Магазин "пингвин! на ленина. Ахтунг!
-
Pers
58: mur-r пишет:
> 57: Pers:
> А Вы в прокуратуру уже написали?
Прочтите всю эту тему, не такая уж она большая, я там обо всем написал.
> 57: Pers:
> А Вы в прокуратуру уже написали?
Прочтите всю эту тему, не такая уж она большая, я там обо всем написал.
-
Pers
Вот что я тут подумал. Раз прокуратура в возбуждении уголовного дела нам отказывает, можно, действительно, попытаться объединиться в том случае, если по решению мирового суда мы не получим наши деньги в ближайшем будущем. Поэтому я и говорю, срочно в суд!
62: 16-R:
"фотка не моя, я лишь разместил ссылку" (с)
походу женяца
"фотка не моя, я лишь разместил ссылку" (с)
походу женяца
-
efelida
61: Pers:
Какой смысл вы видите в объединении??? Люди, пострадавшие от неправомерных действий гражданина Давыдова, и подавшие иски в мировой суд, уже имеют решения с удовлетворенными исковыми требованиями, исполнительные листы, по данным решениям уже скорее всего предъявлены для исполнения в службу судебных приставов. И возможно скоро пойдут уже первые перечисления. И в какой же суд вы хотите еще подавать?? Какой суд будет выносить повторные решения по тем же исковым требованиям??? Если вы имеете в виду коллективный иск, то это я вам ТОЧНО ГОВОРЮ,- Б Е С П О Л Е З Н О!!!! Пока в нашем законодательстве нет норм, предусматривающих случаи, когда и в каких случаях граждане могут обратиться в суд с коллективным иском.В России коллективные иски, так называемые иски в защиту прав неопределенного круга лиц, подать могут только местные власти, прокуратура, Роспотребнадзор и ассоциации защиты прав потребителей. Причем даже объединение дел в одно производство по одним и тем же требованиям и с одним ответчиком происходит КРАЙНЕ РЕДКО!! Так что мой совет наберитесь терпения и ждите.. Взыщут! Потихонечку.. но взыщут! Товарищ Давыдов, помимо предпринимательской деятельности имеет и другую работу, соответственно там получает зарплату, имеет какое то имущество, в конце концов захочет когда нибудь выехать на отдых за границу.. Так что придется выплатить..
Какой смысл вы видите в объединении??? Люди, пострадавшие от неправомерных действий гражданина Давыдова, и подавшие иски в мировой суд, уже имеют решения с удовлетворенными исковыми требованиями, исполнительные листы, по данным решениям уже скорее всего предъявлены для исполнения в службу судебных приставов. И возможно скоро пойдут уже первые перечисления. И в какой же суд вы хотите еще подавать?? Какой суд будет выносить повторные решения по тем же исковым требованиям??? Если вы имеете в виду коллективный иск, то это я вам ТОЧНО ГОВОРЮ,- Б Е С П О Л Е З Н О!!!! Пока в нашем законодательстве нет норм, предусматривающих случаи, когда и в каких случаях граждане могут обратиться в суд с коллективным иском.В России коллективные иски, так называемые иски в защиту прав неопределенного круга лиц, подать могут только местные власти, прокуратура, Роспотребнадзор и ассоциации защиты прав потребителей. Причем даже объединение дел в одно производство по одним и тем же требованиям и с одним ответчиком происходит КРАЙНЕ РЕДКО!! Так что мой совет наберитесь терпения и ждите.. Взыщут! Потихонечку.. но взыщут! Товарищ Давыдов, помимо предпринимательской деятельности имеет и другую работу, соответственно там получает зарплату, имеет какое то имущество, в конце концов захочет когда нибудь выехать на отдых за границу.. Так что придется выплатить..
-
Vapix
Пишите в прокуратуру жалобу на действия полиции о невозбуждении дела, обещание вернуть деньги при мошенничестве никакой роли не играет. Мне приходилось быть в подобной ситуации (обжаловать действия милиции), помогло. Коллективную жалобу не писали, но зато было много одинаковых жалоб на действия одного и того же лица (узнал когда ответили всем одним постановлением и внизу список тех кто обратился). Опять же повторюсь хуже от того что вы напишете ещё одну бумажку никому не будет, возбудят дело - арестуют имущаство, а там и приставам проще будет, и лавочку эту прикроют.
-
efelida
65: ValeryPikkar:
Оснований недостаточно чтобы квалифицировать действия Давыдова как мошеннические.. хотя налицо явно...а имущество арестовать не трудно, в рамках исполнительного производства и так придется.. тут дело уголовное возбуждать не нужно, было бы чего арестовывать...
Просто хочется подойти к каждому и уже крикнуть -ЛЮУУДИИИИ!!!! НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН "ПИНГВИН"!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТОВАРИЩА ДАВЫДОВА!!!!!! Хватит обмана, нервов и лишней работы правоохранительным органам...
Оснований недостаточно чтобы квалифицировать действия Давыдова как мошеннические.. хотя налицо явно...а имущество арестовать не трудно, в рамках исполнительного производства и так придется.. тут дело уголовное возбуждать не нужно, было бы чего арестовывать...
Просто хочется подойти к каждому и уже крикнуть -ЛЮУУДИИИИ!!!! НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН "ПИНГВИН"!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТОВАРИЩА ДАВЫДОВА!!!!!! Хватит обмана, нервов и лишней работы правоохранительным органам...
64: efelida:
> Товарищ Давыдов, помимо предпринимательской деятельности имеет и другую работу, соответственно там получает зарплату, имеет какое то имущество, в конце концов захочет когда нибудь выехать на отдых за границу.. Так что придется выплатить..
С чего ты взяла, что товарищ Давыдов будет отвечать личным имуществом по долгам предприятия?
> Товарищ Давыдов, помимо предпринимательской деятельности имеет и другую работу, соответственно там получает зарплату, имеет какое то имущество, в конце концов захочет когда нибудь выехать на отдых за границу.. Так что придется выплатить..
С чего ты взяла, что товарищ Давыдов будет отвечать личным имуществом по долгам предприятия?
-
Pedro
67: BadBlock:
а это смотря какая у его предприятия организационно-правовая форма
а это смотря какая у его предприятия организационно-правовая форма
На что интересно бабло проипали ? Раз такие проблемы начались....
69: X3: ясенхуй...на личное имущество!
-
efelida
67: BadBlock:
А с чего ты взял что это ДОЛГ ПРЕДПРИЯТИЯ??? Иски подавались лично к товарищу Давыдову! а не к Пингвину!!
Ответчиком по гражданском делам являлся Давыдов как ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, так же как сейчас является должником - ФИЗЛИЦОМ по исполнительному производству.
А с чего ты взял что это ДОЛГ ПРЕДПРИЯТИЯ??? Иски подавались лично к товарищу Давыдову! а не к Пингвину!!
Ответчиком по гражданском делам являлся Давыдов как ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, так же как сейчас является должником - ФИЗЛИЦОМ по исполнительному производству.
ПБОЮЛ торговал, что ли?
73: Dave: сидит на фораме и не краснеет, верни бабло!!!!
-
Оптимист
Скоро суд. Панкратов "чёрный" как свидетель проходит(забавно).
Если Вам нужно подписать у него жалобу - ул. Курчатова, д.7 ("Билайн")
Если Вам нужно подписать у него жалобу - ул. Курчатова, д.7 ("Билайн")
-
Pers
78: Оптимист пишет:
> Скоро суд. Панкратов "чёрный" как свидетель проходит(забавно).
> Если Вам нужно подписать у него жалобу - ул. Курчатова, д.7 ("Билайн")
Что за суд? Неужто полиция уголовное дело завела???
> Скоро суд. Панкратов "чёрный" как свидетель проходит(забавно).
> Если Вам нужно подписать у него жалобу - ул. Курчатова, д.7 ("Билайн")
Что за суд? Неужто полиция уголовное дело завела???
-
Оптимист
Сам то в это веришь?!
Мировой суд. Как нам было сказано он ни разу по "повестке" не явился для дачи комментариев по делу.
Дело будет рассматриваться по предъявленным требованиям из иска(долг + моральный ущерб).
З.Ы: в налоговой сказали,что такого магазина "Пингвин" не существует (ИП его етить). Получается эта талдычка на входом висит,чтобы народ не заблудилися. А с недавних пор там другие люди сидят, торгуют темже...но от чьего лица не стал спрашивать
Мировой суд. Как нам было сказано он ни разу по "повестке" не явился для дачи комментариев по делу.
Дело будет рассматриваться по предъявленным требованиям из иска(долг + моральный ущерб).
З.Ы: в налоговой сказали,что такого магазина "Пингвин" не существует (ИП его етить). Получается эта талдычка на входом висит,чтобы народ не заблудилися. А с недавних пор там другие люди сидят, торгуют темже...но от чьего лица не стал спрашивать
А где щас территориально пингвин?
81: Раста:
Территориально - нигде, магазин закрыт.
Территориально - нигде, магазин закрыт.
-
mr.tel52
Там сейчас Паша Баранов он же Компьютерра он там до Пингвинов был а после их ухода вернулся по сути на свое же место где до этого уже года 3-4 работал
82: Slavan:
Как так? А вот видел одного сабжа напротив КБО в магазине с сотовыми телефончиками. Снова сидит за столом, железками компьютерными торгует
Как так? А вот видел одного сабжа напротив КБО в магазине с сотовыми телефончиками. Снова сидит за столом, железками компьютерными торгует
-
Smirnoff
86: one2:
Да. тот что справа на фото именно там и сидит. В билайне.
Да. тот что справа на фото именно там и сидит. В билайне.
-
Pers
Ну вот, наконец-то. Свершилось!!! Отнес я, значит, исполнительный лист судебным приставам и сегодня до них дозвонился. Должен Давыдов в общей сложности 1 млн. руб. Шансы получить мои денюжки, которые с 12,5 тыс. доросли до 19 тыс. (проценты за задержку, однако) стремятся к нулю. Тетенька-судебный пристав жалостливо сообщила мне, что я далеко не первый в списке потерпевших. Работает он сейчас на телевидение, зарплата у него маленькая, живет в квартире жены, ребенок маленький, взять с него нечего.
Люди! Может скинемся ему на житуху еще по-маленьку???
А теперь серьезно. Как бы нам всем потерпевшим как-то скоординироваться и заставить все-таки полицию завести на него уголовное дело? Какие будут предложения?
Люди! Может скинемся ему на житуху еще по-маленьку???
А теперь серьезно. Как бы нам всем потерпевшим как-то скоординироваться и заставить все-таки полицию завести на него уголовное дело? Какие будут предложения?
-
Smirnoff
88: Pers:
пысы. если придёте "бить морду" пингвиновцам, напротив кбо, будте внимательны!! там вечерами бывает ни в чём не виноватый почти полный тёзка героя топега Денис Давыдов.
Не перепутайте
пысы. если придёте "бить морду" пингвиновцам, напротив кбо, будте внимательны!! там вечерами бывает ни в чём не виноватый почти полный тёзка героя топега Денис Давыдов.
Не перепутайте