Зарание благодарен...
Удалёнка между двумя ХР.....
-
Мрак
Народ, вот я такой глупый и неопытный..... Давно хотел научится создовать удалённую сеть..... Во первых бесплатно во вторых тормозов меньше..... Я пробовал но у меня такая хрень получилась которая каждый раз выпригивает и спрашивает подключение удалённого доступа..... (если кто может чё сказать по этому поводу СКАЖИЕ)
Зарание благодарен...
Зарание благодарен...
ломает меня объяснять че нить. Под ХР это все одноклеточно просто, там вообще не надо нифига знать, просто жмакать левый батон мауса и с непонимающим взглядом втыкать в моник......... Вобщем, иди в сетевые подключения, и там все найдешь
-
Мрак
А можно по понятней.......... Я же сказал что я так уже доделался и теперь у меня всё подряд вылетает из за того что комп просит удалённый доступ....
хе...ни кто то тебя не любит...ни кто то тебя не понимает....бедненький. 8)
Конечно, я вот, скажем, вот этого понять не могу:
у меня такая хрень получилась которая каждый раз выпригивает и спрашивает подключение удалённого доступа
-
Mikis
0: Ты научись вопросы задавать толком. Опиши все действия, которые ты делал для установки соединения.
-
Мрак
Вы скажите чё надо там нажать чтобы создать это грёбаное подключение......
Я нажимал и у меня высветилась хрень в которой надо ник пороль и номер телефона....... Как я знаю там один сервер другой подключается, значит я создал который подключается, а как сервер создать....????*?
ЧЁ написал сам не понял....
Я нажимал и у меня высветилась хрень в которой надо ник пороль и номер телефона....... Как я знаю там один сервер другой подключается, значит я создал который подключается, а как сервер создать....????*?
ЧЁ написал сам не понял....
6: Мрак
Вы сначала сильно подумайте, а оно вам надо?
Вы сначала сильно подумайте, а оно вам надо?
-
Мрак
НАДО,......... А ещё надо форум где нибудь достать и попросите стаса что бы он меня банить перестал за то что я на него злюсь.........
-
Mikis
Стас, не бань его! Он на тебя злится! 8))) Ни у кого личнего форума не завалялось случаем?