Водятел с номером....
-
Cao_records777
Мудак на черном Кайроне с номером с540кс ты мудила на перекрестке московской из правого ряда перестроился в левой подрезав меня, не будь мне жалко свою машину я бы вху*рил бы тебе в бочину чтоб правила учил как надо ездить Сука долбаная!!!
-
Cao_records777
3593: Бе.Сом! пишет:
> сколько агрессии, не подобает аватару!
Да просто мне пришлось так тормознуть чтобы не влететь в него что у меня жена чуть головой об панель не ударилась.
> сколько агрессии, не подобает аватару!
Да просто мне пришлось так тормознуть чтобы не влететь в него что у меня жена чуть головой об панель не ударилась.
3594: Cao_records777:
Пристегиваться надо
Пристегиваться надо
-
Бе.Сом!
3595: Rotator пишет:
> 3594: Cao_records777:
> Пристегиваться надо :roll:
верно!
> 3594: Cao_records777:
> Пристегиваться надо :roll:
верно!
Водятел шахи №131 в воскресенье пол двенадцатого на Зернова чуть 3 машины не зафигачил, меня в том числе.
Хорошо что я тебя просчитал заранее и оттормозился.
Хорошо что я тебя просчитал заранее и оттормозился.
Я чет не понял! Чувака подрезали, он выплеснул свои эмоции, как многие тут делают, а вы тут начали...Cao_records777 писал(а):Мудак на черном Кайроне с номером с540кс ты мудила на перекрестке московской из правого ряда перестроился в левой подрезав меня, не будь мне жалко свою машину я бы вху*рил бы тебе в бочину чтоб правила учил как надо ездить Сука долбаная!!!
Бе.Сом! писал(а):сколько агрессии, не подобает аватару!
Cao_records777 писал(а): Да просто мне пришлось так тормознуть чтобы не влететь в него что у меня жена чуть головой об панель не ударилась.
Rotator писал(а):Пристегиваться надо
Это ваш знакомый на Кайроне, чтоли?Бе.Сом! писал(а):верно!
3598: white:
Не, не знакомый, просто если своя голова не дорога, то фейс жены поберечь с помощью ремней я думаю стоит
Не, не знакомый, просто если своя голова не дорога, то фейс жены поберечь с помощью ремней я думаю стоит
-
Cao_records777
3598: white пишет:
> Я чет не понял! Чувака подрезали, он выплеснул свои эмоции, как многие тут делают, а вы тут начали...
Спасибо за понимание) у меня действительно просто накипело, едешь себе спокойненько за машинкой на расстоянии метров 5-7 чтобы был запас тормозного пути а некий дебилойд с права с буксом подрезает и уходит на встречку и поворачивает с таким видом как будно *бал он всех Народ ну будте аккуратнее и вежливее плиз)) если бы он мне моргнул я бы его пропустил))
А на счет пристегиваться мы всегда пристегиваемся)))
> Я чет не понял! Чувака подрезали, он выплеснул свои эмоции, как многие тут делают, а вы тут начали...
Спасибо за понимание) у меня действительно просто накипело, едешь себе спокойненько за машинкой на расстоянии метров 5-7 чтобы был запас тормозного пути а некий дебилойд с права с буксом подрезает и уходит на встречку и поворачивает с таким видом как будно *бал он всех Народ ну будте аккуратнее и вежливее плиз)) если бы он мне моргнул я бы его пропустил))
А на счет пристегиваться мы всегда пристегиваемся)))
-
ferr
ниссану примера с номером чтот типа х282хн привет и понос тебе наисильнейший за такие подрезания
а меня сегодня чуть не сбил таксист на пешеходке у стадиона,хорошо,что не решилась наступить на вторую половину проезжей части,а то бы шаг-и больница...он даже скорость не сбавил,видя меня на пешеходке на середине дороги.Рено логан, синего цвета-номера не помню,но 86 регион.Козлище,блин!!!!!!!!!!!
-
EuG
3604: vint_x:
Дорога, тем более такая загруженная как Зернова, Музрукова или Московская, вполне подходит для экстренного торможения даже на летней резине.
3602: luky6:
устроишь ему "сладкую" жизнь?
Дорога, тем более такая загруженная как Зернова, Музрукова или Московская, вполне подходит для экстренного торможения даже на летней резине.
3602: luky6:
устроишь ему "сладкую" жизнь?
3604: vint_x:
зимняя.шипы по асфальту хорошо слышны
3605: EuG:
это было в 10 утра-какая там загруженность на Зернова??он один ехал,за ним даже машин попутных не было.
зимняя.шипы по асфальту хорошо слышны
3605: EuG:
это было в 10 утра-какая там загруженность на Зернова??он один ехал,за ним даже машин попутных не было.
-
Бе.Сом!
3606: luky6:
имел ввиду, что загруженность пагубно влияет на снег. Всё протоптано до асфальта, не без при помощи реагентов конечно же, поэтому даже на летней можно относительно быстро остановиться.
имел ввиду, что загруженность пагубно влияет на снег. Всё протоптано до асфальта, не без при помощи реагентов конечно же, поэтому даже на летней можно относительно быстро остановиться.
-
jaguar1986
3601: ferr пишет:
> ниссану примера с номером чтот типа х282хн привет и понос тебе наисильнейший за такие подрезания
А какого цвета этот Ниссан Примера?
> ниссану примера с номером чтот типа х282хн привет и понос тебе наисильнейший за такие подрезания
А какого цвета этот Ниссан Примера?
-
SERG80
ниссану примера с номером чтот типа х282хн привет и понос тебе наисильнейший за такие подрезания
А разве с этими номерами ниссан ездит?)))))))
А разве с этими номерами ниссан ездит?)))))))
щас примера чудесным образом перетрансформируется в приору
вы хоть челу то сообщите шо у него таз, а не ниссан, а то вдруг его жестко наиппалли!
-
jaguar1986
3601: ferr пишет:
Ты все таки определись с номером автомобиля, потому как с тем номером что ты указал ездит вот этот автомобиль

А если ты видел именно этот автомобиль, то укажи конкретнее, где и когда тебя подрезали?
Ты все таки определись с номером автомобиля, потому как с тем номером что ты указал ездит вот этот автомобиль
А если ты видел именно этот автомобиль, то укажи конкретнее, где и когда тебя подрезали?
3611: AvantriX:
Ты был прав - аахахаха- ааахаха... чуть не помер возле компа...
Ты был прав - аахахаха- ааахаха... чуть не помер возле компа...
этот ниссан не с номером 287 был??? )))
3617: Zheka:
Я. если чо, свою старую бэху еще летом продал!! gallery/image_page.php?album_id=1377&image_id=20871
Я. если чо, свою старую бэху еще летом продал!! gallery/image_page.php?album_id=1377&image_id=20871
Водятел темнозеленой Мазды 626 с002та ты не ахуел ли выезжать на перекресток (около Красного дома) на красный, да еще и поворачивать из правого ряда налево?
3619: Manfred:
там такие каждый день. Даже стоящие рядом гайцы им не мешают это делать.
там такие каждый день. Даже стоящие рядом гайцы им не мешают это делать.