Где лучше переобуться?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 90 Сообщение ХЗ » 24 окт 2011 16:09

85: Bim-sarov пишет:
> 84: Мартин пишет:
>> 73: Bim-sarov:
>>
>> А вот вопрос.
>>
>> Битумные брызги отмоете ли?
>>
>> Почем?
>>
>> Спасибо.
> Отмоем, от 50 до 150р за деталь в зависимости от площади загрязнения.

Не стал бы доверять этому утверждению. Мне вот тоже отмыли от комаров и мошек (достаточно свежих) машину, перед защитной полировкой (которая стоит больше 1000). А когда машину выгнали на свет, оказалось что с капота не домыли (хотя была заказана услугу отмывания от мошек), а с зеркал даже не пытались отмывать. В итоге денег за мошек не взяли конечно, со словами, смотреть надо было перед полировкой (хотя в боксах все равно ничего не видно, и машину надо выгонять). В итоге так и езжу с мошками под защитной полировкой. Интересно как потом их буду убирать. И самое главное где их мне будут убирать.

Бе.Сом!

№ 91 Сообщение Бе.Сом! » 24 окт 2011 16:21

90: X3:
есть спец средства для снятия следов полировки..вот ими, затем снимаешь мошек, потом вновь наносишь полироль. всё просто..ага?

ХЗ
Экономный

№ 92 Сообщение ХЗ » 24 окт 2011 16:25

91: Бе.Сом!:
Ага, мне полироль наносили больше часа с помощью машинки.

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 93 Сообщение ww543 » 24 окт 2011 18:37

Сегодня в 15,30 подъехал к Х/Заводу-очереди не было.
2колеса заменили за 25мин.,и подкачали.
Колеса положили в багажник.За все 160 руб. А вот руки помыть
где не нашел,испачкал когда сменный крепеж доставал.
Удачи вам ребята.!!

Bim-sarov

№ 94 Сообщение Bim-sarov » 25 окт 2011 00:28

89: dvp пишет:
> 86: Bim-sarov пишет:
>> 78: dvp пишет:
>>> : Bim-sarov[/b]: Передайте вашему специалисту в следущий раз если он неможет отбалансировать колесо 90\60 новый литой
>>> диск r14,незачем его так царапать,пусть лучше сразу к нам отсылает. Клиент был очень вами недоволен как и шиномонтажом
>>> у ерша,там вообще кадры ещё те работают.
>>> З.Ы Отбалансировать даже квадрат можно,а он с кругом несправился((((((
>> "УМНИК" с шиномотажа на 21. Если у тебя амнезия сходи к врачу, не надо без повода клевету наводить, я у вас тоже
>> 1-1,5 года назад на А6 колеса балансировал, за 2 колеса 250 р взяли, понавешали по 120гр грузов на каждую сторону, а резину
>> прокрутить мозгов не хватило, (не хотел вспоминать, но раз пошла такая дискуссия), очень дешевый и качественный
>> шиномонтаж.
>> Если подняться выше, уже писали что это был новичек, который никогда не занимался шиномонтажем (работал по причине
>> безисходности, всякое бывает). Он уже давным давно НЕ РАБОТАЕТ. Удачи.
>> Не надо нервничать,я с вами на ты еще не переходил и я не вспоминаю старое
Повода нет для этого.
>>этот случай был позовчера. По поводу позовчера, скажите что за авто это было, мы можем по видео наблюдению просмотреть, тогда правда и вскроется. P.S. Готов пригласить для просмотра.

Bim-sarov

№ 95 Сообщение Bim-sarov » 25 окт 2011 00:56

90: X3 пишет:
> 85: Bim-sarov пишет:
>> 84: Мартин пишет:
>>> 73: Bim-sarov:
>>>
>>> А вот вопрос.
>>>
>>> Битумные брызги отмоете ли?
>>>
>>> Почем?
>>>
>>> Спасибо.
>> Отмоем, от 50 до 150р за деталь в зависимости от площади загрязнения.
>
> Не стал бы доверять этому утверждению. Мне вот тоже отмыли от комаров и мошек (достаточно свежих) машину, перед
> защитной полировкой (которая стоит больше 1000). А когда машину выгнали на свет, оказалось что с капота не домыли
> (хотя была заказана услугу отмывания от мошек), а с зеркал даже не пытались отмывать. В итоге денег за мошек не взяли
> конечно, со словами, смотреть надо было перед полировкой (хотя в боксах все равно ничего не видно, и машину надо
> выгонять). В итоге так и езжу с мошками под защитной полировкой. Интересно как потом их буду убирать. И самое главное
> где их мне будут убирать.
Спасибо за информацию. По ходу полировщик не использовал спец средства для этого, я понял о чем речь, он больше у нас НЕ РАБОТАЕТ, были за ним еще косяки, поэтому и выгнали. Говорят ушел куда то в гаражи работать сам на себя, опосайтесь. Хотел денег нагреть, а ответственности ноль, взяли по объявлению :) как и бывшего шиномонтажника, вот и результат. P.S. Он использовал какие-то дешевые средства, для полировки и химчистки, от которых толком результата не было, только блеск. Поэтому думаю проблем с оттиранием мошек особых возникнуть не должно. Могу принести только извинения за недобросовестного сотрудника, как я и говорил, огромную роль играет человеческий фактор. Кстати, мошек оттирают с каждого элемента отдельно и оплачиваться эта услуга должна за каждый элемент отдельно.
P.S. Сейчас взяли нового, имеет большой опыт работы и химию для него закупили сами, профессиональную. К слову, в субботу вывел слово "СВЕТА", нацарапанное до грунта на капоте новой черной ауди А6, каким то романтиком. Сам подобрал краску и полироль с подкрашиванием. Клиент был доволен. Достойные работы хотим снимать на фото, "до и после", можно будет приехать оценить.

ХЗ
Экономный

№ 96 Сообщение ХЗ » 25 окт 2011 08:10

95: Bim-sarov пишет:

> Кстати, мошек оттирают с каждого элемента отдельно и оплачиваться эта услуга должна за каждый элемент отдельно.

Естественно. Кто бы был против оплатить. Но вот оплачивать нечего было к сожалению.

Инкогнет

№ 97 Сообщение Инкогнет » 25 окт 2011 18:19

95: Bim-sarov:
Мылся где-то неделю назад по записи в понедельник. Заказал "комплекс+воск".
Удивило, что девушка меня не отметила! Вот и вопрос отсюда. У вас по новому идет учет клиентов?

Bim-sarov

№ 98 Сообщение Bim-sarov » 25 окт 2011 23:13

97: Инкогнет пишет:
> 95: Bim-sarov:
> Мылся где-то неделю назад по записи в понедельник. Заказал "комплекс+воск".
> Удивило, что девушка меня не отметила! Вот и вопрос отсюда. У вас по новому идет учет клиентов?
Если она Вам не сообщила, это не значит что она вас не отметила, просто сейчас выписываются квитанции на услуги автомойки, и девушка автоматически отслеживает каждую машину по базе постоянных клиентов и отмечает визит. Это если Вы есть в базе. Если же Вас нет, то как и писалось раньше необходимо немного проявить заинтересованности и попросить чтобы вас занесли в эту базу, чтобы в дальнейшем получать скидку. Наилучший вариант это когда вы сами при повторных визитах просто уточняете какой по счеты у вас визит, и сколько вам осталось до той или иной скидки. Так вам будет понятно отмечают вас или нет и сможете сами контролировать оставшееся число визитов до следующей скидки. Спасибо.

ХЗ
Экономный

№ 99 Сообщение ХЗ » 25 окт 2011 23:23

95: Bim-sarov пишет:
>он больше у нас НЕ РАБОТАЕТ

Это очень хорошо что он у вас не работает. А мне теперь что делать ?

Bim-sarov

№ 100 Сообщение Bim-sarov » 25 окт 2011 23:46

99: X3 пишет:
> 95: Bim-sarov пишет:
>>он больше у нас НЕ РАБОТАЕТ
>
> Это очень хорошо что он у вас не работает. А мне теперь что делать ?
Если надо, мошек можем оттереть по прайскуранту.
Если есть царапины готовы заполировать по прайскуранту.
К сожалению, так называемой типа гарантии в данном случае нет, необходимо было сообщить на эти недостатки которые вы обнаружили в момент приемки авто после полировки и устранять их по месту. Возможности оттиреть мошек и заново восстановить вам защитную полировку у нас нет. P.S. Мне кажется лучший вариант, это попросить более качественно оттиреть мошек ПОДЕТАЛЬНО, произвести мойку и нанести горячий воск( новая услуга). Я думаю что в Вашем случае этого будет достаточно для подготовки Л К П авто к зиме.

ХЗ
Экономный

№ 101 Сообщение ХЗ » 25 окт 2011 23:54

100: Bim-sarov:
По "прайскуранту" я уже оплатил больше 1300 за эту мойку и полировку в вашу контору. Спасибо, больше платить не имею желания.
Ваши работники предложили не брать денег за убирание мошек, денег за бесполезную полировку таки захотели получить, но с обещанием переделать все на следующей мойке (к сожалению я не так часто мою машину). В итоге человек уволен (хотя у вас это не первый раз, когда вы ставите эксперименты над потребителями, набирая персонал, а потом увольняя его), а я остался со своими мошками под полиролем. В общем проблема решения не имеет судя по всему. На этом думаю можно закрывать это обсуждение. Спасибо еще раз.

dvp

№ 102 Сообщение dvp » 26 окт 2011 06:28

101: X3
> В итоге человек уволен (хотя у вас это не первый раз, когда вы ставите эксперименты над потребителями, набирая персонал, а потом увольняя его), а я остался со своими мошками под полиролем.
Вот и я о том же :(

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 103 Сообщение Burg » 26 окт 2011 07:30

100: Bim-sarov:
Горячий воск - это сколько по деньгам?

EuG

№ 104 Сообщение EuG » 26 окт 2011 11:00

Народ, давайте обсуждать мойку в теме про мытьё авто, а не здесь!

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 105 Сообщение Turkish » 26 окт 2011 15:00

Блиииин вот вы заморачиваетесь...вы на этих машинах потом ездите или на постамент ставите? :-?

Burg
Зок-модератор

№ 106 Сообщение Burg » 26 окт 2011 15:10

105: Turkish:
Горячий воск, чтобы мыть пореже )))

Burg
Зок-модератор

№ 107 Сообщение Burg » 26 окт 2011 15:11

104: EuG:
Извини :shuffle:

dvp

№ 108 Сообщение dvp » 26 окт 2011 22:13

По теме:
Шиномонтаж "Trommelberg" Весь спектр услуг в обслуживании шин и дисков.
>> auto.sarov.info <<

ХЗ
Экономный

№ 109 Сообщение ХЗ » 26 окт 2011 22:28

108: dvp:
это уже навязчивая реклама :)

Bim-sarov

№ 110 Сообщение Bim-sarov » 27 окт 2011 23:26

103: Burg пишет:
> 100: Bim-sarov:
> Горячий воск - это сколько по деньгам?
150руб.

Бе.Сом!

№ 111 Сообщение Бе.Сом! » 07 ноя 2011 07:51

ну ,куда ехать? где цены не опечалят, плеваться не придётся?

Бе.Сом!

№ 112 Сообщение Бе.Сом! » 07 ноя 2011 08:10

посчитал у dvp на 15 дюймов получилось 1060 со снятием/установкой/
это если 55 (при 195) профиль они не сочтут низкопрофильным

Burg
Зок-модератор

№ 113 Сообщение Burg » 07 ноя 2011 08:34

112: Бе.Сом!:
У Хлебозавода - 870 у меня вышло.
На Гоголя у народа - 900
В Сигнале такое обойдется наверное в 2 раза дороже.

Бе.Сом!

№ 114 Сообщение Бе.Сом! » 07 ноя 2011 18:51

переобулся в Юг-Авто.
800 руб. перекинуть резину 15 дюймов, литыее
Плюс грузики.
итого 1080...

sniper

№ 115 Сообщение sniper » 07 ноя 2011 19:06

113: Burg:
114: Бе.Сом!:

Колесо-С: R16 - 1000 руб за всё! (снятие установка + перекидывание резины + балансировка с грузами + мойка колёс)
Ещё купил новые пакеты для покрышек 4 штуки за 100 руб, а то старые изорвались совсем :)

Ещё ребята там которые колёса снимают/ставят молодцы - не ленятся, всё делают быстро.

Burg
Зок-модератор

№ 116 Сообщение Burg » 07 ноя 2011 19:19

Мне кстати непонятно, почему одни конторы грузики считают, а другие нет :crazy:

dvp

№ 117 Сообщение dvp » 07 ноя 2011 19:35

Потому что некоторые канторы забивают вам б\у грузики,а некоторые новые.

sniper

№ 118 Сообщение sniper » 08 ноя 2011 10:46

117: dvp:
Может некоторые конторы и забивают старые грузики. В одной конторе приятелю даже на литые диски грузики снаружи забили, вот смеху-то... :D

У меня диски литые. Все грузы, установленные в Колесе-С, наклеены на внутреннюю поверхность дисков и, естественно, новые. Перед поклейкой место под груз на диске очищается от грязи + обезжиривается. ;)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 119 Сообщение MadBiker » 08 ноя 2011 11:10

113: Burg: У шк.№ 15 переобувка R15 (демонтаж, монтаж, балансировка) - 920р

Вернуться в «Автофорум»