JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
cmp4uu
Тариф Юпитер
ул. Курчатова, с прошлой недели работать стало в разы быстрее

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
ул. Курчатова, с прошлой недели работать стало в разы быстрее

-
Sp@y
+1сегодня ужасный интернет!!!
И в ТП дозвониться нереально, весь день занято. Видать везде так.
-
Vrsy

Мой 20ти мегабитный тариф. И так уже 2ю неделю, причем своершенно не понятно что с этим делать.
-
trafim
Переехал по работе в другой город после первой недели проблем у ростелекома. Сейчас почитал, как люди страдали весь октябрь, рад что не остался.
-
Некрофил
Вот до чего Волгателеком доводит, уже в другой город люди переезжают из-за неё. Эх, то ли дело в во свяких там Папуа и т.д. Ни тебе интернета, телефонов, айподиков, ни прочей херни, которая от реальной жизни отвлекает.))
-
trafim
5321: Некрофил пишет:
> Вот до чего Волгателеком доводит, уже в другой город люди переезжают из-за неё. Эх, то ли дело в во свяких там
> Папуа и т.д. Ни тебе интернета, телефонов, айподиков, ни прочей херни, которая от реальной жизни отвлекает.))
Во избежание недопониманий, я не писал, что переехал из-за проблем у Ростелекома.
> Вот до чего Волгателеком доводит, уже в другой город люди переезжают из-за неё. Эх, то ли дело в во свяких там
> Папуа и т.д. Ни тебе интернета, телефонов, айподиков, ни прочей херни, которая от реальной жизни отвлекает.))
Во избежание недопониманий, я не писал, что переехал из-за проблем у Ростелекома.
5322: trafim:
Они тебя пытали, да? Чтобы ты такое написал?
Они тебя пытали, да? Чтобы ты такое написал?
-
wallTaZar
Пилять!!! Гребаная оптика от ростика...такое ощущение что меня спецом гасят...Пятые (ПЯТЫЕ пилять!!!) выходные подряд то коннект режут то скорость!...прям стабильно - вечер накануне выходных сначала обрыв коннекта а потом если и восстановится то скорость не выше полдиалаповой! (при тарифе Меркурий с 20 метрами)...и что удивительно в конце выходных (вечером) - начале новой недели (утром) все само собой приходит в норму!...
5324: wallTaZar:
жаловАться в сам ростикс не пробовал?
жаловАться в сам ростикс не пробовал?
5325: PolarFox пишет:
> 5324: wallTaZar:
> жаловАться в сам ростикс не пробовал?
Я пробовал, звонил в выходные, говорят что оформим заявку, как сделаем свяжимся
> 5324: wallTaZar:
> жаловАться в сам ростикс не пробовал?
Я пробовал, звонил в выходные, говорят что оформим заявку, как сделаем свяжимся
-
naz
между тем Вобла приготовила новые тарифы:
http://www.j-volga.ru/?id=92498
правда непонятно только для новых или для старых абонентов тоже.
во всяком случае у меня в личном кабинете их нет.
Правда я так и не понял лучше они или хуже, но принцип "скорость ДО" остался
http://www.j-volga.ru/?id=92498
правда непонятно только для новых или для старых абонентов тоже.
во всяком случае у меня в личном кабинете их нет.
Правда я так и не понял лучше они или хуже, но принцип "скорость ДО" остался
-
wallTaZar
5325: PolarFox:
Стабильно...ответа ноль...трассировку и пинги отсылал в саппорт...реакции ноль...
Стабильно...ответа ноль...трассировку и пинги отсылал в саппорт...реакции ноль...
5326: GOdBanner:
5328: wallTaZar:
вот и у меня так же ((( щас они кладут на нас, потом мы положим на них... ну или по керайней мере я то уж точно
5328: wallTaZar:
вот и у меня так же ((( щас они кладут на нас, потом мы положим на них... ну или по керайней мере я то уж точно
5329: PolarFox:
думаю им посрать. Может и вообще решили сдать город ТТК
думаю им посрать. Может и вообще решили сдать город ТТК
-
AleX631
Как же я после все этого люблю Билайн
За 2 года, фактически ниодного дисконекта и скорость не падала
Уж лучше буду переплачивать, чем за копейки сидеть на таком говне.
Кстати, спасибо ТТК, благодаря ему, Билайн все таки пересмотрел тарифы
Появились ночные скорости. За 450 рублей народ может получать до 15 мегабит ночью
а вот думаю что ТТК тоже не панацея, пока мало подключений интернет будет летать, а вот потом покажет время.
У меня Волга тоже летала по началу и выдавала честных 100 мегабит по 1 рублю за метр, а потом вдруг линия у меня стала плохая и выше полтора мегабита получить не может ...
За 2 года, фактически ниодного дисконекта и скорость не падала
Уж лучше буду переплачивать, чем за копейки сидеть на таком говне.
Кстати, спасибо ТТК, благодаря ему, Билайн все таки пересмотрел тарифы
Появились ночные скорости. За 450 рублей народ может получать до 15 мегабит ночью
а вот думаю что ТТК тоже не панацея, пока мало подключений интернет будет летать, а вот потом покажет время.
У меня Волга тоже летала по началу и выдавала честных 100 мегабит по 1 рублю за метр, а потом вдруг линия у меня стала плохая и выше полтора мегабита получить не может ...
5331: AleX631:
где там у тебя 100 мегабит то летало ?
Про билайн ничего плохого не имею, но его у меня просто нет
Жду ТТК.
где там у тебя 100 мегабит то летало ?
Про билайн ничего плохого не имею, но его у меня просто нет
-
AleX631
5332: X3 пишет:
> 5331: AleX631:
> где там у тебя 100 мегабит то летало ?
вот только что понял что сморозил херню, АДСЛ не может выдать 100 мегабит, это просто показывает скорость соединения, но реально было очень быстро и качественно. Я пробовал закачивать всякие песенки и удивлялся скорости.
Потом все затухло.
> Про билайн ничего плохого не имею, но его у меня просто нет
Жду ТТК.
жаль, что Билайн тормозит в развитии, хотя для потенциальных пользователей это наверно только плюс, что не засираются каналы и скорость всегда на уровне заявленной.
> 5331: AleX631:
> где там у тебя 100 мегабит то летало ?
вот только что понял что сморозил херню, АДСЛ не может выдать 100 мегабит, это просто показывает скорость соединения, но реально было очень быстро и качественно. Я пробовал закачивать всякие песенки и удивлялся скорости.
Потом все затухло.
> Про билайн ничего плохого не имею, но его у меня просто нет
жаль, что Билайн тормозит в развитии, хотя для потенциальных пользователей это наверно только плюс, что не засираются каналы и скорость всегда на уровне заявленной.
5330: X3:
возможно и посрать, главное что бы новый провайдер не оказался таким же....
возможно и посрать, главное что бы новый провайдер не оказался таким же....
-
sarov-c
Ну что же, замечательно, сейчас установил новый рекорд скорости FTTB на тарифе Венера

Колючий Саров грузился 11 минут с небольшим.Трассировка до Нижнего с пингом 1560м\с, до "ya.ru" "превышен предел ожидания". Я уже зае..ся скрины делать, так что извините. Ну кааак, какие еще нужны тесты, трасеры чтобы люди могли понять что все здесь в дерьме. Причем днем инет нормальный (сын на каникулах) после 6-ти вечера пи...ц, я знаю что люди имеющие отношение к Ростелекому читают эту ветку, парни, всё понимаю, на нас вам насрать, но хоть себя то уважайте, ведь вам же людям сказать что вы работаете в РТ стыдно будет.

Колючий Саров грузился 11 минут с небольшим.Трассировка до Нижнего с пингом 1560м\с, до "ya.ru" "превышен предел ожидания". Я уже зае..ся скрины делать, так что извините. Ну кааак, какие еще нужны тесты, трасеры чтобы люди могли понять что все здесь в дерьме. Причем днем инет нормальный (сын на каникулах) после 6-ти вечера пи...ц, я знаю что люди имеющие отношение к Ростелекому читают эту ветку, парни, всё понимаю, на нас вам насрать, но хоть себя то уважайте, ведь вам же людям сказать что вы работаете в РТ стыдно будет.
-
Lockup
Хм... В 2 ночи инет отвратительный. Ну не может же ночью канал быть забит.
Посмотрел локалку, все зафлужено локальными ARP запросами, гигантское количество в секунду. С IP-шника 192.168.7.202. MAC-адрес 00:1E:C1:CC:B5:41.
Даже шлюз 192.168.1.1 пингуется с трудом.
У меня такое чувство, что кто-то в локалке, после работы, включает зараженный вирусом комп, который генерит гигантское количество ARP REQ и забивает сетку.
Как-тот так.
Посмотрел локалку, все зафлужено локальными ARP запросами, гигантское количество в секунду. С IP-шника 192.168.7.202. MAC-адрес 00:1E:C1:CC:B5:41.
Даже шлюз 192.168.1.1 пингуется с трудом.
У меня такое чувство, что кто-то в локалке, после работы, включает зараженный вирусом комп, который генерит гигантское количество ARP REQ и забивает сетку.
Как-тот так.
Присоединяюсь к вышесказанному про FTTB. Последнюю неделю интернета просто нет.
Днем не пробовал, но по вечерам полная жопа. Загрузка процессора в маршрутизаторе 100% и все висит. Без маршрутизатора такая же фигня.
В ТП дозвониться не могу уже несколько дней - "Все операторы заняты идите фхуй".
п.с. улица Курчатова
Днем не пробовал, но по вечерам полная жопа. Загрузка процессора в маршрутизаторе 100% и все висит. Без маршрутизатора такая же фигня.
В ТП дозвониться не могу уже несколько дней - "Все операторы заняты идите фхуй".
п.с. улица Курчатова
-
borodach
5335: sarov-c пишет:
> Ну что же, замечательно, сейчас установил новый рекорд скорости FTTB на тарифе Венера
>
> Колючий Саров грузился 11 минут с небольшим.Трассировка до Нижнего с пингом 1560м\с, до "ya.ru" "превышен предел
> ожидания". Я уже зае..ся скрины делать, так что извините. Ну кааак, какие еще нужны тесты, трасеры чтобы люди могли
> понять что все здесь в дерьме. Причем днем инет нормальный (сын на каникулах) после 6-ти вечера пи...ц, я знаю что
> люди имеющие отношение к Ростелекому читают эту ветку, парни, всё понимаю, на нас вам насрать, но хоть себя то уважайте,
> ведь вам же людям сказать что вы работаете в РТ стыдно будет.
Тут товарищь с ником грыб походу оттуда, пусть прокоментирует ситуацию.
> Ну что же, замечательно, сейчас установил новый рекорд скорости FTTB на тарифе Венера
>

> Колючий Саров грузился 11 минут с небольшим.Трассировка до Нижнего с пингом 1560м\с, до "ya.ru" "превышен предел
> ожидания". Я уже зае..ся скрины делать, так что извините. Ну кааак, какие еще нужны тесты, трасеры чтобы люди могли
> понять что все здесь в дерьме. Причем днем инет нормальный (сын на каникулах) после 6-ти вечера пи...ц, я знаю что
> люди имеющие отношение к Ростелекому читают эту ветку, парни, всё понимаю, на нас вам насрать, но хоть себя то уважайте,
> ведь вам же людям сказать что вы работаете в РТ стыдно будет.
Тут товарищь с ником грыб походу оттуда, пусть прокоментирует ситуацию.
-
wallTaZar
Разговаривал с нашей ТП...все как товарищ 5336: Lockup: сказал...найти бы того гада да рыльце начистить...
ПыСы: предлагаю итти на Советскую каб.101 и писать на перерасчет...
ПыСы: предлагаю итти на Советскую каб.101 и писать на перерасчет...
Последний раз редактировалось wallTaZar 11 ноя 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
sarov-c
Про Грыба ничего не могу сказать плохого, реально пытается помочь, через личку с ним общался. Действительность та что он похоже немного не там ищет. Он пытается найти слабые места в соединениях и т.д. А проблема похоже в сетевом трафике либо 5336: Lockup очень и очень похожую на правду мысль высказал. Если проблемы начинаются с приходом народа с работы - значит она(проблема) не в свитчах и витых парах. Нужно искать того кто "срёт" и тупо банить до разбирательства с пользователем. Либо второй вариант, нас просто режет сам РТ, хотя в это верится в последнюю очередь
P.S. прежде чем убежать на работу сделал контрольный
Вот и делайте выводы, к вечеру инет закончится, можно даже пари заключать
P.S. прежде чем убежать на работу сделал контрольный
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.Вот и делайте выводы, к вечеру инет закончится, можно даже пари заключать
-
borodach
5340: sarov-c пишет:
> Про Грыба ничего не могу сказать плохого, реально пытается помочь, через личку с ним общался. Действительность
> та что он похоже немного не там ищет. Он пытается найти слабые места в соединениях и т.д. А проблема похоже в сетевом
> трафике либо 5336: Lockup очень и очень похожую на правду мысль высказал. Если проблемы начинаются с приходом народа
> с работы - значит она(проблема) не в свитчах и витых парах. Нужно искать того кто "срёт" и тупо банить до разбирательства
> с пользователем. Либо второй вариант, нас просто режет сам РТ, хотя в это верится в последнюю очередь
> P.S. прежде чем убежать на работу сделал контрольный
[img]http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/12542-
> 3467.png[/img]Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
> Вот и делайте выводы, к вечеру инет закончится, можно даже пари заключать
А я про него ничего плохого не говорил. Просто хочеться что бы он как представитель РТ объяснил ситуацию, успокоил так сказать народ.
> Про Грыба ничего не могу сказать плохого, реально пытается помочь, через личку с ним общался. Действительность
> та что он похоже немного не там ищет. Он пытается найти слабые места в соединениях и т.д. А проблема похоже в сетевом
> трафике либо 5336: Lockup очень и очень похожую на правду мысль высказал. Если проблемы начинаются с приходом народа
> с работы - значит она(проблема) не в свитчах и витых парах. Нужно искать того кто "срёт" и тупо банить до разбирательства
> с пользователем. Либо второй вариант, нас просто режет сам РТ, хотя в это верится в последнюю очередь
> P.S. прежде чем убежать на работу сделал контрольный
> 3467.png[/img]Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
> Вот и делайте выводы, к вечеру инет закончится, можно даже пари заключать
А я про него ничего плохого не говорил. Просто хочеться что бы он как представитель РТ объяснил ситуацию, успокоил так сказать народ.
-
n3o
5341: borodach:
Он технический работник я так понял. и ничего тут никому не должен есличо.
Он технический работник я так понял. и ничего тут никому не должен есличо.
Бида бида. Где мои законные 20 мбит