Зимние шины и диски
119: Burg:
ага, круто!!! только цены ломят.... вышеозначенные диски для меня(скидка 5% по дисконту) в НН обойдутся по 1947,5 руб за штуку.... базовая цена -2050р/шт... Диски в НН есть в наличии...
ага, круто!!! только цены ломят.... вышеозначенные диски для меня(скидка 5% по дисконту) в НН обойдутся по 1947,5 руб за штуку.... базовая цена -2050р/шт... Диски в НН есть в наличии...
121: Zheka:
+
барыги, одним словом )
+
барыги, одним словом )
122: PolarFox:
да, да... согласен)))
Вообще - похоже эта тема тупо свелась в рекламу магазина....
да, да... согласен)))
Вообще - похоже эта тема тупо свелась в рекламу магазина....
Я не призываю никого делать покупки в Сигнале (они мне за это не заплатили
). Я сам недавно отоваривался комплектом диски + резина. Диски у Сигнала были дорогие. Резина как мне показалось сначала - тоже. Но я искал Хаку-4 (ну нра она мне
), а везде уже была Нордман-4 и по большим ценам. Везде где цена была значительно ниже, по звонку резины не оказывалось. Вообщем в итоге, чтобы не ездить закупился в Боше дисками (привезли через 3 дня) и в Сигнале резиной (в наличии сразу). Итого по ценам разница суммарная получилась в 2400 на весь комплект + бесплатный шиномонтаж в Сигнале.
За такую сумму я в НН специально не поехал.
P.S. Уф, вроде все объяснил
За такую сумму я в НН специально не поехал.
P.S. Уф, вроде все объяснил
-
vaserm
108: Олежа:
Диск R-14 REPLIKA GM 21 S (CHEVROLET LACETTI) 5.5 /4*114,3 d56,6 ET44 цена 2 456,00/шт Беру 4 шт
Диск R-14 REPLIKA GM 21 S (CHEVROLET LACETTI) 5.5 /4*114,3 d56,6 ET44 цена 2 456,00/шт Беру 4 шт
125: Burg:
Бань их тогда, чего зря рекламировал!
А вообще - это дело каждого что и где покупать.... Сам как-то покупал в Сигнале... но мне теперь проще в НН смотаться - т.к. и дешевле получается и заодно там кучу дел сделаю!))
(они мне за это не заплатили).
Бань их тогда, чего зря рекламировал!
А вообще - это дело каждого что и где покупать.... Сам как-то покупал в Сигнале... но мне теперь проще в НН смотаться - т.к. и дешевле получается и заодно там кучу дел сделаю!))
87: crazyshock:
Спасибо товарисч - заказал себе там - привезли прям к автосалону пока я машину оформлял - дешевле чем у всех остальных и без всяких нервов - несколько раз перезванивали и уточняли что задержатся на 15 -20 минут... вот я понимаю сервис
(я заказывал на конкретное время доставки) - вообщем всем доволен и всем советую http://www.abc-nn.ru/tyre/index.php?aeID=88987
Спасибо товарисч - заказал себе там - привезли прям к автосалону пока я машину оформлял - дешевле чем у всех остальных и без всяких нервов - несколько раз перезванивали и уточняли что задержатся на 15 -20 минут... вот я понимаю сервис
128: Rootz пишет:
> 87: crazyshock:
http://www.abc-nn.ru/tyre/index.php?aeID=88987
Посмотрел, цены такие же как в Сигнале.
> 87: crazyshock:
http://www.abc-nn.ru/tyre/index.php?aeID=88987
Посмотрел, цены такие же как в Сигнале.
129: LSD:
Ассортимент в Сигнале явно меньше. И не факт, что найдешь, то что хочешь. Но если так, то только рад за них)
Ассортимент в Сигнале явно меньше. И не факт, что найдешь, то что хочешь. Но если так, то только рад за них)
128: Rootz:
Отличной эксплуатации как машины так и шин. "Ни гвоздя, ни жезла!"
Отличной эксплуатации как машины так и шин. "Ни гвоздя, ни жезла!"
129: LSD:
серьезно в Сигнале есть эти Мишлены и стоят они там меньше 6 тыр за колесо?
серьезно в Сигнале есть эти Мишлены и стоят они там меньше 6 тыр за колесо?
128: Rootz:
"Ни гвоздя, ни жезла!"
Этот abc-nn один из дорогих магазинов... посмотрел в других: за 5550 и за 5400(+5%скидка) были)))
"Ни гвоздя, ни жезла!"
Этот abc-nn один из дорогих магазинов... посмотрел в других: за 5550 и за 5400(+5%скидка) были)))
На счет миши не знаю, да и размер мне нужен 205/60. То что мне нужно, есть в сигнале, и цена такая же.
134: LSD пишет:
> На счет миши не знаю, да и размер мне нужен 205/60. То что мне нужно, есть в сигнале, и цена такая же как в Н.Н.
> На счет миши не знаю, да и размер мне нужен 205/60. То что мне нужно, есть в сигнале, и цена такая же как в Н.Н.
133: Zheka:
дай ссылки где такие цены?
дай ссылки где такие цены?
136: Rootz:
http://shin-shin.ru/index.php?categoryID=3717
как раз там я и заказывал себе Continental ContiIceContact скидку на комплект сделали и к Меге доставили... Даже сейчас сравниваю с Сигналом - моя резина у них стоит на 1рубль больше чем в шин-шине... итог - 4рубля))) выгода очевидна!)
http://shin-shin.ru/index.php?categoryID=3717
как раз там я и заказывал себе Continental ContiIceContact скидку на комплект сделали и к Меге доставили... Даже сейчас сравниваю с Сигналом - моя резина у них стоит на 1рубль больше чем в шин-шине... итог - 4рубля))) выгода очевидна!)
-
Бе.Сом!
137: Zheka:
а, я им заявку оставил (континенталь), т.к. стоимость с купленными в другом месте НН почти 3 тыс составила...почему-то до сих пор звонят..склоняюсь к тому-что либо нет шин, и цены скорее всего старые.
а, я им заявку оставил (континенталь), т.к. стоимость с купленными в другом месте НН почти 3 тыс составила...почему-то до сих пор звонят..склоняюсь к тому-что либо нет шин, и цены скорее всего старые.
-
Олежа
141: Бе.Сом!:
А что надо то? может я помогу?
у меня кокраз завтра машина за шинами идёт...
А что надо то? может я помогу?
у меня кокраз завтра машина за шинами идёт...
-
Бе.Сом!
142: Олежа:
не..Уже купил себе в выходные в НН (магазинчик из дешёвых, плюс скидку ещё). а, у этих уж больно низкая цена..вот и хотел проверить, действительно ли у них возможно приобрести, как оказалось Нельзя.
Вы лучше шипов притащите. Очень желательно Джип - Газеле шип (покрупнее)
есть интерес две шины ошиповать, но ваши работники говорят, что нет шипов..Ну и товарищ у меня себе, легковые хотел ошиповать..так же шлют
или, скажите какой тип шипов может оборудование у вас засадить в резину..может сам прикуплю шипы, тогда
не..Уже купил себе в выходные в НН (магазинчик из дешёвых, плюс скидку ещё). а, у этих уж больно низкая цена..вот и хотел проверить, действительно ли у них возможно приобрести, как оказалось Нельзя.
Вы лучше шипов притащите. Очень желательно Джип - Газеле шип (покрупнее)
есть интерес две шины ошиповать, но ваши работники говорят, что нет шипов..Ну и товарищ у меня себе, легковые хотел ошиповать..так же шлют
или, скажите какой тип шипов может оборудование у вас засадить в резину..может сам прикуплю шипы, тогда
-
Олежа
143: Бе.Сом!:
у нас есть шип 11/2 приезжайте, зашипуем товарищу и вам если устроит размер шипа. Усиленные шипы для газели в прошлом сезоне были дифицит. И везти их смысла нет, они упаковками по 1000-5000 штук, а шиповать щас приходится всё меньше, ведь даже отечка в основном уже с завода идёт шипованная.
наше оборудование сможет засадить практически любой тип шипов.
ошиповка будет стоить с нашими шипами 3,5 руб/шип, с вашими 2,5 руб/шип.
у нас есть шип 11/2 приезжайте, зашипуем товарищу и вам если устроит размер шипа. Усиленные шипы для газели в прошлом сезоне были дифицит. И везти их смысла нет, они упаковками по 1000-5000 штук, а шиповать щас приходится всё меньше, ведь даже отечка в основном уже с завода идёт шипованная.
наше оборудование сможет засадить практически любой тип шипов.
ошиповка будет стоить с нашими шипами 3,5 руб/шип, с вашими 2,5 руб/шип.
-
Бе.Сом!
144: Олежа:
отлично!
на последок...возможно ли при засаживание шипа, дополнительно применить клей. (например Момент)
отлично!
на последок...возможно ли при засаживание шипа, дополнительно применить клей. (например Момент)
-
Олежа
145: Бе.Сом!:
хм... это вам надо с шиномонтажниками поговорить, может за отдельную плату сделают. Мы это не практикуем! Хотя опыта у них в этом нет, но думаю это не проблема можно сделать! другой вопрос, надо ли вам это. На сколько мне известно, при вклейке шипа используют специальный клей. А как будет себя там чувствовать "Момент"? и будет ли от него толк? может не стоит всё этих затрат?
хм... это вам надо с шиномонтажниками поговорить, может за отдельную плату сделают. Мы это не практикуем! Хотя опыта у них в этом нет, но думаю это не проблема можно сделать! другой вопрос, надо ли вам это. На сколько мне известно, при вклейке шипа используют специальный клей. А как будет себя там чувствовать "Момент"? и будет ли от него толк? может не стоит всё этих затрат?
-
Бе.Сом!
146: Олежа:
спасибо.
товарища направлю.
а, сам прибуду если найду два достойных колеса для эксперимента, и шипы..
спасибо.
товарища направлю.
а, сам прибуду если найду два достойных колеса для эксперимента, и шипы..
-
bma
143: Бе.Сом! пишет:
> не..Уже купил себе в выходные в НН (магазинчик из дешёвых, плюс скидку ещё)
а чего за магазинчик? как я понял не этот shin-shin.ru.
> не..Уже купил себе в выходные в НН (магазинчик из дешёвых, плюс скидку ещё)
а чего за магазинчик? как я понял не этот shin-shin.ru.