Rage
Чего молчим ? Ни кто не гамает что ли ?
По началу вроде уныло, потом бои затянули. Очнулся не сразу, а время уже много. Качество картинки (если присматриваться) полное говно, общий план вполне на уровне. Атмосфера картинки похожа на фоллаут3, но это шутер с покатушками. В общем меня пока прет. Пришлось тока ставить принудительно в дровах вертикальную синхронизацию, что бы дефектов не было.
По началу вроде уныло, потом бои затянули. Очнулся не сразу, а время уже много. Качество картинки (если присматриваться) полное говно, общий план вполне на уровне. Атмосфера картинки похожа на фоллаут3, но это шутер с покатушками. В общем меня пока прет. Пришлось тока ставить принудительно в дровах вертикальную синхронизацию, что бы дефектов не было.
-
bravo92
Я гамаю
. Игрушка до боли напоминает смесь Fallout 3 и Borderlands. Действительно затягивает, особенно покатушки на багги.
1: bravo92:
в бордерландс не играл. Из фоллаута тока атмосфера
Как персонажи говорят, как все нарисовано... геймплей таки шутерный
в бордерландс не играл. Из фоллаута тока атмосфера
-
bravo92
Были, у меня, например, мерцание персонажей. Сегодня вышел патч, появились настройки графики в игре, а так же исправлена проблема с прорисовкой текстур во время обзора камеры и немного улучшена графика. Второй патч добавит HD текстуры.
3: wallTaZar:
не было проблем и без патча. Тока V-Sinc включил, что бы не мерцало.
не было проблем и без патча. Тока V-Sinc включил, что бы не мерцало.
4: bravo92:
У тебя лицензия что ли ?
У тебя лицензия что ли ?
7: bravo92:
а я не успел патчик скачать
Игра уже кончилась.
а я не успел патчик скачать
-
И.М.Х.О.
4: bravo92 пишет:
> Были, у меня, например, мерцание персонажей. Сегодня вышел патч, появились настройки графики в игре, а так же исправлена
> проблема с прорисовкой текстур во время обзора камеры и немного улучшена графика. Второй патч добавит HD текстуры.
>
ссылку в студию ибо задрали текстуры подргужаться...
> Были, у меня, например, мерцание персонажей. Сегодня вышел патч, появились настройки графики в игре, а так же исправлена
> проблема с прорисовкой текстур во время обзора камеры и немного улучшена графика. Второй патч добавит HD текстуры.
>
ссылку в студию ибо задрали текстуры подргужаться...
-
И.М.Х.О.
Кстати "Дед исланд" очень порадовал. еси кто не видел ещё срочно смотрите)))
-
wallTaZar
9: И.М.Х.О.:
мне патч не помог(((...текстуры все также с задержкой подгружаются...мож в видюхе трабла ибо пробовал на ноуте а там нвидиа жифорсе м310 с 512 метрами...
ПыСы: а дэд айленд да ничо так...занятно зомбиков пасчелкать...
мне патч не помог(((...текстуры все также с задержкой подгружаются...мож в видюхе трабла ибо пробовал на ноуте а там нвидиа жифорсе м310 с 512 метрами...
ПыСы: а дэд айленд да ничо так...занятно зомбиков пасчелкать...
-
bravo92
9: И.М.Х.О.:
У меня патчи в Steam загружаются. А что касается Dead Island то одному там скучно, если только с друзьями в кооператив.
У меня патчи в Steam загружаются. А что касается Dead Island то одному там скучно, если только с друзьями в кооператив.
-
И.М.Х.О.
пошел всю игру... честно, сложилось впечатление дикой халтуры. Сужет никакой, задания даже на сложном уровне с полпинка проходятся, перемещения по Пустоши восторга не вызывают. Короче, на один раз максимум игра.

Играю с таким лицом, но удовольствия почти нет. Довольно посредственный шутер с тупыми ботами и лёгким "сложным" уровнем сложности. Покатушки на багги выбешивают. Добило то что надо было выиграть машину для миссии по доставке ящичка, которую можно даже на квадроцикле пройти, настолько она лёгкая.
-
И.М.Х.О.
А последнюю тачку пешком блин на драндулете мона сделать(чтоб её выйграть)... короче считаю не обоснованной всю шумиху, которую вокруг этой игры подняли.
Кстати на тему патчей - если игра выходит сырой и ей сразу же нужен патч - игра сосёт. И такую я не куплю даже если после этих патчей понравится. А вот игра которая вышла готовой и не такой унылой как РАГУ, однозначно займёт своё место в моём стим профиле/на полке с дисками.
16: SneakyJoe:
сам себе злобный буратина
сам себе злобный буратина
17: X3:
А я что, я ничего. Если издатель гонится за прибылью невзирая на то что игра выходит сырой, это такое-же неуважение как ставить ценник 599.90 и приписку "принесите 90 копеек с собой".
А я что, я ничего. Если издатель гонится за прибылью невзирая на то что игра выходит сырой, это такое-же неуважение как ставить ценник 599.90 и приписку "принесите 90 копеек с собой".
Я так и не решил проблему с текстурами. Либо фризы каждые десять секунд, либо пестрые стены и пол. Поднасрали разработчики владельцам карт от ATI | AMD
19: Danila:
так надо видеокарты покупать, а не поделки от AMD
Я вот не помню игр у которых проблемы с nvidia и которые работают отлично на AMD
так надо видеокарты покупать, а не поделки от AMD
-
Toell
Были небольшие проблемы с подгрузкой графики на моей ASUS ENGTX560 TI
Подразогнал видюшку до 925Mhz/4702Mhz - стабильный результат без поднятия напряга ядра (вычитал на форуме). Стало все норм.
Немного выбесила линейность. Причем та от которой никуда не деться. Но вполне играбельно. Разочарован не был. Сетевой режим кстати тоже отлично сделан.Думаю проект будут развивать.
Подразогнал видюшку до 925Mhz/4702Mhz - стабильный результат без поднятия напряга ядра (вычитал на форуме). Стало все норм.
Немного выбесила линейность. Причем та от которой никуда не деться. Но вполне играбельно. Разочарован не был. Сетевой режим кстати тоже отлично сделан.Думаю проект будут развивать.
25: И.М.Х.О.:
Это совсем разные жанры игр. Зачем сравнивать ?
Это совсем разные жанры игр. Зачем сравнивать ?
-
bravo92
Ходит слух, что Bethesda в ЯРОСТИ из-за качества игры Rage, и разработка Doom 4 приостановилась.
-
И.М.Х.О.
26: X3:
может и не очень удачное сравнение, но вот смотриш на рагу. вроде не линейная, выполняй задания, гоняй на тачке, вали монстров, а как только соприкасаешься с этими заданиями, появляется ощущение чтоделали задания для имбицилов. Сложность ЛЮБОГО задания равна 0. бронирование не играет никакой роли, убойность патронов и прочее. некоторые виды боеприпасов и деталей для устройств просто не нужны по определению, нет заданий где эти устройства хотя бы актуальны... короче фуфлндия. Я не понимаю чем вас зацепила эта игра?
может и не очень удачное сравнение, но вот смотриш на рагу. вроде не линейная, выполняй задания, гоняй на тачке, вали монстров, а как только соприкасаешься с этими заданиями, появляется ощущение чтоделали задания для имбицилов. Сложность ЛЮБОГО задания равна 0. бронирование не играет никакой роли, убойность патронов и прочее. некоторые виды боеприпасов и деталей для устройств просто не нужны по определению, нет заданий где эти устройства хотя бы актуальны... короче фуфлндия. Я не понимаю чем вас зацепила эта игра?
28: И.М.Х.О.:
а хотелось в шутер погонять.
а хотелось в шутер погонять.