Я чего хочу сказать - нужна упреждающая агрессивная реклама. Ростелеком просто все ящики завалил своими листовками. Мне конечно смешно смотреть, учитывая что я в курсе их качества сейчас и цифры тарифов в 2-3 раза дороже конкурентов. Но для людей, которые просто хотят интернет - это предложение. И фиг они потом будут переключаться на другого провайдера. Жалко людей прям... Вы бы подсуетились... Я и слоган придумал "Выезжай на Хайвей! Порадуй себя Новогодним подарком!!!"
Про ТТК
899: Tie:
Я чего хочу сказать - нужна упреждающая агрессивная реклама. Ростелеком просто все ящики завалил своими листовками. Мне конечно смешно смотреть, учитывая что я в курсе их качества сейчас и цифры тарифов в 2-3 раза дороже конкурентов. Но для людей, которые просто хотят интернет - это предложение. И фиг они потом будут переключаться на другого провайдера. Жалко людей прям... Вы бы подсуетились... Я и слоган придумал "Выезжай на Хайвей! Порадуй себя Новогодним подарком!!!"
-
aka_mef
900: Burg:
PR-менеджер по совместительству ))
Смени просёлочную дорогу, на Хайвэй! Почувствуй разницу
PR-менеджер по совместительству ))
Смени просёлочную дорогу, на Хайвэй! Почувствуй разницу
-
borodach
900: Burg пишет:
> 899: Tie:
> Я чего хочу сказать - нужна упреждающая агрессивная реклама. Ростелеком просто все ящики завалил своими листовками.
> Мне конечно смешно смотреть, учитывая что я в курсе их качества сейчас и цифры тарифов в 2-3 раза дороже конкурентов.
> Но для людей, которые просто хотят интернет - это предложение. И фиг они потом будут переключаться на другого провайдера.
> Жалко людей прям... Вы бы подсуетились... Я и слоган придумал "Выезжай на Хайвей! Порадуй себя Новогодним подарком!!!"
>
Так они по ходу только и могут, что листовки разносить. Скорее бы ТТК окутал город.
> 899: Tie:
> Я чего хочу сказать - нужна упреждающая агрессивная реклама. Ростелеком просто все ящики завалил своими листовками.
> Мне конечно смешно смотреть, учитывая что я в курсе их качества сейчас и цифры тарифов в 2-3 раза дороже конкурентов.
> Но для людей, которые просто хотят интернет - это предложение. И фиг они потом будут переключаться на другого провайдера.
> Жалко людей прям... Вы бы подсуетились... Я и слоган придумал "Выезжай на Хайвей! Порадуй себя Новогодним подарком!!!"
>
Так они по ходу только и могут, что листовки разносить. Скорее бы ТТК окутал город.
-
aka_mef
жесть )=
силкина 16а(это непосредственно сосед домов уже подключенных: шверника 47 и силкина 16)
позвонили с номера +7 831 2330000 и сказали что переносится на "ближе к Новому Году"
силкина 16а(это непосредственно сосед домов уже подключенных: шверника 47 и силкина 16)
позвонили с номера +7 831 2330000 и сказали что переносится на "ближе к Новому Году"
Мне тоже позвонили по заявке... ну у меня ожидаемое "к Новому Году".
Хоть бы в этом году подключили уже
-
aka_mef
с горя ушёл подключать FTTB от РосТелеком с последующим вайном на форуме о качестве услуг
-
AFFGAN
Чего же они делать будут, если дома первой очереди на конец декабря перенесли
-
Tie
904: aka_mef пишет:
> жесть )=
> силкина 16а(это непосредственно сосед домов уже подключенных: шверника 47 и силкина 16)
> позвонили с номера +7 831 2330000 и сказали что переносится на "ближе к Новому Году"
ну явно он/она ошиблась. Ваш дом в списке 1ой очереди, подрядчик обещается сдать её на днях. Как будет готво дом, отпишусь тут же )
> жесть )=
> силкина 16а(это непосредственно сосед домов уже подключенных: шверника 47 и силкина 16)
> позвонили с номера +7 831 2330000 и сказали что переносится на "ближе к Новому Году"
ну явно он/она ошиблась. Ваш дом в списке 1ой очереди, подрядчик обещается сдать её на днях. Как будет готво дом, отпишусь тут же )
Мне, кстати, рекламку ТТКшную в почтовый ящик кинули. Ничо так, симпатишная.
-
AFFGAN
Тоже звонили, не было возможности взять трубку, наверно хотели сообщить то, что и товарищу aka_mef
-
доброджелатель
Медлит ТТК иль договориться с местными никак не может. В общем все как обычно. Буду надоедать волгателекому чтобы обещанное оптоволокно тянули. Стока ждать нельзя (до нового года). Может ТТКашники не хотят связываться с домашним инетом, со ВНИИЭФА всяко больше бабла рубанут. Сначала за протяжку кабеля на все площадки и заводы, потом за подключение, потом собственно за трафик. Недавно учатсвовал в протяжке кабеля на 24 площадку, это было 5 с лишним километров оптоволокна. Жесть в общем, и не дай бог закосяч кабель где-нибудь (200 рублей метр, плюс стоимость сращивания тоже немалая) В общем не очень хочется потом бесплатно работать. Так что начали силкина они подключать, так наверное этой улицей и закончат, остальные наверное будут лапу сосать.
-
Анатолич
562: Tie пишет:
> 558: Анатолич пишет:
>> 555: Tie:
>> Что насчёт Курчатова 6/1?
>> Вы обещали узнать
>
> жду "неуловимых" технарей
Дождались?
> 558: Анатолич пишет:
>> 555: Tie:
>> Что насчёт Курчатова 6/1?
>> Вы обещали узнать
>
> жду "неуловимых" технарей
Дождались?
-
vint_x
Сегодня был на юности в девятиэтажке, надо полагать там кабель от воблы целиком, в общем забираю слова про то, что ТТК делает некачественно, по сравнению с воблой, качество проводки просто изумительное
Монументально!!!доброджелатель писал(а):Медлит ТТК иль договориться с местными никак не может. В общем все как обычно. Буду надоедать волгателекому чтобы обещанное оптоволокно тянули. Стока ждать нельзя (до нового года). Может ТТКашники не хотят связываться с домашним инетом, со ВНИИЭФА всяко больше бабла рубанут. Сначала за протяжку кабеля на все площадки и заводы, потом за подключение, потом собственно за трафик. Недавно учатсвовал в протяжке кабеля на 24 площадку, это было 5 с лишним километров оптоволокна. Жесть в общем, и не дай бог закосяч кабель где-нибудь (200 рублей метр, плюс стоимость сращивания тоже немалая) В общем не очень хочется потом бесплатно работать. Так что начали силкина они подключать, так наверное этой улицей и закончат, остальные наверное будут лапу сосать.
Обычно в начале такого пишут "ИМХО"...
А куда Ростелеком сейчас тянет оптику не подскажете?
921: n3o:
Там же написано - доброжелатель
Там же написано - доброжелатель
-
Tie
911: aotosha пишет:
> Tie:
> Герцена, 18 и Московская, 37 есть в планах?
оба адреса есть, срок - конец декабря'11
> Tie:
> Герцена, 18 и Московская, 37 есть в планах?
оба адреса есть, срок - конец декабря'11
-
Tie
912: Matthew пишет:
> 909: Tie пишет:
> Московская 30? Есть в планах?
мимо ..
> 909: Tie пишет:
> Московская 30? Есть в планах?
мимо ..
-
andrejj80
924: Tie:
Хочу уточнить ряд вопросов.На вашем сайте нет схем подключения.Это будет решать мастер на месте как подключаться?Какое оборудование надо?Имеется модем Huawei MT880.Не будет ли он ограничевать скорость на нижегородском кольце?
Хочу уточнить ряд вопросов.На вашем сайте нет схем подключения.Это будет решать мастер на месте как подключаться?Какое оборудование надо?Имеется модем Huawei MT880.Не будет ли он ограничевать скорость на нижегородском кольце?
-
Tie
925: sarov52rus пишет:
> Незнаите на Силкина 4а будет подключение?
Знаю. Будет!
> Незнаите на Силкина 4а будет подключение?
Знаю. Будет!
-
Tie
Друзья!
По итогам проведённых обследований заявленных домов постановили:
* Победы 26, Дзержинского 13, Ленина 7, 9, 13, Пионерская 18, Мира 7 - точно не строим.
* Микрорайон 21 8 квартал 2, Музрукова 37к2, Октябрьский 21, Раменская 3 - отправлены на доп.обследование
По итогам проведённых обследований заявленных домов постановили:
* Победы 26, Дзержинского 13, Ленина 7, 9, 13, Пионерская 18, Мира 7 - точно не строим.
* Микрорайон 21 8 квартал 2, Музрукова 37к2, Октябрьский 21, Раменская 3 - отправлены на доп.обследование