Водятел с номером....
Ездить нужно с той скоростью, с которой тебе комфортно. Если я спокойно себя чувствую при 140, так я и езжу так. И еще, такое ощущение, что больше половины форума ездят и ждут, когда в них уе...тся или сами они въедут в кого-нибудь.
3441: LSD пишет:
> Ездить нужно с той скоростью, с которой тебе комфортно. Если я спокойно себя чувствую при 140, так я и езжу так. И еще,
> такое ощущение, что больше половины форума ездят и ждут, когда в них уе...тся или сами они въедут в кого-нибудь.
Хм.. А чего ж тогда орут на тех, для кого комфортная скорость - 40 в городе и 60-80 по трассе?
> Ездить нужно с той скоростью, с которой тебе комфортно. Если я спокойно себя чувствую при 140, так я и езжу так. И еще,
> такое ощущение, что больше половины форума ездят и ждут, когда в них уе...тся или сами они въедут в кого-нибудь.
Хм.. А чего ж тогда орут на тех, для кого комфортная скорость - 40 в городе и 60-80 по трассе?
Лично я не ору, а просто обгоняю и не обращаю внимания.
3441: LSD:
>Ездить нужно с той скоростью, с которой тебе комфортно.
Гы! Я тоже так думал
А кабаны под Харковым были не в курсе моих мыслей
>Ездить нужно с той скоростью, с которой тебе комфортно.
Гы! Я тоже так думал
А кабаны под Харковым были не в курсе моих мыслей
3444: MadBiker пишет:
> 3441: LSD:
> А кабаны под Харковым были не в курсе моих мыслей
> 3441: LSD:
> А кабаны под Харковым были не в курсе моих мыслей
Упоминать в этой теме ПДД видимо моветон.... А как же "Все на выборы!", "Законы должны быть одни для всех" и т.д. ? Ну случится чудо, выберем "правильного короля", так многих водителей сразу надо будет лишить прав или в тюрьму посадить? на 100% безгрешных скорее всего не бывает, но писать на всеобщее обозрение про комфортную скорость....А если для кого-то она будет под 200 и он поубивает всех? Смысл в том, чтобы КАЖДЫЙ водитель ожидал (не был уверен, а хотя бы ожидал, надеялся) соблюдения пдд другими. Чтобы все маневры были предсказуемыми и для водителей и для пеших.
Размечтался
Размечтался
3445: LSD: И ведь скорость-то небольшая - 108 где-то, а остановится не успел, а объехать было низзя, или уши или встречка. Так что про комфортную скорость - оно смешно получилось, да 
3446: Andrey_1: +1
3446: Andrey_1: +1
-
Vapix
Toyota Camry гос. номер А 891 АА 52 RUS грубо нарушает ПДД в Сарове (статья 12.15 часть 4 - лишение прав от 4 до 6 месяцев)
Дата и время на регистраторе выставлены правильно.
http://www.youtube.com/watch?v=IJr3l8aEtsQ
И там стоит справа толи гаец толи кто то жёлтый с палкой (если не гаец то с незаконной палкой) - ему форменно пофигу на это безобразие.
Дата и время на регистраторе выставлены правильно.
http://www.youtube.com/watch?v=IJr3l8aEtsQ
И там стоит справа толи гаец толи кто то жёлтый с палкой (если не гаец то с незаконной палкой) - ему форменно пофигу на это безобразие.
-
KOSik
3432: Andrey_1 пишет:
> 3428: tinich пишет:
>> о, походу подтянулись те самые тормоза
> Уверен, что те, самые? А может те, кто с головой дружит и кому есть что терять?
>> 3426: Andrey_1: понимаешь, если машина рассчитана на скорость сильно за 200, то и свет у нее соответствующий. На 140 прекрасно
>> все видно.
> Нет, не понимаю. Нет такого понятия как расчетная скорость машины. Максимальная на кольце - есть. Если тебе на 140
> все видно, чего ты жалуешься на внезапные препятствия? Определись уже. Ты в Европе ездил? Там, где нет ограничений,
> дороги совершенно иные, и там не может оказаться ни встречек, ни тем более людей. Тебе сколько лет, что надо объяснять
> такие простые истины? Семья, дети есть? Папу (мужа) домой ждут? Что будет, если не доедешь? Или доедешь, но на полчаса
> позднее? Разницу чуешь? Лично знаю людей, одного на новой ххх 7 серии, которые ездят не более 100 км-ч, потому что всегда
> думают наперед и им есть что терять.
Интересно просто это где у нас в городе новый нулевые BMW 7 серии ездят?
> 3428: tinich пишет:
>> о, походу подтянулись те самые тормоза
> Уверен, что те, самые? А может те, кто с головой дружит и кому есть что терять?
>> 3426: Andrey_1: понимаешь, если машина рассчитана на скорость сильно за 200, то и свет у нее соответствующий. На 140 прекрасно
>> все видно.
> Нет, не понимаю. Нет такого понятия как расчетная скорость машины. Максимальная на кольце - есть. Если тебе на 140
> все видно, чего ты жалуешься на внезапные препятствия? Определись уже. Ты в Европе ездил? Там, где нет ограничений,
> дороги совершенно иные, и там не может оказаться ни встречек, ни тем более людей. Тебе сколько лет, что надо объяснять
> такие простые истины? Семья, дети есть? Папу (мужа) домой ждут? Что будет, если не доедешь? Или доедешь, но на полчаса
> позднее? Разницу чуешь? Лично знаю людей, одного на новой ххх 7 серии, которые ездят не более 100 км-ч, потому что всегда
> думают наперед и им есть что терять.
Интересно просто это где у нас в городе новый нулевые BMW 7 серии ездят?
-
Инкогнет
3448: ValeryPikkar пишет:
> И там стоит справа толи гаец толи кто то жёлтый с палкой (если не гаец то с незаконной палкой) - ему форменно пофигу
> на это безобразие.
Это не сотрудник ДПС, а сотрудник Ведомственной охраны ВНИИЭФ. Поставлен туда для того, что бы туда лишние не заезжали
> И там стоит справа толи гаец толи кто то жёлтый с палкой (если не гаец то с незаконной палкой) - ему форменно пофигу
> на это безобразие.
Это не сотрудник ДПС, а сотрудник Ведомственной охраны ВНИИЭФ. Поставлен туда для того, что бы туда лишние не заезжали
3450: Инкогнет:
Он иногда выходит на дорогу и машет палкой, чтобы таким как эта Тойота было удобнее нарушать
Он иногда выходит на дорогу и машет палкой, чтобы таким как эта Тойота было удобнее нарушать
-
vint_x
3448: ValeryPikkar:
он походу там работает, а машина и номер намекают на то, что далеко не последний человек, так что это нормально. А вот если бы в этот момент в него копейка влетела, было бы красиво
он походу там работает, а машина и номер намекают на то, что далеко не последний человек, так что это нормально. А вот если бы в этот момент в него копейка влетела, было бы красиво
-
Vapix
Ни разу не нормально. ПДД у нас един для всех, и пока народ не будет бороться с тем что одним можно нарушать закон а другим нельзя - будет жопа, для большинства.
-
TJ45
3449: KOSik пишет:
> Интересно просто это где у нас в городе новый нулевые BMW 7 серии ездят?
у меня в соседнем дворе например стоит, и за другой новой 7-кой как то по мира ехал, еще одна до недавнего времени стояла у входа на работу, щас вместо неё кайен серебристый стоит.
> Интересно просто это где у нас в городе новый нулевые BMW 7 серии ездят?
у меня в соседнем дворе например стоит, и за другой новой 7-кой как то по мира ехал, еще одна до недавнего времени стояла у входа на работу, щас вместо неё кайен серебристый стоит.
-
Igor16
ValeryPikkar
ну дык жалобу шмырову, в суд о возбуждении дела об АПНToyota Camry гос. номер А 891 АА 52 RUS грубо нарушает ПДД в Сарове
ну да, и живём мы в правовом гос-ве, поэтому смело жалобу заказным письмом и справедливость восторжествует!ПДД у нас един для всех, и пока народ не будет бороться
-
vint_x
3456: Igor16:
к сожалению не восторжествует, на видео не видно номеров.
upd: посмотрел на большое разрешении, всё видно. так может тогда написать шмырову письмо?
к сожалению не восторжествует, на видео не видно номеров.
upd: посмотрел на большое разрешении, всё видно. так может тогда написать шмырову письмо?
-
Igor16
3457: vint_x
в тырнете куча рыб жалоб по всяким АПН. расскажете как оно вышло?
уай нот?может тогда написать шмырову письмо?
в тырнете куча рыб жалоб по всяким АПН. расскажете как оно вышло?
-
EuG
3454: ValeryPikkar пишет:
> Ни разу не нормально. ПДД у нас един для всех, и пока народ не будет бороться с тем что одним можно нарушать закон
> а другим нельзя - будет жопа, для большинства.
Правильно!
Поэтому пиши письмо на имя начальника нашего ГИБДД. В письмо можешь вложить диск с видеозаписью, а так же укажи ссылку на видео в интернете. Так же попроси в письме, чтобы водителя наказали и прислали тебе ответ о результатах этого дела в установленные законом сроки.
Ну а если лень всем этим заниматься, отправь своё обращение хотя бы сюда: http://52.gibdd.ru/doctxt/contacts/
> Ни разу не нормально. ПДД у нас един для всех, и пока народ не будет бороться с тем что одним можно нарушать закон
> а другим нельзя - будет жопа, для большинства.
Правильно!
Поэтому пиши письмо на имя начальника нашего ГИБДД. В письмо можешь вложить диск с видеозаписью, а так же укажи ссылку на видео в интернете. Так же попроси в письме, чтобы водителя наказали и прислали тебе ответ о результатах этого дела в установленные законом сроки.
Ну а если лень всем этим заниматься, отправь своё обращение хотя бы сюда: http://52.gibdd.ru/doctxt/contacts/
-
KOSik
3455: TJ45 пишет:
> 3449: KOSik пишет:
>
>> Интересно просто это где у нас в городе новый нулевые BMW 7 серии ездят?
>
> у меня в соседнем дворе например стоит, и за другой новой 7-кой как то по мира ехал, еще одна до недавнего времени
> стояла у входа на работу, щас вместо неё кайен серебристый стоит.
Новые BMW 7 серии это те которые в кузове F01 http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_F01
а у нас самые "новые" это кузов E65/E66 который уже 3 года как точно не собирается!!
> 3449: KOSik пишет:
>
>> Интересно просто это где у нас в городе новый нулевые BMW 7 серии ездят?
>
> у меня в соседнем дворе например стоит, и за другой новой 7-кой как то по мира ехал, еще одна до недавнего времени
> стояла у входа на работу, щас вместо неё кайен серебристый стоит.
Новые BMW 7 серии это те которые в кузове F01 http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_F01
а у нас самые "новые" это кузов E65/E66 который уже 3 года как точно не собирается!!
-
TJ45
3460: KOSik:
именно F01 и стояла около работы, по двум другим 100% гарантии не дам. свино-морду с раздутыми ноздрями не спутаешь с предыдущей семеркой.
именно F01 и стояла около работы, по двум другим 100% гарантии не дам. свино-морду с раздутыми ноздрями не спутаешь с предыдущей семеркой.
Смотался в НН сегодня. По дороге ни одного настоящего водятла не попалось (может по тому что я сам не спешил) 
Вот только на обратном пути уткнулся на городскую машинку (вроде мазда 626 старая). У которой работала только одна лампочка подсветки номера сзади
Габаритов нема...
Вот только на обратном пути уткнулся на городскую машинку (вроде мазда 626 старая). У которой работала только одна лампочка подсветки номера сзади
-
Pavel52
а нах им лампочки менять?!
тех. осмотр же отменили (пока), а про безопасность никто не думает...накипело
А нас сегодня обогнал на подъеме у светофора (Харитона.Муз.шк.) через сплошную баран на белой приоре хэтч с номерами х 282 ух...и погнал дальше на желтеющий красный,зачем так спешить,если до дома пионеров он ехел в пределах нашей видимости?????Куда так торопимся,товарисчи,в нашем-то маленьком городке..
3464: luky6:
Вчера обратил на него внимание, когда в обед у проходной 21й площадки пролез на газон под деревья.
Вчера обратил на него внимание, когда в обед у проходной 21й площадки пролез на газон под деревья.
-
vint_x
Вчера на моих глаза по ул.Силкина придурок на пятёрке с***кт вроде бы с диким рёвом обогнал матиз, а потом резко по тормозам, что б свернуть во двор. бывают же такие бараны.
-
zhivoj
3466: vint_x пишет:
> Вчера на моих глаза по ул.Силкина придурок на пятёрке с***кт вроде бы с диким рёвом обогнал матиз, а потом резко
> по тормозам, что б свернуть во двор. бывают же такие бараны.
Бывают и много))), особенно на таких вот пятерках, гнилых девятках, шестерках, выжмут все из своего ведра, лишь бы обогнать, снизить скорость и плестись. Обычно так делает 13 регион. Был у меня случай на объездной Силкина, ну не дал обогнать, все выжил из своей двенашки, а как я сбросил скорость, так и он замедлил ход, зачем так делают, понять не могу
> Вчера на моих глаза по ул.Силкина придурок на пятёрке с***кт вроде бы с диким рёвом обогнал матиз, а потом резко
> по тормозам, что б свернуть во двор. бывают же такие бараны.
Бывают и много))), особенно на таких вот пятерках, гнилых девятках, шестерках, выжмут все из своего ведра, лишь бы обогнать, снизить скорость и плестись. Обычно так делает 13 регион. Был у меня случай на объездной Силкина, ну не дал обогнать, все выжил из своей двенашки, а как я сбросил скорость, так и он замедлил ход, зачем так делают, понять не могу
-
vint_x
3467: zhivoj:
самоутверждаются видимо подобным способом. Потом на своих форумах или перед дружками, будут хвалиться, как соревновались и обогнали ту или иную машину и как типа водитель недоумевал от того, что его ржавое ведро обогнало
самоутверждаются видимо подобным способом. Потом на своих форумах или перед дружками, будут хвалиться, как соревновались и обогнали ту или иную машину и как типа водитель недоумевал от того, что его ржавое ведро обогнало
-
azure
3464: luky6:
эт ж соклубень по автосарову. не помню ник, но что то типа jaguar1986.
молодой, горячий.... чего от него хотите
эт ж соклубень по автосарову. не помню ник, но что то типа jaguar1986.
молодой, горячий.... чего от него хотите
-
azure
а мы вчера вообще офигели.
где то в 18:30 нам семерка темная с регионом 13 навстречу "прохерачила" по Чапаева. Место почта-школа №3, где одностороннее движение.
народ сопроводил героя длинным бибиканием.
где то в 18:30 нам семерка темная с регионом 13 навстречу "прохерачила" по Чапаева. Место почта-школа №3, где одностороннее движение.
народ сопроводил героя длинным бибиканием.