Про ТТК
Ну и это... до нижнего, если интересно
690: Demonaz:
Это ведь оно понятно почему ежели вот. А как дела с скоростью в пиринговых сетях?
Это ведь оно понятно почему ежели вот. А как дела с скоростью в пиринговых сетях?
Я там про торрент выше писал. Если чо-то конкретно интересует, говори, будет возможность - померю.
690: Demonaz:
вот это правильный замер. В общем хорошо что я с nntt и с китайцев не слез до сих пор
вот это правильный замер. В общем хорошо что я с nntt и с китайцев не слез до сих пор
-
доброджелатель
Чавой-то я опоздал с темой блин. А новый район у них планируется? А то попробовал заявку кинуть на сайте обещали в течении 3 дней рассмотреть, вот к моменту комента уже 4 пошел, а ответа нет. Юности будут подключать? А то пока выбор между волгой и билайном - грубо говоря никакого.
695: доброджелатель:
Тему почитай. Поищи адрес. Скорее всего декабрь
Тему почитай. Поищи адрес. Скорее всего декабрь
697: Burg:
Посмотрел кой чего. 1080p тоже не тормозит.
Посмотрел кой чего. 1080p тоже не тормозит.
-
Xpycm
Tie:
оставил заявку на подключение на сайте, но вот сотовый не услышал.. перезвонят?
оставил заявку на подключение на сайте, но вот сотовый не услышал.. перезвонят?
-
nik240
пока видим "полосу" поделенную на десяток другой
подключенных абонентов
с притоком масс скорость плавно опустится к тарифной; так-что пока всё найс,
осталось дождаться полу-мифического
декабрь
и начать пользовать инет
с нормальными показателями скорости.
2 Tie
дайте люду пинг хороший...
подключенных абонентов
с притоком масс скорость плавно опустится к тарифной; так-что пока всё найс,
осталось дождаться полу-мифического
с нормальными показателями скорости.
2 Tie
дайте люду пинг хороший...
-
vint_x
-
Dac
703: vint_x пишет:
>
Подключился к ТТК. Очень приятно по ютубу лазить и смотреть на максимальном разрешении. Ну и как то очень непривычно
> в торренте за час раздать несколько гигов
Как хоть прокладывают кабели, на какой высоте и т.д. до квартиры . Сфоткал бы кто-нибудь, кого уже подключили.... А то - коробка стоит между этажами, вместо труб ,между этажами - гофра пластмассовая. Для чего спрашиваю - уже резали в своё время идиоты много раз кабельное ТВ и не хочется, чтобы так "попасть" с интернетом.
Модем (роутер) ставил ? Какой ?
>
> в торренте за час раздать несколько гигов
Как хоть прокладывают кабели, на какой высоте и т.д. до квартиры . Сфоткал бы кто-нибудь, кого уже подключили.... А то - коробка стоит между этажами, вместо труб ,между этажами - гофра пластмассовая. Для чего спрашиваю - уже резали в своё время идиоты много раз кабельное ТВ и не хочется, чтобы так "попасть" с интернетом.
Модем (роутер) ставил ? Какой ?
-
vint_x
704: Dac:
хочу как раз завтра зафоткать, сегодня уже темно. хоть поржёте над "оригинальным" исполнением
Шнурок изернетовский прокидывают до компа и настраивают прямое соединение. ну а потом, уже сам что нужно докупаешь и делаешь как хочешь
хочу как раз завтра зафоткать, сегодня уже темно. хоть поржёте над "оригинальным" исполнением
Шнурок изернетовский прокидывают до компа и настраивают прямое соединение. ну а потом, уже сам что нужно докупаешь и делаешь как хочешь
-
vint_x
-
Паша_с_Уралмаша
705: vint_x:
>поржёте
вам в леграндовский короб уложить?
>поржёте
вам в леграндовский короб уложить?
-
Dac
vint_x . Спасибо большое. Худшего подключения и представить тяжело.
Хотел подключаться, на следующей неделе должны. Наверное придётся отказываться. С таким подключением , у меня в подъезде, мой кабель будут резать каждые 2 дня. Смысла нет.
708: Dac:
хахахахахаха
чорт, чорт, чорт
хахахахахаха
чорт, чорт, чорт
А по другому ни как. У саровтелекома все харитона и ленина так сделано. У билайна весь новый район так.
-
Vodka
709: МИХАН пишет:
> Чо за хитрый способ прокладки на 4 и 5 фотках?
это витуха в смущении спряталась за трубкой... а может от стыда...
> Чо за хитрый способ прокладки на 4 и 5 фотках?
это витуха в смущении спряталась за трубкой... а может от стыда...
-
Tau_rus
706: vint_x:
ааа трындец
оторвать бы руки монтажнику за такое "подключение"
ааа трындец
716: Tau_rus:
так начальство то поди в НН сидит, монтажнику пофиг
У них работа может вообще сдельная, скока квартир подключил, столько бабок получил
так начальство то поди в НН сидит, монтажнику пофиг
-
Паша_с_Уралмаша
717: X3:
не небось а именно так
--
ну положим витуху мимо гофры положили - странная вещь. гофры там вапще не должно было быть.
--
а в принципе... не фонтан конечно, да, но потянет.
чем это вы тут все отличаетесь от остальной страны. везде так. есть и по хлещще.
тоже мне эстеты.
711: vint_x:
>да нет, надо всё на соплях, в России же живём
вопрос повторить?
не небось а именно так
--
ну положим витуху мимо гофры положили - странная вещь. гофры там вапще не должно было быть.
--
а в принципе... не фонтан конечно, да, но потянет.
чем это вы тут все отличаетесь от остальной страны. везде так. есть и по хлещще.
тоже мне эстеты.
711: vint_x:
>да нет, надо всё на соплях, в России же живём
вопрос повторить?
718: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 717: X3:
> не небось а именно так
Я это и сам знаю, но утверждать не имею права
> ну положим витуху мимо гофры положили - странная вещь. гофры там вапще не должно было быть.
Просто витуха по стене должна быть ? Сразу вопрос, а за какое время ТП обязана устранять обрывы кабеля ? А то тут много писали про то как конкуренты провода режут...
> не фонтан конечно, да, но потянет.
Да фиг знает, если есть гофра, клади в гофре, не положена гофра, то кто ее положил ? Кто за нее заплатил ? Странно это.
> 717: X3:
> не небось а именно так
Я это и сам знаю, но утверждать не имею права
> ну положим витуху мимо гофры положили - странная вещь. гофры там вапще не должно было быть.
Просто витуха по стене должна быть ? Сразу вопрос, а за какое время ТП обязана устранять обрывы кабеля ? А то тут много писали про то как конкуренты провода режут...
> не фонтан конечно, да, но потянет.
Да фиг знает, если есть гофра, клади в гофре, не положена гофра, то кто ее положил ? Кто за нее заплатил ? Странно это.