Водятел с номером....
-
Бе.Сом!
3530: D R A G:
примерно 150 и выше, на его машине..что бы не вписываться..либо нефиг так разгоняться
примерно 150 и выше, на его машине..что бы не вписываться..либо нефиг так разгоняться
-
Bent
3527: yjdbxjr:
ты давай тут не гони, видел я твою цветомузыку, до тебя метров 400 было, и выезжал этот "джип" далеко не на встречку (хз, кем нужно быть, чтоб мимо правого ряда по дороге в тиз промахнуться). Обычная рядовая ситуация, ты не один на дороге.
Без обид
Удачи на дорогах.
ты давай тут не гони, видел я твою цветомузыку, до тебя метров 400 было, и выезжал этот "джип" далеко не на встречку (хз, кем нужно быть, чтоб мимо правого ряда по дороге в тиз промахнуться). Обычная рядовая ситуация, ты не один на дороге.
Без обид
Удачи на дорогах.
-
D R A G
3531: Бе.Сом! пишет:
> 3530: D R A G:
> примерно 150 и выше, на его машине..что бы не вписываться..либо нефиг так разгоняться
какой русский не любит быстрой езды
> 3530: D R A G:
> примерно 150 и выше, на его машине..что бы не вписываться..либо нефиг так разгоняться
какой русский не любит быстрой езды
Щас при выезде из ТИЗа, на дороге полное говнище. Грузовиками натащенно из Яблонёвого сада.
Так, что иногда там тупо едут по встречке, ибо там чисто .
Будьте аккуратнее.
Так, что иногда там тупо едут по встречке, ибо там чисто .
Будьте аккуратнее.
3534: Раста:
Да это творится еще с весны, когда активно там начали копать. Телефон за октябрь 2 раза рвали, козлы. Постоянно - дым, хуже, чем прошлым летом, когда пожары были.
Да это творится еще с весны, когда активно там начали копать. Телефон за октябрь 2 раза рвали, козлы. Постоянно - дым, хуже, чем прошлым летом, когда пожары были.
-
Bent
3534: Раста:
ЭТО Я !!))) Я все время там еду по встречке и похеру ваще !!!! )))
ЭТО Я !!))) Я все время там еду по встречке и похеру ваще !!!! )))
-
Bent
А если серьезно, то это жесть полная там творится. Уже не раз ругался там (в т.ч. когда с администрации там народ что то осматривал). Помогает дня на 3-4 и снова огромные кучи глины на обочинах. И лучше я на летней резине в гололед попаду, чем в дождь там по этой глине ездить. Свои все понимают и двигаются, т.е. разъезд на чистой полосе там уже стал обычным делом.
3535: Andrey_1:
Щас осенью начался форменный писец, до этого было относительно сухо и мыли дорогу, щас помоему вообще забили на это дело
3537: Bent:
Я про это и говорю.
Щас осенью начался форменный писец, до этого было относительно сухо и мыли дорогу, щас помоему вообще забили на это дело
3537: Bent:
Я про это и говорю.
-
D R A G
ручник на себя по реще,потом правда отмываться замучиешься
-
Бе.Сом!
на повороте у Раменской аналогично грязи натаскали..
3539: D R A G:
ты там поаккуратнее с ручником, если незнаешь когда и для чего его надо дергать.
3539: D R A G:
ты там поаккуратнее с ручником, если незнаешь когда и для чего его надо дергать.
Везет вам, умеете на пер.приводе с ручником ездить. А я как-то пугаюсь ПП, даже не знаю, как себя вести в сложной ситуации.
Леш, я про то, что задний привод для меня гораздо привычнее и проще.
пипец - пару раз туда - обратно прокатился в Тиз ... машина из серебристой в черную превратилась... афигеть там камней и говна на дороге насыпано.
3544: Rootz:
у меня наоборот, из черной превратилась в коричневую!...)
у меня наоборот, из черной превратилась в коричневую!...)
сегодня отличился на объездной ключевая - варламовка водятел на чёрной Санта-фе с номером Т011АР.. он должен в ножки просто кланятся водителю лансера 428, за то, что у того реакция отличная и он успел остановится и не ебануть тебе бочину. когда этот санта-фе херачил встречке и резко решил вернутся на свою полосу.а потом то крану в лоб, то автобусу... а ехал к 87 зданию. ядэрный дэбил!
3547: Bent:
аптека улица фонарь пустая банка вазелина
аптека улица фонарь пустая банка вазелина
3371: whiter пишет:
> Не думал, что сюда напишу, потому что человек я спокойный. Но такой бес предел на стоянке терпеть уже не возможно.
> Кадр на Ссанг Ёнге с633кн52 терроризирует бедную Ниву (на которой кстати женщина возит детей)...
http://adm.sarov.ru/vopros/
01.11.11
Валерий Дмитриевич, здравствуйте! У меня вопрос по поводу построенной дороги ул.Лесная и парковочных карманов на ней. Я живу в доме, ул. Лесная, 37. В цокольном этаже этого дома располагается геодезическая фирма. Так вот руководитель этой фирмы не дает парковаться в кармане у своего входа, аргументируя это тем, что парковка построена на его деньги. Хотя документов на землю у него нет. Он закрывает выезд моей машине (я уже вызывала ГИБДД), дошло до того, что разбил стекло в машине. Поскольку свидетелей нет, его вину не доказать. Пока эта парковка нужна только мне, 4 этажа еще не заселены.Наверняка, у новых жильцов будут аналогичные проблемы с этой фирмой. Разберитесь пожалуйста с этой ситуацией. Неужели я не могу припарковаться у своего дома?
(Ольга Викторовна)
Отвечает заместитель главы администрации по архитектуре и градостроительству Радик Назмутдинов.
Данный парковочный карман был построен за счет средств местного бюджета. Фирма, расположенная на цокольном этаже дома, не имеет отношения к этому земельному участку, и права на индивидуальную парковку там у нее нет.
> Не думал, что сюда напишу, потому что человек я спокойный. Но такой бес предел на стоянке терпеть уже не возможно.
> Кадр на Ссанг Ёнге с633кн52 терроризирует бедную Ниву (на которой кстати женщина возит детей)...
http://adm.sarov.ru/vopros/
01.11.11
Валерий Дмитриевич, здравствуйте! У меня вопрос по поводу построенной дороги ул.Лесная и парковочных карманов на ней. Я живу в доме, ул. Лесная, 37. В цокольном этаже этого дома располагается геодезическая фирма. Так вот руководитель этой фирмы не дает парковаться в кармане у своего входа, аргументируя это тем, что парковка построена на его деньги. Хотя документов на землю у него нет. Он закрывает выезд моей машине (я уже вызывала ГИБДД), дошло до того, что разбил стекло в машине. Поскольку свидетелей нет, его вину не доказать. Пока эта парковка нужна только мне, 4 этажа еще не заселены.Наверняка, у новых жильцов будут аналогичные проблемы с этой фирмой. Разберитесь пожалуйста с этой ситуацией. Неужели я не могу припарковаться у своего дома?
(Ольга Викторовна)
Отвечает заместитель главы администрации по архитектуре и градостроительству Радик Назмутдинов.
Данный парковочный карман был построен за счет средств местного бюджета. Фирма, расположенная на цокольном этаже дома, не имеет отношения к этому земельному участку, и права на индивидуальную парковку там у нее нет.
-
zhivoj
3549: SergeB пишет:
> 3371: whiter пишет:
>> Не думал, что сюда напишу, потому что человек я спокойный. Но такой бес предел на стоянке терпеть уже не возможно.
>> Кадр на Ссанг Ёнге с633кн52 терроризирует бедную Ниву (на которой кстати женщина возит детей)...
> http://adm.sarov.ru/vopros/
>
> 01.11.11
>
> Хотя документов на землю у него нет. Он закрывает выезд моей машине (я уже вызывала ГИБДД), дошло до того, что разбил
> стекло в машине. Поскольку свидетелей нет, его вину не доказать.
Установите видеокамеру на окно, разобьет еще раз, докажете что это он и за первый раз заплатит
> 3371: whiter пишет:
>> Не думал, что сюда напишу, потому что человек я спокойный. Но такой бес предел на стоянке терпеть уже не возможно.
>> Кадр на Ссанг Ёнге с633кн52 терроризирует бедную Ниву (на которой кстати женщина возит детей)...
> http://adm.sarov.ru/vopros/
>
> 01.11.11
>
> Хотя документов на землю у него нет. Он закрывает выезд моей машине (я уже вызывала ГИБДД), дошло до того, что разбил
> стекло в машине. Поскольку свидетелей нет, его вину не доказать.
Установите видеокамеру на окно, разобьет еще раз, докажете что это он и за первый раз заплатит
-
Кекс
Выглянул сегодня по утру в окно и увидел вот такое безобразие
:

На работу опаздывать очень не хотелось. Ломится через газон и бордюры тоже не вариант. Запасся номером дежурной части и колпачком для выкручивания нипелей. Позвонил в ГИБДД мне там сообщили телефон и адрес этой особы. Звоню - в ответ недовольный голос и ответ типа: Ща выйду... Ждал пару минут выплыла. Я ей -Вы типа зачем так поступаете? Она томным голосом - Ща уберу,уберу.. Садится в авто и ни малейшего намека на извинения ни точто в голосе, а даже во взгляде
.
И ведь крепкое словечко тоже не скажешь ей - какая-никакая но женщина ведь...
Что сказать... Быдло без малейших признаков приличия и воспитания
.

На работу опаздывать очень не хотелось. Ломится через газон и бордюры тоже не вариант. Запасся номером дежурной части и колпачком для выкручивания нипелей. Позвонил в ГИБДД мне там сообщили телефон и адрес этой особы. Звоню - в ответ недовольный голос и ответ типа: Ща выйду... Ждал пару минут выплыла. Я ей -Вы типа зачем так поступаете? Она томным голосом - Ща уберу,уберу.. Садится в авто и ни малейшего намека на извинения ни точто в голосе, а даже во взгляде
И ведь крепкое словечко тоже не скажешь ей - какая-никакая но женщина ведь...
Что сказать... Быдло без малейших признаков приличия и воспитания
-
Бе.Сом!
3541: LSD:
да-да, тоже не понимаю передний привод с натянутым ручником..совсем другое дело ЗП
эх, была бы Калина ЗП
да-да, тоже не понимаю передний привод с натянутым ручником..совсем другое дело ЗП
эх, была бы Калина ЗП
-
EuG
3553: Кекс:
Несколько движений взад-вперёд с промежуточным выкручиванием колёс до упора в противоположные стороны и ты был бы на свободе. Потратил бы даже менее 2-х минут. А дамочке лучше бы пожелал следующий раз самостоятельно оставить записку с номером телефона под лобовым стеклом.
В одном же муравейнике живёте!
Несколько движений взад-вперёд с промежуточным выкручиванием колёс до упора в противоположные стороны и ты был бы на свободе. Потратил бы даже менее 2-х минут. А дамочке лучше бы пожелал следующий раз самостоятельно оставить записку с номером телефона под лобовым стеклом.
В одном же муравейнике живёте!
3554: Бе.Сом!:
А в чем прикол заднего привода с ручником ? Тока из грязи вылезать...
А в чем прикол заднего привода с ручником ? Тока из грязи вылезать...
-
Бе.Сом!
3556: X3:
эм...Скажу что он всё-таки нужен.
но не для гражданской езды.
И, вобще говорил не про надобность ручника, а восхвалял задний привод
эм...Скажу что он всё-таки нужен.
но не для гражданской езды.
И, вобще говорил не про надобность ручника, а восхвалял задний привод
3556: X3 пишет:
> 3554: Бе.Сом!:
> А в чем прикол заднего привода с ручником ? Тока из грязи вылезать...
зимой парковаться удобно , жопку доворачивает ручник
> 3554: Бе.Сом!:
> А в чем прикол заднего привода с ручником ? Тока из грязи вылезать...
зимой парковаться удобно , жопку доворачивает ручник
этот "товарищ" там только днём паркуется, как я понимаю?Хотя документов на землю у него нет. Он закрывает выезд моей машине (я уже вызывала ГИБДД), дошло до того, что разбил стекло в машине. Поскольку свидетелей нет, его вину не доказать.