Водятел с номером....
-
BlackGoga
3467: zhivoj пишет:
> Бывают и много))), особенно на таких вот пятерках, гнилых девятках, шестерках, выжмут все из своего ведра, лишь бы
> обогнать, снизить скорость и плестись. Обычно так делает 13 регион. Был у меня случай на объездной Силкина, ну не
> дал обогнать, все выжил из своей двенашки, а как я сбросил скорость, так и он замедлил ход, зачем так делают, понять
> не могу
Я вчера по нижегородской области 500 км намотал, такого и таких насмотрелся и чета ни у кого из из не было 13 региона, сплошь 52. Как так?
> Бывают и много))), особенно на таких вот пятерках, гнилых девятках, шестерках, выжмут все из своего ведра, лишь бы
> обогнать, снизить скорость и плестись. Обычно так делает 13 регион. Был у меня случай на объездной Силкина, ну не
> дал обогнать, все выжил из своей двенашки, а как я сбросил скорость, так и он замедлил ход, зачем так делают, понять
> не могу
Я вчера по нижегородской области 500 км намотал, такого и таких насмотрелся и чета ни у кого из из не было 13 региона, сплошь 52. Как так?
3469: azure:
у него буквы на номере другие, а так оч похоже, да=)
у него буквы на номере другие, а так оч похоже, да=)
3469: azure:
3472: AvantriX:
Клубень. Ник не знаю, ФИО знаю, но не скажу
3472: AvantriX:
Клубень. Ник не знаю, ФИО знаю, но не скажу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GolPI
3464: luky6 пишет:
> А нас сегодня обогнал на подъеме у светофора (Харитона.Муз.шк.) через сплошную баран на белой приоре хэтч с номерами
> х 282 ух...и погнал дальше на желтеющий красный,зачем так спешить,если до дома пионеров он ехел в пределах нашей видимости?????Куда
> так торопимся,товарисчи,в нашем-то маленьком городке..
> А нас сегодня обогнал на подъеме у светофора (Харитона.Муз.шк.) через сплошную баран на белой приоре хэтч с номерами
> х 282 ух...и погнал дальше на желтеющий красный,зачем так спешить,если до дома пионеров он ехел в пределах нашей видимости?????Куда
3473: AlexRadoN:
дык у него х282хн, а там говорилось про х282ух, а это две разные машины.
дык у него х282хн, а там говорилось про х282ух, а это две разные машины.
3475: marcelych:
дык и я фотку положил для урегулирования непоняток
дык и я фотку положил для урегулирования непоняток
3473: AlexRadoN:
наклеечки сзади не было..
наклеечки сзади не было..
3477: luky6:
а у х282хн есть? Я не помню.
а у х282хн есть? Я не помню.
-
Инкогнет
про фуромчан...
сижу на правом пассажирском сиденье .... едим в крайнем правом ряду ... тут рев
ну и чего вы думаете ...кто с ревом срезая путь между машинами едет на заправку
сижу на правом пассажирском сиденье .... едим в крайнем правом ряду ... тут рев
ну и чего вы думаете ...кто с ревом срезая путь между машинами едет на заправку
-
vint_x
Только что видел эту приору 282. Он видимо быдланит, по причине, что невидит нихрена, т.к. затонирован наглухо. Ну а в плане поведения на дороге, ехал очень спокойно, даже странно. Заострил внимание на наличие наклейки автоклуба, нет там даже намёка на неё
-
D R A G
а эта наклейка даёт преимущество или чё она вообще делает?
3481: D R A G пишет:
> а эта наклейка даёт преимущество
не дает.
> или чё она вообще делает?
висит.
Нормальным людям наклейка дает возможность увидеть друзей(единомышленников) на дороге. Мне например настроение поднимает, когда вижу впереди машинку с наклейкой.
> а эта наклейка даёт преимущество
не дает.
> или чё она вообще делает?
висит.
Нормальным людям наклейка дает возможность увидеть друзей(единомышленников) на дороге. Мне например настроение поднимает, когда вижу впереди машинку с наклейкой.
-
Igor16
не терзай душу!!!! хто ж это был?ну и чего вы думаете ...кто с ревом срезая путь между машинами едет на заправку
имя, сестра, имя!!!
неужто шумахер?
-
jaguar1986
3480: vint_x пишет:
> Только что видел эту приору 282. Он видимо быдланит, по причине, что невидит нихрена, т.к. затонирован наглухо. Ну
> а в плане поведения на дороге, ехал очень спокойно, даже странно. Заострил внимание на наличие наклейки автоклуба,
> нет там даже намёка на неё
Я чего то не понял. С кем меня тут все путают? Я езжу нормально и спокойно. А по поводу тонировки - мое личное дело. Мне все прекрасно видно. Кому то она мешает - его трудности.
> Только что видел эту приору 282. Он видимо быдланит, по причине, что невидит нихрена, т.к. затонирован наглухо. Ну
> а в плане поведения на дороге, ехал очень спокойно, даже странно. Заострил внимание на наличие наклейки автоклуба,
> нет там даже намёка на неё
Я чего то не понял. С кем меня тут все путают? Я езжу нормально и спокойно. А по поводу тонировки - мое личное дело. Мне все прекрасно видно. Кому то она мешает - его трудности.
-
jaguar1986
3480: vint_x пишет:
> Только что видел эту приору 282. Он видимо быдланит, по причине, что невидит нихрена, т.к. затонирован наглухо.
И поясни мне кто и где быдланит, раз уж бросаешься такими словами?
> Только что видел эту приору 282. Он видимо быдланит, по причине, что невидит нихрена, т.к. затонирован наглухо.
И поясни мне кто и где быдланит, раз уж бросаешься такими словами?
3482: AlexRadoN пишет:
> Нормальным людям наклейка дает возможность увидеть друзей(единомышленников) на дороге. Мне например настроение
> поднимает, когда вижу впереди машинку с наклейкой.
Мне настроение поднимает пропустивший меня со второстепенной человек или помигавший аварийкой, когда я пропустила. Да и вообще сами факты вежливости на дорогах радуют.
> Нормальным людям наклейка дает возможность увидеть друзей(единомышленников) на дороге. Мне например настроение
> поднимает, когда вижу впереди машинку с наклейкой.
Мне настроение поднимает пропустивший меня со второстепенной человек или помигавший аварийкой, когда я пропустила. Да и вообще сами факты вежливости на дорогах радуют.
-
jaguar1986
3486: AlexRadoN пишет:
Я вообще сижу в ахуе. Сначала меня с кем то спутали а потом еще говорят что я быдланю!!!!
Я вообще сижу в ахуе. Сначала меня с кем то спутали а потом еще говорят что я быдланю!!!!
-
Igor16
а мне нет. ну пропустил я его, ну и ладно. нормальное дело. чё такого?Мне настроение поднимает ... помигавший аварийкой
ЗЫ сам мигаю, ибо не поймут.
-
vint_x
3484: jaguar1986 пишет:
> 3480: vint_x пишет:
>> Только что видел эту приору 282. Он видимо быдланит, по причине, что невидит нихрена, т.к. затонирован наглухо. Ну
>> а в плане поведения на дороге, ехал очень спокойно, даже странно. Заострил внимание на наличие наклейки автоклуба,
>> нет там даже намёка на неё
>
> Я чего то не понял. С кем меня тут все путают? Я езжу нормально и спокойно. А по поводу тонировки - мое личное дело.
> Мне все прекрасно видно. Кому то она мешает - его трудности.
jaguar1986: В моём сообщении ключевое слово "видимо". + Я написал, что приору, которую я видел, ехала спокойно.
> 3480: vint_x пишет:
>> Только что видел эту приору 282. Он видимо быдланит, по причине, что невидит нихрена, т.к. затонирован наглухо. Ну
>> а в плане поведения на дороге, ехал очень спокойно, даже странно. Заострил внимание на наличие наклейки автоклуба,
>> нет там даже намёка на неё
>
> Я чего то не понял. С кем меня тут все путают? Я езжу нормально и спокойно. А по поводу тонировки - мое личное дело.
> Мне все прекрасно видно. Кому то она мешает - его трудности.
jaguar1986: В моём сообщении ключевое слово "видимо". + Я написал, что приору, которую я видел, ехала спокойно.
-
jaguar1986
3490: vint_x пишет:
В моём сообщении ключевое слово "видимо". + Я написал, что приору, которую я видел, ехала спокойно.
Слив защитан!!!
В моём сообщении ключевое слово "видимо". + Я написал, что приору, которую я видел, ехала спокойно.
Слив защитан!!!
-
D R A G
3489: Igor16 пишет:
>
> ЗЫ сам мигаю, ибо не поймут.
а вот когда не скажут спасибо,то и на душе как то не то
>
> а мне нет. ну пропустил я его, ну и ладно. нормальное дело. чё такого?Мне настроение поднимает ... помигавший аварийкой
а вот когда не скажут спасибо,то и на душе как то не то
3489: Igor16 пишет:
>
А еще дальше идет фраза про факты вежливости.
Дело нормальное, если не помигают - ничего страшного. Но когда сказали "спасибо" в ответ, допустим, на просьбу подсказать время - это приятно.
>
> а мне нет. ну пропустил я его, ну и ладно. нормальное дело. чё такого?Мне настроение поднимает ... помигавший аварийкой
А еще дальше идет фраза про факты вежливости.
Дело нормальное, если не помигают - ничего страшного. Но когда сказали "спасибо" в ответ, допустим, на просьбу подсказать время - это приятно.
-
vint_x
3491: jaguar1986 пишет:
> Слив защитан!!!
ну, если ты не имеешь отношение к посту 3464, то можно и так сказать.
Просто странно, есть две приоры *282**. Один баран, любящий прыгать через сплошные на жёлтокрасный, другой нет. У одного наклейка, у другого нет.
> Слив защитан!!!
ну, если ты не имеешь отношение к посту 3464, то можно и так сказать.
Просто странно, есть две приоры *282**. Один баран, любящий прыгать через сплошные на жёлтокрасный, другой нет. У одного наклейка, у другого нет.
3494: vint_x:
а чего странного? я в саранске видел белую приору один в один как тут на фото и тоже 282 ну не парадокс ли? есть много похожих машин с одинаковыми номерами. некоторые даже семьями вешают одинаковые номера на одинаковые машины
по поводу тонировки добавлю. повзяка на глазах больше мешает обзорности чем тонировка. тем более в при плохой освещенности можно и термальные стёкла спутать с тонированными
а чего странного? я в саранске видел белую приору один в один как тут на фото и тоже 282 ну не парадокс ли? есть много похожих машин с одинаковыми номерами. некоторые даже семьями вешают одинаковые номера на одинаковые машины
по поводу тонировки добавлю. повзяка на глазах больше мешает обзорности чем тонировка. тем более в при плохой освещенности можно и термальные стёкла спутать с тонированными
3495: marcelych пишет:
> по поводу тонировки добавлю. повзяка на глазах больше мешает обзорности чем тонировка.
И много ты видел водителей с повзяками на глазах? Я ни одного. А тонированных авто до йуха.
> по поводу тонировки добавлю. повзяка на глазах больше мешает обзорности чем тонировка.
И много ты видел водителей с повзяками на глазах? Я ни одного. А тонированных авто до йуха.
3496: AlexRadoN:
все дело в обзорности машины которая едет вслед за тонированной - ниче ж не видно что там перед машиной творится.
все дело в обзорности машины которая едет вслед за тонированной - ниче ж не видно что там перед машиной творится.
3497: Rootz:
сейчас тебе наговорят, что за грузовиками тоже нихрена не видно.
сейчас тебе наговорят, что за грузовиками тоже нихрена не видно.
3498: AlexRadoN:
от тут ты прав как никогда!!! грузовики надо запретить!!!! и желательно всем остальным пересесть на кабриолеты и ездить с открытой крышей круглый год!!!
от тут ты прав как никогда!!! грузовики надо запретить!!!! и желательно всем остальным пересесть на кабриолеты и ездить с открытой крышей круглый год!!!
Поеду тоже в ночь затонируюсь... ибо грузовики и автобусы убедили меня.