Переобуваться уже пора ?
-
dvp
418: X3 пишет:
> 417: dvp:
> Гы. Как у вас весело.
> Кстати я у вас диск прокатывал штамповку, сильно кривой был (после аварии), прокатали так, что на запаску пошел (претензий
> нет). А вот предложение привезти резину из НН за 10% конечно несколько смешное. Привезти резину которая стоит 35000
> за 3500 это весело
А если на бентли (с дисками, тут фотка была, комплект 760 тысяч стоит), тоже за 10% ? 
Для начала цены по городу сравните,найдите дешевле.....
А за сколько % Вы готовы привезти резину из НН,Москвы,СпБ?
Приглашаем к сотрудничеству....
> Гы. Как у вас весело.
> Кстати я у вас диск прокатывал штамповку, сильно кривой был (после аварии), прокатали так, что на запаску пошел (претензий
> нет). А вот предложение привезти резину из НН за 10% конечно несколько смешное. Привезти резину которая стоит 35000
> за 3500 это весело
Для начала цены по городу сравните,найдите дешевле.....
А за сколько % Вы готовы привезти резину из НН,Москвы,СпБ?
Приглашаем к сотрудничеству....
Последний раз редактировалось dvp 25 окт 2011 07:15, всего редактировалось 2 раза.
-
dvp
419: MadBiker пишет:
>>Вы наверное шиномонтаж попутали мы кувалдой не работаем.
>
> Ну да, ну да, такой вот я путанник, аха. У нас ведь шиномонтажей с такой анонсированной услугой в городе ведь пруд-
> пруди...
> А то что слова работника относились не к используемому инструменту, а к его нежеланию сделать работу за деньги
> это, конечно же, вы из вида упустили.
>
>>В каком из шиномонтажей в городе вам без слов взяли и понесли резину в багажник или салон,нет такого это ваши фантазии.
>
> Эта фраза сказала о вас, вашем отношении к делу и вашем шиномонтаже опять же очень много. Причём всем.
>
>>а в итоге где диск то прокатали,у нас?
>
> А кто сказал, что я его все таки прокатывал? Вам деньги оказались не нужны, я пожал плечами и купил себе новый диск.
> Старый оставил на всякий в гараже.
>
>>Нормальный подьемник-согласен супер,если он находится в помещении,на морозея думаю врятли он работать будет т.к пневматика,т.к конденсат.
>
> Может начнем с другого бока? У вас просто нет нормального помещения, ваш гараж "а ля девяностые" просто не
> позволяет сделать современный комфортный шиномонтаж. И опять же, раз такие проблемы с пневматикой, как же вы их
> решаете сейчас? Ведь и стенд для демонтажа и пневмогайковерт у вас работают всегда? Или только в теплое время года?
>
>
>>А гидравлический домкрат безотказный при любой температуре,
>
> В качестве допа - почему бы и нет.
>
>>используя 2 домкрата мы можем вывесить полностью авто.
>
> И навернуть его? Не надо, спасибо.
Ещё не один авто не пострадал,гайковерты,шланги замерзают но мы эту проблему решаем,с ними я думаю полегче чем с целым стендом который на улице.И незнаю от куда быстрее авто навернётся. Если есть ещё какие либо более скорпулёзные воросы то лучше приехать и задать их в сервис.
>>Вы наверное шиномонтаж попутали мы кувалдой не работаем.
>
> Ну да, ну да, такой вот я путанник, аха. У нас ведь шиномонтажей с такой анонсированной услугой в городе ведь пруд-
> пруди...
> А то что слова работника относились не к используемому инструменту, а к его нежеланию сделать работу за деньги
> это, конечно же, вы из вида упустили.
>
>>В каком из шиномонтажей в городе вам без слов взяли и понесли резину в багажник или салон,нет такого это ваши фантазии.
>
> Эта фраза сказала о вас, вашем отношении к делу и вашем шиномонтаже опять же очень много. Причём всем.
>
>>а в итоге где диск то прокатали,у нас?
>
> А кто сказал, что я его все таки прокатывал? Вам деньги оказались не нужны, я пожал плечами и купил себе новый диск.
> Старый оставил на всякий в гараже.
>
>>Нормальный подьемник-согласен супер,если он находится в помещении,на морозея думаю врятли он работать будет т.к пневматика,т.к конденсат.
>
> Может начнем с другого бока? У вас просто нет нормального помещения, ваш гараж "а ля девяностые" просто не
> позволяет сделать современный комфортный шиномонтаж. И опять же, раз такие проблемы с пневматикой, как же вы их
> решаете сейчас? Ведь и стенд для демонтажа и пневмогайковерт у вас работают всегда? Или только в теплое время года?
>
>
>>А гидравлический домкрат безотказный при любой температуре,
>
> В качестве допа - почему бы и нет.
>
>>используя 2 домкрата мы можем вывесить полностью авто.
>
> И навернуть его? Не надо, спасибо.
Ещё не один авто не пострадал,гайковерты,шланги замерзают но мы эту проблему решаем,с ними я думаю полегче чем с целым стендом который на улице.И незнаю от куда быстрее авто навернётся. Если есть ещё какие либо более скорпулёзные воросы то лучше приехать и задать их в сервис.
422: dvp:
>Ещё не один авто не пострадал
Это должно утешать...
Конструкторы подъемников, по видимому, полные лохи, раз закладывают 4 точки крепления при подъеме. А вы - офигенно крутые перцы, раз вам достаточно двух.
>гайковерты,шланги замерзают но мы эту проблему решаем,с ними я думаю полегче чем с целым стендом который на улице
Мда.. Не, я конечно понимаю, что вам его кроме как на улице поставить негде, но остальные таким экстримом не занимаются. У них он в помещении стоит.
>Если есть ещё какие либо более скорпулёзные воросы то лучше приехать и задать их в сервис.
А здесь что вам мешает отвечать?
>Ещё не один авто не пострадал
Это должно утешать...
Конструкторы подъемников, по видимому, полные лохи, раз закладывают 4 точки крепления при подъеме. А вы - офигенно крутые перцы, раз вам достаточно двух.
>гайковерты,шланги замерзают но мы эту проблему решаем,с ними я думаю полегче чем с целым стендом который на улице
Мда.. Не, я конечно понимаю, что вам его кроме как на улице поставить негде, но остальные таким экстримом не занимаются. У них он в помещении стоит.
>Если есть ещё какие либо более скорпулёзные воросы то лучше приехать и задать их в сервис.
А здесь что вам мешает отвечать?
-
dvp
MadBiker[/b]: Не считаю нужным входить в спорные дискуссии с человеком,которому теория,практика,рабочий процесс шиномонтажа неизвестен.
424: dvp:
Итак, продолжим
>Не считаю нужным входить в спорные дискуссии с человеком,которому теория,практика,рабочий процесс шиномонтажа неизвестен.
Это хороший аргумент в научном споре. К сожалению, к шиномонтажу он не применим, т.к. это не есть область требующая большого количества технических знаний и получения многолетнего высшего образования, а , скорее, набор технологичесих инструкций, которые необходимо выучить и исполнять. Теоретических вопрос в нем нет так же, есть - технологические.
Опять же - откуда вам известно, с кем вы сейчас разговариваете и каков мой уровень знаний вообще и по вашему шиномонтажу в частности? Вы экстрасенс?
Честно скажу - единственный вопрос по "практике работы шиномонтажа" который для меня остается за кадром это - каков межповерочный интервал для стендов для балансировки и соблюдает ли его хоть кто-то в городе Вы, в части касающейся вашего шиномонтажа, на него можете ответить?
Итак, продолжим
>Не считаю нужным входить в спорные дискуссии с человеком,которому теория,практика,рабочий процесс шиномонтажа неизвестен.
Это хороший аргумент в научном споре. К сожалению, к шиномонтажу он не применим, т.к. это не есть область требующая большого количества технических знаний и получения многолетнего высшего образования, а , скорее, набор технологичесих инструкций, которые необходимо выучить и исполнять. Теоретических вопрос в нем нет так же, есть - технологические.
Опять же - откуда вам известно, с кем вы сейчас разговариваете и каков мой уровень знаний вообще и по вашему шиномонтажу в частности? Вы экстрасенс?
Честно скажу - единственный вопрос по "практике работы шиномонтажа" который для меня остается за кадром это - каков межповерочный интервал для стендов для балансировки и соблюдает ли его хоть кто-то в городе Вы, в части касающейся вашего шиномонтажа, на него можете ответить?
425: Memphis:
>правильно, не корми тролля.
Я сам разберусь, кормить тролля dvp или нет
>правильно, не корми тролля.
Я сам разберусь, кормить тролля dvp или нет
-
Олежа
426: MadBiker:
Соблюдают межпроверочный интервал в СИГНАЛЕ. Ежегодно балансировочные стенды, и монтажный станок проходят проверку качества. Акты и сертификаты имеются!
Соблюдают межпроверочный интервал в СИГНАЛЕ. Ежегодно балансировочные стенды, и монтажный станок проходят проверку качества. Акты и сертификаты имеются!
-
Pedro
411: MadBiker:
>Хозяин - "сейчас быстренько все сделаем"
Байкер, [вставить подходящее междометие восклицания удивления]!
Объясни мне, откуда вот этот неофеодальный фразеологизм - "хозяин", А?
У вас в СарФТИ НИЯУ МИФИ кто Хозяин? А во ВНИИЭФ кто Хозяин?
Что это за слово, блядь, такое, Хозяин?!
>Хозяин - "сейчас быстренько все сделаем"
Байкер, [вставить подходящее междометие восклицания удивления]!
Объясни мне, откуда вот этот неофеодальный фразеологизм - "хозяин", А?
У вас в СарФТИ НИЯУ МИФИ кто Хозяин? А во ВНИИЭФ кто Хозяин?
Что это за слово, блядь, такое, Хозяин?!
428: Олежа: Тогда мы едем на переобувку к вам!
429: Pedro: А как надо? 
ЗЫ. Во ВНИИЭФ, СарФТИ и многих других структурах Хозяин - РФ, т.к. структуры - государственные и не имеют отношения к ИЧП.
ЗЫ. Во ВНИИЭФ, СарФТИ и многих других структурах Хозяин - РФ, т.к. структуры - государственные и не имеют отношения к ИЧП.
432: Бе.Сом!:
>так, рядом с dvp есть монтаж, почему не туда?
Я туда и езжу, собственно, не первый сезон. Ребята не понтовитые, делают все аккуратно, резину складывают в багажник сами.
>так, рядом с dvp есть монтаж, почему не туда?
Я туда и езжу, собственно, не первый сезон. Ребята не понтовитые, делают все аккуратно, резину складывают в багажник сами.
-
dvp
426: MadBiker пишет:
> 424: dvp:
>
> Итак, продолжим
>
>>Не считаю нужным входить в спорные дискуссии с человеком,которому теория,практика,рабочий процесс шиномонтажа неизвестен.
>
> Это хороший аргумент в научном споре. К сожалению, к шиномонтажу он не применим, т.к. это не есть область требующая
> большого количества технических знаний и получения многолетнего высшего образования, а , скорее, набор технологичесих
> инструкций, которые необходимо выучить и исполнять. Теоретических вопрос в нем нет так же, есть - технологические.
>
>
> Опять же - откуда вам известно, с кем вы сейчас разговариваете и каков мой уровень знаний вообще и по вашему шиномонтажу
> в частности? Вы экстрасенс?
>
> Честно скажу - единственный вопрос по "практике работы шиномонтажа" который для меня остается за кадром это
> - каков межповерочный интервал для стендов для балансировки и соблюдает ли его хоть кто-то в городе Вы, в части
> касающейся вашего шиномонтажа, на него можете ответить?
Приезжайте я Вам на всё и за всё отвечу!!!
> 424: dvp:
>
> Итак, продолжим
>
>>Не считаю нужным входить в спорные дискуссии с человеком,которому теория,практика,рабочий процесс шиномонтажа неизвестен.
>
> Это хороший аргумент в научном споре. К сожалению, к шиномонтажу он не применим, т.к. это не есть область требующая
> большого количества технических знаний и получения многолетнего высшего образования, а , скорее, набор технологичесих
> инструкций, которые необходимо выучить и исполнять. Теоретических вопрос в нем нет так же, есть - технологические.
>
>
> Опять же - откуда вам известно, с кем вы сейчас разговариваете и каков мой уровень знаний вообще и по вашему шиномонтажу
> в частности? Вы экстрасенс?
>
> Честно скажу - единственный вопрос по "практике работы шиномонтажа" который для меня остается за кадром это
> - каков межповерочный интервал для стендов для балансировки и соблюдает ли его хоть кто-то в городе Вы, в части
> касающейся вашего шиномонтажа, на него можете ответить?
Приезжайте я Вам на всё и за всё отвечу!!!
-
Pedro
431: MadBiker:
значение слова "хозяин" я понимаю. Не понимаю когда уже выйдет из лексикона его употребление в отношении коммерческих организаций. Почему ты продолжил "работник - ой, у меня дел много...", а не "джамшут - ой, у меня дел много..."?
>А как надо?
директор, руководитель, босс, старший, главный...
значение слова "хозяин" я понимаю. Не понимаю когда уже выйдет из лексикона его употребление в отношении коммерческих организаций. Почему ты продолжил "работник - ой, у меня дел много...", а не "джамшут - ой, у меня дел много..."?
>А как надо?
директор, руководитель, босс, старший, главный...
435: Pedro:
СтаршОй можно? )))
P.S. Петь, это имхо какие-то ваши тараканы. У меня слово хозяин в отношении Генерального не вызывает никаких отрицательных эмоций. Пока конечно ко мне слово раб не применяют
СтаршОй можно? )))
P.S. Петь, это имхо какие-то ваши тараканы. У меня слово хозяин в отношении Генерального не вызывает никаких отрицательных эмоций. Пока конечно ко мне слово раб не применяют
434: dvp:
>Приезжайте я Вам на всё и за всё отвечу!!!
Ваше нежелание продолжать общение вызывает мое искреннее сожаление. Оно ведь как - других критиковать - оно всегда проще, чем отвечать за себя, правда?
>директор, руководитель, босс, старший, главный...
Которые не обязательно являются собственниками, несущими ответственность. А вообще, у меня термин "хозяин" негативного смысла не несет, так что не переживай.
437: Мартин: Молодец!
>Приезжайте я Вам на всё и за всё отвечу!!!
Ваше нежелание продолжать общение вызывает мое искреннее сожаление. Оно ведь как - других критиковать - оно всегда проще, чем отвечать за себя, правда?
>директор, руководитель, босс, старший, главный...
Которые не обязательно являются собственниками, несущими ответственность. А вообще, у меня термин "хозяин" негативного смысла не несет, так что не переживай.
437: Мартин: Молодец!
-
Pedro
438: MadBiker:
>Которые не обязательно являются собственниками, несущими ответственность.
Ответственность как раз таки несет в большинстве случаев руководитель, а не участники/учредители/собственники.
>у меня термин "хозяин" негативного смысла не несет, так что не переживай
а у меня несет, потому что в данном контексте - это именно неофеодальный фразеологизм.
А вообще, я тоже переобулся еще во вторник. Колеса тяжелые, запарился таскать их туда-сюда!
>Которые не обязательно являются собственниками, несущими ответственность.
Ответственность как раз таки несет в большинстве случаев руководитель, а не участники/учредители/собственники.
>у меня термин "хозяин" негативного смысла не несет, так что не переживай
а у меня несет, потому что в данном контексте - это именно неофеодальный фразеологизм.
А вообще, я тоже переобулся еще во вторник. Колеса тяжелые, запарился таскать их туда-сюда!
439: Pedro:
>Ответственность как раз таки несет в большинстве случаев руководитель, а не участники/учредители/собственники.
Это в какой форме собственности? ОАО, ЗАО что ли?
>а у меня несет, потому что в данном контексте - это именно неофеодальный фразеологизм.
Хорошо-хорошо, успокойся большой босс [успокаивающе похлопывает по плечу]
[в сторону] Сатрап - он и есть сатрап (c)
>Ответственность как раз таки несет в большинстве случаев руководитель, а не участники/учредители/собственники.
Это в какой форме собственности? ОАО, ЗАО что ли?
>а у меня несет, потому что в данном контексте - это именно неофеодальный фразеологизм.
Хорошо-хорошо, успокойся большой босс [успокаивающе похлопывает по плечу]
[в сторону] Сатрап - он и есть сатрап (c)
dvp: А отчего же отвечать в ЛС-то?
-
UncleCarlo
погода в городе
Саров
+1°
переменная облачность
751 mmHg, 94%, 4 м/с ЮЗ
восход: 08:03, заход: 17:37
- краткий прогноз
следующие выходные
Архив погоды
Погодные информеры
Сб 29.10
ночь
-2°…-1°
758 mmHg 93% 3 м/с
юго-западный Восход: 08:03 Заход: 17:37
Долгота дня: 09 час. 34 мин.
Геомагнитное поле: спокойное новолуние
утро
-2°…+3°
756 mmHg 67% 4 м/с
юго-западный
день
+1°…+4°
753 mmHg 91% 4 м/с
юго-западный
вечер
0°…+1°
750 mmHg
96%
4 м/с
западный
Вс 30.10
ночь
-1°…+1°
749 mmHg
92%
4 м/с
западный
Восход: 08:05 Заход: 17:35
Долгота дня: 09 час. 30 мин.
Геомагнитное поле: неустойчивое
растущая луна
утро
+1°…+3°
748 mmHg 82% 5 м/с
западный
день
+1°…+4°
749 mmHg 96% 4 м/с
западный
вечер
0°…+1°
748 mmHg
98%
3 м/с
западный
Пн 31.10
ночь
0°…+1°
747 mmHg
96%
4 м/с
западный
Восход: 08:07 Заход: 17:33
Долгота дня: 09 час. 26 мин.
Геомагнитное поле: спокойное
растущая луна
утро
0°…+3°
745 mmHg 85% 4 м/с
западный
день
+3°…+4°
743 mmHg 94% 4 м/с
юго-западный
вечер
+3°…+4°
741 mmHg
97%
4 м/с
западный
Вт 1.11
ночь
+3°…+4°
741 mmHg
98%
4 м/с
западный
Восход: 08:09 Заход: 17:31
Долгота дня: 09 час. 22 мин.
растущая луна
утро
+4°…+7°
743 mmHg 88% 5 м/с
северо-западный
день
+6°…+7°
746 mmHg 96% 3 м/с
северо-западный
вечер
+4°…+6°
749 mmHg
96%
3 м/с
северо-западный
Ср 2.11
ночь
+1°
750 mmHg
98%
2 м/с
западный
Восход: 08:11 Заход: 17:29
Долгота дня: 09 час. 18 мин.
растущая луна
день
+7°
751 mmHg
83%
3 м/с
западный
Чт 3.11
ночь
+3°
748 mmHg
98%
3 м/с
западный
Восход: 08:13 Заход: 17:27
Долгота дня: 09 час. 14 мин.
растущая луна
день
+6°
747 mmHg
90%
4 м/с
западный
Пт 4.11
ночь
+2°
748 mmHg
94%
4 м/с
северный
Восход: 08:15 Заход: 17:25
Долгота дня: 09 час. 10 мин.
растущая луна
день
+2°
753 mmHg
65%
4 м/с
северный
Сб 5.11
ночь
-3°
757 mmHg
74%
3 м/с
юго-западный
Восход: 08:17 Заход: 17:23
Долгота дня: 09 час. 06 мин.
растущая луна
день
+1°
754 mmHg
62%
4 м/с
юго-западный
Вс 6.11
ночь
0°
751 mmHg
98%
3 м/с
восточный
Восход: 08:19 Заход: 17:21
Долгота дня: 09 час. 02 мин.
растущая луна
день
+4°
753 mmHg
87%
1 м/с
восточный
Пн 7.11
ночь
+1°
752 mmHg
96%
3 м/с
западный
Восход: 08:21 Заход: 17:19
Долгота дня: 08 час. 58 мин.
растущая луна
день
+4°
750 mmHg
79%
4 м/с
западный
Вт 8.11
ночь
-1°
752 mmHg
94%
2 м/с
южный
Восход: 08:23 Заход: 17:17
Долгота дня: 08 час. 54 мин.
растущая луна
день
+2°
754 mmHg 76% 1 м/с
южный
"В субботу!" переобуваемся
Саров
+1°
переменная облачность
751 mmHg, 94%, 4 м/с ЮЗ
восход: 08:03, заход: 17:37
- краткий прогноз
следующие выходные
Архив погоды
Погодные информеры
Сб 29.10
ночь
-2°…-1°
758 mmHg 93% 3 м/с
юго-западный Восход: 08:03 Заход: 17:37
Долгота дня: 09 час. 34 мин.
Геомагнитное поле: спокойное новолуние
утро
-2°…+3°
756 mmHg 67% 4 м/с
юго-западный
день
+1°…+4°
753 mmHg 91% 4 м/с
юго-западный
вечер
0°…+1°
750 mmHg
96%
4 м/с
западный
Вс 30.10
ночь
-1°…+1°
749 mmHg
92%
4 м/с
западный
Восход: 08:05 Заход: 17:35
Долгота дня: 09 час. 30 мин.
Геомагнитное поле: неустойчивое
растущая луна
утро
+1°…+3°
748 mmHg 82% 5 м/с
западный
день
+1°…+4°
749 mmHg 96% 4 м/с
западный
вечер
0°…+1°
748 mmHg
98%
3 м/с
западный
Пн 31.10
ночь
0°…+1°
747 mmHg
96%
4 м/с
западный
Восход: 08:07 Заход: 17:33
Долгота дня: 09 час. 26 мин.
растущая луна
утро
0°…+3°
745 mmHg 85% 4 м/с
западный
день
+3°…+4°
743 mmHg 94% 4 м/с
юго-западный
вечер
+3°…+4°
741 mmHg
97%
4 м/с
западный
Вт 1.11
ночь
+3°…+4°
741 mmHg
98%
4 м/с
западный
Восход: 08:09 Заход: 17:31
Долгота дня: 09 час. 22 мин.
растущая луна
утро
+4°…+7°
743 mmHg 88% 5 м/с
северо-западный
день
+6°…+7°
746 mmHg 96% 3 м/с
северо-западный
вечер
+4°…+6°
749 mmHg
96%
3 м/с
северо-западный
Ср 2.11
ночь
+1°
750 mmHg
98%
2 м/с
западный
Восход: 08:11 Заход: 17:29
Долгота дня: 09 час. 18 мин.
растущая луна
день
+7°
751 mmHg
83%
3 м/с
западный
Чт 3.11
ночь
+3°
748 mmHg
98%
3 м/с
западный
Восход: 08:13 Заход: 17:27
Долгота дня: 09 час. 14 мин.
растущая луна
день
+6°
747 mmHg
90%
4 м/с
западный
Пт 4.11
ночь
+2°
748 mmHg
94%
4 м/с
северный
Восход: 08:15 Заход: 17:25
Долгота дня: 09 час. 10 мин.
растущая луна
день
+2°
753 mmHg
65%
4 м/с
северный
Сб 5.11
ночь
-3°
757 mmHg
74%
3 м/с
юго-западный
Восход: 08:17 Заход: 17:23
Долгота дня: 09 час. 06 мин.
растущая луна
день
+1°
754 mmHg
62%
4 м/с
юго-западный
Вс 6.11
ночь
0°
751 mmHg
98%
3 м/с
восточный
Восход: 08:19 Заход: 17:21
Долгота дня: 09 час. 02 мин.
растущая луна
день
+4°
753 mmHg
87%
1 м/с
восточный
Пн 7.11
ночь
+1°
752 mmHg
96%
3 м/с
западный
Восход: 08:21 Заход: 17:19
Долгота дня: 08 час. 58 мин.
растущая луна
день
+4°
750 mmHg
79%
4 м/с
западный
Вт 8.11
ночь
-1°
752 mmHg
94%
2 м/с
южный
Восход: 08:23 Заход: 17:17
Долгота дня: 08 час. 54 мин.
растущая луна
день
+2°
754 mmHg 76% 1 м/с
южный
"В субботу!" переобуваемся
444: yratam:
тут похоже целый винегрет
тут похоже целый винегрет
по сабжу: еще недельку думаю подождать. Хотя свои "валенки" могу поставить в любой момент без заморочек с шиномонтажом. А вот сестру наверное в след выходной нужно "переобувать".
Переобулся. Сделал сам
-
dolphin46
Зимние покрышки с шипами, как известно, разрушают дорожное покрытие! А весной начинают жаловаться на плохие дороги, сами же и убиваете их. Рано еще переобуваться, снега нет.