Передача файлов через модем
-
S_V_A
Не подскажете программку для передачи файлов (протокол ip), которая могла бы получать диски удалённого компьютера, папки на этих дисках, файлы. То есть практически то же самое что и сетевое окружение.
Windows Explorer
Ыщо один Windows Explorer!
Чем он не устраивает-то?
Чем он не устраивает-то?
Я делаю так: "Сетевое окружение" --> "Добавить новый элемент в сетевое окружение".
-
S_V_A
Я говорю про модемную связь: один настраивает у себя принимать вход. подключения, а другой звонит ему, как при подключении к нету. При этом каждому компу присваивется, естественно, ip-адрес. Вот, и мне надо настроить так, чтобы я мог лазать на другом компе. Про доступ к дискам можете не спрашивать: всё настроено, а комп как найти (в сет. окр.) я не знаю...
7:
Да, так и есть, см. №5.
Да, так и есть, см. №5.
-
S_V_A
У меня НЕ появляется ничего: пробовал добавлять, говорит не найдено компа с таким именем. Вобще не вкакую. Проверяли имена, всё вроде правильно.
на одном ставишь один IP, назначаешь его ловить входящие соединения и даешь диапазон распределения входных IP, добавляешь пользователя.
На втором выставляешь того же пользователя, дозваниеваешься, набираешь в WinExplorer:
\\xxx.xxx.xxx.xxx(Адрес первого компа) и радуешься.
Последнее обязательно...
На втором выставляешь того же пользователя, дозваниеваешься, набираешь в WinExplorer:
\\xxx.xxx.xxx.xxx(Адрес первого компа) и радуешься.
Последнее обязательно...
Компы-то хоть друг друга пингуют?
Ну по ip попробуй, типа \\192.168.1.1\
Сталбыть, чего-то с настройками намудрил.
Фиг знает.
> В 98, говорят, работает. А у меня XP.
Что работает в 98-ой?
Фиг знает.
> В 98, говорят, работает. А у меня XP.
Что работает в 98-ой?
-
S_V_A
В 98 windows'e работает все нормально.
А с настройками я не мудрил ничего. Кроме меня тут уже пробовали коннектиться, у них тоже не получается.
А с настройками я не мудрил ничего. Кроме меня тут уже пробовали коннектиться, у них тоже не получается.
S_V_A :
> В 98 windows'e работает все нормально.
> А с настройками я не мудрил ничего.
Эти две фразы противоположны по смыслу и противоречат друг другу.
> В 98 windows'e работает все нормально.
> А с настройками я не мудрил ничего.
Эти две фразы противоположны по смыслу и противоречат друг другу.
В общем, "по телефону фиг разберешься".
А чем explorer не устраивает?
Слушайте, коль скоро компы пингуются, дайте ему кто-нибудь ссылку на какой-нибудь простецкий ftp-сервер!
( P.S. А! Не давайте, а не то придётся рассказывать, как его устанавливать и настраивать.
)
( P.S. А! Не давайте, а не то придётся рассказывать, как его устанавливать и настраивать.
Он в составе Win есть...
-
S_V_A
Burg :
> А чем explorer не устраивает?
А тем что не работает.
По всякому пробовали уже.
И вот эта херь ("\\xxx.xxx.xxx.xxx") не работает!
> А чем explorer не устраивает?
А тем что не работает.
По всякому пробовали уже.
И вот эта херь ("\\xxx.xxx.xxx.xxx") не работает!
-
RaMM
-
RaMM
И у меня тож вопрос есть: я купил ADSL USB модем и хочу передавать через него файлы. Это вообще возможно без инета? Есть ли какой ни-буть ADSL терминал?