Автозвук от Dimanyc как он есть на самом деле!
91: WhiteCat:
90: X3:
а, на фольге. Понял, ок
90: X3:
а, на фольге. Понял, ок
-
jaguar1986
Вот такой он значит специалист. Сначала нахуевертит, денег стрясет а потом шкерится от всех!!!! Народ. Не вздумайте обращаться к нему. Попадете в такую же ситуацию, как я и другие люди, пострадавшие от него!!!
95: jaguar1986:
слушай. Ты уже по кругу пошел. Уже хочется подозревать тебя в том, что ты либо конкурент, либо заслан конкурентами.
слушай. Ты уже по кругу пошел. Уже хочется подозревать тебя в том, что ты либо конкурент, либо заслан конкурентами.
-
Cao_records777
Какой он конкурент он работает во внииэфе, я его очень хорошо знаю, он очень ответственный человек, если обещает он все выполняет мне он не раз помогал, да и не только мне, если бы он был конкурент, стал бы он отдавать машину этому феерическому М*удаку))) я лично был свидетелем когда он вскрывал стойки с пищалками там провода были не просто скручены, а завязаны на 2 УЗЛА да да вы не ослышались на 2 УЗЛА!! мы еще стояли и ржали что ж он на бантик не завязал то))) у меня на тот момент не было телефона с собой, я хотел сфоткать и каждый раз угорать когда с пацанами пиво бы пили)) а на jaguar1986 не гоните, он реально очень ответственный и всегда говорит правду в лицо, если что то не может или времени нет, он так и скажет! Я очень рад что знаю этого человека!!))
97: Cao_records777:
да я не спорю. Но нафига одно и то же столько раз повторять то ?
да я не спорю. Но нафига одно и то же столько раз повторять то ?
97: Cao_records777:
>я его очень хорошо знаю
осталось теперь выяснить кто знает тебя
>я его очень хорошо знаю
осталось теперь выяснить кто знает тебя
-
Cao_records777
меня тут знают некоторые люди))) да какая разница дело то ведь не в том что кто то за кого то, просто возникла наболевшая тема, и мы хотим предостеречь других от ошибок)) просто я тоже купил машину и хочу ее зашумить, вот у меня два варианта либо к Лавягину либо самому, только вот у меня гаража нет чтобы поклеить((
-
Бе.Сом!
100: Cao_records777:
гараж-то особо и не нужен..особенно в хорошую погоду.
гараж-то особо и не нужен..особенно в хорошую погоду.
> гараж-то особо и не нужен..особенно в хорошую погоду.
+1. Не спеша проклеил прямо у подъезда в 'длинные' майские праздники.
+1. Не спеша проклеил прямо у подъезда в 'длинные' майские праздники.
-
jaguar1986
98: X3 пишет:
> 97: Cao_records777:
> да я не спорю. Но нафига одно и то же столько раз повторять то ?
Чтобы не забывалось)))))
> 97: Cao_records777:
> да я не спорю. Но нафига одно и то же столько раз повторять то ?
Чтобы не забывалось)))))
-
Mixa77
Правильно, чтобы не забывалось! Чтобы народ не обращался к этому бездарному тупому наглому деятелю автозвука. Мало того, что он делает дерьмого, так еще и машину уродует, все ломает, компоненты без спроса себе присваивает, а на вопрос, вернуть бы, и на претензии он отвечает просто - пошел на хер.
Как Индивидуальный предприниматель - в ИФНС он не зарегистрирован, налоги не платит, договора не заключает, никакой ответственности, и претензии ему предъявить не получится. Кто хочет получить изуродованную машину, потратить много денег и нервов, и в итоге услышать отвратительный звук - вам дорога к Малышеву - Диманику!
Как Индивидуальный предприниматель - в ИФНС он не зарегистрирован, налоги не платит, договора не заключает, никакой ответственности, и претензии ему предъявить не получится. Кто хочет получить изуродованную машину, потратить много денег и нервов, и в итоге услышать отвратительный звук - вам дорога к Малышеву - Диманику!
вот вздумалось мне фриэйрный сабик запилить
почитал я темку, и запилил сам
И результатом доволен, и бесплатно
почитал я темку, и запилил сам
107: tinich:
фриэйр-то фигле пилить )))
фриэйр-то фигле пилить )))
108: djdance:
ну полку заднюю в машине ни кто из дерева не обещал
ну полку заднюю в машине ни кто из дерева не обещал
Задумал апгрейд головы в FF2 на пионер 2 дина. Проблема в сохранении родного джойстика. В кастом саунд так и не ответили по джойстику, видимо не в кусре. В НН даже вопросов задавать не стали, они в курсе что и как делать. Скоро поеду в НН на установку.
вернулся из автозвука в НН. Нормальный магазин (много чего в наличии, магнитолы, сабы, уси, радардетекторы, сигналки, акустика), адекватный продавец. Метрах в 300-х сервис по установке (их же). Большой бокс в гаражах, в который помещаются нормально 4 машины. Менеджер сервиса адекватный, парней работает много, все бегают, чет делают
Мне все сделали быстро, чуть больше нормы даже работы выполнили. Потом бесплатно переделывали
(уехал от них и понял что пульт подрулевой не удобно для меня настроен, вернулся, сняли все обратно, перпрограммировали пульт, денег дополнительно не взяли). В общем рекомендую. Но правда дороговато слегка магнитолки у них стоят. Зато гарантия общая на оборудование и установку гарантия один год и все в одном месте.
111: X3:
как по ценам?
сигналки ставят? Автозапуск хочу, а ключ под панелью прятать - нет
Может есть у них опыт/девайсы...
как по ценам?
сигналки ставят? Автозапуск хочу, а ключ под панелью прятать - нет
112: tinich:
По ценам не дешево ни разу.
Сиги ставят. Но насколько я понял (специально не узнавал) тока с ключом под панелью. А как иначе то ?
По ценам не дешево ни разу.
Сиги ставят. Но насколько я понял (специально не узнавал) тока с ключом под панелью. А как иначе то ?
-
Mixa77
> По ценам не дешево ни разу.
У Малышева цены гораздо больше, а качество дерьмо+компоненты ворует+машину ломает. Работает в пыльном гараже, после него на химчистку салона сразу прямая дорога. Так что уж лучше к ним в нормалные условия с хорошим отношением и пониманием своего дела, чем к Малышеву дебилу тупорылому хаму.
У Малышева цены гораздо больше, а качество дерьмо+компоненты ворует+машину ломает. Работает в пыльном гараже, после него на химчистку салона сразу прямая дорога. Так что уж лучше к ним в нормалные условия с хорошим отношением и пониманием своего дела, чем к Малышеву дебилу тупорылому хаму.
114: Mixa77:
у них в магазе цены сильно завышены. За работу вроде норм. Купил магнитолу и них. Установка (2 din с микрофоном около козырька, с адаптером подрулевых кнопок и его настройкой) вышла в 1800 вроде.
у них в магазе цены сильно завышены. За работу вроде норм. Купил магнитолу и них. Установка (2 din с микрофоном около козырька, с адаптером подрулевых кнопок и его настройкой) вышла в 1800 вроде.
115: X3:
друг ставил там алпайн 502й у них но платил только за работу, а это переходная рамка в тон панели, и управление мафоном кнопками на руле. взяли по божески. а мафон был приобретен в орбите. ставили в сузуку гранд витару новую.
друг ставил там алпайн 502й у них но платил только за работу, а это переходная рамка в тон панели, и управление мафоном кнопками на руле. взяли по божески. а мафон был приобретен в орбите. ставили в сузуку гранд витару новую.
116: marcelych:
ну я решил все в одном месте покупать и ставить, что бы потом ни кто стрелки не переводил
ну я решил все в одном месте покупать и ставить, что бы потом ни кто стрелки не переводил
117: X3:
в этом есть свой смысл
в этом есть свой смысл
114: Mixa77 пишет:
> Малышеву дебилу тупорылому хаму.
вот прочитал всю тему и у меня сложилось такое впечатление, что ты тупой школьник-неудачник.
хотя я, конечно, могу ошибаться
а по теме, знаю dimanyca, видел как он работает и считаю, что этот человек специалист в этом вопросе. ну а по деньгам, может вы себя и при знакомстве с ним так себя вежливо вели, вот он и заломил цену
> Малышеву дебилу тупорылому хаму.
вот прочитал всю тему и у меня сложилось такое впечатление, что ты тупой школьник-неудачник.
хотя я, конечно, могу ошибаться
а по теме, знаю dimanyca, видел как он работает и считаю, что этот человек специалист в этом вопросе. ну а по деньгам, может вы себя и при знакомстве с ним так себя вежливо вели, вот он и заломил цену