я не знаю как в НН, а в городе номеров нет. Но при желании вроде как могут чьи-то старые поставить
Учет или транзиты
29: Burg:
я не знаю как в НН, а в городе номеров нет. Но при желании вроде как могут чьи-то старые поставить
В НН номеров тоже нет. По крайней мере - в субботу не было и не предполагалось, что появятся.
32: Burg:
да не бяда, а форменный бардак
мне на ТО скоро ехать, а куда я без номеров то?
да не бяда, а форменный бардак
Объясните, чем чревата задержка с выдачей номеров. Почему ТО с транзитами пройти нельзя? Еще какие сложности могут быть?
Очень нужно знать
Очень нужно знать
34: Титания:
Сложность в том, что из салона новая машина выходит совсем без номеров. Ездить так можно 5 дней.
Сложность в том, что из салона новая машина выходит совсем без номеров. Ездить так можно 5 дней.
35: Burg пишет:
> 34: Титания:
> Сложность в том, что из салона новая машина выходит совсем без номеров. Ездить так можно 5 дней.
Еххх.. А дальше? Штраф?
> 34: Титания:
> Сложность в том, что из салона новая машина выходит совсем без номеров. Ездить так можно 5 дней.
Еххх.. А дальше? Штраф?
36: Титания:
Да. Хоть каждый день
Да. Хоть каждый день
35: Burg:
Насколько мне изменяет память, из салона машина все-таки с транзитами выходит. По крайней мере, у нас так было.
Если на транзиты установлен срок действия (а оно обычно так и есть), то ставить на учет нужно, пока не истек срок транзитов. Если срок не установлен, то да - в течение 5 суток со дня приобретения.
Насколько мне изменяет память, из салона машина все-таки с транзитами выходит. По крайней мере, у нас так было.
Если на транзиты установлен срок действия (а оно обычно так и есть), то ставить на учет нужно, пока не истек срок транзитов. Если срок не установлен, то да - в течение 5 суток со дня приобретения.
38: Злец:
когда гайцы сидели в салонах - да на машину сразе транзиты ставили - сейчас гайцов в салонах нет - соответственно машина из салона выезжает без номеров ибо сам салон не имеет права выдавать никаких номеров - ездить без номеров можно 5 дней со дня приобретения
когда гайцы сидели в салонах - да на машину сразе транзиты ставили - сейчас гайцов в салонах нет - соответственно машина из салона выезжает без номеров ибо сам салон не имеет права выдавать никаких номеров - ездить без номеров можно 5 дней со дня приобретения
38: Злец:
Зависит от салона и авто, большинство сейчас без номеров.
Зависит от салона и авто, большинство сейчас без номеров.
-
EuG
39: Rootz:
Разве сейчас срок езды без номеров не увеличили до месяца? Весной или летом вроде поправки были в этой области.
Разве сейчас срок езды без номеров не увеличили до месяца? Весной или летом вроде поправки были в этой области.
41: EuG:
нет. 5 дней.
нет. 5 дней.
41: EuG:
нет 5 дней как было так и осталось. Я по крайней мере не смог ниче найти в нете про увеличение.
нет 5 дней как было так и осталось. Я по крайней мере не смог ниче найти в нете про увеличение.
44: BlackGoga:
20 дней имхо. Как было, так и осталось.
20 дней имхо. Как было, так и осталось.
-
BlackGoga
Да, с 3 апреля 2011 выдача транзитов на 20 суток и продлить нельзя. Раньше от 5 до 20 суток и можно продлить.
Кстати, если авто покупалось за пределами области проживания (где надо ставить), то обязательно в течении 5 дней в ГИБДД по месту покупки надо получить транзиты для перегона "домой".
Кстати, если авто покупалось за пределами области проживания (где надо ставить), то обязательно в течении 5 дней в ГИБДД по месту покупки надо получить транзиты для перегона "домой".
-
azure
В агате спокойненько без ментов выдали транзиты. Вчера была в гаи, так там сказали что новые номера в пятницу привезут. Кто ходил, получил?
48: azure:
нет сегодня номеров, во всяком случае по телефону отказали
нет сегодня номеров, во всяком случае по телефону отказали
50: Memphis:
+1. Сделал там, чтобы тут не гемороится...
+1. Сделал там, чтобы тут не гемороится...
-
BlackGoga
51: Burg:
В Нижнем можно в любом отделении где регистрируют?
Машину берем на Родионова, там в одном квартале от салона ГИБДД по Нижегородскому району - думаю туда податься за номерами.
В Нижнем можно в любом отделении где регистрируют?
Машину берем на Родионова, там в одном квартале от салона ГИБДД по Нижегородскому району - думаю туда податься за номерами.
52: BlackGoga:
Там везде сейчас очереди. Мне делали вне очереди, но все равно 2 часа ждал.
Там везде сейчас очереди. Мне делали вне очереди, но все равно 2 часа ждал.