Exist
-
OlegPasko
Добрый день. Информация на сегодня следующая! Неделю назад мне было предложено возобновить и возглавить работу Exist в нашем городе, ссылаясь на то, что в Москве было принято решение вообще о закрытии данного сайта.( по каким причинам к сожалению я не знаю, опять же только по слухам, утверждать не буду) После обсуждения и решения некоторых вопросов, мною был дан положительный ответ! Но просто одного согласия не достаточно, небходимо время на технический момент. По словам руководителей, потребуется какое-то время на перевод и подключение всей сети, по нашему адресу: ул.Московская 3, стр3, павильон "Фаворит". То есть, ответ да, на ваш вопрос, но необходимо немного подождать!
Более подробную информацию напишу по мере её поступления. Спасибо.
Более подробную информацию напишу по мере её поступления. Спасибо.
Давай Олег бери все в свои руки....... хоть нормальный магазин будет в городе......
У Олега и так нормальный магазин. Есть уже.
184: Злец пишет:
> У Олега и так нормальный магазин. Есть уже.
А будет в двойне лучше
> У Олега и так нормальный магазин. Есть уже.
А будет в двойне лучше
-
DmitryEXIST
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий Алексеевич, я являюсь руководителем представительства EXIST.RU в Нижегородской области и Нижнем Новгороде.
Прочитав всю тему, хочу прокомментировать следующее:
1. С нынешним руководителем представительства в городе Саров, Садовниковым Сергеем и всеми и всем что с ним связано, мы расстаемся. Если у Вас имеются какие-либо вопросы на сегодняшний день(состояние заказа, остались деньги на счете и т.д)прошу не тянуть с обращением к Садовникову Сергею для урегулирования данных вопросов.
2. В ближайшее время офис EXIST.RU действительно переедет на ул. Московская и будет работать под руководством Олега Пасько.
3. Все Ваши вопросы и пожелания по работе НОВОГО офиса Вы можете направлять мне на электронную почту nn_retail@exist.ru
Хочу отдельно обратить Ваше внимание на то, что Олег Пасько начинает работать "с чистого листа", никаких прежних задержек заказов, невежливого общения с клиентами и т.д. не будет.
Меня зовут Дмитрий Алексеевич, я являюсь руководителем представительства EXIST.RU в Нижегородской области и Нижнем Новгороде.
1. С нынешним руководителем представительства в городе Саров, Садовниковым Сергеем и всеми и всем что с ним связано, мы расстаемся. Если у Вас имеются какие-либо вопросы на сегодняшний день(состояние заказа, остались деньги на счете и т.д)прошу не тянуть с обращением к Садовникову Сергею для урегулирования данных вопросов.
2. В ближайшее время офис EXIST.RU действительно переедет на ул. Московская и будет работать под руководством Олега Пасько.
3. Все Ваши вопросы и пожелания по работе НОВОГО офиса Вы можете направлять мне на электронную почту nn_retail@exist.ru
Хочу отдельно обратить Ваше внимание на то, что Олег Пасько начинает работать "с чистого листа", никаких прежних задержек заказов, невежливого общения с клиентами и т.д. не будет.
-
DmitryEXIST
Всем привет!
Не понял, деньги со счета пропадут что ли?
189: vwb3 пишет:
> Не понял, деньги со счета пропадут что ли?
Вот это не очень понятно почему.
> Не понял, деньги со счета пропадут что ли?
Вот это не очень понятно почему.
почему нельзя деньги на счету оставить?
-
Натаха
да как привел меня знакомый в фаворит со словами отличный магаз, так вот примерно год у них постоянно запчастюлины заказываю, и нет нареканий ,если что то дорожает так они звонят и предупреждают,когда товар приехал,опять же звонят.
так что на мой взгляд отличный магаз.
сергей.
сергей.
-
BlackGoga
Да уж, что там со счетом?
У меня там сумма не большая, меньше 100 рублей. Но все таки - мое, родное. как так "Если у Вас имеются какие-либо вопросы на сегодняшний день(состояние заказа, остались деньги на счете и т.д)прошу не тянуть с обращением к Садовникову Сергею для урегулирования данных вопросов."? Разве EXIST.RU за это не в ответе? Я как бы деньги вносил в EXIST.RU а не в " Садовникову Сергею"
У меня там сумма не большая, меньше 100 рублей. Но все таки - мое, родное. как так "Если у Вас имеются какие-либо вопросы на сегодняшний день(состояние заказа, остались деньги на счете и т.д)прошу не тянуть с обращением к Садовникову Сергею для урегулирования данных вопросов."? Разве EXIST.RU за это не в ответе? Я как бы деньги вносил в EXIST.RU а не в " Садовникову Сергею"
Я на всякий случай забрал деньги со счета
начал работу новый EXIST или нет?
195: Rootz пишет:
> начал работу новый EXIST или нет?
+1
> начал работу новый EXIST или нет?
+1
-
OlegPasko
Добрый день. На сегодня Exist не функционирует, лишь только информационно, на общих основаниях. Идёт смена и передача юр.лица в Москве. На это необходимо время. Если данной информации не достаточно, то можно задавать свои вопросы управляющему по Нижегородской области на электронный адрес: nn_retail@exist.ru
Спасибо.
Спасибо.
сегодня деньгу забирал на димитровке, сказали "теперь будем с другой конторой работать, надо было давно уже это сделать!..."....)
197: OlegPasko:
Будье так добры отпишитесь в этой теме о возобновлении работы магазина - только в Экзисте нашел диски которые мне нужны
...
Будье так добры отпишитесь в этой теме о возобновлении работы магазина - только в Экзисте нашел диски которые мне нужны
-
OlegPasko
Всем привет. Обязательно и отпишимся, и по радио сообщим, когда Exist начнёт свою работу. От себя ещё раз напоминаю, что Exist заказы не принемает, и не выполняет их по Сарову, по причине отключения Москвой офиса на Димитрова. То бишь и денежные средства необходимо забирать со счетов, но никак не пополнять.
Ну а то, что на Димитровке поменяли поставщика, это "следствие" всей работы Exista, по данному адресу на протяжении года. Данное решение принято отнюдь не ими. Наоборот, к сожалению, именно Саров вышел из доверия у региональных руководителей, а также головного офиса в Москве. Данный проект очень перспективный и он может нормально функционировать! Мы приложим старание и терпение для того, чтобы Exist вновь был интересен и надёжен для наших горожан. От Exista нельзя желать отказаться самостоятельно, и поменять на другого поставщика (как не крути - он лидер среди интернет магазинов), лишь только "он" может "отвернуться"!?!
Если имеются личные вопросы, ваши предложения направляйте на адрес электронной почты, написанному ранее, региональному представителю.
Ну а то, что на Димитровке поменяли поставщика, это "следствие" всей работы Exista, по данному адресу на протяжении года. Данное решение принято отнюдь не ими. Наоборот, к сожалению, именно Саров вышел из доверия у региональных руководителей, а также головного офиса в Москве. Данный проект очень перспективный и он может нормально функционировать! Мы приложим старание и терпение для того, чтобы Exist вновь был интересен и надёжен для наших горожан. От Exista нельзя желать отказаться самостоятельно, и поменять на другого поставщика (как не крути - он лидер среди интернет магазинов), лишь только "он" может "отвернуться"!?!
Если имеются личные вопросы, ваши предложения направляйте на адрес электронной почты, написанному ранее, региональному представителю.
-
OlegPasko
Уточняю, этот адрес принадлежит, а вернее принадлежал И.П. Садовникову. Я думаю он не имеет возможности ответить, так как отстранён от работы и отключен. Если у Вас есть вопросы, то только на его телефоны!?! Либо, за него могут ответить в Нижегородском областном представительстве по эл.почте - nn_retail@exist.ru
После перезда на ул Московскую, адреса будут изменены, если это так то об этом будет сообщено.
После перезда на ул Московскую, адреса будут изменены, если это так то об этом будет сообщено.
200: OlegPasko пишет:
> Всем привет. Обязательно и отпишимся, и по радио сообщим, когда Exist начнёт свою работу. От себя ещё раз напоминаю,
> что Exist заказы не принемает, и не выполняет их по Сарову, по причине отключения Москвой офиса на Димитрова. То бишь
> и денежные средства необходимо забирать со счетов, но никак не пополнять.
> Ну а то, что на Димитровке поменяли поставщика, это "следствие" всей работы Exista, по данному адресу на протяжении
> года. Данное решение принято отнюдь не ими. Наоборот, к сожалению, именно Саров вышел из доверия у региональных
> руководителей, а также головного офиса в Москве. Данный проект очень перспективный и он может нормально функционировать!
> Мы приложим старание и терпение для того, чтобы Exist вновь был интересен и надёжен для наших горожан. От Exista нельзя
> желать отказаться самостоятельно, и поменять на другого поставщика (как не крути - он лидер среди интернет магазинов),
> лишь только "он" может "отвернуться"!?!
> Если имеются личные вопросы, ваши предложения направляйте на адрес электронной почты, написанному ранее, региональному
> представителю.
Так деньги что на моем счете у кого находятся? У экзиста или его представителя? Обязательно ли забирать их?
> Всем привет. Обязательно и отпишимся, и по радио сообщим, когда Exist начнёт свою работу. От себя ещё раз напоминаю,
> что Exist заказы не принемает, и не выполняет их по Сарову, по причине отключения Москвой офиса на Димитрова. То бишь
> и денежные средства необходимо забирать со счетов, но никак не пополнять.
> Ну а то, что на Димитровке поменяли поставщика, это "следствие" всей работы Exista, по данному адресу на протяжении
> года. Данное решение принято отнюдь не ими. Наоборот, к сожалению, именно Саров вышел из доверия у региональных
> руководителей, а также головного офиса в Москве. Данный проект очень перспективный и он может нормально функционировать!
> Мы приложим старание и терпение для того, чтобы Exist вновь был интересен и надёжен для наших горожан. От Exista нельзя
> желать отказаться самостоятельно, и поменять на другого поставщика (как не крути - он лидер среди интернет магазинов),
> лишь только "он" может "отвернуться"!?!
> Если имеются личные вопросы, ваши предложения направляйте на адрес электронной почты, написанному ранее, региональному
> представителю.
Так деньги что на моем счете у кого находятся? У экзиста или его представителя? Обязательно ли забирать их?
-
OlegPasko
nn_retail@exist.ru - это адрес электронной почты, по которому вы можете задавать свои вопросы. Спасибо.
Было бы не плохо, если бы предусмотрели возможность пополнения счета онлайн. Чтобы приходить один раз, только забрать запчасти.
Олег, поздравляю, очень за вас рада. анюта из мебели на заказ)
-
OlegPasko
Спасибо Анют... Для меня это тоже приятная неожиданность, но пока идёт процес принятия решения, и я, надеюсь со многими потенциальными клиентами, ждём возобновления работы Exist в нашем городе, совместно!?!
Новости какие нибудь есть по поводу открытия?