Про ТТК
-
vint_x
Интернет конечно зачётный. После него уже не смогу вернуть на воблу.
Торчащие провода действительно могут вызвать интерес у недобросовестных людей, тем более, как видно на 5ой фотке, кусок гофры зачем то срезали и провод торчит на доступном для детей уровне.
Торчащие провода действительно могут вызвать интерес у недобросовестных людей, тем более, как видно на 5ой фотке, кусок гофры зачем то срезали и провод торчит на доступном для детей уровне.
-
МИХАН
720: vint_x пишет:
> кусок гофры зачем то срезали и провод торчит на доступном для детей уровне.
Да там ваще витуха мимо гофры ё.
> кусок гофры зачем то срезали и провод торчит на доступном для детей уровне.
Да там ваще витуха мимо гофры ё.
720: vint_x:
721: МИХАН:
Просто ее замучаешься в гофру пихать. Ну а если захотят отрезать, то и гофра не спасет.
721: МИХАН:
Просто ее замучаешься в гофру пихать. Ну а если захотят отрезать, то и гофра не спасет.
-
Паша_с_Уралмаша
719: X3:
та яж не спорю. согласен.
плюсом гвоздями в штукатурку - это зря.
та яж не спорю. согласен.
плюсом гвоздями в штукатурку - это зря.
-
gn2
706: vint_x:
У билайна чуть по аккуратней, но проводка то же открытая и порезать ее нет проблем. Но в январе уже будет год как я на билайн и никто пока не порезал.
У билайна чуть по аккуратней, но проводка то же открытая и порезать ее нет проблем. Но в январе уже будет год как я на билайн и никто пока не порезал.
-
доброджелатель
699: Xpycm пишет:
> Tie:
>
> оставил заявку на подключение на сайте, но вот сотовый не услышал.. перезвонят?
Да фиг их знает, не звонили, номер сотика тоже оставил.
> Tie:
>
> оставил заявку на подключение на сайте, но вот сотовый не услышал.. перезвонят?
Да фиг их знает, не звонили, номер сотика тоже оставил.
-
foxdim
Прокладывают так, как могут
я щас ростелеком прокладываю, скажем так - изначально дома не сделаны под нормальную проводку и всё у нас через *опу, но фото с гофрой конечно жесть)))
коробки просто раскиданы рандомом и не продумано ничего! в 9 этажном доме 1 коробка и на 5 этаже, в итоге ведёшь с 9 до 5 и по стеночкам и это нормально!
коробки просто раскиданы рандомом и не продумано ничего! в 9 этажном доме 1 коробка и на 5 этаже, в итоге ведёшь с 9 до 5 и по стеночкам и это нормально!
-
welr
To foxdim : Скажи, пожалуйста, а Ростелеком сейчас что расширяет свой охват оптикой или подключаешь у кого уже оптика есть в доме?
-
grenu4
У меня и?To foxdim : Скажи, пожалуйста, а Ростелеком сейчас что расширяет свой охват оптикой или подключаешь у кого уже оптика есть в доме?
-
Xpycm
723: deadmau5:
219: Tie пишет:
> 217: luky6 пишет:
>> 213: Tie:
>> раз Шевченко 30 есть в списке, то Шевченко 32 есть? и Ленина 31? Спасибо заранее за ответ. И сроки если можно
>
> По обоим адресам зелёный свет! Сроки ближе к декабрю
219: Tie пишет:
> 217: luky6 пишет:
>> 213: Tie:
>> раз Шевченко 30 есть в списке, то Шевченко 32 есть? и Ленина 31? Спасибо заранее за ответ. И сроки если можно
>
> По обоим адресам зелёный свет! Сроки ближе к декабрю
Ещё вопросик: Тип подключения PPPoE? Или VPN (как у полосатых)?
-
vint_x
731: Lizard:
PPPoE
Эх, сейчас новый вопрос встал, куда деть мой Asus dsl n11
PPPoE
Эх, сейчас новый вопрос встал, куда деть мой Asus dsl n11
-
foxdim
мы подключаем у кого оптика уже проложена в дом. заказов очень много, а про расширение не знаю ничего
-
Tie
699: Xpycm пишет:
> Tie:
>
конечно
> Tie:
>
конечно
733: foxdim:
доподключаетесь без расширения, у всех вместо оптики диалаповская скорость будет.
доподключаетесь без расширения, у всех вместо оптики диалаповская скорость будет.
-
Tie
734: nelon пишет:
> to Tie:
> очень интересует Шевченко 29. заранее спасибо
пока - мимо ....
> to Tie:
> очень интересует Шевченко 29. заранее спасибо
пока - мимо ....
-
foxdim
736: PolarFox:
Ростелеком конечно не очень контора, но не до такой же степени) с чего ты взял, что они не расширяются?))это в их интересах
-
foxdim
737: Tie:
ТТК вообще работать умеет? я вот себе подключил бы, но информации минимум, где чего и как) работа с клииентами НИКАКАЯ, реклама - НИКАКАЯ! в тех домах куда вы провели тоже есть желающие, НО они ничего не знают о ТТК
и пользуются ростелекомом, так как те хотя бы работают и обзванивают своих возможных клиентов!
Может пора задуматься?
повесить на домах обьявления с контактами, где уже есть, на ожидаемых тоже, чтобы люди ждали и знали, я бы если не нашёл эту ветку тоже сидел бы в неведении
ТТК вообще работать умеет? я вот себе подключил бы, но информации минимум, где чего и как) работа с клииентами НИКАКАЯ, реклама - НИКАКАЯ! в тех домах куда вы провели тоже есть желающие, НО они ничего не знают о ТТК
Может пора задуматься?
-
Tie
738: Deep_Sleep пишет:
> Победы 26 подключать будем?И когда,если да?
мимо ...
> Победы 26 подключать будем?И когда,если да?
мимо ...
-
Tie
740: foxdim пишет:
> 737: Tie:
> ТТК вообще работать умеет? я вот себе подключил бы, но информации минимум, где чего и как) работа с клииентами НИКАКАЯ,
> реклама - НИКАКАЯ! в тех домах куда вы провели тоже есть желающие, НО они ничего не знают о ТТК
и пользуются ростелекомом,
> так как те хотя бы работают и обзванивают своих возможных клиентов!
> Может пора задуматься?
повесить на домах обьявления с контактами, где уже есть, на ожидаемых тоже, чтобы люди
> ждали и знали, я бы если не нашёл эту ветку тоже сидел бы в неведении
Про рекламу - принято, будет исправлено. На этих выходных только по 20-му дому на ул.Силкина поработали, в ближайшие дни по домам первой очереди будет висеть реклама.
Давайте ещё предложений ?
> 737: Tie:
> ТТК вообще работать умеет? я вот себе подключил бы, но информации минимум, где чего и как) работа с клииентами НИКАКАЯ,
> реклама - НИКАКАЯ! в тех домах куда вы провели тоже есть желающие, НО они ничего не знают о ТТК
> так как те хотя бы работают и обзванивают своих возможных клиентов!
> Может пора задуматься?
> ждали и знали, я бы если не нашёл эту ветку тоже сидел бы в неведении
Про рекламу - принято, будет исправлено. На этих выходных только по 20-му дому на ул.Силкина поработали, в ближайшие дни по домам первой очереди будет висеть реклама.
Давайте ещё предложений ?
-
borodach
739: foxdim пишет:
> 736: PolarFox:
>
Ростелеком конечно не очень контора, но не до такой же степени) с чего ты взял, что они не расширяются?))это в их
> интересах
Не то что не очень, а полное г... . У меня знакомые там работают, такого порассказывали. Жду не дождусь прихода ТТК.
> 736: PolarFox:
>
> интересах
Не то что не очень, а полное г... . У меня знакомые там работают, такого порассказывали. Жду не дождусь прихода ТТК.
-
Паша_с_Уралмаша
740: foxdim:
>ТТК вообще работать умеет?
начинается
>ТТК вообще работать умеет?
начинается
-
aka_mef
742: Tie:
монтажников наверно маловато для такого объёма работы, ибо "линия фронта" не особо продвигается ))
монтажников наверно маловато для такого объёма работы, ибо "линия фронта" не особо продвигается ))
-
Tie
745: aka_mef пишет:
> 742: Tie:
> монтажников наверно маловато для такого объёма работы, ибо "линия фронта" не особо продвигается ))
да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
> 742: Tie:
> монтажников наверно маловато для такого объёма работы, ибо "линия фронта" не особо продвигается ))
да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
-
aka_mef
746: Tie пишет:
> 745: aka_mef пишет:
>> 742: Tie:
>> монтажников наверно маловато для такого объёма работы, ибо "линия фронта" не особо продвигается ))
>
> да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
зачем же хлеб у кого-то отбирать ))
> 745: aka_mef пишет:
>> 742: Tie:
>> монтажников наверно маловато для такого объёма работы, ибо "линия фронта" не особо продвигается ))
>
> да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
зачем же хлеб у кого-то отбирать ))
746: Tie:
>да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
Сколько заплатишь, начальник? )))
>да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
Сколько заплатишь, начальник? )))