Ирина, приветик!
Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Svetilnik
1019: Дашка:
Ирина, приветик!
Спасибо за поздравления! Сто лет не виделись и не общались с тобой...как твоя киса поживает?
Ирина, приветик!
-
Дашка
1020: Svetilnik:
Привет, все потихоньку
особых новостей никаких-текучка, ездили в нижний к Орику, ждем деток. Посмотрела географию твоего перемещения - нет слов
, какая ты молодец!!! Саше передавай привет и поцелуй Клепу от меня
Привет, все потихоньку
-
Svetilnik
1021: Дашка:
Клепу поцеловала, Саше привет передам как приедет домой. Да, мы с Моной много покатались по выставкам в эту зиму, она меня уже стала ненавидеть мне кажется
, устала она по машинам и поездам кочевать, теперь вот буду вязать её, пусть отдыхает до осени. А там деток родим и прокатимся с ними и с Моной по ближайшим городам (Владимир, Ярославль, в Москву тоже хочу), покажем народу каким должен быть породный Донской сфинкс.
Клепу поцеловала, Саше привет передам как приедет домой. Да, мы с Моной много покатались по выставкам в эту зиму, она меня уже стала ненавидеть мне кажется
-
Дашка
1022: Svetilnik:
Молодец!!! Мы тебя в журналах каки-нибудь увидем? Может уже публиковали? Сбрось ин-фу. Моне терпения
Молодец!!! Мы тебя в журналах каки-нибудь увидем? Может уже публиковали? Сбрось ин-фу. Моне терпения
-
Svetilnik
1023: Дашка:
Мне Кошки.инфо присылали предложение напечататься у них, да мне что-то не до этого. Я сертификат Чемпиона Мира никак не закажу, теперь всё напрямую в Германии делается, Рудакову и её офис в Пензе вообще всех полномочий лишили.
Мне Кошки.инфо присылали предложение напечататься у них, да мне что-то не до этого. Я сертификат Чемпиона Мира никак не закажу, теперь всё напрямую в Германии делается, Рудакову и её офис в Пензе вообще всех полномочий лишили.
-
Дашка
1024: Svetilnik:
почему? Я даже не в курсе ситуации.... А наши-то дипломы действительны?
-
Svetilnik
1025: Дашка:
Да дипломы-то действительны...а так WCF сейчас колбасит по полной программе, Рудакову исключили из совета, лишили лицензии судьи, Абрамову тоже лицензии лишили, некоторые российские клубы исключили. Так что теперь всё напрямую в Германии делается (регистрация питомника, сертификаты Чемпионов Мира).
Да дипломы-то действительны...а так WCF сейчас колбасит по полной программе, Рудакову исключили из совета, лишили лицензии судьи, Абрамову тоже лицензии лишили, некоторые российские клубы исключили. Так что теперь всё напрямую в Германии делается (регистрация питомника, сертификаты Чемпионов Мира).
1027: Svetilnik:
что-то давно вас не было видно
. малышня как всегда замурчательная!!! но рыжий голопузик просто СУПЕР!!!!!!
и черепашка красивая
что-то давно вас не было видно
-
Svetilnik
1028: иначе_нельзя:
Летом некогда по форумам бродить...летом дача на Горьковском море!
Рыжики они ясное дело особенные, это даже не обсуждается, а вот черепундель классная растет, шпана, вся в маму!
Летом некогда по форумам бродить...летом дача на Горьковском море!
Рыжики они ясное дело особенные, это даже не обсуждается, а вот черепундель классная растет, шпана, вся в маму!
-
Svetilnik
1034: Дашка:
Ирина, спасибо огромное! Поздравления ей обязательно передам!
Ирина, спасибо огромное! Поздравления ей обязательно передам!
-
Дашка
Мастерство фотографа даже не комментирую
! Тебя тоже поздравляем с таким замечательным событием, ведь фактически это Питомнику исполнилось 5 лет
. Пять лет кропотливой, непростой, затратной работы
!!!
-
Svetilnik
1037: Дашка:
Фотограф не я, это мы в студии фоткались у нас в Дзержинске у замечательного фотографа.
Ещё раз спасибо за поздравления!
Фотограф не я, это мы в студии фоткались у нас в Дзержинске у замечательного фотографа.
Ещё раз спасибо за поздравления!
-
mina
1032: Svetilnik:
и мы! и мы поздравляем!!! наши двое голопопов присоединяются!
и выражаем Каллиопе благодарность, как и её маме Свете
особенно за последнее хулиганье, на фоне которого Алекс сразу стал очень взрослым и мудрым котом
и очень разговорчивым котом
и мы! и мы поздравляем!!! наши двое голопопов присоединяются!
и выражаем Каллиопе благодарность, как и её маме Свете
1032: Svetilnik:
Клёпочку с днем рождения!!!!!!
Здоровья ей и долгих лет жизни!!!
Клёпочку с днем рождения!!!!!!
1043: Svetilnik:
Красявая черепашка какая!!!
Это ей мам-пап ищете еще?
Красявая черепашка какая!!!
-
Svetilnik
На прошедшей 26-27 ноября в г. Нижнем Новгороде выставке кошек наш котик Фигаро Каста оба дня был номинорван на Бест ин Шоу, в воскресенье стал лучшим котенком выставки, в монопородном шоу сфинксов стал лучшим котенком и лучшим представителем породы. Ну и до кучи в ринге котят и юниоров всех пород занял 4 место!
1046: Svetilnik:
какой красава с большими ушами
Поздравляю с отличными успехами малыша!!!
какой красава с большими ушами
-
Дашка
1046: Svetilnik:
Поздравляем с прекрасными выставочными результатами, продолжайте, пожалста, радовать нас и дальше
Поздравляем с прекрасными выставочными результатами, продолжайте, пожалста, радовать нас и дальше
-
Svetilnik
1047: luky6:
1048: Дашка:
Спасибо!
Чупакабрик (подпольная кличка Фигаро) старался изо всех сил!
И покорил экспертов не только своими суперскими породными данными (в которых мама Света как обычно сомневается до последнего
), но и великолепнейшим выставочным темпераментом! В прямом смысле забодал обеих тётенек, которые никак не хотели его со своего судейского стола отпускать!
1048: Дашка:
Спасибо!
Чупакабрик (подпольная кличка Фигаро) старался изо всех сил!