Steam
-
И.М.Х.О.
Решил завести себе акк в этой системе. Хотелось бы знать что и как? Кто как платит, довольны не довольны, преимущества перед обычными пиратками. Вообще любая полезная инфа по стиму. Так сказать чтоб не совершать распространные ошибки.
-
OloloMan
+
пэйпал
обновляется само и практически нет глюков
часто скидки идут
халявный тимфортресс2
-
игры не всегда на русском даже при наличии перевода
баблы надо платить
пэйпал
обновляется само и практически нет глюков
часто скидки идут
халявный тимфортресс2
-
игры не всегда на русском даже при наличии перевода
баблы надо платить
+:
1) читеров почти нет, совсем нет если vac сервер
2) всегда актуальный патч
3) не надо искать сервер в браузере
4) не надо хранить диск/качать пиратку - всё качается из стима
-:
1) нужен интернет
2) периодически недоступен инвентарь в тф2
3) порой из-за тупых разработчиков игры купленные в стиме, а не на отдельных дисках, могут глючить (в какой-то не работал мультиплеер, например)
Плачу через мастеркард (завести можно в евросети под именем "кукуруза")
Первую игру купил потому что играл в неё уже давно, и верю что за хороший труд разработчику надо платить. И понеслась.
1) читеров почти нет, совсем нет если vac сервер
2) всегда актуальный патч
3) не надо искать сервер в браузере
4) не надо хранить диск/качать пиратку - всё качается из стима
-:
1) нужен интернет
2) периодически недоступен инвентарь в тф2
3) порой из-за тупых разработчиков игры купленные в стиме, а не на отдельных дисках, могут глючить (в какой-то не работал мультиплеер, например)
Плачу через мастеркард (завести можно в евросети под именем "кукуруза")
Первую игру купил потому что играл в неё уже давно, и верю что за хороший труд разработчику надо платить. И понеслась.
-
trafim
Что у тебя есть из доступных средств, тем и расплачиваться. Стим сейчас наиболее удобная платформа для того, чтобы держать все игры в одном месте. Главное не увлечься и не напокупать на распродажах фигни, в которую не будешь играть.
Стоит учитывать, что для России делаются громадные скидки (цены в евро, например, раза в 2-3 выше), однако, из-за того, что это ввели только недавно, еще не все тайтлы доступны (игры от Bethesda, например).
Стоит учитывать, что для России делаются громадные скидки (цены в евро, например, раза в 2-3 выше), однако, из-за того, что это ввели только недавно, еще не все тайтлы доступны (игры от Bethesda, например).
Я оплачиваю через WebMoney,сейчас вот скидки большие в честь хэллоуина
-
trafim
Насколько я знаю, из-за недавних перемен с переходом на рубли и снижением цен, Paypal как опция оплаты русским недоступен, и не особо понятно, временно ли это, или вернут позднее.
Я всегда карточкой оплачивал напрямую, не заморачиваясь, за две сотни игр уже.
Я всегда карточкой оплачивал напрямую, не заморачиваясь, за две сотни игр уже.
5: И.М.Х.О.:
Для PayPal надо опять-таки заводить карту. Тот-же мастеркард к палке прикручивается на ура. Проверка занимает не больше 3-х дней. Но я считаю что через палку платить - лишний геморрой, т.к. возврат денег, в случае чего, будет происходить подольше.
Можно вообще платить через платёжные терминалы - опцию ввели несколько дней назад, но я не пробовал.
Заведите аккаунт да пройдитесь по способам оплаты. По моему это было бы быстрее чем спрашивать тут "как делается и какие есть".

PS: стим на английском, потому что так роднее.
Для PayPal надо опять-таки заводить карту. Тот-же мастеркард к палке прикручивается на ура. Проверка занимает не больше 3-х дней. Но я считаю что через палку платить - лишний геморрой, т.к. возврат денег, в случае чего, будет происходить подольше.
Можно вообще платить через платёжные терминалы - опцию ввели несколько дней назад, но я не пробовал.
Заведите аккаунт да пройдитесь по способам оплаты. По моему это было бы быстрее чем спрашивать тут "как делается и какие есть".

PS: стим на английском, потому что так роднее.
через виртуальную визу! ( киви банкомат )я собственно так и совершаю покупки
-
И.М.Х.О.
а чёто почитал говорят что за махинации с банковскимини картами(виртуальными) стима отзывает игры которые с помощью этой карты купил. И блокирует акк. короче не очень гуд.
11: И.М.Х.О.:
ну вебмани используй тогда
виза классик сбербанка стоит 750 рублей в год, прикрути ее к пейпалу и все будет официально
ну вебмани используй тогда
виза классик сбербанка стоит 750 рублей в год, прикрути ее к пейпалу и все будет официально
11: И.М.Х.О.:
Махинации? Если имеются ввиду карженые виртуалки - да. Но эта виза то ваша будет.
Или опять-таки вебмани/мастеркард. Мастеркард принимают почти везде, так что в любом случае полезно завести.
Махинации? Если имеются ввиду карженые виртуалки - да. Но эта виза то ваша будет.
Или опять-таки вебмани/мастеркард. Мастеркард принимают почти везде, так что в любом случае полезно завести.
-
bravo92
12: Danila пишет:
> виза классик сбербанка стоит 750 рублей в год, прикрути ее к пейпалу и все будет официально
Это вроде только за первый год обслуживания. Потом уже 360 в год.
> виза классик сбербанка стоит 750 рублей в год, прикрути ее к пейпалу и все будет официально
Это вроде только за первый год обслуживания. Потом уже 360 в год.
-
И.М.Х.О.
А "яндекс деньги" кто пользуется? может это выгодней чем ещё и карту содержать?не?
15: И.М.Х.О.:
http://kykyryza.ru/
http://kykyryza.ru/documents/tariffs_v15.pdf
абонплата = 0
комиссия = 0
Вы меня вообще читаете?
http://kykyryza.ru/
http://kykyryza.ru/documents/tariffs_v15.pdf
абонплата = 0
комиссия = 0
Вы меня вообще читаете?
-
И.М.Х.О.
16: SneakyJoe:
читаю, но что то туплю периодически))))
спасибо, пойду зайду в евросеть тады)))
читаю, но что то туплю периодически))))
спасибо, пойду зайду в евросеть тады)))
-
Максимка
Покупаю системой WebMoney,там недавно все на русские деньги перевели,там как в игровых магазинах цены стали.+ еще есть скидки на предзаказы,и каждый день новые скидки.+ Еще есть супер скидки где -25%-90% скидка.
-
TOXA13
сейчас через Киви кошелёк можно покупать игры и
пополнять кошелёк в Стиме без процентов