Водятел с номером....
3377: whiter:
А ты уверен, что это допустим не жена и они так компактно паркуются спецом?
А ты уверен, что это допустим не жена и они так компактно паркуются спецом?
выкручивание нипелей не помогает?)
бумажку под дворник засуньте, для начала
бумажку под дворник засуньте, для начала
3381: whiter:
>нарушать закон, к сожалению.
уже обсуждалось где то тут на форуме, что милиция не примет к рассмотрению дело о спуске шин. Ущерб то где?
>нарушать закон, к сожалению.
уже обсуждалось где то тут на форуме, что милиция не примет к рассмотрению дело о спуске шин. Ущерб то где?
Женщине можно с той стороны, где этот умник прижался, хорошенько дверь открыть. После беготни за страховой у владельца СсангЕнга мозгов прибавится. Естественно, это уже совсем крайний случай. Обычно аккуратно положенный кирпич или бутылка на капот водятла помогает.
в Нижнем помогает карпич на капот через бумажку на первый раз а во второй раз без бумажки а в третий раз на капот и на крышу пшена насыпать-птицы дело свое сделают.
-
whiter
3382: Manfred:
Мне кажется, что это смотря как заявление писать. В худшем случае умышленное покушение на убийство.
Мне кажется, что это смотря как заявление писать. В худшем случае умышленное покушение на убийство.
3385: whiter:
с какого перепуга?
с какого перепуга?
-
vint_x
Ну все кирпичики - прямой путь на тропу войны и высока вероятность, что м*дитель ответит тем же.
-
whiter
3386: Manfred:
Ну попробуем так: умышленное причинение "вреда" ТС, влекущее за собой создание аварийной ситуации с вероятным причинение вреда здоровью владельцу ТС.
Ну попробуем так: умышленное причинение "вреда" ТС, влекущее за собой создание аварийной ситуации с вероятным причинение вреда здоровью владельцу ТС.
-
whiter
3388: EuG:
Перекресток Лесная-Чкалова. На фото видно, что стоянка полупустая.
Перекресток Лесная-Чкалова. На фото видно, что стоянка полупустая.
3389: whiter:
создания аварийной ситуации нет. Водитель обязан перед поездкой проверить состояние ТС.
Имхо, скорее не вызов в суд получишь, а ответные аналогичные действия со сторону водятла.
создания аварийной ситуации нет. Водитель обязан перед поездкой проверить состояние ТС.
Имхо, скорее не вызов в суд получишь, а ответные аналогичные действия со сторону водятла.
-
whiter
3391: Manfred:
Абсолютно правильно. Бдительность водителя позволила предотвратить не желательные для него последствия. Но факт-то преднамеренного вмешательства остался! Ну где я ошибаюсь?
Абсолютно правильно. Бдительность водителя позволила предотвратить не желательные для него последствия. Но факт-то преднамеренного вмешательства остался! Ну где я ошибаюсь?
3392: whiter:
ущерб от этого вмешательства можешь оценить?, ну с учетом того что водитель обязан убедиться в работоспособном состоянии ТС и не может ехать со спущенными колесами?
ущерб от этого вмешательства можешь оценить?, ну с учетом того что водитель обязан убедиться в работоспособном состоянии ТС и не может ехать со спущенными колесами?
-
whiter
3393: Manfred:
В худшем случае - жизнь. Колесо может спустить уже после начала движения, если ниппель не полностью выкручен, а при осмотре давление еще было около нормального. Сам понимаю, что бред
В худшем случае - жизнь. Колесо может спустить уже после начала движения, если ниппель не полностью выкручен, а при осмотре давление еще было около нормального. Сам понимаю, что бред
3371: whiter:
у нас во дворе завёлся такой же водятел на форде х663хн, по утрам блокирует машины. сегодня меня блокирнул, ну я ему сказал почти вежливо , что он не один как бы водитель то в городе...
у нас во дворе завёлся такой же водятел на форде х663хн, по утрам блокирует машины. сегодня меня блокирнул, ну я ему сказал почти вежливо , что он не один как бы водитель то в городе...
3394: whiter:
>Сам понимаю, что бред
ну вот видишь, о чем спорить то.
>Сам понимаю, что бред
ну вот видишь, о чем спорить то.
-
whiter
3395: PolarFox:
Проблема в том, что поговорить-то он сегодня испугался. И жене ставить там машину было не принципиально. Предпочитает просто мелко пакостничать.
Проблема в том, что поговорить-то он сегодня испугался. И жене ставить там машину было не принципиально. Предпочитает просто мелко пакостничать.
ссыт говорить - положи кирпич на бумажку на капоте, как тут писали выше. Совершенно безвредное решение с очень прозрачным намеком. В случае "войны" ему это дороже обойдется. Ссыт говорить? с большой вероятностью и зассыт воевать, имхо.
3371: whiter:
Фамилия у него Дурандин. Работает геодезистом на 2 этаже в кбо на курчатова (по крайней мере до недавнего времени). Это если интересна личность.
Фамилия у него Дурандин. Работает геодезистом на 2 этаже в кбо на курчатова (по крайней мере до недавнего времени). Это если интересна личность.
3389: whiter пишет:
> 3386: Manfred:
> Ну попробуем так: умышленное причинение "вреда" ТС, влекущее за собой создание аварийной ситуации с вероятным
> причинение вреда здоровью владельцу ТС.
Гыыы.. статью КоАп ну или УКРФ в студию
> 3386: Manfred:
> Ну попробуем так: умышленное причинение "вреда" ТС, влекущее за собой создание аварийной ситуации с вероятным
> причинение вреда здоровью владельцу ТС.
Гыыы.. статью КоАп ну или УКРФ в студию
3399: Andrey_1 пишет:
> 3371: whiter:
> Фамилия у него Дурандин. Работает геодезистом на 2 этаже в кбо на курчатова (по крайней мере до недавнего времени).
> Это если интересна личность.
Спасибо.
Фамилия какбе "лошадиная" (с). Но есть тема для для разговора.
> 3371: whiter:
> Фамилия у него Дурандин. Работает геодезистом на 2 этаже в кбо на курчатова (по крайней мере до недавнего времени).
> Это если интересна личность.
Спасибо.
Фамилия какбе "лошадиная" (с). Но есть тема для для разговора.
Клааассс...мы тут уже и фамилии стали озвучивать...
-
D R A G
3402: luky6 пишет:
> Клааассс...мы тут уже и фамилии стали озвучивать...
мы скоро друг друга по имени отчеству будем называть
> Клааассс...мы тут уже и фамилии стали озвучивать...
мы скоро друг друга по имени отчеству будем называть
3402: luky6:
>Клааассс...мы тут уже и фамилии стали озвучивать...
А в чем проблема то?
>Клааассс...мы тут уже и фамилии стали озвучивать...
А в чем проблема то?
-
AndreW134
3405: Бе.Сом!:
я до сих пор того кента на Мегане узнаю, про которого был твой топик в этой теме
узнаю в лицо
я до сих пор того кента на Мегане узнаю, про которого был твой топик в этой теме
3406: AndreW134:
Так он вроде как уже не на мегане
Так он вроде как уже не на мегане