все в это верят.. у нас даже коробки еще не начали ставить
Про ТТК
-
Xpycm
779: Tie:
(Шевченко 32)
-
Паша_с_Уралмаша
781: Vodka:
>а у нас только дырки на площадк
ну вот и пойдут интернеты прям через дырки. 10Мбит через 40-ку, 100Мбит через полтиник.
не мусорите в подъезде, чтобы трафики не портить.
>а у нас только дырки на площадк
ну вот и пойдут интернеты прям через дырки. 10Мбит через 40-ку, 100Мбит через полтиник.
не мусорите в подъезде, чтобы трафики не портить.
-
Xpycm
783: Паша_с_Уралмаша:
а если весь пролет провалится? скорость до космических величин взлетит?
-
Tasia
Tie:
Привет ,подскажите, что насчёт курчатова 6/1?
Ростелеком (fttb) - это какой-то ужас!
Привет ,подскажите, что насчёт курчатова 6/1?
Ростелеком (fttb) - это какой-то ужас!
-
foxdim
768: borodach:
в том, что им это не надо
они будут экономить на рабочих и тянуть время)
в том, что им это не надо
-
borodach
786: foxdim пишет:
> 768: borodach:
> в том, что им это не надо
они будут экономить на рабочих и тянуть время)
А зачем им тянуть время? В ихних интересах:
1. Выполнить свои обещания по подключениям, а сроки сжатые.
2. Наращивать свою клиентскую базу, в целях получения дохода, ведь конкуренты тоже не дремлют.
Так что монтажники им очень нужны.
> 768: borodach:
> в том, что им это не надо
А зачем им тянуть время? В ихних интересах:
1. Выполнить свои обещания по подключениям, а сроки сжатые.
2. Наращивать свою клиентскую базу, в целях получения дохода, ведь конкуренты тоже не дремлют.
Так что монтажники им очень нужны.
787: borodach:
786: foxdim:
Саровтелеком тоже планировал до нового года сеть построить. однако ни одного дома еще не запустили.
786: foxdim:
Саровтелеком тоже планировал до нового года сеть построить. однако ни одного дома еще не запустили.
Tie:
А вот вопрос интересный На один подъезд стоит одна кроссовая панель. Там по моему 10 парный кабель. А когда она заполниться что дальше???
А вот вопрос интересный На один подъезд стоит одна кроссовая панель. Там по моему 10 парный кабель. А когда она заполниться что дальше???
-
Tie
785: Tasia пишет:
> Tie:
>
> Привет ,подскажите, что насчёт курчатова 6/1?
> Ростелеком (fttb) - это какой-то ужас!
мимо ...
> Tie:
>
> Привет ,подскажите, что насчёт курчатова 6/1?
> Ростелеком (fttb) - это какой-то ужас!
мимо ...
-
Tie
790: krendel88 пишет:
> Tie:
> А вот вопрос интересный На один подъезд стоит одна кроссовая панель. Там по моему 10 парный кабель. А когда она заполниться
> что дальше???
дальше будем продолжать подключать новых абонентов
> Tie:
> А вот вопрос интересный На один подъезд стоит одна кроссовая панель. Там по моему 10 парный кабель. А когда она заполниться
> что дальше???
дальше будем продолжать подключать новых абонентов
-
Vodka
782: AFFGAN пишет:
> 781: Vodka:
> Какой адрес?
Александровича 34
783: Паша_с_Уралмаша пишет:
>>а у нас только дырки на площадк
>
> ну вот и пойдут интернеты прям через дырки. 10Мбит через 40-ку, 100Мбит через полтиник.
> не мусорите в подъезде, чтобы трафики не портить.
подъезд чистый
больше всего меня радует, что дырки эти сделаны со стороны почтовых ящиков... видимо это новый вид эл. почты будет
> Какой адрес?
Александровича 34
783: Паша_с_Уралмаша пишет:
>>а у нас только дырки на площадк
>
> ну вот и пойдут интернеты прям через дырки. 10Мбит через 40-ку, 100Мбит через полтиник.
> не мусорите в подъезде, чтобы трафики не портить.
подъезд чистый
больше всего меня радует, что дырки эти сделаны со стороны почтовых ящиков... видимо это новый вид эл. почты будет
-
Собиратель
2 SN:
Враки все это,что нет в нашем доме(Харитона 25) интернета. В май подключил ADSL Ростелеком. После того, как вынос у 20й школы сделали. Но уже подал заявку в ТТК. Звонили, обещали в конце ноября перезвонить дабы договориться о времени проведения работ по подключению. Ждем-с. Волнуемся-с.
Враки все это,что нет в нашем доме(Харитона 25) интернета. В май подключил ADSL Ростелеком. После того, как вынос у 20й школы сделали. Но уже подал заявку в ТТК. Звонили, обещали в конце ноября перезвонить дабы договориться о времени проведения работ по подключению. Ждем-с. Волнуемся-с.
794: Собиратель:
>Ждем-с. Волнуемся-с.
Надо не так: "Как же... Ждем. Волнуемся даже!" (с) Чародеи
>Ждем-с. Волнуемся-с.
Надо не так: "Как же... Ждем. Волнуемся даже!" (с) Чародеи
794: Собиратель:
Здарова. У нас там волга очень выборочно работает, типа линии очень плохие. Подключают далеко не всех. У меня вот есть, но и то, пару проводов подбирали из всего дома что бы инет нормально работал.
Здарова. У нас там волга очень выборочно работает, типа линии очень плохие. Подключают далеко не всех. У меня вот есть, но и то, пару проводов подбирали из всего дома что бы инет нормально работал.
-
Собиратель
797: X3:
Прив. Значит мне повезло с кабелем до распределительного щитка:) Потому как за всю остальную проводку до и в квартире я отвечаю на все 100%. Пока сам не сделаешь, хрен кто хорошо сделает:)
Прив. Значит мне повезло с кабелем до распределительного щитка:) Потому как за всю остальную проводку до и в квартире я отвечаю на все 100%. Пока сам не сделаешь, хрен кто хорошо сделает:)
-
AFFGAN
Смотрю рекламы ттк по городу развесили, студентов подключать начали, работа то кипит, однако
-
aka_mef
799: Bambr пишет:
> Вот, кстати, ответ на вопрос о том, сколько платят монтажнику.
300 заплатит контора монтажнику и сверху монтажнику 500 от меня, если он прийдет и организует мне подключение на этой неделе ))
п.с. а то Demonaz'a подключили, а я от него в соседнем доме живу не далее чем 10-15м )=
п.п.с. мне вот тут подсказали )) а может мне устроиться монтажником и себя подключить? ну и в моем же доме знакомых и забросить? )) и все счастливы.
> Вот, кстати, ответ на вопрос о том, сколько платят монтажнику.
300 заплатит контора монтажнику и сверху монтажнику 500 от меня, если он прийдет и организует мне подключение на этой неделе ))
п.с. а то Demonaz'a подключили, а я от него в соседнем доме живу не далее чем 10-15м )=
п.п.с. мне вот тут подсказали )) а может мне устроиться монтажником и себя подключить? ну и в моем же доме знакомых и забросить? )) и все счастливы.
802: Tie:
>2-ой подъезд 39-го дома на ул. Шверника запустили. УРА!
А 1 и 3 подъезд?
А то так скоро будем радоваться запуску каждого этажа, каждой квартиры
>2-ой подъезд 39-го дома на ул. Шверника запустили. УРА!
А 1 и 3 подъезд?
-
Tie
558: Анатолич пишет:
> 555: Tie:
> Что насчёт Курчатова 6/1?
> Вы обещали узнать
адрес в согласовании у технарей, в планах есть. Наберём необходмсые 2/3 - будет интернет
> 555: Tie:
> Что насчёт Курчатова 6/1?
> Вы обещали узнать
адрес в согласовании у технарей, в планах есть. Наберём необходмсые 2/3 - будет интернет
-
Tie
803: TheJudge пишет:
> 802: Tie:
>>2-ой подъезд 39-го дома на ул. Шверника запустили. УРА!
>
> А 1 и 3 подъезд?
А то так скоро будем радоваться запуску каждого этажа, каждой квартиры 
уточнение - это коммутатор установлен во втором подъезде, а подключаться могут жители из любой квартиры этого дома
> 802: Tie:
>>2-ой подъезд 39-го дома на ул. Шверника запустили. УРА!
>
> А 1 и 3 подъезд?
уточнение - это коммутатор установлен во втором подъезде, а подключаться могут жители из любой квартиры этого дома
-
Tie
801: aka_mef пишет:
> п.п.с. мне вот тут подсказали )) а может мне устроиться монтажником и себя подключить? ну и в моем же доме знакомых
> и забросить? )) и все счастливы.
отличная идея! Работаеем?
> п.п.с. мне вот тут подсказали )) а может мне устроиться монтажником и себя подключить? ну и в моем же доме знакомых
> и забросить? )) и все счастливы.
отличная идея! Работаеем?
-
эксперт
802: Tie пишет:
> 2-ой подъезд 39-го дома на ул. Шверника запустили. УРА!
Когда ожидается подключение 43го дома? а то очередной месяц воблы как то не охото оплачивать))
> 2-ой подъезд 39-го дома на ул. Шверника запустили. УРА!
Когда ожидается подключение 43го дома? а то очередной месяц воблы как то не охото оплачивать))
сегодня позвонили и сказали что 4 ноября наберут мне и там можно обудет договориться на день когда меня подключат надеюся что на следующий день (шверника 23)
805: Tie:
а Пионерскую скоро будут подключать? а то я уже роутер прикупил
а Пионерскую скоро будут подключать? а то я уже роутер прикупил