Про ТТК
-
Tie
748: Burg пишет:
> 746: Tie:
>>да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
> Сколько заплатишь, начальник? )))
резюме на a.kravchenko@ttknn.ru пришлите, пожалуйста ,передам его начальнику по монтажникам - с ним как раз все ценовые вопросы и утрясти сможете
> 746: Tie:
>>да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
> Сколько заплатишь, начальник? )))
резюме на a.kravchenko@ttknn.ru пришлите, пожалуйста ,передам его начальнику по монтажникам - с ним как раз все ценовые вопросы и утрясти сможете
750: Tie:
Я не хочу монтажником. Но ответ я понял )
751: Burg:
А чего нет то ? Заодно и витуху обжимать научишься
А чего нет то ? Заодно и витуху обжимать научишься
753: Burg:
А без спец инструмента ?
А без спец инструмента ?
754: X3:
и так делал, ты не волнуйся...
и так делал, ты не волнуйся...
755: Burg:
Уууу... на заначит как ко мне ТТК приедет, тебя позову мне всю сетку переобжимать
Уууу... на заначит как ко мне ТТК приедет, тебя позову мне всю сетку переобжимать
756: X3:
Зови. Мои тарифы ты знаешь
Зови. Мои тарифы ты знаешь
757: Burg пишет:
> 756: X3:
> Зови. Мои тарифы ты знаешь
Тока пряником по морде не бить ?
> 756: X3:
> Зови. Мои тарифы ты знаешь
Тока пряником по морде не бить ?
758: X3:
Я в книжечку-то пишу... скоро вспомню )
759: Burg:
так ты вспомнишь или прочитаешь ?
так ты вспомнишь или прочитаешь ?
760: X3:
Запишу и когда надо припомню
Запишу и когда надо припомню
-
Xpycm
762: vint_x:
тебе флуд.. а нам тягостное ожидание декабря
а если на январь перенесут?
тебе флуд.. а нам тягостное ожидание декабря
Tie
А можете озвучить телефончик, по которому можно "обещанный платёж" или уже свершившийся, но не дошедший платёж активировать.
А можете озвучить телефончик, по которому можно "обещанный платёж" или уже свершившийся, но не дошедший платёж активировать.
Tie:
Семашко 4 и Юности 31 планируется???
Семашко 4 и Юности 31 планируется???
-
foxdim
746: Tie пишет:
> 745: aka_mef пишет:
>> 742: Tie:
>> монтажников наверно маловато для такого объёма работы, ибо "линия фронта" не особо продвигается ))
>
> да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
такие всегда найдутся, вопрос в цене, я вот 3 день провожу грёбанный ростелеком уже всё бесит, тупейшее расположение всего, задолбался искать корбки, раскиданные по домам и подвалам и не записанные где что находится...маразм
> 745: aka_mef пишет:
>> 742: Tie:
>> монтажников наверно маловато для такого объёма работы, ибо "линия фронта" не особо продвигается ))
>
> да, монтажники для выполнения физических подключений абонентов нам нужны. Был бы рад помощи в этом вопросе
Что то давно зона покрытия не обновлялась на сайте...
Да и ноябрь завтра, а кроме 4 х домов никакие больше не подключали.
266: Tie пишет:
> Дома 1ой очереди (октябрь):
> Силкина - чётная сторона (2-46 дома).......
Чувствуется кому написали декабрь, можете смело на март 12го ожидать, такими темпами.
Да и ноябрь завтра, а кроме 4 х домов никакие больше не подключали.
266: Tie пишет:
> Дома 1ой очереди (октябрь):
> Силкина - чётная сторона (2-46 дома).......
Чувствуется кому написали декабрь, можете смело на март 12го ожидать, такими темпами.
-
borodach
766: foxdim пишет:
> 746: Tie пишет:
>> 745: aka_mef пишет:
>>> 742: Tie:
>>> >
такие всегда найдутся, вопрос в цене, я вот 3 день провожу грёбанный ростелеком уже всё бесит, тупейшее расположение
> всего, задолбался искать корбки, раскиданные по домам и подвалам и не записанные где что находится...маразм
Так в чем дело? Пишите резюме и вперед в ТТК. Зачем мучаться?
To Tie: Хотелось бы узнать Ваши расценки на монтаж одного подключения. Или это секрет?
Меня всегда удивляли обещания всем сделать, и именно в декабре. Готов спорить, что этого не будет и сроки будут переноситься.
> 746: Tie пишет:
>> 745: aka_mef пишет:
>>> 742: Tie:
>>> >
> всего, задолбался искать корбки, раскиданные по домам и подвалам и не записанные где что находится...маразм
Так в чем дело? Пишите резюме и вперед в ТТК. Зачем мучаться?
To Tie: Хотелось бы узнать Ваши расценки на монтаж одного подключения. Или это секрет?
Меня всегда удивляли обещания всем сделать, и именно в декабре. Готов спорить, что этого не будет и сроки будут переноситься.
766: foxdim:
>такие всегда найдутся, вопрос в цене
В том то и дело что платят мало ) И монтажники отказываются работать...
>такие всегда найдутся, вопрос в цене
В том то и дело что платят мало ) И монтажники отказываются работать...
-
Tie
764: Demonaz пишет:
> Tie
> А можете озвучить телефончик, по которому можно "обещанный платёж" или уже свершившийся, но не дошедший платёж
> активировать.
8 800 775 0 775 или на https://abonent.ttknn.net/
> Tie
> А можете озвучить телефончик, по которому можно "обещанный платёж" или уже свершившийся, но не дошедший платёж
> активировать.
8 800 775 0 775 или на https://abonent.ttknn.net/
-
Tie
768: borodach пишет:
> To Tie: Хотелось бы узнать Ваши расценки на монтаж одного подключения. Или это секрет?
секрет
> Меня всегда удивляли обещания всем сделать, и именно в декабре. Готов спорить, что этого не будет и сроки будут
> переноситься.
Не исключена такая вероятность, с учётом того, что срок сдачи первой очереди уже прошёл. Будем надеяться на лучшее (и плотнее работать с подрядчиками)
> To Tie: Хотелось бы узнать Ваши расценки на монтаж одного подключения. Или это секрет?
секрет
> Меня всегда удивляли обещания всем сделать, и именно в декабре. Готов спорить, что этого не будет и сроки будут
> переноситься.
Не исключена такая вероятность, с учётом того, что срок сдачи первой очереди уже прошёл. Будем надеяться на лучшее (и плотнее работать с подрядчиками)
-
Tie
765: krendel88 пишет:
> Tie:
> Семашко 4 и Юности 31 планируется???
оба дома в декабре (с учётом темпов строек подрядчиками - возможно, перенесут на январь)
> Tie:
> Семашко 4 и Юности 31 планируется???
оба дома в декабре (с учётом темпов строек подрядчиками - возможно, перенесут на январь)
772: Tie:
ну радует, то что в планах есть.
ну радует, то что в планах есть.
772: Tie:
>возможно, перенесут на январь
>возможно, перенесут на январь
-
borodach
772: Tie пишет:
> 765: krendel88 пишет:
>> Tie:
>> Семашко 4 и Юности 31 планируется???
>
> оба дома в декабре (с учётом темпов строек подрядчиками - возможно, перенесут на январь)
какого года?
> 765: krendel88 пишет:
>> Tie:
>> Семашко 4 и Юности 31 планируется???
>
> оба дома в декабре (с учётом темпов строек подрядчиками - возможно, перенесут на январь)
какого года?
-
Tie
776: SN пишет:
> Харитона 25 будут подключать и когда, в доме нет вообще никакого интернета.
в декабре. Сейчас форумчане наставят смайликов, но уже грустно-улыбающихся. Доживём до декабря, а там увидим - сорвут сроки или нет
> Харитона 25 будут подключать и когда, в доме нет вообще никакого интернета.
в декабре. Сейчас форумчане наставят смайликов, но уже грустно-улыбающихся. Доживём до декабря, а там увидим - сорвут сроки или нет
777: Tie:
Мы надеемся на НГ подарки )
Мы надеемся на НГ подарки )
-
Tie
778: Burg пишет:
> 777: Tie:
> Мы надеемся на НГ подарки )
а уж я как рассчитываю на своевременную сдачу всех домов и тысячи счастливых абонентов
> 777: Tie:
> Мы надеемся на НГ подарки )