Exist

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
OlegPasko

№ 180 Сообщение OlegPasko » 20 окт 2011 13:32

Добрый день. Информация на сегодня следующая! Неделю назад мне было предложено возобновить и возглавить работу Exist в нашем городе, ссылаясь на то, что в Москве было принято решение вообще о закрытии данного сайта.( по каким причинам к сожалению я не знаю, опять же только по слухам, утверждать не буду) После обсуждения и решения некоторых вопросов, мною был дан положительный ответ! Но просто одного согласия не достаточно, небходимо время на технический момент. По словам руководителей, потребуется какое-то время на перевод и подключение всей сети, по нашему адресу: ул.Московская 3, стр3, павильон "Фаворит". То есть, ответ да, на ваш вопрос, но необходимо немного подождать!
Более подробную информацию напишу по мере её поступления. Спасибо.

Бе.Сом!

№ 181 Сообщение Бе.Сом! » 20 окт 2011 14:48

180: OlegPasko:
молодцы, успехов!

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 182 Сообщение vwb3 » 20 окт 2011 17:17

Скорее бы.

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 183 Сообщение 33rusik » 20 окт 2011 19:20

Давай Олег бери все в свои руки....... хоть нормальный магазин будет в городе...... :appl: :appl: :appl:

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 184 Сообщение Злец » 20 окт 2011 19:35

У Олега и так нормальный магазин. Есть уже. :D

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 185 Сообщение yratam » 20 окт 2011 19:50

хорошая новость!

33rusik

№ 186 Сообщение 33rusik » 20 окт 2011 20:09

184: Злец пишет:
> У Олега и так нормальный магазин. Есть уже. :D
А будет в двойне лучше :super:

DmitryEXIST

№ 187 Сообщение DmitryEXIST » 21 окт 2011 11:37

Всем привет!
Меня зовут Дмитрий Алексеевич, я являюсь руководителем представительства EXIST.RU в Нижегородской области и Нижнем Новгороде.
Прочитав всю тему, хочу прокомментировать следующее:
1. С нынешним руководителем представительства в городе Саров, Садовниковым Сергеем и всеми и всем что с ним связано, мы расстаемся. Если у Вас имеются какие-либо вопросы на сегодняшний день(состояние заказа, остались деньги на счете и т.д)прошу не тянуть с обращением к Садовникову Сергею для урегулирования данных вопросов.
2. В ближайшее время офис EXIST.RU действительно переедет на ул. Московская и будет работать под руководством Олега Пасько.
3. Все Ваши вопросы и пожелания по работе НОВОГО офиса Вы можете направлять мне на электронную почту nn_retail@exist.ru

Хочу отдельно обратить Ваше внимание на то, что Олег Пасько начинает работать "с чистого листа", никаких прежних задержек заказов, невежливого общения с клиентами и т.д. не будет.

DmitryEXIST

№ 188 Сообщение DmitryEXIST » 21 окт 2011 11:41

Всем привет!
Меня зовут Дмитрий Алексеевич, я являюсь руководителем представительства EXIST.RU в Нижегородской области и Нижнем Новгороде.
Прочитав всю тему, хочу прокомментировать следующее:
1. С нынешним руководителем представительства в городе Саров, Садовниковым Сергеем и всеми и всем что с ним связано, мы расстаемся. Если у Вас имеются какие-либо вопросы на сегодняшний день(состояние заказа, остались деньги на счете и т.д)прошу не тянуть с обращением к Садовникову Сергею для урегулирования данных вопросов.
2. В ближайшее время офис EXIST.RU действительно переедет на ул. Московская и будет работать под руководством Олега Пасько.
3. Все Ваши вопросы и пожелания по работе НОВОГО офиса Вы можете направлять мне на электронную почту nn_retail@exist.ru

Хочу отдельно обратить Ваше внимание на то, что Олег Пасько начинает работать "с чистого листа", никаких прежних задержек заказов, невежливого общения с клиентами и т.д. не будет.

vwb3

№ 189 Сообщение vwb3 » 21 окт 2011 15:42

Не понял, деньги со счета пропадут что ли?

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 190 Сообщение XaXaL » 21 окт 2011 19:38

189: vwb3 пишет:
> Не понял, деньги со счета пропадут что ли?
Вот это не очень понятно почему.

yratam

№ 191 Сообщение yratam » 21 окт 2011 20:04

почему нельзя деньги на счету оставить?

Натаха

№ 192 Сообщение Натаха » 21 окт 2011 21:19

да как привел меня знакомый в фаворит со словами отличный магаз, так вот примерно год у них постоянно запчастюлины заказываю, и нет нареканий ,если что то дорожает так они звонят и предупреждают,когда товар приехал,опять же звонят. :appl: так что на мой взгляд отличный магаз.
сергей. 8-)

BlackGoga

№ 193 Сообщение BlackGoga » 21 окт 2011 23:58

Да уж, что там со счетом?
У меня там сумма не большая, меньше 100 рублей. Но все таки - мое, родное. как так "Если у Вас имеются какие-либо вопросы на сегодняшний день(состояние заказа, остались деньги на счете и т.д)прошу не тянуть с обращением к Садовникову Сергею для урегулирования данных вопросов."? Разве EXIST.RU за это не в ответе? Я как бы деньги вносил в EXIST.RU а не в " Садовникову Сергею"

Wazovsky
Благодарил (а): 14 раз

№ 194 Сообщение Wazovsky » 22 окт 2011 08:35

Я на всякий случай забрал деньги со счета

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 195 Сообщение Rootz » 30 окт 2011 09:30

начал работу новый EXIST или нет?

vwb3

№ 196 Сообщение vwb3 » 30 окт 2011 09:47

195: Rootz пишет:
> начал работу новый EXIST или нет?
+1

OlegPasko

№ 197 Сообщение OlegPasko » 31 окт 2011 13:27

Добрый день. На сегодня Exist не функционирует, лишь только информационно, на общих основаниях. Идёт смена и передача юр.лица в Москве. На это необходимо время. Если данной информации не достаточно, то можно задавать свои вопросы управляющему по Нижегородской области на электронный адрес: nn_retail@exist.ru
Спасибо.

yratam

№ 198 Сообщение yratam » 01 ноя 2011 05:39

сегодня деньгу забирал на димитровке, сказали "теперь будем с другой конторой работать, надо было давно уже это сделать!..."....)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 199 Сообщение Rootz » 01 ноя 2011 07:18

197: OlegPasko:
Будье так добры отпишитесь в этой теме о возобновлении работы магазина - только в Экзисте нашел диски которые мне нужны =) ...

OlegPasko

№ 200 Сообщение OlegPasko » 01 ноя 2011 08:17

Всем привет. Обязательно и отпишимся, и по радио сообщим, когда Exist начнёт свою работу. От себя ещё раз напоминаю, что Exist заказы не принемает, и не выполняет их по Сарову, по причине отключения Москвой офиса на Димитрова. То бишь и денежные средства необходимо забирать со счетов, но никак не пополнять.
Ну а то, что на Димитровке поменяли поставщика, это "следствие" всей работы Exista, по данному адресу на протяжении года. Данное решение принято отнюдь не ими. Наоборот, к сожалению, именно Саров вышел из доверия у региональных руководителей, а также головного офиса в Москве. Данный проект очень перспективный и он может нормально функционировать! Мы приложим старание и терпение для того, чтобы Exist вновь был интересен и надёжен для наших горожан. От Exista нельзя желать отказаться самостоятельно, и поменять на другого поставщика (как не крути - он лидер среди интернет магазинов), лишь только "он" может "отвернуться"!?!
Если имеются личные вопросы, ваши предложения направляйте на адрес электронной почты, написанному ранее, региональному представителю.

Bent

№ 201 Сообщение Bent » 01 ноя 2011 08:56

На письмо, отправленное на sarov1@exist.ru ответьте...

OlegPasko

№ 202 Сообщение OlegPasko » 01 ноя 2011 09:27

Уточняю, этот адрес принадлежит, а вернее принадлежал И.П. Садовникову. Я думаю он не имеет возможности ответить, так как отстранён от работы и отключен. Если у Вас есть вопросы, то только на его телефоны!?! Либо, за него могут ответить в Нижегородском областном представительстве по эл.почте - nn_retail@exist.ru
После перезда на ул Московскую, адреса будут изменены, если это так то об этом будет сообщено.

Bent

№ 203 Сообщение Bent » 01 ноя 2011 10:38

мне пароль нужно восстановить. См.личное сообщение.

vwb3

№ 204 Сообщение vwb3 » 01 ноя 2011 17:09

200: OlegPasko пишет:
> Всем привет. Обязательно и отпишимся, и по радио сообщим, когда Exist начнёт свою работу. От себя ещё раз напоминаю,
> что Exist заказы не принемает, и не выполняет их по Сарову, по причине отключения Москвой офиса на Димитрова. То бишь
> и денежные средства необходимо забирать со счетов, но никак не пополнять.
> Ну а то, что на Димитровке поменяли поставщика, это "следствие" всей работы Exista, по данному адресу на протяжении
> года. Данное решение принято отнюдь не ими. Наоборот, к сожалению, именно Саров вышел из доверия у региональных
> руководителей, а также головного офиса в Москве. Данный проект очень перспективный и он может нормально функционировать!
> Мы приложим старание и терпение для того, чтобы Exist вновь был интересен и надёжен для наших горожан. От Exista нельзя
> желать отказаться самостоятельно, и поменять на другого поставщика (как не крути - он лидер среди интернет магазинов),
> лишь только "он" может "отвернуться"!?!
> Если имеются личные вопросы, ваши предложения направляйте на адрес электронной почты, написанному ранее, региональному
> представителю.

Так деньги что на моем счете у кого находятся? У экзиста или его представителя? Обязательно ли забирать их?

OlegPasko

№ 205 Сообщение OlegPasko » 02 ноя 2011 19:34

nn_retail@exist.ru - это адрес электронной почты, по которому вы можете задавать свои вопросы. Спасибо.

vwb3

№ 206 Сообщение vwb3 » 06 ноя 2011 13:43

Было бы не плохо, если бы предусмотрели возможность пополнения счета онлайн. Чтобы приходить один раз, только забрать запчасти.

Akril
Благодарил (а): 1 раз

№ 207 Сообщение Akril » 18 ноя 2011 14:20

Олег, поздравляю, очень за вас рада. анюта из мебели на заказ)

OlegPasko

№ 208 Сообщение OlegPasko » 19 ноя 2011 21:21

Спасибо Анют... Для меня это тоже приятная неожиданность, но пока идёт процес принятия решения, и я, надеюсь со многими потенциальными клиентами, ждём возобновления работы Exist в нашем городе, совместно!?!

33rusik

№ 209 Сообщение 33rusik » 11 дек 2011 18:35

Новости какие нибудь есть по поводу открытия? :)

Вернуться в «Автофорум»