JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Старый_прохиндей
Тоже на оптике, тоже проблемы.
Позвонил в НН обещали решить проблему в течение 36 часов.
Время пошло.
Позвонил в НН обещали решить проблему в течение 36 часов.
Время пошло.
5344: Старый_прохиндей пишет:
> Тоже на оптике, тоже проблемы.
> Позвонил в НН обещали решить проблему в течение 36 часов.
> Время пошло.
хорошо бы, чтобы они решили проблему комплексно по всему городу
> Тоже на оптике, тоже проблемы.
> Позвонил в НН обещали решить проблему в течение 36 часов.
> Время пошло.
хорошо бы, чтобы они решили проблему комплексно по всему городу
-
solnce
с неделю назад звонил в техподдержку оставлял заявку, перезвонили через три дня поинтересовались как дела со скоростью(конечно,само по себе все решится) и сообщили,что заявку передали в наш офис и всё.тишина. сейчас скайп каждую минуту
обрывает соединение, скорость измерить не могу,ибо яндекс интернет завис на 10%. в техподдержку не дозвонится. днем\утром все хорошо.а вечером ппц.ни в aion поиграть,ни на lostfilm.tv зайти.привет времена диалапа.
обрывает соединение, скорость измерить не могу,ибо яндекс интернет завис на 10%. в техподдержку не дозвонится. днем\утром все хорошо.а вечером ппц.ни в aion поиграть,ни на lostfilm.tv зайти.привет времена диалапа.
-
sarov-c
Ровно в 20-00 интернет всем привет передал, как я днем и прогнозировал. Тест сделать не могу, яндекс завис, спид.ио показал 17кб/с. За что это?
-
solnce
-
sarov-c
Ну что, кто-то хочет посмотреть каким говном забит наш инет в данный момент?(чтобы это написать грузил Колючий Саров 15 мин) Залил бы на фото хостинг но немогу из-за инета опять же. Так что если есть желание кидайте мыло или предлагайте как вам показать скрин того что происходит в нашей сети.
В кратце - это пи....., и если этого не видит техподдержка, а если видит и ничего не предпринимает то у меня больше вопросов к РТ НЕТ
Пы-сы: Опа пока работает успел залить:
Это ссыль: http://s40.radikal.ru/i089/1111/c8/01d2bf9d1522.jpg

Или РТ сам это и делает? Если нет , что мешает вычислить это дерьмо и выжечь калёным железом?
Я не надеюсь уже, хотя... а вдруг самолюбие или кто-то из поддержки почувствует себя наконец мужиком
В кратце - это пи....., и если этого не видит техподдержка, а если видит и ничего не предпринимает то у меня больше вопросов к РТ НЕТ
Пы-сы: Опа пока работает успел залить:
Это ссыль: http://s40.radikal.ru/i089/1111/c8/01d2bf9d1522.jpg

Или РТ сам это и делает? Если нет , что мешает вычислить это дерьмо и выжечь калёным железом?
Я не надеюсь уже, хотя... а вдруг самолюбие или кто-то из поддержки почувствует себя наконец мужиком
Последний раз редактировалось sarov-c 11 ноя 2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
wallTaZar
Общалсо сеня вечером с робятами из РТ...двоих флудеров отрубили но лучче не стало...хотя нет...стало но скорость плавает от 200 до 1500 kB/s на 20-метровом тарифе што не есть гуд...но хоть что-то...и да еще фича...роутер померает если подрубать WAN...если напрямки то норм...вот таки пироги...
ПыСы: 5350: sarov-c: довай...
ПыСы: 5350: sarov-c: довай...
-
sarov-c
О чем говорил сегодня 5336: Lockup нихрена они не забанили, это и есть зло, а кого они банили это хрен знает, чёта мне кажется что больше трёпа чем дела. Мой скрин как раз по тому же айпишнику и это 21-40 (там видно) Сегодня днем мониторил, его не было, эта хрень заработала 20-00 примерно
-
sarov-c
Оба-на только что вырубился этот айпишник, пробуйте ща по идее инет должен понемногу оживать. Поправочка, вырубился не доконца, но забивать пакеты тотально уже перестал
Подтвержаю инет стал пошустрее, но провалы все равно есть

тариф не помню, на внешку до 4 мегабит должно быть

тариф не помню, на внешку до 4 мегабит должно быть
-
sarov-c
8-45 у всех закончился так как IP 192.168.7.202 изволил включить свою шайтан машину, так что ждем когда наиграется, а потом уж и мы в инет зайдем
Хех, я думал один такой везучий, а тут нас уже целая банда обделенных набирается.
Приехал из командировки, проплатил инет на полгода вперед, сел за ноут в предвкушении, а тут жопа какая-то: дай бог полмегабита получится, за счастье будет.
Где мои двадцать мегабит?

Ёбана, у меня работа частично на интернет завязана, я не могу выполнить что обещал.
Пиздец какой-то, люди ждут, я тут с интернетом ебусь.
А у меня есть с кем ебаться и без интернета, мне дополнительные сексуальные приключения вот совсем ни к чему.
Приехал из командировки, проплатил инет на полгода вперед, сел за ноут в предвкушении, а тут жопа какая-то: дай бог полмегабита получится, за счастье будет.
Где мои двадцать мегабит?

Ёбана, у меня работа частично на интернет завязана, я не могу выполнить что обещал.
Пиздец какой-то, люди ждут, я тут с интернетом ебусь.
А у меня есть с кем ебаться и без интернета, мне дополнительные сексуальные приключения вот совсем ни к чему.
-
solnce
IP 192.168.7.202
я готов уже с вилами и факелом идти искать человека с этим ip- шником.
я готов уже с вилами и факелом идти искать человека с этим ip- шником.
Я правильно понял, что у всех на РТ-оптике так глючит? У меня первый раз недели три назад началось, полностью связь пропала. Оставил заявку, естественно до сих пор не ответили. Следующую неделю работало, торрент нормально качался, а браузинг как-то коряво. Потом все хуже и хуже. Постоянные обрывы, скорость никакая. Вчера опять позвонил в РТ. Усталым голосом промямлили, что мол занимаются проблемой.
Мне непонятно, разве может один комп так зас...ть весь канал? И нельзя ли через Точку Доступа выявить владельца IP 192.168.7.202? Заблокировать на время, чтоб сам объявился?
Мне непонятно, разве может один комп так зас...ть весь канал? И нельзя ли через Точку Доступа выявить владельца IP 192.168.7.202? Заблокировать на время, чтоб сам объявился?
5359: Termius:
>Мне непонятно, разве может один комп так зас...ть весь канал? И нельзя ли через Точку Доступа выявить владельца IP 192.168.7.202? Заблокировать на время, чтоб сам объявился?
Зависит от настроек провайдера. Настройки фиговые
Так что может. Вообще блокировка в таких случаях должна быть автоматическая. Но ее нет. Потому что настроено неправильно
>Мне непонятно, разве может один комп так зас...ть весь канал? И нельзя ли через Точку Доступа выявить владельца IP 192.168.7.202? Заблокировать на время, чтоб сам объявился?
Зависит от настроек провайдера. Настройки фиговые
-
ZigZag
Тоже хочу присоединиться! Тоже столкнулся с такой проблемой неделю назад... Тоже на оптике! Сначала, началось с небольших тормозов и ошибками при подключении.. Дальше скорость упала аж так до 20 кбит/c!!!
Что бы закрузить тест на скорость нужно ждать полчаса...и все для того, что бы потом он завис и выдал ошибку подключения! Всю неделю инета просто нету.. Звонил в техподдержку, но там молчек, обещали перезвонить вот жду уже который день!
Будем ждать, как говориться лучшего...
Что бы закрузить тест на скорость нужно ждать полчаса...и все для того, что бы потом он завис и выдал ошибку подключения! Всю неделю инета просто нету.. Звонил в техподдержку, но там молчек, обещали перезвонить вот жду уже который день!
-
ZigZag
Тоже хочу присоединиться! Тоже столкнулся с такой проблемой неделю назад... Тоже на оптике! Сначала, началось с небольших тормозов и ошибками при подключении.. Дальше скорость упала аж так до 20 кбит/c!!!
вот толькл что померил, странно но все пучком

Точно не могу сказать, что проблему решил с помощью этого, но вроде помогло))
качаем програмку по сайту http://half-open.com высталвляем значение и пробуем
да и сначала посмотрите в журнале системных событий есть ли ошибка 4226 (Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений), если есть, то смело патчим програмкой!
качаем програмку по сайту http://half-open.com высталвляем значение и пробуем
да и сначала посмотрите в журнале системных событий есть ли ошибка 4226 (Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений), если есть, то смело патчим програмкой!
-
Vrsy
Это тут непричем. Тем более в вин7 нет ограничений на число полуоткрытых соединений.
5364: Vrsy пишет:
> Это тут непричем. Тем более в вин7 нет ограничений на число полуоткрытых соединений.
об этом я тоже думал, тогда не знаю...
> Это тут непричем. Тем более в вин7 нет ограничений на число полуоткрытых соединений.
об этом я тоже думал, тогда не знаю...
Все срочно посмотрели свои ИП
-
D@im@N
Все срочно посмотрели свои ИП 
Уран-плюс рулит братва
Только в конце месяца начинается падение скорости
Уран-плюс рулит братва
Только в конце месяца начинается падение скорости
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
wallTaZar
5372: Vrsy:
Прикольная фотожаба.
Прикольная фотожаба.