правда о айфоне 4
124: Байкал:
Вот! Коротко и ясно, а не 25 минут.
Интересно, они хотя бы "захват смерти" починили на нём или нет.
Вот! Коротко и ясно, а не 25 минут.
Интересно, они хотя бы "захват смерти" починили на нём или нет.
122: MDarkWing:
>Iphone 4s сим-фри.
а чего это?
>Iphone 4s сим-фри.
а чего это?
126: djdance:
отвязанный от оператора
отвязанный от оператора
-
Vapix
Потыкался пол дня в iPhone 4S Black 64Gb - некоторые функции интересны, но не более. Не понял чего он такого умеет на +20 дополнительных рублей, в отличии скажем от моего LG Optimus Sol на андроиде. Наверное я к oled привык уже - экран показался хоть и чётким но не таким контастным, 70% приложений полные аналоги с андроидом. Ну разве что забавно через сири отпраить SMS, но что то не думаю что я буду вот так идя по улице п...еть с телефоном на инглише (да и если русский сделают - тоже врядли). Мощи двух ядер не ощутил, ну есть 3D стрелялки GTA скажем....но на таком экране - извините. Да и не понятно что для игрушек важнее - ядра или нормальный ускоритель, андроидное 3D выглядит примрно так же - т.е. годится чтоб коротоать время в метро скажем. Камера хорошая, но опять же всё упирается в оптику, и от телефонного качества никуда не деться. Уведомлялки не пробовал, местоположение определяет, про глонасс ничего сказать не могу мож и через него тоже умеет, но пишет что GPS везде.
Вобщем на мой взгляд девайс сильно переоценен - за 900+ баксов он по железу тянет на андроидный аналог за 500 не более, и 400 там за огрызок на задней панели, но это, как известно, у всех огрызочных девайсов. (а вот наврал в коробочке лежат ещё 2 наклейки , знач 400 это за 3 штуки)
Удачных вам смартфонов.
Вобщем на мой взгляд девайс сильно переоценен - за 900+ баксов он по железу тянет на андроидный аналог за 500 не более, и 400 там за огрызок на задней панели, но это, как известно, у всех огрызочных девайсов. (а вот наврал в коробочке лежат ещё 2 наклейки , знач 400 это за 3 штуки)
Удачных вам смартфонов.
-
ЭтЯ
Кто-нибудь разбивал экран на айфоне? Сенсор в порядке. Куда лучше отдать?
-
ЭтЯ
126: AndreiK пишет:
> 125: ЭтЯ:
> Куда отдать разбить?
> Починить если, то tinich-у напишите.
Шутниг))
к нему уже обращалась. Мне говорили что если сенсор рабочий, можно только верхнее стекло поменять. Тыныч говорит что всё сразу только меняет.
> 125: ЭтЯ:
> Куда отдать разбить?
> Починить если, то tinich-у напишите.
Шутниг))
-
Syndikat
127: ЭтЯ:
Все потому что на айфонах нельзя по отдельности менять. Сенсор и дисплей - это одно целое. Замена только целиком.
Все потому что на айфонах нельзя по отдельности менять. Сенсор и дисплей - это одно целое. Замена только целиком.
только на 3г и 3гс можно, но это китай
Качество не всегда приемлимое