JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
rafik777
"воблёры" совсем мух не ловят, не инет а глюк на глюке,,,
всю прошлую неделю была колбаса(по вечерам модем "отваливается" от линии раз по 700) ю-туб лежит
сегодня утром, ад 2.0, большинство сайтов ру-зоны в дауне.
пытался войти в gmail 20 минут; забил
за следующий месяц платить не буду
всю прошлую неделю была колбаса(по вечерам модем "отваливается" от линии раз по 700) ю-туб лежит
сегодня утром, ад 2.0, большинство сайтов ру-зоны в дауне.
пытался войти в gmail 20 минут; забил
за следующий месяц платить не буду
Они с горя от прихода ТТК пьют беспробудно
-
n3o
Непонимаю, зачем выкладывать всяческие замеры, у кого все в порядке? Неверите что у людей проблемы?
утром тест скорости от яндекса летал, а вот speedtest.net даже страничка не прогружалась.
5254: rafik777:
>за следующий месяц платить не буду
Этим ты ничего не добьешься )
>за следующий месяц платить не буду
Этим ты ничего не добьешься )
-
wallTaZar
5256: n3o:
верю...ибо на работе на 2 метрах ADSL (на 5-10 машин раздается) все норм а дома на 6 оптики жуть...
верю...ибо на работе на 2 метрах ADSL (на 5-10 машин раздается) все норм а дома на 6 оптики жуть...
-
aka_mef
5261: Night_Rain пишет:
> меня лично дисконекты раз в час на секунду достали
у меня такая же коляска почти, наплывами какими-то дисконекты то часто, то нормально (от нагрузки зависит наверно)
но это реально бесит! как правило в самый ненужный момент.
а ведь люди платят денежку за это, и хотели бы получить качественную услугу в ответ со стороны провайдера, но провайдеру как бы фиолетово на клиентов )=
скорей бы конкуренты развернулись )) может там всё будет по уму.
> меня лично дисконекты раз в час на секунду достали
у меня такая же коляска почти, наплывами какими-то дисконекты то часто, то нормально (от нагрузки зависит наверно)
но это реально бесит! как правило в самый ненужный момент.
а ведь люди платят денежку за это, и хотели бы получить качественную услугу в ответ со стороны провайдера, но провайдеру как бы фиолетово на клиентов )=
скорей бы конкуренты развернулись )) может там всё будет по уму.
Кто-нить в курсе, что сегодня с утра такое было? Опять "работы на линии"? Поясню: при любых попытках пролезть за пределы шлюзов РосТелекома выкидывало на "страницу абонента". Сами шлюзы пинговались, а дальше всё глухо. В 7-15 всё восстановилось, судя по логам.
-
nik240
5263: Lizard пишет:
> Кто-нить в курсе, что сегодня с утра такое было? Опять "работы на линии"? Поясню: при любых попытках пролезть
> за пределы шлюзов РосТелекома выкидывало на "страницу абонента". Сами шлюзы пинговались, а дальше всё глухо.
> В 7-15 всё восстановилось, судя по логам.
да, наблюдал подобное, подорвался смотреть презентацию Google
на самом интересном(Х) пять минут подождал
забил и снова в "люлю"
бардак-бардак...
> Кто-нить в курсе, что сегодня с утра такое было? Опять "работы на линии"? Поясню: при любых попытках пролезть
> за пределы шлюзов РосТелекома выкидывало на "страницу абонента". Сами шлюзы пинговались, а дальше всё глухо.
> В 7-15 всё восстановилось, судя по логам.
да, наблюдал подобное, подорвался смотреть презентацию Google
на самом интересном(Х) пять минут подождал
забил и снова в "люлю"
бардак-бардак...
-
Vapix
Аналогичная ситуация была вчера. Инет колбасило страшно, давно такого от воблы не было.
-
доброджелатель
Хрен знает пацаны как у вас так получается. У меня вообще никаких нареканий нет по поводу инета. Пробовали что нить кроме ютуба грузить? Мож сервак нагружен именно в этом направлении? У меня иногда тоже некоторые сайты не прогружаются, захожу на другой - летает как ракета. Это если учесть что у меня старая линия на 5, никаких радостей цифровой линии и старая, дряблая лапша. Так что воблеры нормально работают. Осталось посмотреть как выполнят обещание по поводу FTTB обещали через два месяца, вот второй месяц под конец подходит. Так что жду
-
sarov-c
то доброджелатель
Тебе не хватает мнений такого кол-ва пользователей? Я пользую FTTB, далеко не лох, так вот вчера скорость по тарифу "Венера" (8 внешка) составляла 1,2 мб/с с пингом как до НН так и до Москвы 130мс. Браво Ростелеком
нагибаете по полной, причем звонил в прошлую пятницу с полной выкладкой по трассерам и т.д., через полчаса появился у меня инет - "нормальный" ровно на три дня, а потом пиииииииии...... Чтоб им су..... тоже на таком сидеть
Тебе не хватает мнений такого кол-ва пользователей? Я пользую FTTB, далеко не лох, так вот вчера скорость по тарифу "Венера" (8 внешка) составляла 1,2 мб/с с пингом как до НН так и до Москвы 130мс. Браво Ростелеком
-
Dac
5267: доброджелатель:
Да многие уже просто не пишут. Я всё расписал, как оно есть. Тоже горя не знал почти 2 года подряд, а потом пошли "скачки" ск-ти и падение её в вечернее время. Вчера всё это уже достало, поехал, расторг договор, отдал модем, приставку для IP-TV, заключил новый договор на тариф "Всемирный поток" за 100 руб. первые три месяца. Снова вернулся на комбинированный тариф, а не на безлимитный ( на телефон), так как заставили на безлимитный подключиться, когда IP-TV подключал.
Так зачем платить больше, если IP-TV вечером невозможно было смотреть из-за низкой скорости.
Вот как-то так.....Осталось уже немного, появился выбор в виде нового провайдера ТТК. А писать, ждать - надоело. Интернет с нормальными скоростями только в дневное время суток и безразлично, какие сайты. Проблема эта у многих и уже довольно давно. В этой теме всё написано.
Да многие уже просто не пишут. Я всё расписал, как оно есть. Тоже горя не знал почти 2 года подряд, а потом пошли "скачки" ск-ти и падение её в вечернее время. Вчера всё это уже достало, поехал, расторг договор, отдал модем, приставку для IP-TV, заключил новый договор на тариф "Всемирный поток" за 100 руб. первые три месяца. Снова вернулся на комбинированный тариф, а не на безлимитный ( на телефон), так как заставили на безлимитный подключиться, когда IP-TV подключал.
Так зачем платить больше, если IP-TV вечером невозможно было смотреть из-за низкой скорости.
Вот как-то так.....Осталось уже немного, появился выбор в виде нового провайдера ТТК. А писать, ждать - надоело. Интернет с нормальными скоростями только в дневное время суток и безразлично, какие сайты. Проблема эта у многих и уже довольно давно. В этой теме всё написано.
-
Night_Rain
5269: Dac пишет:
> 5267: доброджелатель:
>
> Да многие уже просто не пишут
угу, а еще больше народу сюда прост о вообще не заходит.
шляпа вобщем у всех
> 5267: доброджелатель:
>
> Да многие уже просто не пишут
угу, а еще больше народу сюда прост о вообще не заходит.
шляпа вобщем у всех
надо тему переименовать "JDSL от Ростелеком перестал работать в сарове"
5273: X3:
Полит-корректнее будет переименовать ... перестаёт...
Полит-корректнее будет переименовать ... перестаёт...
-
Night_Rain
прдлагаю тему переименовать в: "J-dsl снимаем стресс делимся впечатлениями и просто разговариваем звездочками"
пс 7 дисконектов в час с потеряй линка полностью
пс 7 дисконектов в час с потеряй линка полностью
я вот тоже сюда уже не пишу) все равно инет быстрее не подымется)
в посл дни, как все говорят, просто шляпа полная
в посл дни, как все говорят, просто шляпа полная
5280: Некрофил:
В основном, извините за тавтологию, проблемы с тем, что разные люди выбирают разные сервера для проверки. А разные сервера нагружены в конкретное время по-разному. Отсюда и такая разница в разных показателях.
В основном, извините за тавтологию, проблемы с тем, что разные люди выбирают разные сервера для проверки. А разные сервера нагружены в конкретное время по-разному. Отсюда и такая разница в разных показателях.
-
доброджелатель
Походу спидтест.нет это лажовый сайт. Сейчас в 17:55 проверил три раза скорость плясала от 0.4 мегабита на входе, до 4.6 мегабита, на выходе скорость стабильна. Так что результаты проверки согласно лотерейным билетам.