оптоволокно в сарове
-
Smirnoff
gn2 пишет:
> Нестабильность у СТК это действительно, что мне не нравится.
ты застал СТК в конце прошлого года? тот период интернета напрочь отбил желание связываться с ними в будущем.
вот надо найти другое ТВ ещё и послать их с кабельным.
> Нестабильность у СТК это действительно, что мне не нравится.
ты застал СТК в конце прошлого года? тот период интернета напрочь отбил желание связываться с ними в будущем.
вот надо найти другое ТВ ещё и послать их с кабельным.
-
gn2
в моем доме повесили объявление о подключении кабельного ТВ за 950 руб. 28 каналов. Я сейчас как раз и собираюсь перейти на это ТВ. навига платить 350 р.
-
wallTaZar
62: gn2:
95 руб наверное...интеллект -сервис...молодца робяты
...ща ужи HDTV подключают...
95 руб наверное...интеллект -сервис...молодца робяты
-
Unit
62: gn2:
улицу Вашу не напомните? Вроде бы Вы где-то рядом со мной живете, если я не ошибаюсь. Может и мне можно кабельного оператора сменить...
63: wallTaZar:
Там хдтв платформовское вроде да? И почем нынче хд у интеллект-сервиса, не знаете?
улицу Вашу не напомните? Вроде бы Вы где-то рядом со мной живете, если я не ошибаюсь. Может и мне можно кабельного оператора сменить...
63: wallTaZar:
Там хдтв платформовское вроде да? И почем нынче хд у интеллект-сервиса, не знаете?
-
wallTaZar
-
gn2
64: Unit:
ул. курчатова д.21. Но если твой дом подключили, то наверняка у тебя наклеют объявления о возможности подключения и будет информация о том, что ты сможешь смотреть. То есть список каналов которые ты будешь видеть.
ул. курчатова д.21. Но если твой дом подключили, то наверняка у тебя наклеют объявления о возможности подключения и будет информация о том, что ты сможешь смотреть. То есть список каналов которые ты будешь видеть.
-
Unit
66: gn2:
я Вас с кем-то перепутал))). Я на Северном живу, цивилизация сюда видимо вообще не придет никогда.
я Вас с кем-то перепутал))). Я на Северном живу, цивилизация сюда видимо вообще не придет никогда.
-
Байкал
61: Smirnoff:
>ты застал СТК в конце прошлого года? тот период интернета напрочь отбил желание связываться с ними в будущем.
>вот надо найти другое ТВ ещё и послать их с кабельным.
[соль на рану] у волги 26 каналов нахаляву...
>ты застал СТК в конце прошлого года? тот период интернета напрочь отбил желание связываться с ними в будущем.
>вот надо найти другое ТВ ещё и послать их с кабельным.
[соль на рану] у волги 26 каналов нахаляву...
-
knievel
69: Байкал:
у волги 102 канала на халяву...
у волги 102 канала на халяву...
71: Rootz:
На год глянь...
Проклятые гробокопатели
На год глянь...
Проклятые гробокопатели