разное пропало
-
D R A G
кто нибуть знает,куда пропало разное в барахолке?третий день уже нету!пора сыщиков нанимать
0: D R A G:
Тебе зачем?
Тебе зачем?
2: D R A G:
> объяву дать
Автобарахолка - это частный рынок автомобилей, запчастей и принадлежностей.
Это подразумевает операции купли и продажи. Оба раздела на месте.
Максимум, с чем я ещё мог бы согласиться — обмен, но что-то я не увидел, чтобы граждане хоть сколько-нибудь массово менялись автомобилями (в отличие, например, от квартир).
> объяву дать
Автобарахолка - это частный рынок автомобилей, запчастей и принадлежностей.
Это подразумевает операции купли и продажи. Оба раздела на месте.
Максимум, с чем я ещё мог бы согласиться — обмен, но что-то я не увидел, чтобы граждане хоть сколько-нибудь массово менялись автомобилями (в отличие, например, от квартир).
-
Бе.Сом!
5: BadBlock:
например: "приму вдар", или кому надо то-то.
Теперь эти темы суждены либо в продам , куплю быть..либо удалены вовсе, при их появление?
например: "приму вдар", или кому надо то-то.
Теперь эти темы суждены либо в продам , куплю быть..либо удалены вовсе, при их появление?
7: D R A G:
>ну нет так нет
Тема какая была?
>ну нет так нет
Тема какая была?
В Автобарахолке создан раздел Автоуслуги. Для размещения объявлений по ремонту, диагностике, эвакуации автомобилей, установке музыки и т.п. (кроме автострахования).
Так, не. ни фига, надо двигать всё ж таки в раздел Услуги, а то некузяво.
-
Бе.Сом!
11: BadBlock:
>например: "приму вдар", или кому надо то-то.
>
>Теперь эти темы суждены либо в продам , куплю быть..либо удалены вовсе, при их появление?
>например: "приму вдар", или кому надо то-то.
>
>Теперь эти темы суждены либо в продам , куплю быть..либо удалены вовсе, при их появление?
Сделал.
Я вот думаю, может, есть смысл отделить автомобили от запчастей и прочего сопутствующего.
Я вот думаю, может, есть смысл отделить автомобили от запчастей и прочего сопутствующего.
13: BadBlock:
разное наше фсё
разное наше фсё
13: BadBlock пишет:
> Я вот думаю, может, есть смысл отделить автомобили от запчастей и прочего сопутствующего.
кстати очень хорошая идея
.
> Я вот думаю, может, есть смысл отделить автомобили от запчастей и прочего сопутствующего.
кстати очень хорошая идея
13: BadBlock пишет:
> Сделал.
Считаю разумно, так будет быстрее искать что-то нужное
> Сделал.
Считаю разумно, так будет быстрее искать что-то нужное
В Барахолке автомобили отделены от запчастей и принадлежностей — путём создания новых разделов и ручного переноса соответствующих объявлений.