видеорегистратор
Это как страховка. Причем стоит копейки, по сравнению с тем что может спасти от тюрьмы в крайнем варианте.
-
star
59: chip:
Если чо,то чел на пешеходном пешеходе по-любому всегда прав окажется. Если,конечно,он соревнования по прыжкам в длину там не устраивал.
Просто на мой взгляд эту штуковину покупают,чтобы лишний раз выложить видео в ютуб и поглумится над этим,что,собственно,мы и видим постоянно на главной странице. Свои-то приключения че не выкладываете? Или скажете,что нечего выложить и все мы тут святые?
Если чо,то чел на пешеходном пешеходе по-любому всегда прав окажется. Если,конечно,он соревнования по прыжкам в длину там не устраивал.
Просто на мой взгляд эту штуковину покупают,чтобы лишний раз выложить видео в ютуб и поглумится над этим,что,собственно,мы и видим постоянно на главной странице. Свои-то приключения че не выкладываете? Или скажете,что нечего выложить и все мы тут святые?
-
chip
61: star:
примерно так было
http://www.youtube.com/watch?v=EVXF2DcBd_E
на компе где-то валялось то видео,если найду - выложу сюда
примерно так было
http://www.youtube.com/watch?v=EVXF2DcBd_E
на компе где-то валялось то видео,если найду - выложу сюда
62: chip:
>примерно так было
Бугагага.
Пусть пеш попробует доказать, что прав.
>примерно так было
Бугагага.
Пусть пеш попробует доказать, что прав.
63: BadBlock:
Смешно, то смешно... А вот если бы видеорегистратора не было...
Смешно, то смешно... А вот если бы видеорегистратора не было...
-
ВАСЯмба
57: star пишет:
> Вот вы мне можете объяснить? Накуя вообще это регистраторы? Неужели у вас столько спорных ситуаций на дороге? Я
> вот езжу без него и по нему не скучаю,лучше радар имхо купить. От него толку больше.
я в день проезжаю от 40 до 100 км, мне нужен
я лучше переплачу и подстрахуюсь, чем потом буду сидеть без прав или просто сидеть..
скупой платит дважды!
> Вот вы мне можете объяснить? Накуя вообще это регистраторы? Неужели у вас столько спорных ситуаций на дороге? Я
> вот езжу без него и по нему не скучаю,лучше радар имхо купить. От него толку больше.
я в день проезжаю от 40 до 100 км, мне нужен
я лучше переплачу и подстрахуюсь, чем потом буду сидеть без прав или просто сидеть..
скупой платит дважды!
-
Инкогнет
64: Burg:
А если внимательно поглядеть под колеса,увидим там ( полосу для разворота)
Так что и на себя настряпал админ. дело
А если внимательно поглядеть под колеса,увидим там ( полосу для разворота)
Так что и на себя настряпал админ. дело
-
BlackGoga
66: Инкогнет:
Учите иноземные ПДД
Это место для разворота, а не полоса для разворота.
А не слабо он башкой приложился об капот
Думал плечом прыгнуть, а водила его обломил
Учите иноземные ПДД
Это место для разворота, а не полоса для разворота.
А не слабо он башкой приложился об капот
-
Igor16
достаточно одной, безобидной ситуации.Неужели у вас столько спорных ситуаций на дороге?
дело времени. все под богом ходим.Я вот езжу без него и по нему не скучаю,
ну, тоже полезная штуковина. но это разного назначения девайсы.лучше радар имхо купить. От него толку больше.
не пожелать времени и нервов, не показывать рег дпсникам, но показать судье. привлечь дэпсов за служебный подлог, чтоб не повадно было.дпсники очень настойчиво предполагали ... Я даже спорить не стал, тупо достал регистратор...
+стопицотстоит копейки, ... может спасти от...
скопилась большая коллекция смешных и не очень ситуёвин на дорогах. в тьюб ничего не выкладывал.эту штуковину покупают,чтобы лишний раз выложить видео в ютуб
моё конституционное право - не свидетельствовать против себя и своих близкихСвои-то приключения че не выкладываете? Или скажете,что нечего выложить и все мы тут святые?
см. выше про конституционное право.Так что и на себя настряпал админ. дело
-
D R A G
64: Burg пишет:
> Смешно, то смешно... А вот если бы видеорегистратора не было...
а вот если бы его не было,то нужно аккуратно упаковать тело на заднее сиденье,отвезти куда нить в лес и палку в попу вставить!!!!!!
> Смешно, то смешно... А вот если бы видеорегистратора не было...
а вот если бы его не было,то нужно аккуратно упаковать тело на заднее сиденье,отвезти куда нить в лес и палку в попу вставить!!!!!!
-
Juli4ka888
Хороший магазин регистраторов около ЗАГСа, Сектор Безопасности. Магазин Гермес.
70: Konstantin89:
В самом загсе тоже регистраторы ничего
В самом загсе тоже регистраторы ничего
-
Anko
70: Konstantin89 пишет:
> Хороший магазин регистраторов около ЗАГСа, Сектор Безопасности. Магазин Гермес.
Магаз-то может быть и хороший, но продаваны не смыслят нихера в видеорегистраторах.Был там пару раз, пообщался, небольшой ликбез провёл
Надо бы зайти в 3-й раз, экзамен что ли принять lol:
> Хороший магазин регистраторов около ЗАГСа, Сектор Безопасности. Магазин Гермес.
Магаз-то может быть и хороший, но продаваны не смыслят нихера в видеорегистраторах.Был там пару раз, пообщался, небольшой ликбез провёл
-
Igor16
а зачем их спрашивать? в нэте море инфы.продаваны не смыслят
берите в-драйв и будет щястье.
-
Anko
75: Igor16 пишет:
>
> берите в-драйв и будет щястье.
Склоняюсь к Каркаму Ку2. Обоснуйте, чем В-драйв лучше?
А продаванов я и не спрашиваю, они сами налетают и начинают пургу гнать
>
> а зачем их спрашивать? в нэте море инфы.продаваны не смыслят
> берите в-драйв и будет щястье.
Склоняюсь к Каркаму Ку2. Обоснуйте, чем В-драйв лучше?
-
Igor16
Anko
изначально охотился за вд, но в то время (январь-февраль) они как в воду канули. подвернулся ку2, взял. супруге сейчас буду брать вд. его расположение на лобовухе более рационально.
ку2 и вд нормальные аппараты. обосновать лучшесть одного перед другим не представляется возможным
а зачем продавцов спрашивать? они ж не продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ.
ку2 хорош всем. не устраивает его конструкция и, следствие, его расположение на лобовухе. штатное крепление не приспособлено для быстрого снятия. сколхозил своё, на магните. не складывает сохраняемые файлы в отдельную папку.Склоняюсь к Каркаму Ку2. Обоснуйте, чем В-драйв лучше?
изначально охотился за вд, но в то время (январь-февраль) они как в воду канули. подвернулся ку2, взял. супруге сейчас буду брать вд. его расположение на лобовухе более рационально.
ку2 и вд нормальные аппараты. обосновать лучшесть одного перед другим не представляется возможным
а зачем продавцов спрашивать? они ж не продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ.
-
Anko
77: Igor16:
видео не сжатое можете выложить Ку2 ночное, сумерки, дождь?
И для сравнения VD
видео не сжатое можете выложить Ку2 ночное, сумерки, дождь?
И для сравнения VD
-
Igor16
блин, в последнее время не приходилось ездить в столь сложных метеоусловияхсумерки, дождь
да и качество будет зависеть от настроек, коих нереально всех перепробовать.
знаки, светофоры видно хорошо. номера засвечены фарами.
а вд пока нет, вот-вот куплю...
-
Pedro
73: Бе.Сом!:
>>в последней, "главной дороге" про регистраторы
ага, теперь понятно откуда наплыв покупателей, ищущих "корейские видеорегистраторы". Бред!
>>в последней, "главной дороге" про регистраторы
ага, теперь понятно откуда наплыв покупателей, ищущих "корейские видеорегистраторы". Бред!
-
BlackGoga
А что Q2 а не Q4? У Q2 аккум вылетает при больших перегрузках, а у Q4 аккум впаян.
Разве, что Q4 нет с GPS. Но скорость и точность GPS... Я вот несколько раз летал на своем авто со скоростью 600-800км час
Не часто, но бывало. Видел видео, как народ в тесном дворе паркуется со скоростью 60км/ч.
Вроде как на подходе новая модель КАРКАМ Qx.
Разве, что Q4 нет с GPS. Но скорость и точность GPS... Я вот несколько раз летал на своем авто со скоростью 600-800км час
Вроде как на подходе новая модель КАРКАМ Qx.
-
Igor16
есть ли прошивка для ку2, в которой сохранённые файлы кладутся в отдельную папку?
80: Pedro пишет:
> ага, теперь понятно откуда наплыв покупателей, ищущих "корейские видеорегистраторы".
Может просто на фамилию продавца смотрят? )))
> ага, теперь понятно откуда наплыв покупателей, ищущих "корейские видеорегистраторы".
Может просто на фамилию продавца смотрят? )))
-
BlackGoga
82: Igor16 пишет:
>
У к2 аккумулятор как в сотовый вставляется. При дтп может выскочить вместе с крышкой и файл с дтп - испорчен. К4 сделали с учетом этого и там аккум впаян.
>
> как такое может случиться?У Q2 аккум вылетает при больших перегрузках
У к2 аккумулятор как в сотовый вставляется. При дтп может выскочить вместе с крышкой и файл с дтп - испорчен. К4 сделали с учетом этого и там аккум впаян.
-
Igor16
При дтп может выскочить вместе с крышкой
ну не знаю... она и так туго открывается, да и упирается в держатель. чёт даже мысли такой не приходило.
тем более у меня самопальное, быстросъёмное крепление
81: BlackGoga:
>Я вот несколько раз летал на своем авто со скоростью 600-800км час
WTF? Бугатти выпустила новую модель?
>Я вот несколько раз летал на своем авто со скоростью 600-800км час
WTF? Бугатти выпустила новую модель?
-
Derti
Вопрос к тем, у кого давно в пользовании каркам Q2, вы заводские настройки видео используете или свои настроили, если индивидуальная настройка - то какие параметры, особо интересует настройка для ночного режима.