Про ТТК
839: foxdim:
Ты заявку с обратным телефоном оставил? Если оставил - то жди. Твой дом в первой очереди.
Ты заявку с обратным телефоном оставил? Если оставил - то жди. Твой дом в первой очереди.
-
foxdim
840: Леший:
сейчас октябрь? 840 сообщений перечитывать, чтобы найти эту запись?
спасибо за инфу
841: Burg:
нет, не оставлял, ждал нормальной инфы о тарифах, скоростях и ценах
сейчас октябрь? 840 сообщений перечитывать, чтобы найти эту запись?
спасибо за инфу
841: Burg:
нет, не оставлял, ждал нормальной инфы о тарифах, скоростях и ценах
842: foxdim:
Сходи на ТТК-шный сайт, оставь заявку с контактным телефоном и спокойно жди.
Сроки немножко уже подвинулись, монтажников нету...
Сходи на ТТК-шный сайт, оставь заявку с контактным телефоном и спокойно жди.
Сроки немножко уже подвинулись, монтажников нету...
-
эксперт
вся инфа давно у них на сайте. тебе не раз ссылки кидали, давно бы уж все посмотрел. да и перезванивают почти сразу, только либо подождать просят, либо на какой то день договариваются. в зависимости от адреса.
Здравствуйте Антон, расскажите пожалуйста про IPTV.
. Будет ли такое как и Ростелекома http://www.nnov.vt.ru/?id=65449 - т.е. просмотр на компьютере бесплатно 60 каналов TV или более?К концу года ожидаем начало продаж IPTV
-
FannaT
848: Dolphin6080 пишет:
> Здравствуйте Антон, расскажите пожалуйста про IPTV.
> как и Ростелекома http://www.nnov.vt.ru/?id=65449 - т.е. просмотр на компьютере бесплатно 60 каналов TV или более?
если IP-TV цифра, то лучше уж сделать как у Билайна. Там и приставку дадут с жестким диском,и канало 80/100/120, и по цене недорого(правда в Сарове его нету и как скоро появится - вопрос).
> Здравствуйте Антон, расскажите пожалуйста про IPTV.
. Будет ли такоеК концу года ожидаем начало продаж IPTV
> как и Ростелекома http://www.nnov.vt.ru/?id=65449 - т.е. просмотр на компьютере бесплатно 60 каналов TV или более?
если IP-TV цифра, то лучше уж сделать как у Билайна. Там и приставку дадут с жестким диском,и канало 80/100/120, и по цене недорого(правда в Сарове его нету и как скоро появится - вопрос).
850: FannaT:
Брысь в свой топик, конкурент. Решение Пчелайна - ДЕБИЛЬНОЕ!
848: Dolphin6080:
При ширине канала от ТТК ты можешь выбирать огромное количество онлайновых кинотеатров: http://ttknn.ru/info/servicies/persons/cinema/
Брысь в свой топик, конкурент. Решение Пчелайна - ДЕБИЛЬНОЕ!
848: Dolphin6080:
При ширине канала от ТТК ты можешь выбирать огромное количество онлайновых кинотеатров: http://ttknn.ru/info/servicies/persons/cinema/
> 848: Dolphin6080:
> При ширине канала от ТТК ты можешь выбирать огромное количество онлайновых кинотеатров: http://ttknn.ru/info/servicies/persons/cinema/
Это сервис я видел. Уточню тогда задачу. Просто сейчас у меня это так работает. У меня ребёнок 5 летний. Если он один дома ему не составляет труда с рабочего стола запустить ярлык плейлиста и его любимый канал "Карусель" запускается, + в планировщик заданий добавлен тот же плейлист и в нужное время включаются передачи с того же канала, например "Пора в космос!" С переходом на интернет-провайдера ТТК такая возможность исчезнет. Как решить эту задачу БЕЗ покупки доп. оборудования? Или тогда какие варианты решения с доп. оборудованием?
"Карусель" онлайн на Кабан.ТВ, например, хуже качеством. Может есть лучше, только я не знаю, и можно добавить в плейлист и проблема решиться?
> При ширине канала от ТТК ты можешь выбирать огромное количество онлайновых кинотеатров: http://ttknn.ru/info/servicies/persons/cinema/
Это сервис я видел. Уточню тогда задачу. Просто сейчас у меня это так работает. У меня ребёнок 5 летний. Если он один дома ему не составляет труда с рабочего стола запустить ярлык плейлиста и его любимый канал "Карусель" запускается, + в планировщик заданий добавлен тот же плейлист и в нужное время включаются передачи с того же канала, например "Пора в космос!" С переходом на интернет-провайдера ТТК такая возможность исчезнет. Как решить эту задачу БЕЗ покупки доп. оборудования? Или тогда какие варианты решения с доп. оборудованием?
"Карусель" онлайн на Кабан.ТВ, например, хуже качеством. Может есть лучше, только я не знаю, и можно добавить в плейлист и проблема решиться?
-
FannaT
851: Burg пишет:
> 850: FannaT:
> Брысь в свой топик, конкурент. Решение Пчелайна - ДЕБИЛЬНОЕ!
1.Будь вежлив к людям. Раз уж на "ты" перешел.Если ТТК действительно запустит масштабно сеть и будет хорошо конкурировать со всеми провами в городе,то станет лидером доверия от пользователей и возможно побьет достижения РТ(ВТ). В этом даже я готов им помочь,если позволят мне с ними сотрудничать. Ибо работаю последний месяц в Билайне:)
2. Какое решение дебильное? Про цифру от Билайна скажу,что это просто супер! Дай Бог ТТК пустить цифру в Саров раньше всех,если они берут масштабом и качеством, и осесть здесь надолго! НО у Билайна надо поучиться: предлагают брать в аренду приставку Моторола на 320гб и 80 каналов ,все это вместе - 195 рублей. Получаем любой тариф инета + 195 р за цифру. Сказка! Может такое есть и у ТТК,пока что в подробности не вникал,в сфере объективных причин
> 850: FannaT:
> Брысь в свой топик, конкурент. Решение Пчелайна - ДЕБИЛЬНОЕ!
1.Будь вежлив к людям. Раз уж на "ты" перешел.Если ТТК действительно запустит масштабно сеть и будет хорошо конкурировать со всеми провами в городе,то станет лидером доверия от пользователей и возможно побьет достижения РТ(ВТ). В этом даже я готов им помочь,если позволят мне с ними сотрудничать. Ибо работаю последний месяц в Билайне:)
2. Какое решение дебильное? Про цифру от Билайна скажу,что это просто супер! Дай Бог ТТК пустить цифру в Саров раньше всех,если они берут масштабом и качеством, и осесть здесь надолго! НО у Билайна надо поучиться: предлагают брать в аренду приставку Моторола на 320гб и 80 каналов ,все это вместе - 195 рублей. Получаем любой тариф инета + 195 р за цифру. Сказка! Может такое есть и у ТТК,пока что в подробности не вникал,в сфере объективных причин
-
vint_x
853: Dolphin6080:
как вариант, можно скачать с торрентов гигобайты всяких сбоников, добавить в плэйлисты и включать по расписанию.
как вариант, можно скачать с торрентов гигобайты всяких сбоников, добавить в плэйлисты и включать по расписанию.
854: FannaT:
Работник допускающий некорректные высказывания в адрес своего работодателя - плохо работник. Тут все разговаривают на ТЫ и это никого не смущает, кроме тех, кто считает себя выше других.
И еще раз. Брысь в свой топик. Иначе будем вытирать рекламу Пчелайна из текущего топика.
Работник допускающий некорректные высказывания в адрес своего работодателя - плохо работник. Тут все разговаривают на ТЫ и это никого не смущает, кроме тех, кто считает себя выше других.
И еще раз. Брысь в свой топик. Иначе будем вытирать рекламу Пчелайна из текущего топика.
-
sarov52rus
ребят всё таки подскажите может кто, на Силкина 4а будет подключение к ТТК?ф
-
foxdim
859: sarov4anin:
862: Паша_с_Уралмаша:
там уже есть Ростелеком оптика
и народ вовсю подключается)вчера одного подключали)
но такой большой дом нельзя обойти стороной, даёшь ТТК
затопчем Ростелеком!
862: Паша_с_Уралмаша:
там уже есть Ростелеком оптика
но такой большой дом нельзя обойти стороной, даёшь ТТК
-
foxdim
858: sarov52rus:
они кричали, что вся чётная сторона силкина в этом году будет
они кричали, что вся чётная сторона силкина в этом году будет
-
Байкал
не. в этом году лучше бы куйбышева оприходовали, прям начали с 4 дома и далее - 6 и т.д.
865: Байкал пишет:
> не. в этом году лучше бы куйбышева оприходовали, прям начали с 4 дома и далее - 6 и т.д.
Они, наверно, из-за плотности населения исходят. По силкина больше многоэтажек, чем по куйбышева
> не. в этом году лучше бы куйбышева оприходовали, прям начали с 4 дома и далее - 6 и т.д.
Они, наверно, из-за плотности населения исходят. По силкина больше многоэтажек, чем по куйбышева
-
n3o
864: foxdim:
4а на нечетной стороне, прям у березовой рощи.
Тож интересно, коробки по подъездам уже давно весят)
4а на нечетной стороне, прям у березовой рощи.
Тож интересно, коробки по подъездам уже давно весят)
-
aka_mef
866: Danila пишет:
> 865: Байкал пишет:
>> не. в этом году лучше бы куйбышева оприходовали, прям начали с 4 дома и далее - 6 и т.д.
> Они, наверно, из-за плотности населения исходят. По силкина больше многоэтажек, чем по куйбышева
+1
монолитками занимаются сейчас походу активно.
> 865: Байкал пишет:
>> не. в этом году лучше бы куйбышева оприходовали, прям начали с 4 дома и далее - 6 и т.д.
> Они, наверно, из-за плотности населения исходят. По силкина больше многоэтажек, чем по куйбышева
+1
монолитками занимаются сейчас походу активно.
-
AFFGAN
Если серые, то это саровтелеком со своей цифрой...коробки по подъездам уже давно весят)
-
welr
To Tie: А что значит вот эта фраза с http://ttknn.ru/info/persons/competitive_advantages/: "Абонент платит только за те дни, когда у него работал интернет. В случае несвоевременной оплаты биллинг производит автоматический перерасчёт абонентской платы"? Если я не выходил в сеть в течение недели, то абонентская плата взимается с меня за 3 недели?