Baby Yoga
0: Штрудель:
>Baby Yoga
Так вот откуда пошла баба Яга.
>Baby Yoga
Так вот откуда пошла баба Яга.
-
WERT
В цирке всегда детей и не к таким выкрутасам приучали с рождения...
Мы пока мелкие были любили крутиться и вертеться по разному, потом перестали почему то,в итоге ребенок отвык и стал побаиваться когда вниз головой держат.
А раньше любили за 2 конечности из стороны в сторону качаться, смеялись на всеь дом, теперь только за руку и ногу качаемся.
Мы пока мелкие были любили крутиться и вертеться по разному, потом перестали почему то,в итоге ребенок отвык и стал побаиваться когда вниз головой держат.
А раньше любили за 2 конечности из стороны в сторону качаться, смеялись на всеь дом, теперь только за руку и ногу качаемся.
Мы занимались так со своими детьми (травм не было), а плавание вообще так, как учат в детской поликлинике.
-
Nasty
Тут главное без фанатизма.
Хотя и обратная сторона тоже плохо.... Пришла тут с малявкой на прием в 3 месяца и с пеленального столька ее за руки подняла чтоб на весы перенести. Так медсестре чуть плохо не стало. Начала причитать что я так ей руки оторву
Хотя и обратная сторона тоже плохо.... Пришла тут с малявкой на прием в 3 месяца и с пеленального столька ее за руки подняла чтоб на весы перенести. Так медсестре чуть плохо не стало. Начала причитать что я так ей руки оторву
-
Nasty
Маленький ребенок не такой уж слабый и хилый, его таким делают родители. Моя на руках спокойно подтягивалась с рождения. Я только лишь закрепила этот навык.
4: Nasty: у нас бабушки с дедушками за сердце хватались.
-
Элизи
6: Nasty:
Настя не обижайтесь. Я ни кого не хочу обидеть, но не у всех деток крепкие суставы и риск вывиха есть.
Настя не обижайтесь. Я ни кого не хочу обидеть, но не у всех деток крепкие суставы и риск вывиха есть.
-
Nasty
Я же говорю без фанатизма. Я не обижаюсь. 8: Элизи:
7: Штрудель:
У нас бабушки с дедушками своими шерстяными носками достали уже. Да и кофту еще оденут, если в квартире меньше 25...
Ребенок только пошел - они на него их напялят и ходят сзади руки подставляют чтоб поймать когда падать будет. Хорошо что живем отдельно, а то бы переругались все - а так 2 часа в неделю можно и потерпеть)))
Если бы они знали при какой температуре их внучечка купается - тоже наверное плохо стало бы...
7: Штрудель:
У нас бабушки с дедушками своими шерстяными носками достали уже. Да и кофту еще оденут, если в квартире меньше 25...
Ребенок только пошел - они на него их напялят и ходят сзади руки подставляют чтоб поймать когда падать будет. Хорошо что живем отдельно, а то бы переругались все - а так 2 часа в неделю можно и потерпеть)))
Если бы они знали при какой температуре их внучечка купается - тоже наверное плохо стало бы...
вот йога для мамы и ребенка. Очень безобидный вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=D4DstHtST4Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=D4DstHtST4Q&feature=related
-
Trulyalushechka
У нас когда внучечка машет ручкой стоя на лесенке (под потолком) - спортивный комплекс, дедушка тоже за сердце хватается, а бабушка у нас уже закаленная. Ей все нарвится.