Закрывается магазин Юбилейный,2 этаж

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Кисенька

№ 0 Сообщение Кисенька » 10 окт 2011 21:21

Девченки,закрывается магазин. Где же теперь будем одежду на наших чад покупать! Жалкло будет один отдел детский,Ирина где торгует. Можно позвонить в торговый отдел и высказать свое недовольствие. Предприниматели все в шоке! Телефон торгового отдела 3-42-00. Да и народ кто уже знает,все просто в большом трансе.

Элизи

№ 1 Сообщение Элизи » 10 окт 2011 21:57

Одежду для чад можно еще купить в Плазе, Московском Пассаже, в Афише, в крохе, отдел в доме быта очень хороший, в Электронике и рядом там еще магазинчики, в Seven, чего-то еще, наверно, забыла.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 2 Сообщение Дед_Ягун » 10 окт 2011 22:19

1: Элизи: в мебельном 2 отдела точно есть.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение MadBiker » 11 окт 2011 00:47

1: Элизи:
2: Штрудель: :facepalm:

А колготы ноские где брать прикажете??

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4 Сообщение Burg » 11 окт 2011 06:05

3: MadBiker:
СП? :chechen:

P.S. Напевает "Вступайте в нашу секту, вступайте в нашу секту..." :D

Элизи

№ 5 Сообщение Элизи » 11 окт 2011 09:41

3: MadBiker:
Как где? Во всех перечисленных магазинах.
2: Штрудель:
Точно, про бывший мебельный забыла. Еще на Ленина есть и около института, не помню как называется, белорусский трикотаж.

MadBiker

№ 6 Сообщение MadBiker » 11 окт 2011 11:19

5: Элизи:
>Как где? Во всех перечисленных магазинах.

Там фигня какая-то была раньше, которая за пару раз расстягивалась :(

4: Burg:
>СП? :chechen:

Слава ТНБ, мне это уже не актуально :)

Элизи

№ 7 Сообщение Элизи » 11 окт 2011 11:31

6: MadBiker:
Да ни че, вроде, носим. :rollhappy:

MadBiker

№ 8 Сообщение MadBiker » 11 окт 2011 13:11

7: Элизи: Оченно рад за вас. :shuffle:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9 Сообщение Дед_Ягун » 11 окт 2011 17:10

6: MadBiker: Объявление в бутике: Извините, в связи с кризисом мы переезжаем обратно на рынок"
Как правило возят все из одних точек.

A---AA199ru

№ 10 Сообщение A---AA199ru » 25 окт 2011 16:12

Мы сдесь берем

http://31878.fo.ru/

WERT

№ 11 Сообщение WERT » 25 окт 2011 20:55

10: A---AA199ru пишет:
> Мы сдесь берем
>
> http://31878.fo.ru/
детский магазин в фотографии на Мира - 3 вещи купила через 2 стирки все перкосилось, резиночки растянулись....
качество ужасное при обычной цене, ассортимент всегда очень слабый. Название социальный видимо от того, что плохое качество, а не низкая цена. Больше туда ни ногой... На рынке, и в других саровских магазинах есть цены и ниже, а при таких же лучшее качество!
Вот в Юбилейном очень жаль, что закрывают отдел! Сказали, что есть еще их отдел в Апельсине, но далековато мне, после сада на коляске уже не доедешь :(

A---AA199ru

№ 12 Сообщение A---AA199ru » 26 окт 2011 06:50

11: WERT пишет:

>> http://31878.fo.ru/
>
> Вот в Юбилейном очень жаль, что закрывают отдел!

Вы хозяйка ? Юбилейный,юбилейный,а что это один отдел?А у ДОМА ТОРГОВЛИ? Да отделов сотни!
ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАКУПАЮТСЯ В МОСКВЕ.А про качество и цены ВЫ зря.

WERT

№ 13 Сообщение WERT » 26 окт 2011 22:00

12: A---AA199ru пишет:
> Вы хозяйка ? Юбилейный,юбилейный,а что это один отдел?А у ДОМА ТОРГОВЛИ? Да отделов сотни!
> ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАКУПАЮТСЯ В МОСКВЕ.А про качество и цены ВЫ зря.

Нет, я не хозяйка Юбилейного. Но было бы неплохо ;). Я покупатель живущий в том квартале. И мне жаль, что закроют Универмаг. Удобно было по пути за едой купить и краску для волос и канцтовары, и носки мужу и ребенку одежду и постельное белье...
Мотаться в новый район в ТЦ самой противно, а еще и ребенка и мужа тащить это уже совсем невыносимо....

Все в одном месте закупаются товарам сотни произодителей и делают разную наценку ;)
Например детская кофта хб трикотажная на плече кнопки длинный рукав цена 120р и 150р (производитель, размерный ряд и расцветки идентичны). Или в одном отделе производитель с плохим качеством, стоит столько же сколько в другом производитель с хорошим качеством.
я непротив купить дешевку за дешево и выкинуть через сезон, но не дешевку втридорога!!!
А вот ассортимент пассажа и плазы некоторых отделов совпадает с отделами рынка все по 250 и такими же в нижнем из серии обувь в переходе. НО у нас в Сарове это стоит не 250р, а 1250! У меня порядка 5 таких вещей есть. ;)

Если касательно предложенного детского магазина, то в нем самый худший ассортимент и качество в городе детских вещей, разве еще пристройка около дома торговли папа+я.

Вернуться в «Родительский форум»