступки своим клиентам. Приезжайте оцените.
> Что же ваши специалисты резину Outside/inside наоборот одевают?
Добрый вечер, сообщите пожалуйста когда это было? Очень интересно.
У нас сейчас один специалист, а не специалисты, если вы о предыдущих, то мы их выгнали, они теперь где-то около "Колеса" работают.
У него огромный опыт работы, я сомневаюсь что это он мог сделать, может быть кто -то до него?
P.S. Единственный шиномонтаж с ремонтом боковых порезов. Приезжайте.
-
dvp
51: Bim-sarov пишет:
> 50: dvp пишет:
>> 35: Bim-sarov пишет:
>>> ШИНОМОНТАЖ И АВТОМОЙКА Ул. Железнодорожная 13, напротив проходной на Хлебозавод(большая вывеска). Новое профессиональное
>>> оборудование, новые высококвалифицированные специалисты по шиномонтажу, всегда в наличии полный набор расходных
>>> материалов. "Качественные услуги по разумным ценам". Кстати все цены на шиномонтаж договорные, с этого сезона
>>> мы идем на уступки своим клиентам. Приезжайте оцените.
>> Что же ваши специалисты резину Outside/inside наоборот одевают?
> Добрый вечер, сообщите пожалуйста когда это было? Очень интересно.
> У нас сейчас один специалист, а не специалисты, если вы о предыдущих, то мы их выгнали, они теперь где-то около "Колеса"
> работают.
> У него огромный опыт работы, я сомневаюсь что это он мог сделать, может быть кто -то до него?
> P.S. Единственный шиномонтаж с ремонтом боковых порезов. Приезжайте.
В сезонную переобувку(зима-весна).
. Единственный шиномонтаж с ремонтом боковых порезов.
Далеко не единственный,некоторые занимаются этим 4 год.
> 50: dvp пишет:
>> 35: Bim-sarov пишет:
>>> ШИНОМОНТАЖ И АВТОМОЙКА Ул. Железнодорожная 13, напротив проходной на Хлебозавод(большая вывеска). Новое профессиональное
>>> оборудование, новые высококвалифицированные специалисты по шиномонтажу, всегда в наличии полный набор расходных
>>> материалов. "Качественные услуги по разумным ценам". Кстати все цены на шиномонтаж договорные, с этого сезона
>>> мы идем на уступки своим клиентам. Приезжайте оцените.
>> Что же ваши специалисты резину Outside/inside наоборот одевают?
> Добрый вечер, сообщите пожалуйста когда это было? Очень интересно.
> У нас сейчас один специалист, а не специалисты, если вы о предыдущих, то мы их выгнали, они теперь где-то около "Колеса"
> работают.
> У него огромный опыт работы, я сомневаюсь что это он мог сделать, может быть кто -то до него?
> P.S. Единственный шиномонтаж с ремонтом боковых порезов. Приезжайте.
В сезонную переобувку(зима-весна).
. Единственный шиномонтаж с ремонтом боковых порезов.
Далеко не единственный,некоторые занимаются этим 4 год.
-
Bim-sarov
Еще раз повторюсь, РАБОТНИКИ ЭТИ УЖЕ УВОЛЕНЫ(p.s.вспомнил эту историю). Мы следим за репутацией.
По поводу боковых порезов это факт, да их ремонтировали еще на 3 шиномонтажах, но на данный момент там нет соответствующих специалистов и никто не берется качественно это сделать. Приезжайте, убедитесь.
По поводу боковых порезов это факт, да их ремонтировали еще на 3 шиномонтажах, но на данный момент там нет соответствующих специалистов и никто не берется качественно это сделать. Приезжайте, убедитесь.
-
dvp
53: Bim-sarov пишет:
> Еще раз повторюсь, РАБОТНИКИ ЭТИ УЖЕ УВОЛЕНЫ(p.s.вспомнил эту историю). Мы следим за репутацией.
> По поводу боковых порезов это факт, да их ремонтировали еще на 3 шиномонтажах, но на данный момент там нет соответствующих
> специалистов и никто не берется качественно это сделать. Приезжайте, убедитесь.
Объясните вашему специалисту что в Рено Логан положено 2 атмосферы качать а не 3,это уже повторяется неоднократно!!!
> Еще раз повторюсь, РАБОТНИКИ ЭТИ УЖЕ УВОЛЕНЫ(p.s.вспомнил эту историю). Мы следим за репутацией.
> По поводу боковых порезов это факт, да их ремонтировали еще на 3 шиномонтажах, но на данный момент там нет соответствующих
> специалистов и никто не берется качественно это сделать. Приезжайте, убедитесь.
Объясните вашему специалисту что в Рено Логан положено 2 атмосферы качать а не 3,это уже повторяется неоднократно!!!
54: dvp:
сам не пробовал говорить?
Где бы я ни пробовал ремонтировать колеса, меня всегда спрашивали:"Сколько накачивать?"
И всегда удивлялись, когда я просил 2,5 вместо "положенных" 2-х. А так вообще у меня передние колеса до 2,7; задние аж до 3,2. На резине(Conti) маркировка до 3,5.
сам не пробовал говорить?
Где бы я ни пробовал ремонтировать колеса, меня всегда спрашивали:"Сколько накачивать?"
И всегда удивлялись, когда я просил 2,5 вместо "положенных" 2-х. А так вообще у меня передние колеса до 2,7; задние аж до 3,2. На резине(Conti) маркировка до 3,5.
-
dvp
Качали девушке,она знать не знает сколько положенно. А кто как и сколько себе качает это каждый сам себе подбирает как правило,по резине,по тому сколько груза он возит ежедневно,по поведению машины на дороге. А спецу стыдно незнать сколько давления у популярных марок Авто в Сарове!
-
Шиномонтаж
Думаю тема начинает снова быть актуальной.
viewtopic.php?f=21&t=89303
Приглашаем всех желающих на сезонную замену шин.
Приятные акции.
viewtopic.php?f=21&t=89303
Приглашаем всех желающих на сезонную замену шин.
Приятные акции.
57: dvp:
можно открыть дверь и посмотреть табличку.
можно открыть дверь и посмотреть табличку.