Sms не удаляются, и телефон зависает

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Jess

№ 0 Сообщение Jess » 25 окт 2003 17:11

Вот такая проблема. В меню "Сообщения" не показывается количество доступных смсок (стоит "Входящие -/-", "Исходящие -/-" и хотя смски читать можно, удаление их приводит к зависанию телефона, рыбка движется, а смска не стирается а через несколько минут он отключается.
А еще интерес в том, что только что пришедшие sms-ки удалить можно, а вот с остальными 23 не знаю что делать...:cry:
Может кто знаком с такой ерундой, подскажите что делать. Мобила simens A50

грыб

№ 1 Сообщение грыб » 26 окт 2003 15:22

Попробуй удалить, вставив симку в другой телефон. Неудобно правда, но все же.

YES

№ 2 Сообщение YES » 26 окт 2003 18:09

А если Ctrl+Alt+Del? Я бы поробовал перезагрузиться :-) - выключить телефон и включить снова. Подобные симптомы ("Входящие ../..", "Исходящие ../..") были в результате глюка на Siemens C55. После включения все работало хорошо.

Можно еще попробовать подключить телефон к компьютеру и попробовать поработать с СМС-ками программкой типа Sx35CZ. Не факт, что поможет,.. а вдруг...

Vadim

№ 3 Сообщение Vadim » 27 окт 2003 13:29

Стандартный глюк сименсов... с с45 постоянно такое происходит. Попробуй как в №1 написано

Bambor
R.I.P.

№ 4 Сообщение Bambor » 28 окт 2003 19:10

Vadim :
> Стандартный глюк сименсов... с с45 постоянно такое происходит. Попробуй как
> в №1 написано

Может мне пока ничего такого не присылали, но у меня пока не было такого, чтоб смски стереть нельзя было.
P.S. ME45

Vadim

№ 5 Сообщение Vadim » 28 окт 2003 21:52

4: Bambor
не у всех глючит... но бывает :)

Jess

№ 6 Сообщение Jess » 31 окт 2003 20:29

Так, новые действия: я взяла телефон Ericsson и вставила туда свою симку, но как ни странно sms-ки на нем высветились не все, ладно, я удалила которые есть и ..... они удалились! Потом я опять вставила симку в свой телефон, а там все также, если не считать удаленных. И все. Остальные не могу удалить. Возможно ли такое, что часть sms-ок хранятся в самом телефоне? Если да, то, как их оттуда удалить. И тогда почему когда я включаю телефон без симки я их (sms) не вижу и удалить соответственно не могу?

грыб

№ 7 Сообщение грыб » 01 ноя 2003 11:38

... это надо уже проводочком поработать.
Кстати, есть вирусняки под сименсы (приходят смской)... это я к слову.

Jess

№ 8 Сообщение Jess » 02 ноя 2003 20:07

А есть у кого проводочек, а? Не поделитесь, очень надо!

Вернуться в «Мобильная связь»