Новое на дорогах нашего города...
уже третий день на Духова наблюдаю движущиеся в направлении ул.Ленина автомобили.
как будто и нет кирпича..
-
kot001
Задолбали эти придурки! Пора брать какую-нибудь девятку и начинать подставляться.Морячок писал(а):уже третий день на Духова наблюдаю движущиеся в направлении ул.Ленина автомобили.
-
Igor16
... и далее по силкина, да и по всему городу...Если ехать от 87 здания мимо ТЭЦ, ...
...то 90 км/ч
-
D R A G
540: Морячок пишет:
> уже третий день на Духова наблюдаю движущиеся в направлении ул.Ленина автомобили.
> как будто и нет кирпича..
херня!на александровича тоже самое!сёдня утром встали в две полосы,заезжает чувак под кирпич,видит нас всех стоящих,решил сдать на зад,но его уже подпёр джип!
> уже третий день на Духова наблюдаю движущиеся в направлении ул.Ленина автомобили.
> как будто и нет кирпича..
херня!на александровича тоже самое!сёдня утром встали в две полосы,заезжает чувак под кирпич,видит нас всех стоящих,решил сдать на зад,но его уже подпёр джип!
только что буквально на моих глазах 2 машины с Ленина на Александровича повернули, что дальше было - не видел, т.к. уехал уже.
-
Mishel
Духова, Александровича - еще год будут попадаться бешеные ничегоневидящие водители...Это безусловно. Хотела бы вот что спросить - а на Семашко почему не сделать одностороннее движение?.. Кому вопрос задать? Аргументов "за" - куча. Некоторые из них - стоянка у 1 поликлиники- выезжающий/въезжающий на нее траспорт стопорит ВСЁ движение, поворот от Маслихи снизу вверх- вливаясь в поток машин, едущих с перекрестка - стопорит ВСЁ движение, ДТП на Семашко- стопорит ВСЁ движение (не далее как сегодня утром два столкнувшихся авто перекрыли дорогу, а это движение в обе стороны), более того - встали все, кто стоял в правом ряду у светофора, вплоть до остановки автобусной, соответственно перекрыв подъезд к оной.. Такая узкая улочка несет такую большую нагрузку по движению авто. И ещё - светофор Семашко-Курчатова.. Отчего на нем не сделать секцию поворот направо (ехать Курчатова-Березовая ))))
-
Mishel
блин...не Березовая, а Раменская...никак не запомню название. Курчатова-Раменская
546: Mishel:
>а на Семашко почему не сделать одностороннее движение?
ну и в какую сторону ты предлагаешь сделать там движение?
А вообще, нереально, т.к. нет параллельной дороги по которой можно было бы пустить в обратную сторону движение. Лучше бы расширили ее.
>а на Семашко почему не сделать одностороннее движение?
ну и в какую сторону ты предлагаешь сделать там движение?
А вообще, нереально, т.к. нет параллельной дороги по которой можно было бы пустить в обратную сторону движение. Лучше бы расширили ее.
546: Mishel:
Не надо на Семашко одностороннюю... и так перекресток Московская Зернова дурной, так еще и нагрузка будет на него.
Не надо на Семашко одностороннюю... и так перекресток Московская Зернова дурной, так еще и нагрузка будет на него.
549: Burg:
точно так, я просто не стал развивать почему нельзя
точно так, я просто не стал развивать почему нельзя
-
Mishel
не убедили, конечно... Понятно одно - без вариантов у Семашко )))) Ой, пока ездила туда-сюда - по Духова и Александровича, каждый раз по встречке попадались учебные машины горавтотранса...тенденция, однако )))
-
Бе.Сом!
551: Mishel:
её надобно по возможности, хоть сколько-то расширить (всю улицу). Карман у первой поликлиники углубить, и нарисовать там сплошную.
Либо дожидаться постройки нового моста.
её надобно по возможности, хоть сколько-то расширить (всю улицу). Карман у первой поликлиники углубить, и нарисовать там сплошную.
Либо дожидаться постройки нового моста.
-
Бе.Сом!
да, и знак повесить на обочину ближнюю к маслихе, о запрете остановки (если такого ещё нет)
Иначе, даже в час-пик никто не брезгует встать, что бы высадить своего больного, а весь поток жди его, при этом кто-то на светофоре застает такую остановку.
Иначе, даже в час-пик никто не брезгует встать, что бы высадить своего больного, а весь поток жди его, при этом кто-то на светофоре застает такую остановку.
-
D R A G
и ещё светофор зелёного цвета горит мало!при мне на днях только пять машин успело уехать!светофор у первой поликлиники
-
Бе.Сом!
Ещё замечу, что люди становятся более наглыми. Если раньше это были единичные случае, то сейчас валят чуть ли не сплошным потоком. Объезжают пробку на Семашко по дворам, сворачивая у садика , или даже раньше, фигачут к первой поликлиники. Скапливаются там в пробку. К этой пробке добавляются, те кто свернул у Московского Пассажа вниз. В итоге порализуют всё движение. Например скорая вынуждена ждать, пока эти рассосутся, что бы подъехать к зданию поликлиники.
Люди пропускают наглецов, но все менее охотно, оно и понятно. скоро совсем не выехать будет там.
К, тому же больные, бросают свои ТС прямо у въезда/выезда из двора..и пофиг, что две машину уже никак не помещаются.
Да, тут 15 минут ждал водятла на белом фольце. в дежурной ГИБ2Д до него так же не дозвонились. он запер сразу шесть машин, которые были "внутри" поликлиники. Его не дождались, пришёл хозяин рядом стоящей, лишь и тогда смогли уехать.
Люди пропускают наглецов, но все менее охотно, оно и понятно. скоро совсем не выехать будет там.
К, тому же больные, бросают свои ТС прямо у въезда/выезда из двора..и пофиг, что две машину уже никак не помещаются.
Да, тут 15 минут ждал водятла на белом фольце. в дежурной ГИБ2Д до него так же не дозвонились. он запер сразу шесть машин, которые были "внутри" поликлиники. Его не дождались, пришёл хозяин рядом стоящей, лишь и тогда смогли уехать.
-
Mishel
одностороннее движение по Семашко вполне реально сделать Курчатова-Зернова, основная пробка в час пик на "чудном" перекрестке всё же по направлению Музрукова-Московская. Если разгрузить линию Московская-Зернова (те, что поворачивают налево), то вполне облегчится движение (я бы сказала расфасовка) машин на перекрестке.
Знака там нет.554: Бе.Сом!:
да, и знак повесить на обочину ближнюю к маслихе, о запрете остановки (если такого ещё нет)
А если поворачивать высаживать к поликлинике (сбоку или в карман неважно), то получится не быстрее (пока встречный пропустит простою дольше), зато 2 раза (туда-обратно).
Единственное - останавливаюсь не сразу за переходом, чтобы все машины, успевающие на зеленый проехали светофор...
Хотя полностью согласен, что по правилам можно там машину оставлять неограниченно - абсурд
-
Mishel
556: Бе.Сом! пишет:
> Да, тут 15 минут ждал водятла на белом фольце. в дежурной ГИБ2Д до него так же не дозвонились. он запер сразу шесть
> машин, которые были "внутри" поликлиники. Его не дождались, пришёл хозяин рядом стоящей, лишь и тогда смогли
> уехать.
Не самый плохой вариант - вот если б вдруг что-то срочное...Это было бы совсем нехорошо. Ведь согласны - что Семашку надо "разгружать"?
Кто-нить чё-нить слышал про участившиеся случаи вандализма по ночам - царапают гвоздями машины, зеркала боковые отламывают... Мне поцарапали бочину..за что. непонятно.. Обидно до слёз
> Да, тут 15 минут ждал водятла на белом фольце. в дежурной ГИБ2Д до него так же не дозвонились. он запер сразу шесть
> машин, которые были "внутри" поликлиники. Его не дождались, пришёл хозяин рядом стоящей, лишь и тогда смогли
> уехать.
Не самый плохой вариант - вот если б вдруг что-то срочное...Это было бы совсем нехорошо. Ведь согласны - что Семашку надо "разгружать"?
Кто-нить чё-нить слышал про участившиеся случаи вандализма по ночам - царапают гвоздями машины, зеркала боковые отламывают... Мне поцарапали бочину..за что. непонятно.. Обидно до слёз
-
Бе.Сом!
559: Mishel:
у меня более гениальная идея уже давно имеется.
Там можно было бы организовать 3 полосы ,с реверсивной средней..
Очень занятный эксперимент. Не знаю , прижился бы. но места для третьей полосы есть точно.
у меня более гениальная идея уже давно имеется.
Там можно было бы организовать 3 полосы ,с реверсивной средней..
Очень занятный эксперимент. Не знаю , прижился бы. но места для третьей полосы есть точно.
-
Dorian_Gray
у Семашко беда((
ладно что создают пробку те кто объезжают все "нахаляву", да еще в бочину готовы ударить-токо бы влезть..и пофиг что транзит по жилой зоне запрещен..
ладно что создают пробку те кто объезжают все "нахаляву", да еще в бочину готовы ударить-токо бы влезть..и пофиг что транзит по жилой зоне запрещен..
560: Бе.Сом!:
>Там можно было бы организовать 3 полосы ,с реверсивной средней..
У нас направление движения по Александровича с Духова не могут выучить, а ты тут вот чего предлагаешь. Сам догадаешься о последствиях?
>Там можно было бы организовать 3 полосы ,с реверсивной средней..
У нас направление движения по Александровича с Духова не могут выучить, а ты тут вот чего предлагаешь. Сам догадаешься о последствиях?
-
Бе.Сом!
562: Dorian_Gray:
там ещё и во дворах не разъехаться. местным например надо в противоположную сторону, а эти прут, и прут..их больше
там ещё и во дворах не разъехаться. местным например надо в противоположную сторону, а эти прут, и прут..их больше
-
Инкогнет
563: MadBiker:
У вас сегодня там паслись...Видел как оформляли волгу и десятку.
Хотя гайцы сами нарушали встав на зебре
Да и инфу слышал, что за это деяние штрафуют по три сотни. Мол еще не все понимают куда едут
У вас сегодня там паслись...Видел как оформляли волгу и десятку.
Хотя гайцы сами нарушали встав на зебре
Да и инфу слышал, что за это деяние штрафуют по три сотни. Мол еще не все понимают куда едут
-
D R A G
многие просто не смотрят на знаки!здесь большинство ездят по памяти
-
Инкогнет
566: Бе.Сом!:
Ну как то так! Я в шоке был. У нас из крайности в крайность походу.
Ну как то так! Я в шоке был. У нас из крайности в крайность походу.
568: Инкогнет:
Да писец какой-то, лишать пора всех уже, в след раз глаза открывать за рулем будут
Да писец какой-то, лишать пора всех уже, в след раз глаза открывать за рулем будут