Переобуваться уже пора ?
Однако переобулся от греха подальше. Морозец, говорят, идет в нашу сторону
-
AleX631
Тоже бы переобулся, а то летняя резина закончилась.
Но нужна зимняя без шипов, никто не хочет поменяться на зимнюю шипованную?
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 2#p1097432
Но нужна зимняя без шипов, никто не хочет поменяться на зимнюю шипованную?
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 2#p1097432
-
Инкогнет
Со дня на день хочу переобуваться тоже. Нужна универсальная чашка под порог подходящее и Японцу и Вазу. Домкрат-подкатной сделанный в германии.Может кто, что подскажет? До этого пользовался шино-монтажем....
ну с брусками я бы не экспериментировал. А вот хороший кусок 50-мм доски в самый раз. Естественно без трещин и сучков посредине.
486: Инкогнет пишет:
> ну хотелось бы чашку с резиной
Ну поищи, поищи. Потом расскажешь, нашел или нет...
Если имеешь доступ к станкам и материалам, быстрее самому сделать. А так очень сомневаюсь, что чашку отдельно найдешь.
> ну хотелось бы чашку с резиной
Ну поищи, поищи. Потом расскажешь, нашел или нет...
Если имеешь доступ к станкам и материалам, быстрее самому сделать. А так очень сомневаюсь, что чашку отдельно найдешь.
Последний раз редактировалось AlexRadoN 04 ноя 2011 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Завтра самое время переобуваться!
Завтра?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
490: AlexRadoN:
Вы правильно меня поняли молодой человек! Только завтра и не днем раньше/позже!!
Вы правильно меня поняли молодой человек! Только завтра и не днем раньше/позже!!
Дяденька, прости меня, глупого. Я вчера поменял колеса
Кстати поставлю 5+ за Шиномонтаж около Хлебозавода, рядом с мойкой.
Приехал, очереди нет. До этого ездил в Сигнал, там 4 машины стояло. Молодой парень спросил что именно мне надо. Снять колеса, переобуть резину, поставить колеса, летнюю помыть и сложить в машину. На все неспеша ушло 30-40 минут.
Отдал 870 рублей за R15. Парень все грамотно делает, неторопливо, но профессионально. При этом с ним поболтали так приятственно... Но в принципе можно было посидеть на диванчике телевизор посмотреть...
Приехал, очереди нет. До этого ездил в Сигнал, там 4 машины стояло. Молодой парень спросил что именно мне надо. Снять колеса, переобуть резину, поставить колеса, летнюю помыть и сложить в машину. На все неспеша ушло 30-40 минут.
Отдал 870 рублей за R15. Парень все грамотно делает, неторопливо, но профессионально. При этом с ним поболтали так приятственно... Но в принципе можно было посидеть на диванчике телевизор посмотреть...
494: yratam:
Доктор, какой диагноз мне поставите? Переобулся сегодня)
Доктор, какой диагноз мне поставите? Переобулся сегодня)
494: yratam: Пока не переобулся, но не герой, а просто нет денег.
498: MadBiker:
на литье новая резина в гараже лежит, по деньгам, как три твоих машины стоит....
на литье новая резина в гараже лежит, по деньгам, как три твоих машины стоит....
500: Xpycm:
никаких понтов, просто легкий комментарий к 498...
никаких понтов, просто легкий комментарий к 498...
-
Инкогнет
Выходя из гаража заметил, что лужа перед ним покрывается льдом....
Задался мыслью
когда же день жестянщика
Задался мыслью
499: yratam:
В России не любят богатых, так что ты того, поаккуратнее ...
По сабжу
Господа! Если вы пользуетесь услугами шиномонтажей по принципу "all inclusive", проверяйте шины, которые кладут вам в багажник. Сегодня после переобувки машинки моей сестры обнаружил в багажнике 2шины 175/65R14(ее родные шины) и 2 шины 195/65R15. А если бы я случайно не посмотрел(просто интересно, какая резина стоит на Гетцах), весной бы очень удивился кто-то
В России не любят богатых, так что ты того, поаккуратнее ...
По сабжу
Господа! Если вы пользуетесь услугами шиномонтажей по принципу "all inclusive", проверяйте шины, которые кладут вам в багажник. Сегодня после переобувки машинки моей сестры обнаружил в багажнике 2шины 175/65R14(ее родные шины) и 2 шины 195/65R15. А если бы я случайно не посмотрел(просто интересно, какая резина стоит на Гетцах), весной бы очень удивился кто-то
503: AlexRadoN:
это был подарок от сервиса)
это был подарок от сервиса)
не переобуюсь до нормального слоя снега!Жалко хаку 7 по асфальту цокать.Всегда езжу до нормального снега-устоявшегося.Сейчас по асфальту на шипах тормозной путь хуже чем у промерзших летних тапок.
505: Dron569: нормально хака 7 катается по асфальту...не ссы)))
-
EuG
505: Dron569:
Не, сейчас зимняя, даже шипованная, уже лучше летней работает. На летней сейчас надо гораздо аккуратней ездить, особенно после захода солнца.
Не, сейчас зимняя, даже шипованная, уже лучше летней работает. На летней сейчас надо гораздо аккуратней ездить, особенно после захода солнца.
505: Dron569:
Хаку7 жалко, а машину не жалко
Хаку7 жалко, а машину не жалко
всем!Это мое мнение и делать буду как решил.Ни одной аварии в меж сезонье не было по моей причине!Мне только в жопу в том году 2 раза въезжали, но спасал фаркоп)Так что мозги и большая дистанция делают свое дело.А то у нас 2\3 водителей ездят как летом и поэтому попадают в аварии.была бы воля пол города отправил бы в Нижний чтоб по учились бы ездить!!!