Магазин "пингвин! на ленина. Ахтунг!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Pers

№ 60 Сообщение Pers » 05 авг 2011 06:35

58: mur-r пишет:
> 57: Pers:
> А Вы в прокуратуру уже написали?

Прочтите всю эту тему, не такая уж она большая, я там обо всем написал.

Pers

№ 61 Сообщение Pers » 05 авг 2011 08:40

Вот что я тут подумал. Раз прокуратура в возбуждении уголовного дела нам отказывает, можно, действительно, попытаться объединиться в том случае, если по решению мирового суда мы не получим наши деньги в ближайшем будущем. Поэтому я и говорю, срочно в суд!

16-R

№ 62 Сообщение 16-R » 05 авг 2011 13:24

32: AvantriX пишет:

Эта фотка сделана в ЗАГСе что ли? :D

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 63 Сообщение AvantriX » 06 авг 2011 18:06

62: 16-R:
"фотка не моя, я лишь разместил ссылку" (с)
походу женяца :crazy:

efelida

№ 64 Сообщение efelida » 10 авг 2011 19:11

61: Pers:
Какой смысл вы видите в объединении??? Люди, пострадавшие от неправомерных действий гражданина Давыдова, и подавшие иски в мировой суд, уже имеют решения с удовлетворенными исковыми требованиями, исполнительные листы, по данным решениям уже скорее всего предъявлены для исполнения в службу судебных приставов. И возможно скоро пойдут уже первые перечисления. И в какой же суд вы хотите еще подавать?? Какой суд будет выносить повторные решения по тем же исковым требованиям??? Если вы имеете в виду коллективный иск, то это я вам ТОЧНО ГОВОРЮ,- Б Е С П О Л Е З Н О!!!! Пока в нашем законодательстве нет норм, предусматривающих случаи, когда и в каких случаях граждане могут обратиться в суд с коллективным иском.В России коллективные иски, так называемые иски в защиту прав неопределенного круга лиц, подать могут только местные власти, прокуратура, Роспотребнадзор и ассоциации защиты прав потребителей. Причем даже объединение дел в одно производство по одним и тем же требованиям и с одним ответчиком происходит КРАЙНЕ РЕДКО!! Так что мой совет наберитесь терпения и ждите.. Взыщут! Потихонечку.. но взыщут! Товарищ Давыдов, помимо предпринимательской деятельности имеет и другую работу, соответственно там получает зарплату, имеет какое то имущество, в конце концов захочет когда нибудь выехать на отдых за границу.. Так что придется выплатить..

Vapix

№ 65 Сообщение Vapix » 10 авг 2011 21:11

Пишите в прокуратуру жалобу на действия полиции о невозбуждении дела, обещание вернуть деньги при мошенничестве никакой роли не играет. Мне приходилось быть в подобной ситуации (обжаловать действия милиции), помогло. Коллективную жалобу не писали, но зато было много одинаковых жалоб на действия одного и того же лица (узнал когда ответили всем одним постановлением и внизу список тех кто обратился). Опять же повторюсь хуже от того что вы напишете ещё одну бумажку никому не будет, возбудят дело - арестуют имущаство, а там и приставам проще будет, и лавочку эту прикроют.

efelida

№ 66 Сообщение efelida » 10 авг 2011 23:01

65: ValeryPikkar:
Оснований недостаточно чтобы квалифицировать действия Давыдова как мошеннические.. хотя налицо явно...а имущество арестовать не трудно, в рамках исполнительного производства и так придется.. тут дело уголовное возбуждать не нужно, было бы чего арестовывать...

Просто хочется подойти к каждому и уже крикнуть -ЛЮУУДИИИИ!!!! НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН "ПИНГВИН"!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТОВАРИЩА ДАВЫДОВА!!!!!! Хватит обмана, нервов и лишней работы правоохранительным органам...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 67 Сообщение BadBlock » 11 авг 2011 10:20

64: efelida:
> Товарищ Давыдов, помимо предпринимательской деятельности имеет и другую работу, соответственно там получает зарплату, имеет какое то имущество, в конце концов захочет когда нибудь выехать на отдых за границу.. Так что придется выплатить..

С чего ты взяла, что товарищ Давыдов будет отвечать личным имуществом по долгам предприятия?

Pedro

№ 68 Сообщение Pedro » 11 авг 2011 10:23

67: BadBlock:

а это смотря какая у его предприятия организационно-правовая форма

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 69 Сообщение ХЗ » 11 авг 2011 10:26

На что интересно бабло проипали ? Раз такие проблемы начались....

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 70 Сообщение Desperanto » 11 авг 2011 18:29

69: X3: ясенхуй...на личное имущество!

efelida

№ 71 Сообщение efelida » 11 авг 2011 18:54

67: BadBlock:
А с чего ты взял что это ДОЛГ ПРЕДПРИЯТИЯ??? Иски подавались лично к товарищу Давыдову! а не к Пингвину!!
Ответчиком по гражданском делам являлся Давыдов как ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, так же как сейчас является должником - ФИЗЛИЦОМ по исполнительному производству.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 72 Сообщение BadBlock » 12 авг 2011 16:02

ПБОЮЛ торговал, что ли? :)

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 73 Сообщение Dave » 12 авг 2011 18:12

ИП

Pedro

№ 74 Сообщение Pedro » 12 авг 2011 18:34

тут то все резко поняли, зачем нужно делать ООО :D

efelida

№ 75 Сообщение efelida » 12 авг 2011 19:46

:)

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 76 Сообщение AvantriX » 13 авг 2011 15:07

73: Dave: сидит на фораме и не краснеет, верни бабло!!!!

Peval

№ 77 Сообщение Peval » 20 авг 2011 12:03

Тоже влип. Понял как надо действовать. Иду вручать претензию.

Оптимист

№ 78 Сообщение Оптимист » 14 окт 2011 14:43

Скоро суд. Панкратов "чёрный" как свидетель проходит(забавно).
Если Вам нужно подписать у него жалобу - ул. Курчатова, д.7 ("Билайн")

Pers

№ 79 Сообщение Pers » 18 окт 2011 09:23

78: Оптимист пишет:
> Скоро суд. Панкратов "чёрный" как свидетель проходит(забавно).
> Если Вам нужно подписать у него жалобу - ул. Курчатова, д.7 ("Билайн")

Что за суд? Неужто полиция уголовное дело завела???

Оптимист

№ 80 Сообщение Оптимист » 19 окт 2011 13:06

Сам то в это веришь?!
Мировой суд. Как нам было сказано он ни разу по "повестке" не явился для дачи комментариев по делу.
Дело будет рассматриваться по предъявленным требованиям из иска(долг + моральный ущерб).

З.Ы: в налоговой сказали,что такого магазина "Пингвин" не существует (ИП его етить). Получается эта талдычка на входом висит,чтобы народ не заблудилися. А с недавних пор там другие люди сидят, торгуют темже...но от чьего лица не стал спрашивать :)

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 81 Сообщение Раста » 20 окт 2011 12:26

А где щас территориально пингвин?

Slavan
Благодарил (а): 4 раза

№ 82 Сообщение Slavan » 20 окт 2011 12:29

81: Раста:

Территориально - нигде, магазин закрыт.

Оптимист

№ 83 Сообщение Оптимист » 20 окт 2011 12:47

:facepalm:

Panic Kernel

№ 84 Сообщение Panic Kernel » 13 ноя 2011 13:57

а что на Ленина теперь не Пингвин ?

mr.tel52

№ 85 Сообщение mr.tel52 » 30 ноя 2011 08:28

Там сейчас Паша Баранов он же Компьютерра он там до Пингвинов был а после их ухода вернулся по сути на свое же место где до этого уже года 3-4 работал

one2
Благодарил (а): 20 раз

№ 86 Сообщение one2 » 30 ноя 2011 10:27

82: Slavan:
Как так? А вот видел одного сабжа напротив КБО в магазине с сотовыми телефончиками. Снова сидит за столом, железками компьютерными торгует

Smirnoff

№ 87 Сообщение Smirnoff » 30 ноя 2011 15:50

86: one2:
Да. тот что справа на фото именно там и сидит. В билайне.

Pers

№ 88 Сообщение Pers » 01 дек 2011 11:00

Ну вот, наконец-то. Свершилось!!! Отнес я, значит, исполнительный лист судебным приставам и сегодня до них дозвонился. Должен Давыдов в общей сложности 1 млн. руб. Шансы получить мои денюжки, которые с 12,5 тыс. доросли до 19 тыс. (проценты за задержку, однако) стремятся к нулю. Тетенька-судебный пристав жалостливо сообщила мне, что я далеко не первый в списке потерпевших. Работает он сейчас на телевидение, зарплата у него маленькая, живет в квартире жены, ребенок маленький, взять с него нечего.
Люди! Может скинемся ему на житуху еще по-маленьку???
А теперь серьезно. Как бы нам всем потерпевшим как-то скоординироваться и заставить все-таки полицию завести на него уголовное дело? Какие будут предложения?

Smirnoff

№ 89 Сообщение Smirnoff » 01 дек 2011 11:11

88: Pers:

пысы. если придёте "бить морду" пингвиновцам, напротив кбо, будте внимательны!! там вечерами бывает ни в чём не виноватый почти полный тёзка героя топега Денис Давыдов.
Не перепутайте :D

Вернуться в «Компьютерный форум»