Немножко телевизионных новостей
с утра цифра ни один канал не показывали, спать ложился в 23 - всё ещё работало, ночью что ли переключают ходят, чтобы вечером по хлебальнику не получить?
это райдерский захват рыбяты.... будем битьсяalu161 писал(а):Что это, устранение конкурентов?
+100500 но я аполитичен, поэтому хочется чтобы просто дали спокойно работать дальшеFocusDriver писал(а):в преддверии ВЫБОРОВ ,хотят урвать побольше кусок
а им ваще все по..й, закон не писан так скыть. "хочу вот кабельное себе и все..."FocusDriver писал(а):на каком основании отключают Интеллект-сервис?
дорогие наши абоненты, если Вы недовольны "бесплатным городским ТВ" (за 40 руб
массовые жалобы дадут немедленный эффект
ЗЫ. пострадавшим от такого "подарка" - плиз наберитесь терпения.
240: PolarFox:
Это тему не читал,но кабельное от МТС'а,тоже не работало
Только единицы что-то показывали
Это тему не читал,но кабельное от МТС'а,тоже не работало
241: chester17:
>а им ваще все по..й, закон не писан так скыть. "хочу вот кабельное себе и все..."
э. а лицуха на вещание??
>а им ваще все по..й, закон не писан так скыть. "хочу вот кабельное себе и все..."
э. а лицуха на вещание??
243: djdance пишет:
> э. а лицуха на вещание??
да-да, есть ряд вопросов...
отчисление правообладателям
роскомнадзор
квалификация ИТР
(есть ли они вобще? ведь оборудование частенько барахлит)
> э. а лицуха на вещание??
да-да, есть ряд вопросов...
отчисление правообладателям
роскомнадзор
квалификация ИТР
(есть ли они вобще? ведь оборудование частенько барахлит)
244: chester17:
так не. если у вас не отозвали, то им не могли дать, а если у них нет, то трубите в рсок, им палки нужны! или все запутаннее оформлено?
так не. если у вас не отозвали, то им не могли дать, а если у них нет, то трубите в рсок, им палки нужны! или все запутаннее оформлено?
-
den1984
я позвонил в ткс, там сказали, что сейчас вещается 42 аналоговых канала, в дальнейшем где то через недельки 2 все эти каналы будут вещаться в цифре, также в ближайшее время будет HD, и платные тематические каналы и каждый канал можно отдельно заказывать. Что касается интеллект-сервиса то похоже ему пришел полный п..... а еще сказали что в ближайщее время добавят в бесплатный пакет каналы Discovery КХЛ Драйв и охоту и рыбалку... вообщем для бесплатного пакета я считаю вполне нормально
-
alexbase
Discovery в бесплатном???????? где подвох? Чё то слишком сладкий тортик, чтобы его хавать....
пришла квитанция от ИС за ноябрь, декабрь. Нужно оплачивать или уже всё?
-
SAV
- Дятел
241: chester17 пишет:
> это райдерский захват рыбяты.... будем биться
Или таки есть надежда на честную конкуренцию
> это райдерский захват рыбяты.... будем биться
Вот на чьём интересно оборудовании ТКС планирует это всё реализовывать?den1984 писал(а): я позвонил в ткс, там сказали, что сейчас вещается 42 аналоговых канала, в дальнейшем где то через недельки 2 все эти каналы будут вещаться в цифре, также в ближайшее время будет HD,
Или таки есть надежда на честную конкуренцию
-
den1984
я живу на Юности 13 у меня от ТКС сейчас 42 аналоговых канала и 11 цифровых. я думаю оплачивать квитанции Интеkлект сервиса пока не надо,... надо подождать... Кстати по поводу Discovery в бесплатном пакете, будет только один канал например Discovery Scince
-
wallTaZar
А что сегодня с цыфрой? Половина каналов либо не кажут либо без звука...
-
alu161
250: den1984 пишет:
> я живу на Юности 13 у меня от ТКС сейчас 42 аналоговых канала и 11 цифровых. я думаю оплачивать квитанции Интеkлект
А вот девушка на телефоне из ТКС не знает о существовании цифровых каналов...
> я живу на Юности 13 у меня от ТКС сейчас 42 аналоговых канала и 11 цифровых. я думаю оплачивать квитанции Интеkлект
А вот девушка на телефоне из ТКС не знает о существовании цифровых каналов...
-
Лёх@
куда делись каналы на Аэродроме???
не один не показывает со вчерашнего вечера... что это за такое???
не один не показывает со вчерашнего вечера... что это за такое???
-
Mike's
Вчера почему то опять включили Цифровые, наверно от Интелект Сервис. Надеюсь не отключат.
-
alu161
Точно, появились цифровые каналы на частотах Интеллект-сервис (f = 442 МГц, 458 МГц, 119.25 Мгц; m = QAM256, sr = 6931)
-
sarov-c
Странно, у меня они вроде бы и не отключались. Только по традиции Спорт+ не показывает и еще пара-тройка каналов
-
egurt
наконец то все вернулось ,только много зашифрованных .
chester17:
может просветишь нас всех, что будет с ИС в итоге, квитанции лежат за ноябрь, декабрь, я пока не оплачиваю. Думаю я не один такой. Всем хочется определённости.
может просветишь нас всех, что будет с ИС в итоге, квитанции лежат за ноябрь, декабрь, я пока не оплачиваю. Думаю я не один такой. Всем хочется определённости.
-
Punisher
256: alu161 пишет:
> Точно, появились цифровые каналы на частотах Интеллект-сервис (f = 442 МГц, 458 МГц, 119.25 Мгц; m = QAM256, sr = 6931)
А у меня на Лесной пропали вот по этой частоте 119.25 Мгц;
> Точно, появились цифровые каналы на частотах Интеллект-сервис (f = 442 МГц, 458 МГц, 119.25 Мгц; m = QAM256, sr = 6931)
А у меня на Лесной пропали вот по этой частоте 119.25 Мгц;
Ребята, телек Sony Bravia, не могу настроить, что делать-то нужно?
-
Unit
А цифра DV у всех чтоли есть? Чета пропала уменя. С утра была, а вечером все каналы закодированы... Московская, 17. Мож ТКС до меня добралось
?
-
Cthutq
262: Unit:
Ладно если ТКС, а вдруг СТК?
У нас на Юности сегодня в очередной раз появились каналы от ТКС вместо ИС. Интересно надолго?
Ладно если ТКС, а вдруг СТК?
У нас на Юности сегодня в очередной раз появились каналы от ТКС вместо ИС. Интересно надолго?
по ходу уже на всегда. перенастраивайтесь ...
-
w0wkaa
261: Wazovsky Как на соньке точно не знаю, но у меня на Lg надо было поменять страну чтоб цифра работала
-
w0wkaa
Всем здрасти) Хочу спросить! Вот у меня кабельное от Интелект сервис за 90 руб в месяц на моем телике (Lg 47Lx6500) цифровые каналы показывает (особенно радует первый с разверткой 16:9) а HD каналы пишут не найден модуль Ci я так понял на халяву посмотреть не удастся??? погуглив я нашел эти модули но вот непонятно будут ли они работать? позвонив в Интелект сервис и спросив про модулт я сильно озадачил девушку которая не чего не поняла и все твердила про приставку. жду ответов)
-
Mike's
Все отключили Интеллект Сервис. Говорят теперь навсегда. Очень печально остаться без цифровых каналов.
Смотреть аналог с ужасным качеством на 50 дюймах УЖАСНО .
Они что то про HD говорят а про цифру молчат. Очень хочу знать она будет и когда. Может кто слышал?
Смотреть аналог с ужасным качеством на 50 дюймах УЖАСНО .
Они что то про HD говорят а про цифру молчат. Очень хочу знать она будет и когда. Может кто слышал?
267: Mike's пишет:
> Все отключили Интеллект Сервис. Говорят теперь навсегда. Очень печально остаться без цифровых каналов.
> Смотреть аналог с ужасным качеством на 50 дюймах УЖАСНО .
> Они что то про HD говорят а про цифру молчат. Очень хочу знать она будет и когда. Может кто слышал?
щас у них 17 цифровых каналов, но там лажа какая то идёт, из всех миожно только А1, MTV и CN выделить
причём на одном телике у меня нормально настроилось, на втором ни в какую, сегодня утром вообще 6 цифровых только настроилось.... пока негодую...
> Все отключили Интеллект Сервис. Говорят теперь навсегда. Очень печально остаться без цифровых каналов.
> Смотреть аналог с ужасным качеством на 50 дюймах УЖАСНО .
> Они что то про HD говорят а про цифру молчат. Очень хочу знать она будет и когда. Может кто слышал?
щас у них 17 цифровых каналов, но там лажа какая то идёт, из всех миожно только А1, MTV и CN выделить
причём на одном телике у меня нормально настроилось, на втором ни в какую, сегодня утром вообще 6 цифровых только настроилось.... пока негодую...