Как спят ваши кошки?:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
katana24
124: hohloma:
КАКИЕ КРАСАВЦЫ!!!!!! просто обалдеть!!
-
hohloma
127: Nata-lapka:
Беленький у нас котик, только он без яйков
Беленький у нас котик, только он без яйков
-
Ra_ri_
Кисы ваши красавцы все.
А белый красавец - британец ? Покажите ещё его фото.
-
Nata-lapka
128: hohloma пишет:
> 127: Nata-lapka:
> Беленький у нас котик, только он без яйков
За что вы его так? Такой шикарный котярка!
> 127: Nata-lapka:
> Беленький у нас котик, только он без яйков
За что вы его так? Такой шикарный котярка!
-
hohloma
132: Nata-lapka:
Кот без фаберже счастливее кота с ними в 1000 раз!!!
131: 1012ri:
Белый в молодости звался экзотом, но по нынешним стандартам он им уже не является. Котик просто наш любимый домус.
131: 1012ri:
Белый в молодости звался экзотом, но по нынешним стандартам он им уже не является. Котик просто наш любимый домус.
+1000hohloma писал(а):132: Nata-lapka:
138:
С открытыми глазами не считается!
С открытыми глазами не считается!
139: Радиоспециалист:
ваша кошка ?
ваша кошка ?
142: Редиска:
Классные фотки!!!
Еще раз убеждаюсь, что два кота в доме - это двойное счастье
Классные фотки!!!
Еще раз убеждаюсь, что два кота в доме - это двойное счастье
143: Скажите а у вашей красоты легкая пятнистость и полосатость на сером потихоньку сходят? или останутся?
У нас цвет такой же, но меня смущает этот камуфляж. Нам 2,5 мес, у родителей такого нет - ровного голубого цвета.
У нас цвет такой же, но меня смущает этот камуфляж. Нам 2,5 мес, у родителей такого нет - ровного голубого цвета.
145: luidmila:
это остаточный рисунок. он может быть как мраморным, так и обычным полосатым. со временем, обычно уже точно к году, она перелиняет и будет ровного голубого окраса. ну разве что может остаться на хвосте и лапах немного, но это недостаток. кошки не бывают однотонного окраса вообще,и в природе дикие кошки тоже, такими их вывел человек. ген рисунчатости у них присутствует. даже если присмотреться на пантеру - она не черная на самом деле, а в пятнышку. это будет видно при вспышке фотоаппарата например
ну вот как-то так
. если захотите об этом узнать подробнее, то наберите например в гугле "остаточный рисунок у кошки" и почитайте
так что не переживайте,и у вас будет взрослая кошка/кот ровного голубого окраса
это остаточный рисунок. он может быть как мраморным, так и обычным полосатым. со временем, обычно уже точно к году, она перелиняет и будет ровного голубого окраса. ну разве что может остаться на хвосте и лапах немного, но это недостаток. кошки не бывают однотонного окраса вообще,и в природе дикие кошки тоже, такими их вывел человек. ген рисунчатости у них присутствует. даже если присмотреться на пантеру - она не черная на самом деле, а в пятнышку. это будет видно при вспышке фотоаппарата например
ну вот как-то так
так что не переживайте,и у вас будет взрослая кошка/кот ровного голубого окраса
145: luidmila:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Окрасы_кошек вообще вот очень интересная статья, почитайте. здесь все подробно рассказано
все кошки имеют табби в своем генотипе — остаточный «призрачный» детский табби у многих котят. Этот остаточный табби у кошек сплошного окрасов уходит, кошка линяет, шерсть меняется и становится равномерно окрашенной.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Окрасы_кошек вообще вот очень интересная статья, почитайте. здесь все подробно рассказано
-
НочнойСнайпер
145: luidmila пишет:
> 143: Скажите а у вашей красоты легкая пятнистость и полосатость на сером потихоньку сходят? или останутся?
> У нас цвет такой же, но меня смущает этот камуфляж. Нам 2,5 мес, у родителей такого нет - ровного голубого цвета.
Эта фотка три недели назад была сделана. Шерсть меняется, оттенок становится каким-то воздушным. Полосатость - это складки, которые нада расчесывать, а мне пока некогда этим заниматься.
> 143: Скажите а у вашей красоты легкая пятнистость и полосатость на сером потихоньку сходят? или останутся?
> У нас цвет такой же, но меня смущает этот камуфляж. Нам 2,5 мес, у родителей такого нет - ровного голубого цвета.
Эта фотка три недели назад была сделана. Шерсть меняется, оттенок становится каким-то воздушным. Полосатость - это складки, которые нада расчесывать, а мне пока некогда этим заниматься.
Спасибо, я уже перечитала и знаю, что что-то может остаться - особо не переживаю по поводу неровностей окраса - по мне он самый красивый и бесподобный. Просто интересно, как это бывает - сначала пятнисто-полосатый дымок, а потом ровное голубое облако, как папа. А пусть даже и не ровное, все равно красота неописуемая!!! и ваша тоже!