Battlefield 3
-
grafoman
Заказал 24.10 через Оzon "расшеренку". Жду! А пока комп обновить хочу...
У кого какая система? Как графика, тормозит ли игра?
У кого какая система? Как графика, тормозит ли игра?
-
Greshnik
Не, всё норм, но у некоторых компов наблюдаются лаги, даже если комп сильный, помогает переустановка игры
, а так... надо ждать декабря или января, выйдет обновление для слабых компов. я кстати могу достать бфтлу третью за 550руб) даже за 500 смогу)
-
шелк
народ! а у кого консоль PS3, есть такие? давайте в мультиплейерчку сыграем!?
61: grafoman:
Тут недавно обзор батлы был - на предмет востребованности к "железу". В среднем любой 4-х ядерник + 4Гб + 460-я (или аналог) для 1920х1080р. Вытягивает нормально для предустановки "отлично". Конфы чуть получше тянут уже и "ультра".
Тут недавно обзор батлы был - на предмет востребованности к "железу". В среднем любой 4-х ядерник + 4Гб + 460-я (или аналог) для 1920х1080р. Вытягивает нормально для предустановки "отлично". Конфы чуть получше тянут уже и "ультра".
-
ALEXXX
63: шелк:
тебе мало уже зарегистрировавшихся игроков? ))
добавляй gamerepublic-nn, только я с понедельника продолжу играть, пока анчартедом третьим балуюсь.
тебе мало уже зарегистрировавшихся игроков? ))
добавляй gamerepublic-nn, только я с понедельника продолжу играть, пока анчартедом третьим балуюсь.
-
grafoman
65: Lizard пишет:
> 61: grafoman:
> Тут недавно обзор батлы был - на предмет востребованности
> к "железу". В среднем любой 4-х ядерник + 4Гб + 460-я (или аналог) для 1920х1080р. Вытягивает нормально для предустановки
> "отлично". Конфы чуть получше тянут уже и "ультра".
Взял сегодня:
Процессор: AMD Phenom II X4 965 Black Edition, 3.4 GHz
Материнская плата: ASUS M5A 88-V EVO.
Память: Corsair CMZ4GX3M1A1600C9 2х4 Гб
Видеокарту брал в марте: Gigabyte GeForce GTS 450 1024 Mb
Думаю, по железу потяну?!
> 61: grafoman:
> Тут недавно обзор батлы был - на предмет востребованности
> к "железу". В среднем любой 4-х ядерник + 4Гб + 460-я (или аналог) для 1920х1080р. Вытягивает нормально для предустановки
> "отлично". Конфы чуть получше тянут уже и "ультра".
Взял сегодня:
Процессор: AMD Phenom II X4 965 Black Edition, 3.4 GHz
Материнская плата: ASUS M5A 88-V EVO.
Память: Corsair CMZ4GX3M1A1600C9 2х4 Гб
Видеокарту брал в марте: Gigabyte GeForce GTS 450 1024 Mb
Думаю, по железу потяну?!
68: grafoman:
потянешь скорее всего. На 460 на высоких без тормозов.
потянешь скорее всего. На 460 на высоких без тормозов.
-
grafoman
69: X3 пишет:
> 68: grafoman:
> потянешь скорее всего. На 460 на высоких без тормозов.
Оно не может не радовать!
> 68: grafoman:
> потянешь скорее всего. На 460 на высоких без тормозов.
Оно не может не радовать!
71: Максимка:
Не было. Она лагает при игре на серверах с большим количеством народу.
Не было. Она лагает при игре на серверах с большим количеством народу.
-
sdsf11
а какие минимальные требования у игры? колофдьюти 3 на 8600 прекрасно играется
74: sdsf11:
Я намеренно привел рекомендуемые, вместо минимальных, потому что на минималке игра выглядит просто убого.
К тому же, не будем забывать, что КоД работает на старом, слегка зализанном движке, а БФ3 на совершенно новом.
ссылкаРекомендуемая конфигурация системы
Операционная система: 64-разрядная версия Windows 7
Процессор: четырехъядерный процессор
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM
Я намеренно привел рекомендуемые, вместо минимальных, потому что на минималке игра выглядит просто убого.
К тому же, не будем забывать, что КоД работает на старом, слегка зализанном движке, а БФ3 на совершенно новом.
-
sdsf11
да блин, нах они рисуют все эти мелкие детали,интерес в игре не в этом, просто надо железо продавать... куплю у кого-нибуть с ррук 9800 и буду еще два года на ней играть, сколь она сейчас стоит примерно?
76: sdsf11:
За 1200 можно выбить если постараться. А детали рисуют потому что игры это вид искусства. А в любом искусстве внимание к деталям - первая вещь.
За 1200 можно выбить если постараться. А детали рисуют потому что игры это вид искусства. А в любом искусстве внимание к деталям - первая вещь.
что это за такое? в последнее время вылетает из игры и пишет :Game disconnected: you were kicked by PunkBuster.
или
Game disconnected: could not join server.
выручайте ребята.
или
Game disconnected: could not join server.
выручайте ребята.
78: psilocybine:
Пенк бастер - античитерский клиент. Наверняка какая-то прога пытается вклинить в работу игры, тот-же тимспик с плагином на дх оверлей. Всё поотключать и посмотреть.
Пенк бастер - античитерский клиент. Наверняка какая-то прога пытается вклинить в работу игры, тот-же тимспик с плагином на дх оверлей. Всё поотключать и посмотреть.
Пользователь YouTube – ThereIsaCanal, опубликовал шикарное лайв-экшен видео Battlefield 3. Это не очередное фанатское видео, а детальное воссоздание матча и интерфейса. Аптечка, пушки, убийство ножом и отлично воссозданная форма солдат.
Даже предсмертный экрен точно такой же как в игре.
DICE и EA как раз сейчас проводят конкурс по лучшему фанатскому видео, главный приз – поездка в студию, однако конкурс ограничен геймплейным видео BF3
http://www.youtube.com/watch?v=wwnMfvfPQQE&feature=player_embedded
#!
Даже предсмертный экрен точно такой же как в игре.
DICE и EA как раз сейчас проводят конкурс по лучшему фанатскому видео, главный приз – поездка в студию, однако конкурс ограничен геймплейным видео BF3
http://www.youtube.com/watch?v=wwnMfvfPQQE&feature=player_embedded
78: psilocybine пишет:
> что это за такое? в последнее время вылетает из игры и пишет :Game disconnected: you were kicked by PunkBuster.
> или
> Game disconnected: could not join server.
> выручайте ребята.
всёже чего мне делать то?
> что это за такое? в последнее время вылетает из игры и пишет :Game disconnected: you were kicked by PunkBuster.
> или
> Game disconnected: could not join server.
> выручайте ребята.
всёже чего мне делать то?
81: psilocybine:
Чувак, Game disconnected: could not join server. - еще раз туда же ткнись. Подцепится. Часто такое бывает.
А вот с панкбастером - это отличнейшая шутка от ДАЙС - у другана было: Обновил он, значит, игру, запускает, подключается - херак - выкинул ПБ из игры. Он, не отчаиваясь, на другой - херак, выкинуло. ну давай вместе вопрос изучать - оказалось, что после обновления слетела "галочка" {PB включен} в настройках игры. Советую запустить одиночку или зайти на сервер без ПБ и в настройках проверить эту самую козявочную галочку.
Так же, крайне важно запустить pbsetup и посмотреть, все ли там прописано верно.
Чувак, Game disconnected: could not join server. - еще раз туда же ткнись. Подцепится. Часто такое бывает.
А вот с панкбастером - это отличнейшая шутка от ДАЙС - у другана было: Обновил он, значит, игру, запускает, подключается - херак - выкинул ПБ из игры. Он, не отчаиваясь, на другой - херак, выкинуло. ну давай вместе вопрос изучать - оказалось, что после обновления слетела "галочка" {PB включен} в настройках игры. Советую запустить одиночку или зайти на сервер без ПБ и в настройках проверить эту самую козявочную галочку.
Так же, крайне важно запустить pbsetup и посмотреть, все ли там прописано верно.
А кто-нибудь гамает на двухядерном процессоре? У меня bc2 на больших картах тормозила из-за него. Может с новым движком что-нибудь поменялось?
прочитал то, что написал, немного сумбурно
Я хотел спросить, достаточно 2х ядерного процессора? У меня, например, тормозит gta4 в некоторых местах. Проц вроде athlon x2 6000