Про ТТК
-
SN
[b]794: Собиратель пишет:[/b]
>
> Враки все это,что нет в нашем доме(Харитона 25) интернета. В май подключил ADSL Ростелеком. После того, как вынос у 20й
> школы сделали.
Значит надо помочь ближнем, не все же такие умные.
>
> Враки все это,что нет в нашем доме(Харитона 25) интернета. В май подключил ADSL Ростелеком. После того, как вынос у 20й
> школы сделали.
Значит надо помочь ближнем, не все же такие умные.
-
foxdim
806: Tie:
я пропустил наверно, что с Силкина 10???
Вывесите списки домов в конце концов, которые подключили и уже согласованы на подключение! а то листать 30 страниц и всё перечитывать глупо!
я пропустил наверно, что с Силкина 10???
Вывесите списки домов в конце концов, которые подключили и уже согласованы на подключение! а то листать 30 страниц и всё перечитывать глупо!
-
spot
херасе блин, подал заявку, через 2 минуты перезвонили, сервис блин... неожидал
-
Tasia
791: Tie пишет:
> 785: Tasia пишет:
>> Tie:
>>
>> Привет ,подскажите, что насчёт курчатова 6/1?
>> Ростелеком (fttb) - это какой-то ужас!
>
> мимо ...
Я почитала немного тему, и знаю, что мимо. Но интересует перспектива, т.к. в каком-то сообщении было сказано про несколько лет. Так ли это?
> 785: Tasia пишет:
>> Tie:
>>
>> Привет ,подскажите, что насчёт курчатова 6/1?
>> Ростелеком (fttb) - это какой-то ужас!
>
> мимо ...
Я почитала немного тему, и знаю, что мимо. Но интересует перспектива, т.к. в каком-то сообщении было сказано про несколько лет. Так ли это?
-
эксперт
815: foxdim пишет:
> 813: эксперт:
> то есть 10 мимо?) или будет?
это что уже подключено,как писали будет обновляться с задержкой в 1-2дня. насчет мимо нет надо у Tie спрашивать
Так и придется походу воблу оплачивать...
> 813: эксперт:
> то есть 10 мимо?) или будет?
это что уже подключено,как писали будет обновляться с задержкой в 1-2дня. насчет мимо нет надо у Tie спрашивать
Их дело маленькое,если не подключен попросить подождать, подключен согласовать дату. По срокам они вообще не знают ничего, ждут информацию отсюда, от монтажников или тех.группы.spot писал(а):херасе блин, подал заявку, через 2 минуты перезвонили, сервис блин... неожидал
Так и придется походу воблу оплачивать...
-
seregaizsarova
812: spot пишет:
> херасе блин, подал заявку, через 2 минуты перезвонили, сервис блин... неожидал
аналогично, и то ж обещали 4 перезвонить!
> херасе блин, подал заявку, через 2 минуты перезвонили, сервис блин... неожидал
аналогично, и то ж обещали 4 перезвонить!
-
sasch71
802: Tie пишет:
> 2-ой подъезд 39-го дома на ул. Шверника запустили. УРА!
А когда Шверника 41?
> 2-ой подъезд 39-го дома на ул. Шверника запустили. УРА!
А когда Шверника 41?
-
Advan
Что-то я не понимаю с этими "перезвонили". Подал заявку и тишина. Еще раз засылать или это нормально?
Адрес-то какой?Advan писал(а):Что-то я не понимаю с этими "перезвонили". Подал заявку и тишина. Еще раз засылать или это нормально?
-
Tie
820: Advan пишет:
> Что-то я не понимаю с этими "перезвонили". Подал заявку и тишина. Еще раз засылать или это нормально?
если дом уже сдан, то перезванивают сразу же. Если дом в очереди на подключение, то ставят звонок на определённую дату и тогда уже звонят
> Что-то я не понимаю с этими "перезвонили". Подал заявку и тишина. Еще раз засылать или это нормально?
если дом уже сдан, то перезванивают сразу же. Если дом в очереди на подключение, то ставят звонок на определённую дату и тогда уже звонят
-
aka_mef
821: krendel88 пишет:
> 801: aka_mef:
> какой дом?
силкина 16а
исходя из информации от Tie о последнем подключенном доме Шверника 39 и карты сарова:
http://map.sarov.info/?x=54.91892927538 ... 4381027222
на западе - дома уже подключили, оттуда собственно и начинали.
на севере - школа №7.
на востоке - лесной масив.
поэтому скорее всего(имхо) монтажный циклон будет продвигаться южнее, по таким домам как шверника 41, 43, 45, 47
> 801: aka_mef:
> какой дом?
силкина 16а
исходя из информации от Tie о последнем подключенном доме Шверника 39 и карты сарова:
http://map.sarov.info/?x=54.91892927538 ... 4381027222
на западе - дома уже подключили, оттуда собственно и начинали.
на севере - школа №7.
на востоке - лесной масив.
поэтому скорее всего(имхо) монтажный циклон будет продвигаться южнее, по таким домам как шверника 41, 43, 45, 47
-
Bambr
824: aka_mef:
непонятно только, почему они начали с 18-ого дома по Силкина, а не с 2а, ведь он ближе к ж/д
непонятно только, почему они начали с 18-ого дома по Силкина, а не с 2а, ведь он ближе к ж/д
-
aka_mef
825: Bambr пишет:
> 824: aka_mef:
> непонятно только, почему они начали с 18-ого дома по Силкина, а не с 2а, ведь он ближе к ж/д
я так и не понял что объединяет ТТК и Саровтелеком и МТС, офисы двух последних находятся в Дом Торговли.
может оттуда и начали, как один из вариантов.
или есть ещё один вариант, на стыке домов Силкина 5 и 7 на улице (несколько месяцев ранее) появилась непонятное строение аля будка, возможно принадлежащая ТТК и от неё собственно все и тянут, имхо
> 824: aka_mef:
> непонятно только, почему они начали с 18-ого дома по Силкина, а не с 2а, ведь он ближе к ж/д
я так и не понял что объединяет ТТК и Саровтелеком и МТС, офисы двух последних находятся в Дом Торговли.
может оттуда и начали, как один из вариантов.
или есть ещё один вариант, на стыке домов Силкина 5 и 7 на улице (несколько месяцев ранее) появилась непонятное строение аля будка, возможно принадлежащая ТТК и от неё собственно все и тянут, имхо
826: aka_mef пишет:
> 825: Bambr пишет:
>> 824: aka_mef:
>> непонятно только, почему они начали с 18-ого дома по Силкина, а не с 2а, ведь он ближе к ж/д
>
> я так и не понял что объединяет ТТК и Саровтелеком и МТС, офисы двух последних находятся в Дом Торговли.
> может оттуда и начали, как один из вариантов.
>
> или есть ещё один вариант, на стыке домов Силкина 5 и 7 на улице (несколько месяцев ранее) появилась непонятное строение
> аля будка, возможно принадлежащая ТТК и от неё собственно все и тянут, имхо
Будка появилась на месте АТС-ки Ростелекома. так что никакого отношения к ТТК она не имеет.
ТТК и Саровтелеком ничего не объединяет, как нам говорил товарищ Tie.
Может ТТК просто арендует местечко в Доме торговли и там располагает свое оборудование? Это объясняет начало строительства от этого дома.
> 825: Bambr пишет:
>> 824: aka_mef:
>> непонятно только, почему они начали с 18-ого дома по Силкина, а не с 2а, ведь он ближе к ж/д
>
> я так и не понял что объединяет ТТК и Саровтелеком и МТС, офисы двух последних находятся в Дом Торговли.
> может оттуда и начали, как один из вариантов.
>
> или есть ещё один вариант, на стыке домов Силкина 5 и 7 на улице (несколько месяцев ранее) появилась непонятное строение
Будка появилась на месте АТС-ки Ростелекома. так что никакого отношения к ТТК она не имеет.
ТТК и Саровтелеком ничего не объединяет, как нам говорил товарищ Tie.
Может ТТК просто арендует местечко в Доме торговли и там располагает свое оборудование? Это объясняет начало строительства от этого дома.
-
aka_mef
827: Dave пишет:
> 826: aka_mef пишет:
>> 825: Bambr пишет:
>>> 824: aka_mef:
>>> непонятно только, почему они начали с 18-ого дома по Силкина, а не с 2а, ведь он ближе к ж/д
>>
>> я так и не понял что объединяет ТТК и Саровтелеком и МТС, офисы двух последних находятся в Дом Торговли.
>> может оттуда и начали, как один из вариантов.
>>
>> или есть ещё один вариант, на стыке домов Силкина 5 и 7 на улице (несколько месяцев ранее) появилась непонятное строение
>> аля будка, возможно принадлежащая ТТК и от неё собственно все и тянут, имхо
> Будка появилась на месте АТС-ки Ростелекома. так что никакого отношения к ТТК она не имеет.
> ТТК и Саровтелеком ничего не объединяет, как нам говорил товарищ Tie.
> Может ТТК просто арендует местечко в Доме торговли и там располагает свое оборудование? Это объясняет начало строительства
> от этого дома.
спасибо за разъяснение, я вот как чувствовал что от этой будки негатив какой-то )) теперь знаю почему ))
> 826: aka_mef пишет:
>> 825: Bambr пишет:
>>> 824: aka_mef:
>>> непонятно только, почему они начали с 18-ого дома по Силкина, а не с 2а, ведь он ближе к ж/д
>>
>> я так и не понял что объединяет ТТК и Саровтелеком и МТС, офисы двух последних находятся в Дом Торговли.
>> может оттуда и начали, как один из вариантов.
>>
>> или есть ещё один вариант, на стыке домов Силкина 5 и 7 на улице (несколько месяцев ранее) появилась непонятное строение
>> аля будка, возможно принадлежащая ТТК и от неё собственно все и тянут, имхо
> Будка появилась на месте АТС-ки Ростелекома. так что никакого отношения к ТТК она не имеет.
> ТТК и Саровтелеком ничего не объединяет, как нам говорил товарищ Tie.
> Может ТТК просто арендует местечко в Доме торговли и там располагает свое оборудование? Это объясняет начало строительства
> от этого дома.
спасибо за разъяснение, я вот как чувствовал что от этой будки негатив какой-то )) теперь знаю почему ))
826: aka_mef пишет:
нет! будка пренадлежит "саровтелеком"
нет! будка пренадлежит "саровтелеком"
-
Tie
Мобильные платежи БиЛайна теперь позволяют оплачивать услуги ТТК-НН:
https://kvartplata.beeline.ru/payment/p ... 89c061f610
https://kvartplata.beeline.ru/payment/p ... 89c061f610
-
доброджелатель
812: spot пишет:
Хрен знает уже вторую неделю жду ответа на заявку. Могли бы хотя бы отписаться типа подожди паренек, типа все будет, молчат сволочи.
Хрен знает уже вторую неделю жду ответа на заявку. Могли бы хотя бы отписаться типа подожди паренек, типа все будет, молчат сволочи.
-
доброджелатель
Не шевелятся ребята из ТТК. У нас в Сарове все так - громкое начало и тихий провал. Пускай переубедят меня а пока на этом мнении останусь.
814: эксперт пишет:
> списки подключенных домов
> http://ttknn.ru/info/sarov/area/
опаньки, мой дом, оказывается, в списке
заявку, что ли, написать?
а роутер/точку доступа нужно самому покупать или подарят?
> списки подключенных домов
> http://ttknn.ru/info/sarov/area/
опаньки, мой дом, оказывается, в списке
а роутер/точку доступа нужно самому покупать или подарят?
832: доброджелатель:
Сказали же, что звонить будут как только твой дом получит центральное подключение...
Сказали же, что звонить будут как только твой дом получит центральное подключение...
833: Danila:
Смешной. Тебе воткнут кабель в комп и настроят соединение в винде.
Роутер сам покупать и настраивать будешь.
Смешной. Тебе воткнут кабель в комп и настроят соединение в винде.
Роутер сам покупать и настраивать будешь.
-
доброджелатель
Да не ща от ТТК звякнули, после третьего гудка трубу бросили, я тупо не успел подбежать к сотику. Так что извиняюсь перед ТТК, могут когда хотят. Но кроме сотика я ещё и емелю оставлял.
-
доброджелатель
-
vint_x
Читают точно. И фотки мои видели 
Никто кстати не в курсе, Asus n11 dsl можно каким нибудь макаром настроить под PPPoE через шнурок ТТКшный? А то сейчас его фиг кому продашь, все на оптику пересаживаются
Никто кстати не в курсе, Asus n11 dsl можно каким нибудь макаром настроить под PPPoE через шнурок ТТКшный? А то сейчас его фиг кому продашь, все на оптику пересаживаются
-
foxdim
830: Tie:
я получу ответ на вопрос заданный не 1 раз???!!!!
что с Силкина 10?
Как вы вообще дома выбираете? если надо 2\3 дома то почему нам вообще не звонили?!
от ТТК будет только интернет?
я получу ответ на вопрос заданный не 1 раз???!!!!
что с Силкина 10?
Как вы вообще дома выбираете? если надо 2\3 дома то почему нам вообще не звонили?!
от ТТК будет только интернет?