Переобуваться уже пора ?
509: Dron569:
проблема в том, что на твое мнение, выраженное таким образом, всем начхать, пока ты никому в зад не въехал. Так что не напрягайся. Ставить зимнюю резину тебя ни кто тут не заставляет.
проблема в том, что на твое мнение, выраженное таким образом, всем начхать, пока ты никому в зад не въехал. Так что не напрягайся. Ставить зимнюю резину тебя ни кто тут не заставляет.
-
Бе.Сом!
со вторника небольшие снега..задумываюсь перекинуть резину в понедельник.
Помнится я на лысом летнем Континентале год назад по первому снегу в кювет съехал, благо практически без последствий
Пожалуй пора "переобуваться" с такой погодой
http://pogoda.yandex.ru/sarov/details/
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1461
http://rp5.ru/13508/ru
Желаю всем аккуратности, внимательности и запаса тормозного пути.
http://pogoda.yandex.ru/sarov/details/
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1461
http://rp5.ru/13508/ru
Желаю всем аккуратности, внимательности и запаса тормозного пути.
Я на эти выходные переобувку планировал еще пару недель назад.
С утра съездил в гараж, перекинул колеса. Заодно потестил новую старую магнитолу.
Щас на гвоздях и спокоен.
Чего и всем желаю.
С утра съездил в гараж, перекинул колеса. Заодно потестил новую старую магнитолу.
Щас на гвоздях и спокоен.
-
Кекс
-
Вичкинза
Тоже на Гоголя переобулась сегодня. Быстро и качественно. 200 рэ за комплект готовых колес.
-
cool.sarov
Да, пора уже. Снега еще не видать, но к тому уже идет, заморозки, дожди, Того и жди, гололёд стукнет, тогда вообще атас будет. Надо переобувать свою Ладу.
518: ferr:
>да снега еще нет- можно и на летней резине поездить, бла бла ©парапапарам бздын оййй!
>да снега еще нет- можно и на летней резине поездить, бла бла ©парапапарам бздын оййй!
-
BlackGoga
Вот и снег пошел, желаю всем кто все еще на летней резине:
Завершите свой тормозной путь в ближайшем столбе, а не в моей машине!
Завершите свой тормозной путь в ближайшем столбе, а не в моей машине!
щас на моих глазах на светофоре при торможении Волгу повело конкретно в сторону, чуть-чуть не уперлась в бок стоявшей десятки. На перекрестке Дзержинского-Октябрьский чуть ранее наблюдал две машины поцеловались
-
BlackGoga
Не понимаю я фраз "Жалко хаку 7 по асфальту цокать". Я за 6 лет 2 комплекта летней искатал, третий весной покупать. Зимнюю 1 комплект за все это время. И состояние у зимней - для износа ни каких симптомов. Т.к. в командировки катался на своей машине, одевал зимнюю с первыми заморозками, снимал при уставившемся плюсе и отсутствия снега. Зимнюю резину отправил на отдых т.к. просто уже от времени стала дубовая. Шипов на ней порядка 80% на месте, протектору еще столько же лет катать, чтобы сточить. Эта хака умрет раньше от старости, чем от износа. Учитывая что зимнюю резину больше 3-4 лет не желательно использовать - дубеет.
Сейчас на музрукова около поворота на советскую машин 5 шлифовало лед, как минимум часть из них на летней. Пришлось в шашечном порядке их объезжать. Для кого прогнозы погоды пишут? Кмк надо административную ответственность размером в полкомплекта зимних шин вводить. + сейчас ситуация, если сам встанешь кого-то пропускать на той горке, не факт что дальше тронешься.
-
zhivoj
Видел сегодня как народ буксует, у маслихи двое заехать не могли в гору, образовалась пробка, далее на перекрестке Зернова-Арзамасская Форд Фокус буксовал, кое как поехал, в конце Арзамасской повернуть у него не получилось, вывернул колеса, машина поехала прямо, далее через бордюр, газон и на тротуар полетел, если бы не смог на тротуаре вывернуть, полетел бы в забор платной стоянки.
-
Олежа
Вот и настал "День жестянщика", для тех, кто не хотел вовремя переобуваться
Оно ведь так и бывает, за пол часа вон навалило)))
Оно ведь так и бывает, за пол часа вон навалило)))
-
TJ45
526: Олежа пишет:
у второй клиники на светофоре паровозик собрался в обед
Вот и настал "День жестянщика"
у второй клиники на светофоре паровозик собрался в обед
527: TJ45: Боюсь, как бы адов ад не случился у первой
-
EuG
Воздержусь ка я сегодня от поездок, а то ещё какой-нибудь умник на шипах возомнит себя защищённым от всякого и въедет в меня(на летней).
-
Mr.Alex025
528: MadBiker пишет:
> 527: TJ45: Боюсь, как бы адов ад не случился у первой
Уже случился
У красного здания тоже паровозик из пяти машинок.
А около первой полик. смотрю гайцы машины толкают
> 527: TJ45: Боюсь, как бы адов ад не случился у первой
Уже случился
У красного здания тоже паровозик из пяти машинок.
А около первой полик. смотрю гайцы машины толкают
527: TJ45:
>у второй клиники на светофоре паровозик собрался в обед
вовремя я там проехал
>у второй клиники на светофоре паровозик собрался в обед
-
TJ45
528: MadBiker:
мне около первой никуда не ехать )
не зря я вчера до 22 вечера при свете телефона переобувался...
мне около первой никуда не ехать )
не зря я вчера до 22 вечера при свете телефона переобувался...
501: yratam:
>500: Xpycm:
>никаких понтов, просто легкий комментарий к 498...
Мне кажетсо что мэдбакер написал "Пока не переобулся, но не герой, а просто нет денег" написал как каммент к
494: yratam:
>ТРУС!
про себя а не про тебя, так что зря ты на него огрызнулсо.
>500: Xpycm:
>никаких понтов, просто легкий комментарий к 498...
Мне кажетсо что мэдбакер написал "Пока не переобулся, но не герой, а просто нет денег" написал как каммент к
494: yratam:
>ТРУС!
про себя а не про тебя, так что зря ты на него огрызнулсо.
530: Mr.Alex025: Печально. Надеюсь, без серьезных последствий обойдется.
533: Magnum: Мы как бы лично знакомы все, поэтому подколки - в порядке вещей.Но все равно спасибо
533: Magnum: Мы как бы лично знакомы все, поэтому подколки - в порядке вещей.Но все равно спасибо
523: BlackGoga пишет:
> Не понимаю я фраз "Жалко хаку 7 по асфальту цокать". Я за 6 лет 2 комплекта летней искатал, третий весной покупать.
> Зимнюю 1 комплект за все это время. И состояние у зимней - для износа ни каких симптомов. Т.к. в командировки катался
> на своей машине, одевал зимнюю с первыми заморозками, снимал при уставившемся плюсе и отсутствия снега. Зимнюю
> резину отправил на отдых т.к. просто уже от времени стала дубовая. Шипов на ней порядка 80% на месте, протектору еще
> столько же лет катать, чтобы сточить. Эта хака умрет раньше от старости, чем от износа. Учитывая что зимнюю резину
> больше 3-4 лет не желательно использовать - дубеет.
НУ летнюю то я за сезон утоптал в лысые)))
а по теме я дома сижу и представляю какая ж.... на дороге и дорожники как всегда не знали что такая хня надвигается)))если дня за 2-3 снег не сойдет то переобуюсь.Одно зимнее колесо в запаске лежит, прям на стоянке у дома одену, а добраться до гаража неспеша поможет блокировка на подъемах и светофорах)))
народ гляжу из окна ностися как по сухому асфальту-моньяки...
> Не понимаю я фраз "Жалко хаку 7 по асфальту цокать". Я за 6 лет 2 комплекта летней искатал, третий весной покупать.
> Зимнюю 1 комплект за все это время. И состояние у зимней - для износа ни каких симптомов. Т.к. в командировки катался
> на своей машине, одевал зимнюю с первыми заморозками, снимал при уставившемся плюсе и отсутствия снега. Зимнюю
> резину отправил на отдых т.к. просто уже от времени стала дубовая. Шипов на ней порядка 80% на месте, протектору еще
> столько же лет катать, чтобы сточить. Эта хака умрет раньше от старости, чем от износа. Учитывая что зимнюю резину
> больше 3-4 лет не желательно использовать - дубеет.
НУ летнюю то я за сезон утоптал в лысые)))
а по теме я дома сижу и представляю какая ж.... на дороге и дорожники как всегда не знали что такая хня надвигается)))если дня за 2-3 снег не сойдет то переобуюсь.Одно зимнее колесо в запаске лежит, прям на стоянке у дома одену, а добраться до гаража неспеша поможет блокировка на подъемах и светофорах)))
народ гляжу из окна ностися как по сухому асфальту-моньяки...
535: Dron569:
>НУ летнюю то я за сезон утоптал в лысые
мда.... я бы на твоем месте не стал тогда вообще произносить слов "резину жалко" потому как четко видно, что тебе не жалко ничего.
>НУ летнюю то я за сезон утоптал в лысые
мда.... я бы на твоем месте не стал тогда вообще произносить слов "резину жалко" потому как четко видно, что тебе не жалко ничего.
ТРУСЫ!!!
правда я тоже переобулся в выходные....
правда я тоже переобулся в выходные....
536: Manfred пишет:
> 535: Dron569:
>>НУ летнюю то я за сезон утоптал в лысые
> мда.... я бы на твоем месте не стал тогда вообще произносить слов "резину жалко" потому как четко видно, что
> тебе не жалко ничего.
Просто летом я стараюсь тренироваться в езде, вот и хватает их на 1-2 сезона.Да и пробеги машины за лето 20-30 тыков.
> 535: Dron569:
>>НУ летнюю то я за сезон утоптал в лысые
> мда.... я бы на твоем месте не стал тогда вообще произносить слов "резину жалко" потому как четко видно, что
> тебе не жалко ничего.
Просто летом я стараюсь тренироваться в езде, вот и хватает их на 1-2 сезона.Да и пробеги машины за лето 20-30 тыков.