Видео
-
Бе.Сом!
582: Parteigenosse:
однако хрень..чему там цеплять душу?
в детский дом лучше сходить тогда уж.
однако хрень..чему там цеплять душу?
в детский дом лучше сходить тогда уж.
-
Parteigenosse
583: Бе.Сом! пишет:
> 582: Parteigenosse:
> однако хрень..чему там цеплять душу?
>
> в детский дом лучше сходить тогда уж.
Вроде речь о машинах идет. Или для тебя это одно и тоже?
> однако хрень..чему там цеплять душу?
>
> в детский дом лучше сходить тогда уж.
Вроде речь о машинах идет. Или для тебя это одно и тоже?
-
Mixa77
Мне тоже жаль машины, которые просто несчадно эксплуатируют. А Поршам в этом не везет еще больше, их любят покупать мажоры на папины деньги, отношение к машинам у них просто зверское, не берегут нисколько.
582: Parteigenosse:
Че зацепило то ? Не понимаю. Да, у меня нет кайена, если бы он мне случайно новый перепал, мне бы было его жалко. А я покупаю сам себе то что могу позволить, утрату переживу.
Че зацепило то ? Не понимаю. Да, у меня нет кайена, если бы он мне случайно новый перепал, мне бы было его жалко. А я покупаю сам себе то что могу позволить, утрату переживу.
-
Parteigenosse
586: X3 пишет:
> Че зацепило то ? Не понимаю. Да, у меня нет кайена, если бы он мне случайно новый перепал, мне бы было его жалко. А
> я покупаю сам себе то что могу позволить, утрату переживу.
Ну ... у меня значит у одного к машине отношение не потребительское...да и на месте кайена могла быть и другая иномарка.Я вот тоже кайен не имею. Тут про отношение к авто вообще. А так...да забей.
> Че зацепило то ? Не понимаю. Да, у меня нет кайена, если бы он мне случайно новый перепал, мне бы было его жалко. А
> я покупаю сам себе то что могу позволить, утрату переживу.
Ну ... у меня значит у одного к машине отношение не потребительское...да и на месте кайена могла быть и другая иномарка.Я вот тоже кайен не имею. Тут про отношение к авто вообще. А так...да забей.
587: Parteigenosse:
Да, я люблю _свои_ машины (хоть они ни разу и не кайены), меня колбасит когда что то в ней не так (поцарапана, чет не работает и т.д.) Но чему цеплять то _в_этом_ ролике ?
Да, я люблю _свои_ машины (хоть они ни разу и не кайены), меня колбасит когда что то в ней не так (поцарапана, чет не работает и т.д.) Но чему цеплять то _в_этом_ ролике ?
-
Parteigenosse
588: X3 пишет:
> 587: Parteigenosse:
> Да, я люблю _свои_ машины (хоть они ни разу и не кайены), меня колбасит когда что то в ней не так (поцарапана, чет не
> работает и т.д.) Но чему цеплять то _в_этом_ ролике ?
Андрей, ну зацепило....я х... н его знает, жалко стало машину (да пусть бы на ее месте был бы не Поршивец, а наша шестерка). ну впечатлительный я значит.
> 587: Parteigenosse:
> Да, я люблю _свои_ машины (хоть они ни разу и не кайены), меня колбасит когда что то в ней не так (поцарапана, чет не
> работает и т.д.) Но чему цеплять то _в_этом_ ролике ?
Андрей, ну зацепило....я х... н его знает, жалко стало машину (да пусть бы на ее месте был бы не Поршивец, а наша шестерка). ну впечатлительный я значит.
589: Parteigenosse:
Если была бы шестерка, зацепило было бы. А так, тачки мажорские, не цепляет.
У меня (ну скорее у отца) была копейка, много ей досталось, перевертыши, капиталка, мелкие аварии, перекраски, но ведь ремонтировали, сам под ней сколько лежал. Сперли с платки в итоге ее, вот это зацепило (не помню год, но номер был ГВП). Я много сил в нее сам вложил. А в эти порши ничего не вкладывали, их не жалко.
Если была бы шестерка, зацепило было бы. А так, тачки мажорские, не цепляет.
У меня (ну скорее у отца) была копейка, много ей досталось, перевертыши, капиталка, мелкие аварии, перекраски, но ведь ремонтировали, сам под ней сколько лежал. Сперли с платки в итоге ее, вот это зацепило (не помню год, но номер был ГВП). Я много сил в нее сам вложил. А в эти порши ничего не вкладывали, их не жалко.
591: Parteigenosse:
по сравнению с шестеркой да.
по сравнению с шестеркой да.
-
Mixa77
Любят Порше богатые девочки сыночки богатеньких родителей, хотя они и Х5, Х6 тоже любят. Да все они любят, что очень дорого стоит, и большинсво из них не бережет, убивает... Сей факт печален(
-
Упырь
595: Упырь:
Офигеть!
Офигеть!
-
Mr.Alex025
А х.ли кирпича там помоему нет разметку не видно еб.л он всё!
А х.ли кирпича там помоему нет разметку не видно еб.л он всё!
ЫЫ!!!
з.ы. А ты чо в конце плакать начал?
ЫЫ!!!
з.ы. А ты чо в конце плакать начал?
-
EuG
603: ZDenis:
На восточную Европу похоже. Говорят не по нашему, номера на машине не наши, вывески на зданиях не на русском, да и покрытие дорожное.. вряд ли бы у нас стали тратиться на такое.
На восточную Европу похоже. Говорят не по нашему, номера на машине не наши, вывески на зданиях не на русском, да и покрытие дорожное.. вряд ли бы у нас стали тратиться на такое.
-
ours_modeste
605: Mr.Alex025:
значит, литовский язык знаем? зачем потребовалось скрывать?)
значит, литовский язык знаем? зачем потребовалось скрывать?)
на видео - обгон столбов по встречке через сплошную
-
Mr.Alex025
606: ours_modeste пишет:
> 605: Mr.Alex025:
>
> значит, литовский язык знаем? зачем потребовалось скрывать?)
Что бы не депортировали.
> 605: Mr.Alex025:
>
> значит, литовский язык знаем? зачем потребовалось скрывать?)
Что бы не депортировали.
609: BadBlock:
Жалко нельзя пристрелить
Жалко нельзя пристрелить
-
naJIbI4
-
Pavel52
реально, автобус-невидимка! дураков то сколько на дороге!
хорошо что им видеорегистраторы поставили...
-
Bee
Видно же, что специально в слепой зоне держится, и на кольце специально траекторию такую выбирает, что все думают, что повернет )
Так что гандон маршрутчик этот )
Так что гандон маршрутчик этот )